НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Выборы>>кому как?

Выборы>>кому как?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ruMMpelstilzchen написал(а):

ограничив возраст избирателей совершеннолетием. ))))

я считаю и слава богу некоторым и в 30 лет поебать чо в стране творица ((

ruMMpelstilzchen написал(а):

Если бы я не голосовал за ЛДПР, я бы проголосовал за педросов, вкуриваешь?

мне похуй за кого ты проголосовал от того что так подумали пару тыс человек ничо не поменялосьбы ((

lordi написал(а):

http://www.newslab.ru/news/201535/print

сукиии!!!! реально делать нех
lordi ваще правильно мыслиш челл)))+1

ТанТал написал(а):

если все так плохо значит народу просто е*ут мозги

ебут всю историю россии
средства коммуникации способ управления массами
раньше была литература средством пропаганды

0

32

Xsander написал(а):

мне похуй за кого ты проголосовал

судя по твоим предыдущим постам - это не так =)
было бы так - ты бы тут вообще не постился ))

Xsander написал(а):

некоторым и в 30 лет поебать чо в стране творица ((

ну и правильно. на первом месте семья должна стоять.

Xsander написал(а):

раньше была литература средством пропаганды

раньше много чо было )

забавный пост не баше есть.. про жизнь при коммунистах =)

0

33

Meдведя написал(а):

Народ,а давайте пофилосовствуем!!!вооот смотрите: у каждого правителя России был какой-нибудь план,который сначала кажется превосходным,замечательным и т.п.,а потом "БАЦ!!!"приходит новый правитель,с его политикой общения с народом,с его планами,что надо замутить,пока я-президент....а как насчет путина???возможна ли такая же история???

На самом деле план у всех один и тотже - загресьти побльше,а то о чём ты говоришь - всеголишь регулярная смена декораций,что-бы мы свами не скучали.Методика отработана веками перевести на предыдущего вора все стрелки и типа "если я всё делаю по-другому, то я не вор,а честный чел".Ну а насчёт Путина - не думаю,что он - самостоя тельная фигура,он человек клана и всю жизнь следовал приказам и инструкциям,видимо его оставят в поле внимания и после 2008 и будут поддерживать достаточно высокую популярность,так или иначе власть останется в руках той-же группировки.

died написал(а):

Впринципе правительству нет смысла сильно ухудшать жизнь народа, впрочем как и улучшать тоже. В ближайшее время ничего не изменится имхо

ЕСТЬ!Просто к власти как правило(особо в таких странах как наша)приходят ненасытно жадные, охуевшие до полной потери чувсива меры дегенераты.Ясен пень что каждый стремится взять побольше - это естественный инстинкт,но тут дело обычно доходит до патологии, до них даже не доходит что если не доводить население до скотского состояния,а держатьсытым и довольным,то в перспективе можно получить гораздо больше,им нужно ВСЁ И СРАЗУ!!!!

ТанТал написал(а):

если все так плохо значит народу просто е*ут мозги.как телик не включишь так сразу слышны речи что все у нас круто,там и там мы в первой тройке лидеров и т.д.

Конечно ебут,итакое в этой стране уже было,причём совсем недавно- можешь у прдков распросить

0

34

Авыдогадайтесь написал(а):

загресьти побльше

действительно...давайте поблагодарим Путина хотя бы за то, что мы вышли из долгов!!! :P

ТанТал написал(а):

если все так плохо значит народу просто е*ут мозги.как телик не включишь так сразу слышны речи что все у нас круто,там и там мы в первой тройке лидеров и т.д.вот только когда народ прозреет?

да никогда!уйдут одни мозгоебщики (сори за выражение)-придут новые!!!расскажут,какие те были плохиу и скажут какие они хорошие!!!народ будит наивно верить им,что мы будем жить хорошо,что повысят зарплаты,что 1/3 населения наконец не будет находиться на улице и бомжевать...так было всегда,так всегда и будет...нет честных правителей...а если и были,то либо их выпинывали,либо убивали,либо они сами уходили,либо становились нечестными....последнее-вероятнее всего...

0

35

до них даже не доходит что если не доводить население до скотского состояния,а держатьсытым и довольным,то в перспективе можно получить гораздо больше

А они как раз и балансируют на этой грани, поэтому им резкие перемены не выгодны. Если слишком сытым держать народ, то он к этому привыкнет...

0

36

Ну вот, сёдня стало известно кто в этой стране будет президентом следующие 8 лет: правящая партия "Едим Россию"(или как там её правильно) вместе с тремя своими подсосно-марионеточными карликовыми партиюшками выдвинула в кандидаты на выборы президента РФ Дмитрия Медведева, действующий президент эту кандидатуру всецело одобрил. Уже в первые часы как было названо имя нового приемника стало известно,что он - Человечищще с большой буквы "Ч" и совершил множество благих дел для нашей с Вами Родины, например,этот мужик,оказываецо,собственно ручно установил во всех без исключения сельских школах страны новейшие компьютеры и подключил их к Интернету, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
  Каким станет уровень пропагандистской шизы ближе к выборам страшно даже представить...Готовим поп-корн и ждёмс-с...

Отредактировано Авыдогадайтесь (11.12.2007 00:40:53)

0

37

ага, полный превед ))))

0

38

хе, а мне нравица!!!!мой чуваг президентом будит!!!! :D

0

39

Ой,бля!Щас показывали  официальное обращение этого МЕДВЕДова "к народу",короче он сморозил примерно такую хуйню:"Мы многого достигли за эти 8 лет,дохуя нахуярили, но впереди ещё много трудностией, нужна хуярить ещё охуеннее, я конешно цени доверие оказанное мне всем российским народом в лице Партии и лично Владимира Владимировича, но штобы предти к Светлому Будущему мало просто ебошить как папы карло и назначить новым президентом реального чела, Владимир Владимирович стока сделал для нашей страны,что дальнейшее её существование без его надсмотра невозможно,поэтому я заявляю,что буду балатироваться на пост президента,тока пре условии, если дейсвующий президент займёт в дальнейшем пост премьер-министраю."

0

40

таааак....всё....мутка президента начинает раскачиваться...

0

41

Авыдогадайтесь
Все идёт по плану Путина)

0

42

В жопу их всех, власть только душит народ.

0

43

правящая партия "Едим Россию"

Гы. Смеялась. Такого названия партии ещё не слыхала. Очень четко отражает внутренний настрой :) Когда мне сказали следующего президента, то первая мысль: паритя медведей выдвинула своего Медведя... А что? Фамилия тоже может быть двигателем "прогресса".
И самое мерзкое, что голосовать-то больше не за кого. Жириновский и Зюганов отметаются сразу по причине несостоятельности такой версии. Сомневаюсь, что выдвинется ещё хоть кто-то, способный выдержать такую конкуренцию.
Впоминая агитацию этой ЕдРо на прошедших выборах, можно от будущих агитаций ожидать что-то типа секты с Путиным и пророком его Медведевым. Демократия цветет...

Ждан написал(а):

В жопу их всех, власть только душит народ.

Факт. Государство - враг личности.
Но не куда без правящей верхушки не уйдешь. Начало 90-х яркий пример свобод всеобщих. Что получилось - видно. Величина ВВП сегодняшняя только-только начинает достигает величины ВВП в 1990 году.

0

44

Выборы, выборы, депутаты - пи**ры!!!

0

45

JT написал(а):

депутаты - пи**ры!!!

ага, есть такое дело... педофилы тоже там сидят =(

0

46

Вобщем Путин дал принципиальное согласие стать премьером после победы МЕДВЕДова.Сказал типа "Я  сам к власти не рвусь, но это - воля народа,а она превыше всего"

0

47

это - воля народа,а она превыше всего

Ага, десять раз. Единая Россия заняла почти все думские кресла, причем с явными нарушениями, начальство шантажировало рабочих лишением премий если они не будут голосовать за ЕР и т.д. В результате в руках у президента не только исполнительная, но и законодательная власть, а это уже не демократия, это авторитарный строй.

0

48

На АМУРе начальники цехов и отделов(покрайней мере некоторые) в приказном порядке велели сотрудникам "отзвониться" после того как те проголосуют,были или нет рекомендации о том,за кого конкретно голосовать - не знаю.А пршлой осенью,когда были выборы вобластной парламент,одна наша преподша(я тогда ещё не послал всё это нахуй) сказала открытым текстом"Тем кто завтра собирается голосовать желаю сделать верный выбор.Я конешно вас никуда не агетирую,но наш ректор состоит в партии "Единая Россия"=))))

0

49

В жопу единоросов.

0

50

Ленинград - Выбора.mp3
4Mb
качать всем! :lol:

http://www.1fet.ifolder.ru/3826226

0

51

Дык, это, наверное, из фильма "День выборов" ;) Качать влом, но очень подозреваю, что оттуда. Особенно если есть фраза "Выборы, выборы, кандидаты - пи#%*ы".

0

52

Jemma написал(а):

Дык, это, наверное, из фильма "День выборов"

оно самое. вчера посмотрел - до сих пор не отпускает :lol:
а есть какая-то другая рифма к слову "выборы"? (с) оттуда

0

53

А я перед НГ смотрела по ОРТ. Так там цензура такая жесткая :) Даже конец этой песенки вырезали :)

Меня в фильме больше всего фраза добила: "Поэтому мы дарим Вам такую же мину, но другую и в два раза меньше". Ржала как конь :D

0

54

Jemma написал(а):

Меня в фильме больше всего фраза добила:

да там вообще весь фильм на цитатник надо разобрать :lol:

"ДЕНЬ ВЫБОРОВ". Не вошедшее
"БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА"

Бар. Леша, Слава, Максим, Игорь.

Так, ну что у нас с его биографией… Игоря Яковлевича?
     ЛЕША. А ее нет.
     ИГОРЬ. Как нет? Я же описал на двенадцати страницах.
     ЛЕША. Понимаете, школа, училище, армия, работа - это было у всех. Нам нужно что-то яркое, неординарное.
     СЛАВА. Значит, будем создавать ему биографию. Игорь, теперь все, что с вами было раньше, целиком зависит от нас. Доверьтесь нашим умелым рукам. Тем более, не все ли вам равно?
     ИГОРЬ. А фамилию менять не надо? А то у меня с этим суеверие связано…
     СЛАВА. Не надо. И вот еще пометка: "как-то связать с Путиным". Не впрямую, но намекнуть, что какая-то связь есть.
     ЛЕША. О кей. Начнем с рождения. Вы не против родиться в их области?
     ИГОРЬ. А где именно?
     СЛАВА. Не подходит. Это легко проверить. Будет глупо попасться на такой ерунде.
     ЛЕША. А пусть он родился в поезде, который ехал в этот момент по территории области, и за первые три часа своей жизни проехал ее всю с севера на юг. И свое теперешнее пришествие он считает возвращением к историческим корням…
     МАКСИМ. Блестяще. Игорь Яковлевич, с днем рождения!
     ИГОРЬ. Спасибо. Я не пью.
     СЛАВА. А как связать с Путиным?
     МАКСИМ. Путин родился в том же поезде. В соседнем вагоне. Только на 15 лет раньше.
     ЛЕША. Максим! Так, кто родители?
     СЛАВА. Он сирота. Будем бить на жалость. И поэтому патронирует детские дома.
     МАКСИМ. Ага. Куда ни приедет, сразу спрашивает: "Где тут у вас детские дома? Я их буду патронировать".
     ИГОРЬ. Нет, родители пусть останутся. Они у меня хорошие - Наталья Васильевна и Яков Моисеевич.
     ЛЕША. Посмотрим. Нужна какая-нибудь трогательная подробность из детства. Вы в детстве чем-нибудь увлекались?
     МАКСИМ. Кроме онанизма. Ой, простите.
     ИГОРЬ. Ничего-ничего, я знаю, что у молодежи сейчас много вредных увлечений. Я этикетки от жвачек собирал. "Базука", "Супербазука", "Баббл-Гам". У меня у первого в Мытищах был фантик от "Джуси Фрут".
     СЛАВА. Слушай, "Супербазука" - это круто. За него три "Лелика-Болика" давали.
     ЛЕША. А "Чиклетс" у тебя были?
     ИГОРЬ. Да у меня три страницы в кляссере были из "Чиклетсов". Вся серия: с первой по сорок пятую. Только одной не было - шестнадцатой. Главное, у Леньки была шестнадцатая, я поставил против нее три восемнадцатых и проиграл. В камень, ножницы, бумага. Так обидно!
     СЛАВА. Гм. В институте учился?
     ЛЕША. Нет, сразу пошел работать, потому что нужно было содержать семью.
     СЛАВА. Он же сирота!
     ЛЕША. Все, уже не сирота. Он пошел на завод, чтобы кормить мать и восьмерых братьев…
     СЛАВА. …трое из которых значительно старше его.
     МАКСИМ. А один - умнее.
     ЛЕША. Параллельно учился на вечернем. И подрабатывал сторожем в зоопарке, где однажды спас ребенка. Вытащил его из клетки…
     МАКСИМ. …с разъяренными барсуками.
     ЛЕША. Максим!
     МАКСИМ. Слушайте, уберите от него конфеты, он их жрет и жрет.
     СЛАВА. А ты?
     МАКСИМ. У меня мозговой штурм.
     ЛЕША. Их надо чем-то удивить. У него фантастические способности в области…
     МАКСИМ. Поясницы.
     СЛАВА. Или в Тверской области.
     ЛЕША. Я не понял, мы работаем, или нет? А то я тоже начну шутить.
     ИГОРЬ. Простите, а почему Тверской?
     ЛЕША. Неважно, проехали.
     СЛАВА. Вот. Мы только что проехали Тверскую область.
     ЛЕША. Так, ну хватит уже!
     МАКСИМ. Мусик, успокойся, ты не вонючка. Продолжаем работать.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Выборы>>кому как?