НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Головняки>>>>игра - "антиобломы"

Головняки>>>>игра - "антиобломы"

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Собсна,идею уже высказывал Изосим в "Позитиве": кто-то жалуется на свою проблему,другой пишет чтонибудь,что может его ободрить..
Я начинаю:только что звонил какой-то пьяный мудак,вышыб меня из Инета и 10 минут ебал мозги - просил позвать к телефону не проживающих здесь людей...

0

2

Авыдогадайтесь написал(а):

только что звонил какой-то пьяный мудак,вышыб меня из Инета и 10 минут ебал мозги - просил позвать к телефону не проживающих здесь людей...

Подумай, а ведь кому-то вообще никто не звонит. И если мудаки звонят именно к тебе, "значит это кому нибудь нужно, значит кто-то хочет, чтобы они были" (с). А ещё представь мировой катаклизм (типа ташествие кротов-убийц), людей почти не осталось, сидишь ты дома, боишься. Одиноко и мерзко, а тут мудак в телефоне! Разве не Щасте? :)

Меня собака сегодня разбедила в 3 ночи, сказав: "Хозяйка, ну пожалуйста, ну я писать хочу, ты только выйди, а я быстренько....Писать-писать-писать хочу..."

0

3

Jemma написал(а):

Меня собака сегодня разбедила в 3 ночи, сказав: "Хозяйка, ну пожалуйста, ну я писать хочу, ты только выйди, а я быстренько....Писать-писать-писать хочу..."

зато тааак романтично под звездным небом гулять ночью... а если ещё и по промзоне.. :-)

позавчера в час ночи рухнула Windows. пошел на принцип и стал её ночью реанимировать. весь следующий день голова раскалывалась.

0

4

lordi написал(а):

позавчера в час ночи рухнула Windows. пошел на принцип и стал её ночью реанимировать. весь следующий день голова раскалывалась.

Это показатель положительной черты твоего характера - решать проблемы сразу помере их возникновения и доводить дела до конца
Я теперь безработный

0

5

Я теперь безработный

называется "сво-бо-ден". работа это во-первых нервотрепка большая, во-вторых кучу времени отнимает, в-третьих - после неё так выматываешься бывает что ничего уже неохота, ну и в-четвертых - это стимул поискать лучшую работу. более оплачиваемую и с более приятным коллективом ;-)

а я не смогу попасть на выступление своей девушки которое будет проходить в эти выходные. все билеты раскупили ещё до того как они в продажу поступили. полгода ждал и такой облом :-(

0

6

lordi написал(а):

а я не смогу попасть на выступление своей девушки которое будет проходить в эти выходные. все билеты раскупили ещё до того как они в продажу поступили. полгода ждал и такой облом :-(

Зато есть реальная возможность встретить её как звезду на выходе, презентовать букет цветов, поиграть в звезду и фаната потом :D

Забыла с утра поесть. Вспомнила только сейчас.

0

7

Jemma написал(а):

Забыла с утра поесть. Вспомнила только сейчас.

Если ты не вспоминала о еде,значит она тебе не требовалась, твоему организму нужна была разгрузка,которую он получил.Ктому-же,ты сэкономила деньги,непотратив их на прдукты или обед в столовой.
  В пятницу не смог попастьна сешен.

0

8

В пятницу не смог попастьна сешен.

Не сокрушайся...все равно было отстойно.
ремонт в квартире идет и идет....задолбал!(

0

9

ТанТал написал(а):

ремонт в квартире идет и идет....задолбал!(

зато когда кончиться будет приколно:)
у меня нет девушки(((

0

10

XAOC написал(а):

у меня нет девушки(((

зато потом будет гарем)
хреновое настроение

0

11

ТанТал написал(а):

хреновое настроение

а ты представь, есть человек у которого нет дома, семьи, и всего остального. вот у него точно хреновое настроение. у тебя лучше)

/me одинок

0

12

IZoSim написал(а):

/me одинок

Это не надолго...все еще впереди....
Учителя в технаре просто за**али!Сил уже терпеть их нет...

0

13

ТанТал написал(а):

Учителя в технаре просто за**али!Сил уже терпеть их нет...

