предлагаю тем, кто хорошо ко мне относится - ставить по плюсику мне в уважение))))
Новаторская идея,однако!!!А я-то думал: "зачем они тут нужны эти плюсики".=))))))))))))Шутка!
Пока не могу - гдето час-полтора прйдут - обязательно поставлю.
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
предлагаю тем, кто хорошо ко мне относится - ставить по плюсику мне в уважение))))
Новаторская идея,однако!!!А я-то думал: "зачем они тут нужны эти плюсики".=))))))))))))Шутка!
Пока не могу - гдето час-полтора прйдут - обязательно поставлю.
Миляша супер!!!Я ее люблю!!!
Куда ни посмотрю - одно положительное мнение странно, однако
Миляша сегодня постилась сразу под обоими пользователями.
Отсюда вопрос - а тема "Что вы думаете о Безликой?" то же будет? =)
Куда ни посмотрю - одно положительное мнение странно, однако
счас разбавим, чтоб не зазнавалась любит выносить сор из избы, влезать в чужую личную жизнь, даже тех, с кем была очень близка. сегодня может сказать: "люблю", завтра: "сцуко-мерзавецъ-сволочъ-подоног", полна противоречий, нет четкой позиции.
Я вообще не думаю об Infernal! Предпочитаю думать о хорошем...
Я вообще не думаю об Infernal! Предпочитаю думать о хорошем...
А я думаю о ней, ибо люблю думать о хороших )
А я думаю о ней
встаю я с именем её и с именем её я засыпаю )
InfernalSpirito
Безликая, это ты??
Безликая, это ты??
Нет, мать твою, дева мария! Кто ж ешо может быть таким классным и угарным челом как я?
Предпочитаю думать о хорошем...
Это что же получается - я не хорошая?!
lordiСпасибо, спасибо...не нужно оваций)))) А хорошее че-нить можешь сказать? а то положительное мне больше поднимает настроение))))
Нет, мать твою,дева мария
давай таких личностей трогать не будем,ок ?
Стигмата
простите пожалуйста, больше не будем))
Кто ж ешо может быть таким классным и угарным челом как я?
Конечно только ты))))))))....
Конечно только ты))))))))....
ты мне льстишь))
а кто не хорошо относится? нужно... по минусу ставить?
lordiСпасибо, спасибо...не нужно оваций)))) А хорошее че-нить можешь сказать? а то положительное мне больше поднимает настроение))))
уж больно много тебя хорошим тебя в этой теме засыпали это так.. чтоб не расслаблялась и не зазнавался
отредактировал:
Безликая, LeykozA, для подобных "комплиментов" личка существует.
Отредактировано lordi (10.01.2008 13:07:20)
очень позитивная девушка. добрая. надеюсь это не возрастное, а постоянная черта характера сдай логику хотя бы на трояк. большее тебе не нужно: лишь испортит всю твою неподдельную эмоциональность и непредсказуемость
p.s. приврал конечно, но раз уж обещал что-то хорошее выложить... :pardon: