НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Головняки>>>>игра - "антиобломы"

Головняки>>>>игра - "антиобломы"

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

бугага)))
фсем-фсем денекх )

0

122

Всем Любвииии !!!! Бугага ! Зафлудили тута всё ! =)))))

0

123

Алиса
Шуршунчик
Ур-ра!!! Девочки снова помирились!!! неужели вы обе поняли что женская дружба превыше всяких там лямуров? ^_^
вобщем..мне грустно, потому что я вдруг поняла что у меня нет такого друга, которому я могу довериться и выговориться... устала слушать других...

0

124

Безликая написал(а):

что у меня нет такого друга, которому я могу довериться и выговориться... устала слушать других...

А ты попробуй кому-либо открыться...Авось полегчает ;)

0

125

Snegurochka написал(а):

А ты попробуй кому-либо открыться...Авось полегчает

ага. ещё предложи на форуме в теме мнения. :-)

Безликая написал(а):

неужели вы обе поняли что женская дружба

женская дружба это что-то из области.. "какая у тебя помада красивая :-) ", а про себя "зато губы страшные :-P"

продолжим-с...

Безликая написал(а):

мне грустно, потому что я вдруг поняла что у меня нет такого друга, которому я могу довериться и выговориться... устала слушать других...

Snegurochka написал(а):

А ты попробуй кому-либо открыться...

только не кидайся выкладывать все первому(й) встречному(й). есть ещё вариант: держать всё в себе, анализировать и со временем стать.. готессой :-))

на работе предвидится завал работой меня.. медленно так и неизбежно приближается..

0

126

lordi написал(а):

на работе предвидится завал работой меня.. медленно так и неизбежно приближается..

обычно после завала начинается халява!
целый день не работает лифт,пришлось 6 раз бегать на 9 этаж пешком((

0

127

ТанТал написал(а):

целый день не работает лифт,пришлось 6 раз бегать на 9 этаж пешком((

Зато натренировал ноги и стал сильным))))

0

128

Мне сегодня сказали ооочень неприятную вещь..

0

129

Unamed написал(а):

Мне сегодня сказали ооочень неприятную вещь..

Тот кто это сказал - пошутил !

Я очень хочу спать ... но не могу ...

0

130

Шуршунчик написал(а):

Я очень хочу спать ... но не могу ...

немного снотворного и уснешь как убитая.
меня задолбало моя домашняя животина....все время орет и че то просит((

0

131

ТанТал написал(а):

меня задолбало моя домашняя животина....все время орет и че то просит((

поглать его ...и он заткнётсо .

А мне не отвечают ...

-1

132

Шуршунчик написал(а):

А мне не отвечают ...

Это временно)
Я опять буду скучать...

0

133

Unamed написал(а):

Я опять буду скучать...

Найди себе какоенибудь занятие штоб не скучать,с дрезьями потусуйся к примеру
Все праздники закончились,деньги  - тоже,пора искать работу,а она сцуко не как не исчецо.........

0

134

Авыдогадайтесь написал(а):

Все праздники закончились,деньги  - тоже,пора искать работу,а она сцуко не как не исчецо.........

да ладно) ничо страшного) просто ещё немнога постарацаа.. и буит и хорошая работа, и хорошая зарплата...

низнаю что мне делать.. вообще..

0

135

IZoSim написал(а):

низнаю что мне делать.. вообще..

Спроси,ненужна ли родителям твоя помощь?
Меня бесит практика которая начнется только завитра....гребанный УЭХК!

0

136

ТанТал написал(а):

Меня бесит практика которая начнется только завитра....гребанный УЭХК!

Зато денюжку получишь !
Мне зачемпо дали очень грустную песню .... мне ещё хуже

0

137

Шуршунчик написал(а):

Мне зачемпо дали очень грустную песню .... мне ещё хуже

Наверное,тебе желали добра,иногда благодаря грустным песням мы становимся ещё добрее и начинаем лучше понимать окружающих
Досих пор лажу в Инет по карточкам

0

138

Досих пор лажу в Инет по карточкам

Не ты один...))))
кажется, меня вновь покинули...

0

139

Безликая написал(а):

кажется, меня вновь покинули...

та и забей. тебе оно сейчас зачем? пой пляши и наслаждайся жизнью, а партнера на жизнь в 26 лет выберешь ;-)

вот кошмаръ: сколько я музыки не качаю - всё не хватает. только в одном месте зацеплюсь за определенное направления - ещё два жанра нахожу которые охота-охота-охота.. и остановиться не могу :-(

0

140

Зато у тебя много разной и интересной музыки -))).      В очередной раз всё повторилось... Это конец -(((

0

141

Julllie написал(а):

В очередной раз всё повторилось... Это конец -(((

взгляни на это позитивно: это начало чего-то другого.. да и.. нас того, а мы крепчаем ;-)
чой-то скучновато к концу рабочего дня

0

142

lordi написал(а):

чой-то скучновато к концу рабочего дня

Зато целый вечер впереди - и встречи с интересными людьми=)
Зимой всегда обламывает корткий световой день:только прснёшься - уже темнеет,типа вечер наступил, из-за этого спать постоянно охота

0

143

Зимой всегда обламывает корткий световой день:только прснёшься - уже темнеет,типа вечер наступил, из-за этого спать постоянно охота

да брось. зато самое время посвятить себя чтению хоррор литературы, просмотров ужастиков и прохождению страшных игр :-) познай темную сторону силы! бу! %-)

а я вот не смог весь декабрьский отпуск всему этому (^^^) посвятить. а сейчас ночь на убыль.. а столько несмотренного, нечитанного, непройденного.. хочу атмосферности :'-(

0

144

lordi написал(а):

а я вот не смог весь декабрьский отпуск всему этому (^^^) посвятить. а сейчас ночь на убыль.. а столько несмотренного, нечитанного, непройденного.. хочу атмосферности :'-(

Повесь у себя в комнате шторы поплотнее - чтобы солнечный свет не пробиваля,думаю неплохо подошли-бы занавески с кабинок для голосования - не прихватил случаем?
Всякогих попсовых игр и книжек наввлом, а за трушными вещами нужно по году гоняться,а то ибольше,пока у тебя вкусы не измнятся

0

145

Всякогих попсовых игр и книжек наввлом, а за трушными вещами нужно по году гоняться,а то ибольше,пока у тебя вкусы не измнятся

всеморная проблема!
сегодня первый день работы а зае**ло так как будто уже проработал дофига времени!

0

146

ТанТал написал(а):

сегодня первый день работы а зае**ло так как будто уже проработал дофига времени!

помни о деньгах !!!

Адски болит сердце ... мечтаю чтоб оно во сне остановилось

0

147

Адски болит сердце

Если болит не от чувств и неразделенной любви, то срочно к врачу. Не шутошное это дело... А так - что не убивает, то делает нас сильнее.

Раминг - (извиняюсь) сука. Не разрешила сдавать экзамены в семестр, так теперь мы паримся - две недели на 7 экзаменов.

0

148

Jemma написал(а):

Раминг - (извиняюсь) сука. Не разрешила сдавать экзамены в семестр, так теперь мы паримся - две недели на 7 экзаменов.

Можешь не извенятся - она действительно сука,м вапще по слухам,ни**я не педагог,а инженер - просто всвоё время(когда ЗИЛ начал загибацо) проработала недолгий срок учителем черчения,затем пригрелась на какомто тёплом местечке в управлении Образования,а от  туда и в УрГУ,в любом случае - общаться с людими и  преподавать что-либо она не способна физиологически - сам видел.Так что - забей!
Напрягает тотальное динамо со стороны многих друзей - вроде ни вчём не отказывают,но хрен чё от них дождёшься - уж лучшебы сразу посылали куда подальше,чем так тянуть...

+1

149

Напрягает тотальное динамо со стороны многих друзей - вроде ни вчём не отказывают,но хрен чё от них дождёшься - уж лучшебы сразу посылали куда подальше,чем так тянуть...

А пошли их первым !!! Будет легче и не так обидно !

Выпила 6 штук таблеток валерьянки .... хмммм .... щас на клавиатуре засыпаю ...

0

150

Шуршунчик написал(а):

Выпила 6 штук таблеток валерьянки .... хмммм .... щас на клавиатуре засыпаю ...

Включи любимый музон или просто пора спать)
Целый день болел череп и весь бледный!Видимо пора на вечный покой))

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Головняки>>>>игра - "антиобломы"