Это всё хуйня,причём черезвычайно кратковременная,скоро это кончица и уже через год и вспоминать о них не будешь.
Так нафлудился,что башка болит с глазами....

0

14

Не беда-таблетку в рот,башку на подушку,и через 3 часа все ОК!!
поссорился с предками

0

15

ТанТал написал(а):

поссорился с предками

да ладно.. чего с ними ссориться? они ж олдовые люди. им сложно тебя понять.. поясним им что у тебя период сейчас такой так что пусть не удивляются. сами то небось в свою молодость и не то вытворяли.

у меня тоже пульсар.. даже поспал - ан нет. не отпускает. а таблетки не знаю какие есть :-( это точно заговор!  :O

Отредактировано lordi (19.12.2007 18:08:55)

0

16

lordi написал(а):

а таблетки не знаю какие есть

Цитрамон,Баролгин....а лучше чекушку водки!)
Помирился с предками но поцапался с сетрой(

0

17

ТанТал написал(а):

но поцапался с сетрой(

сестра она на то и сестра, чтоб было с кем цапаться) иначе было б неинтересно))
Скоро инет кончится...

И кстати, довайте будем разумными!
просто уже не интересно читать такие ответы:
Проблема:

XAOC написал(а):

у меня нет девушки(((

Ответ:

ТанТал написал(а):

зато потом будет гарем)

Блин, и ежу понятно, что такого не будет. давайте более реально всё воспринимать

0

18

IZoSim написал(а):

Скоро инет кончится...

Зато наконецто о компа отрвёшся: почвицо время на другие дела, на улицу за новой карточкой выйдешб - свежего воздуха глотнёшь!
Чертоффски замёрз!!!!!!

0

19

Чертоффски замёрз!!!!!!

Зато придя домой положишь руки на батарею и офигеешь!
Заеб*ла икота(

0

20

ТанТал написал(а):

Заеб*ла икота(

Зато кода отстанет - тебе обычное состояние рае покажется и настроение на высоте будет!
Флудю уже больше 2 часов и не могу оторваться - пиздець,сам сибя разоряю...спаси-ите-е-е-е...

0

21

пиздець,сам сибя разоряю.

попроси друзей забрать у тебя модем на некоторе время.(у меня предки на целую неделю клаву от меня прятали)
последний звонок прошел херово(с учителями)((

0

22

ТанТал написал(а):

последний звонок прошел херово(с учителями)((

зато после него чо былоооо)))))

нечо незнаю)

0

23

IZoSim написал(а):

нечо незнаю)

значит скоро придет озарение)
лучший друг уехал навсегда в Астрахань((

0

24

ТанТал написал(а):

лучший друг уехал навсегда в Астрахань((

Теперь у тебе есть вписка в Астрахани и есть повод съездить туда летом
На форуме сёдня скушно....  ...в голову никакие мысли не лезут...

0

25

в голову никакие мысли не лезут

просто плохое настроение-не парься пройдет)
не во что играть-Задолбался!!

0

26

ТанТал написал(а):

не во что играть-Задолбался!!

поиграй в Задолбилку! )))

чота ниодного зачота пока в зачотке нету

0

27

IZoSim написал(а):

чота ниодного зачота пока в зачотке нету

зачем?ты и так все знаешь.
мля.....меня тошнит(((

0

28

ТанТал написал(а):

мля.....меня тошнит(((

Зато в след раз не будешь смешивать вино и пиво))
Я душевно одинока и у меня один не зачет(((

0

29

InfernalSpirito написал(а):

Я душевно одинока и у меня один не зачет(((

На самом деле ты - независима и самодостаточна просто независимость тоже иногда утомляет,а незачёт - это вапще хуйня из-за которой даже заморачиваться не стоит
Случайно прислонился плечом к горячей батарее-"змеевику" в ванной,получил ожёг - больно,мля... :'-(

0

30

Случайно прислонился плечом к горячей батарее-"змеевику" в ванной,получил ожёг - больно,мля... :'-(

шрамы и ожоги украшают мужчин)))
целый день башка болит....хотя вчера не пил((

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Головняки>>>>игра - "антиобломы"