Есть тут полит активные? Кому как то что творится у нас в стране? Кто за кого пойдёт головать?
Данные выборы уже названы самыми грязными за новейшую историю России. Напоминает всё это Сталинские времена
Выборы>>кому как?
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться130.11.2007 19:07:35
Поделиться230.11.2007 19:39:28
За лдпр проголосую, чо )
Поделиться330.11.2007 20:20:15
я за общение, я за клинское:)
Поделиться430.11.2007 20:23:43
я за общение, я за клинское:)
А тебе ещё рано =)
Поделиться530.11.2007 22:35:32
поздравляю вы поддержали первого клоуна в стране жириновского
карочь самое меньшее зло из всего зброда это гражданская сила но она нихуя никуда не пройдёт такчто лажа
предпачтительно голосовать за КПРФ хоть сможете пенсию пораньше получить
конечно тоже страну продадут но не так быстро и не так дёшего
Самое зло это единоросы это пиздец " и даже коля хуйня понял что это нихуя не хуйня "
Кто собирается голосовать за единогосов и пусть тока попробует сказать "мы стали жить лучше" приду порву белютень
Эти сволочи за 8 лет стока наворовали у них дети уже давно зарубежом все
им уже делать не хуй вот они и придумывают кагбы народу своими ебаными реформами усложнить жизнь
кто не в танке чо это юзаем трек "государство"
спасибо, вы прям-таки открыли мне глаза =)
ах, какой же я был наивный =)
Поделиться630.11.2007 22:37:08
Кто собирается голосовать за единогосов и пусть тока попробует сказать "мы стали жить лучше" приду порву белютень
кстати ) хоть и буду голосовать за лдпр, но всё же скажу. Я стал жить лучше =)
Поделиться701.12.2007 00:36:40
сопоставь восколько раз выросли цены на нефть
и воскока ты стал жить лучше + вычти коэффициент мирового прогресса
ты какой умный а? прямо экономист!))
ребята нас уже продали и ограбили америкосам
откуда у тебя столько пессимизма??все не так плохо как кажется!
Поделиться801.12.2007 00:41:01
Буду голосовать за Единороссов!План))Путина Рулит!!
Поделиться901.12.2007 19:39:54
"Всегда приходится выбирать между гамбургером с дерьмом и гиганской клизмой" (с) South Park
Лично я по Шеповаловским заветам буду голосовать за мир во всем мире, а вместо галочки нарисую символический фалос.
Пусть не прокатит, зато свою биллютень использую.
Немного политики. Почему нужно оставить в России все как есть. Что отличает Россию от других стран.
Посмотрим на америку. Ну на нее просто все пытаются ровняться. Правительство сказало идти на выборы - все как бараны идут. Правительство сказало "будешь плохо себя вести - накажем". Правительство сказало "не воруй и не бери взяток", никто не берет. Это в большинстве конечно. По мелочи все равно бывает. Вобщем там все очень просто: государство - пастух, народ - стадо баранов. Никаких заморочек, никаких внутриполитических проблем. Людей обеспечивают, создают им все условия, а они, знай свое, проживают свою никчемную жизнь в радости и забытии.
Теперь посмотрим на Россию. С самого начала смысл жизни людей в России сводилась к тому, чтобы найти что покушать, наебать ближнего своего и избежать проблем. В таком государстве могут выжить только по-настоящему "шаристые" люди. И они выживают. Кто-то ворует, кто-то проворачивает крупные аферы, кто-то "кидает" других людей на деньги... И ведь попав в Россию, американец тут попросту не выживет, если не станет соображать так же быстро и всесторонне, и не научится пропускать мимо ушей 90% "Официальной информации". А ведь есть такие и среди русских. Они-то и верят в светлое будущее нашей страны и выбирают за кого голосовать. Они чувствуют себя защищенными дома и на улице.
Главный постулат России, который не изменится, кто бы ни пришел к власти - Правительство существует отдельно от народа: они сами по себе, мы сами по себе.
Короче, лично я люблю нынешнее правительство за то, то оно заставляет меня напрягать мозги, выживать, а не искать смысл жизни.
Поделиться1001.12.2007 19:41:57
запудрили мозги может 25 кадр в рекламе или массовый гипноз
Когда человеку похуй на политику и он тыкает в бюлютень чо попало это есчо можно понять
Но когда начинают доказывать что все круто путин рулит НИХУЯ незная чо творица в стран
мля, какой умный чел!))осталось всем городом выдвинуть тебя на президента!))
Поделиться1101.12.2007 19:43:47
Короче, лично я люблю нынешнее правительство за то, то оно заставляет меня напрягать мозги, выживать, а не искать смысл жизни.
Согласен!При Жирике давно бы уже наступила анархия и процветал бы расизм!
Поделиться1201.12.2007 19:56:15
сопоставь восколько раз выросли цены на нефть
и воскока ты стал жить лучше + вычти коэффициент мирового прогресса
Понимаешь.. если человек стал жить лучше, то он стал жить лучше. И никак иначе.
Мне насрать на нефть, мне насрать на мировой прогресс. Моя жизнь - это моя жизнь. И я стал жить лучше.
Добавлено: а стал жить я лучше уж точно не из-за правительства ) Керосин вон ниже верно подметил: наебать ближнего и вертеться приходится )))
бля да если мы газ нафиг им перекроем у нас вся европпа будет через 16 месяцев
поглаживать яица пока мы их пялим за жалкие галлоны
вот хотя бы для этого им проголосую за лдпр =)
жаль, что тебе ещё рано =)
Главный постулат России, который не изменится, кто бы ни пришел к власти - Правительство существует отдельно от народа: они сами по себе, мы сами по себе.
истинно глаголишь )
Поделиться1303.12.2007 10:45:32
кстати ) хоть и буду голосовать за лдпр, но всё же скажу. Я стал жить лучше =)
И эта типа заслуга "Единого Медведя"(или как их там и лично Дяди Вовы? Может это просто потому,что у тебя вместе с возрастом за 8 лет и социальный статус изменился? У меня ксати семья объективно хуже стала жить.
Согласен!При Жирике давно бы уже наступила анархия и процветал бы расизм!
Нифига былобы тоже самое.Это 15 лет назад он ещё был на фашика похож а щёс по-моему давно понятно,что это просто сценический образ.
И вапще,Xsander'а цитируют а его постов с такими фразами не видать - удалены видимо.Втаком случае и мне разгоняцо не имеет смысла:-((((
Поделиться1403.12.2007 14:24:31
И эта типа заслуга "Единого Медведя"(или как их там и лично Дяди Вовы?
нет. читай посты внимательней.
И вапще,Xsander'а цитируют а его постов с такими фразами не видать - удалены видимо.
вот. он видимо решил, что нех о такой йухне спорить как "политико" =)
Поделиться1503.12.2007 14:26:53
Задолбали меня эти выборы!!!
Поделиться1603.12.2007 20:14:40
"Единого Медведя"
да отстаньте вы от меня!!!!
Народ,а давайте пофилосовствуем!!!вооот смотрите: у каждого правителя России был какой-нибудь план,который сначала кажется превосходным,замечательным и т.п.,а потом "БАЦ!!!"приходит новый правитель,с его политикой общения с народом,с его планами,что надо замутить,пока я-президент....а как насчет путина???возможна ли такая же история???
Поделиться1703.12.2007 22:19:24
у каждого правителя России был какой-нибудь план,который сначала кажется превосходным,замечательным и т.п.,а потом "БАЦ!!!"приходит новый правитель,с его политикой общения с народом,с его планами,что надо замутить,пока я-президент....а как насчет путина???возможна ли такая же история???
Вряд ли!Он отойдет на второй план но все равно будет влиять на действующего президента.Только все это будет за кулисами!
Поделиться1803.12.2007 23:08:23
Проголосовал. За всех
Поделиться1904.12.2007 19:39:04
Буду голосовать за Единороссов!План))Путина Рулит!!
Да штоб тебя со всеми Единоросами. Скажи, что хорошего сия партия сделала? Что плохого перечислять пальцов не хватит. Взять эти выборы - дерьмовей гавна я ещё не видал. ТАКИХ подстав в нашей России ещё не было. Но закон Мёрфи действует и толи ещё будет далее
может 25 кадр в рекламе или массовый гипноз
А может ниипенный гос аппарат и огромное давление сверху. Я даже не спрашиваю. Я утверждаю. Чечня - 99% за ЕР!! Как их пугали!?!?!
При Жирике давно бы уже наступила анархия и процветал бы расизм
не жирик так-то умный чел, но вот про всё ЛДПР так врядли могу сказать.
Я просто слил голос. Из кучи зол выбери меньшее
Поделиться2004.12.2007 20:12:36
АвыдогадайтесьIIneonII
О всётаки я ошибался. Появились грамотные люди.
Я удалил свои сообщения т.к. не увидел ни какова смысла комуто чтото тут вдалбливать
Но рас есть очом поговорить поговорим
У меня ксати семья объективно хуже стала жить.
аналогично
что это просто сценический образ.
обсолютно верно
Ладно дам своё Резо по прошедшим выборам
данными не владею но примерно
65% единая россия больше 12% КПРФ 10% ЛДПР
Вопервых что такое ЛДПР и Жирик в часности
Это клоун который давно куплен единаросами который им нужен чтобы оттягивать голоса у нормальных ребят
типа "гражданская сила" которые кардинально против нынешней власти
Схема такая Народ которые против такой жизни, слушает баллады жирика и как бараны идут голосовать за ЛДПР
Жирик после выборов получает бабки, и его партия всегда поддерживает реформы единаросов
иллюзия противоборствующий силы
В итоге получаем что в руках единаросов 75% думы это практически однопартийность
их не выгониш и на 4 года они неуязвимы
Чем это нам грозит?
После нового года поднимутся цены на всё!!! от бензина до зубачисток
а в переди много реформ из за которых вы заработайте есчо не один геморой
Отчасти даже я рад что страна так проголосовала особенно эти ебучите пенсионеры
видимо мало есчо их опустили их сча вобще прижмут))
вот тока ксожалению и мне придёца пока в этом дерьме жить ((
Поделиться2104.12.2007 22:08:51
Скажи, что хорошего сия партия сделала
объясняю популярно:
1-мы получили право проводить зимние игры в Сочи
2-Предоставлено множество льгот для новорожденных детей и мам.А так же пенсионерам
3-достигнута экономическая стабильность
4-Политическое утверждение России в мире
5-и т.д и т.п
ТАКИХ подстав в нашей России ещё не было
политика без грязи не бывает!подставы есть и будут!
не жирик так-то умный чел
Жирик уже много лет всем уши мозолит одними и теми же речами!для этого много мозгов много не надо!
Это клоун который давно куплен единаросами
согласен!
В итоге получаем что в руках единаросов 75% думы это практически однопартийность
их не выгониш и на 4 года они неуязвимы
Чем это нам грозит?
А ты экономист однако!В политику не собираешься?))
Поделиться2205.12.2007 10:36:07
у нормальных ребят
типа "гражданская сила"
А они чем лучше единороссов?
придёца пока в этом дерьме жить ((
Впринципе правительству нет смысла сильно ухудшать жизнь народа, впрочем как и улучшать тоже. В ближайшее время ничего не изменится имхо.
Поделиться2305.12.2007 23:39:30
А они чем лучше единороссов?
Тем что они против единаросов в данной ситуации на этого достаточно
Нужна противоборствующая сила единаросам а тут гляди и есчо одна
ебаная реформа образования не пройдет ))
2-Предоставлено множество льгот для новорожденных детей и мам.А так же пенсионерам
был бы ты пенсионером или мамой ты бы этова не сказал
Знал бы экономику или был бы предпринимателем ты бы этова не сказал
Я про это уже писал, мы для мира никтоо Максимум бочка нефти или цистерна газа((
Это только изза правительства
А ты экономист однако!В политику не собираешься?))
Раз наверно сотый это слышу но спасибо
не ме в политику нельзя я есчо быстрее подлее и хитрее вас обварую и съебусь ))))))))))))
Поделиться2406.12.2007 00:15:36
Бла-бла-бла.. Расгунделись шалопаи )) Сейчас только и можно что кулаками потрясти да языком поболтать ))
Поделиться2506.12.2007 00:31:05
А кто выиграл то?
Поделиться2606.12.2007 00:34:19
Никто
Ну точно не мы =)
Поделиться2706.12.2007 01:11:30
Бла-бла-бла.. Расгунделись шалопаи )) Сейчас только и можно что кулаками потрясти да языком поболтать ))
ага типа проголосовал за ЛДПР и ток сейчас вкурил что тя единаросы поимели за бесплатно ))))
Поделиться2806.12.2007 01:16:12
ага типа проголосовал за ЛДПР и ток сейчас вкурил что тя единаросы поимели за бесплатно ))))
Если уж кого и поимели - так это тебя, ограничив возраст избирателей совершеннолетием. ))))
Если бы я не голосовал за ЛДПР, я бы проголосовал за педросов, вкуриваешь? ))))
Поделиться2906.12.2007 13:13:54
ниипенный гос аппарат и огромное давление сверху
на себе испытал. что-то типа: "выборы - дело добровольное: хочешь - голосуй, не хочешь - расстреляем"
выборы тут не причем. это закон: после нового года цены ВСЕГДА растут. увеличиваются тарифы за электроэнергию, а они тянут за собой всё. в принципе цены и сейчас должны были бы рости, если б не искусственное сдерживание перед выборами. новый год весело начнется.
1-мы получили право проводить зимние игры в Сочи
лично в твою жизни кроме морального удовлетворения это что-то принесло?
2-Предоставлено множество льгот для новорожденных детей и мам
попробуй в нашем городе приобрести квартиру по программе молодая семья: два бюджетника до 30 лет с суммарным доходом 30 000 (если память не изменяет) - это фантастика
Что же будет в следующем месяце? По мнению главного экономиста «Уралсиба» Владимира Тихомирова, цены могут подняться на 1—1,2%. «В этом случае по итогам года выходим на инфляцию в 12%, что отбрасывает нас к 2003 году», — говорит он. Причем «виноваты» в этом будут не только продукты питания.
(c) в одном чате поразгонялись про повышение цены.
неплоха стабильность
А так же пенсионерам
это ты про монетизацию и лекарственный кризис?
В ближайшее время ничего не изменится имхо.
да может и изменится.. но покричат-пошумят да и привыкнут..
ебаная реформа
http://www.newslab.ru/news/201535/print
Отредактировано lordi (06.12.2007 15:20:06)
Поделиться3006.12.2007 23:02:05
если все так плохо значит народу просто е*ут мозги.как телик не включишь так сразу слышны речи что все у нас круто,там и там мы в первой тройке лидеров и т.д.вот только когда народ прозреет?