НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Культура » Мультики!!

Мультики!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

так ну что я хочу..мм.. у кого-нибудь есть "Дарья"?? (мульт,крутили давным давны по Mtv) хочу не могу...найти кстати тоже не могу

0

2

У меня есть Happy Tree Friends, тоже по Мтv крутили раньше) Кто-нибудь помнит??

0

3

У меня тоже DVD Френдов есть... Мне бы Саус Парк...

0

4

У мну Есть Какой-та Саут Парк Полнометражка!!! Это там Ещо про Теренса и Филипа Замес Был какой-та!!!

Отредактировано X_Nameless_x (19.02.2007 22:52:30)

0

5

Полнометражка - отстой, имхо. Мне бы пару сезонов надыбать...

0

6

Insaveme написал(а):

У меня есть Happy Tree Friends, тоже по Мтv крутили раньше) Кто-нибудь помнит??

трудно забыть))у меня раньше было..но я куда-то этот диск потовошела  :rolleyes:

0

7

Kerosin написал(а):

Полнометражка - отстой, имхо. Мне бы пару сезонов надыбать...

надыбаешь,поделись  ;)

0

8

хачу дарью..... в общем все что по МТВ было..... у мну есть "Жизнь с Луи".... ха-ха.... прикольный))))

0

9

angel_imo написал(а):

"Жизнь с Луи"....

я седня как раз думала..как хорошо бы если фокскидс опять включили..я б наверное постоянно за телек залипала)))

0

10

мм!!кстати!вспомнила, еще одну чумовую штуку с МТВи "бои насмерть"!! их тоже хочу!!!

0

11

angel_imo написал(а):

у мну есть "Жизнь с Луи"

ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!! Джон давай полюбому потом посмотрим поржом!! =)))

0

12

angel_imo написал(а):

"Жизнь с Луи"

а "Мир Бобби" у тя есть? :D  Кстати тоже ржачный мультик))

0

13

А у кого-нибудь есть мульт Flight of Dragon в нормальном качестве?

0

14

кстати еще срочно надо ван хелинга с нормальным качеством и переводом,желательно на двд

0

15

paSSion написал(а):

Джон давай полюбому потом посмотрим поржом!! =)))

Ну я ипа непротив!!=))) Крутой Мульт!!!! Помнишь " Луии....Где Бля Ключ Девять На ШеснаЦать??? Он У тебя в Руке! Неогрызайся Мальчонка" =))))))))) Зашибись=)) :D

Отредактировано X_Nameless_x (28.02.2007 23:28:45)

+1

16

X_Nameless_x написал(а):

Ну я ипа непротив!!=))) Крутой Мульт!!!! Помнишь " Луии....Где Бля Ключ Девять На ШеснаЦать??? Он У тебя в Руке! Неогрызайся Мальчонка" =))))))))) Зашибись=))

жесть)))такой папочка)) а помнишь серию когда приехала бабушка Луи,маман папы его??

0

17

paSSion написал(а):

жесть)))такой папочка)) а помнишь серию когда приехала бабушка Луи,маман папы его??

Ага=))) Ваще Жесть!!!!  Блин Обожаю Этот Мульт=)))))) :)

0

18

paSSion написал(а):

такой папочка))

На моего, кстати похож и характером и внешностью. Я помню, что над ним так постоянно прикалывался раньше =))

+1

19

Rowan написал(а):

На моего, кстати похож и характером и внешностью. Я помню, что над ним так постоянно прикалывался раньше =))

да))мило можешь с него отдельный мультик рисовать)) будет пользоваться успехом ;)

0

20

Народ! А у когонибудь есть старый японский полнометражный мульт(жутко  апокалептический - кошмары после него будут сницо неделю!) про ядерную боибардировку Хиросимы и Нагасаки?

0

21

Ну так чё - нету или не помните?
Его один раз крутили по телеку в начале девяностых,вроде такраз в годовщину бомбардировки.....
Вроде-бы "Босоногий Ген" называецо.... ну вовсяком случае мне так сказалию......

0

22

Авыдогадайтесь написал(а):

"Босоногий Ген"

Слышал я про такое название, ага. Но не смотрел.
заинтересовал )

+1

23

Авыдогадайтесь написал(а):

Вроде-бы "Босоногий Ген" называецо.... ну вовсяком случае мне так сказалию......

аниме? если сильно приспичит, могу с анимешником одним свести. нечто подобное в их кругу слышал.

!!! died !!!, я таки выкачал полнометражку Гоботов "GoBots: Battle of the Rock Lords (1986)" :dance: правда на английском. сериал, увы не смог найти.. видать не на столько всемиобожаемый мульт :-(

0

24

lordi написал(а):

аниме? если сильно приспичит, могу с анимешником одним свести. нечто подобное в их кругу слышал

Былобы замечательно

0

25

оо Аниме!!!хи..обожаю=))У нас в городе всё больш и больш анимешникоф=)ваще зашибис=) :yes:

0

26

Ггы... Аниме рууулзз))))))))) Иниипет!

0

27

А мне вообще Чип и Дэйл нравятся :)

0

28

Чип и Дэйл - бяка ... ИМХО..    и черный плащ не ахти... Уолт Диснеевские мульты фи((( а вот Warner BR круто)

0

29

Саут Парк Руллз=)

0

30

Nintendo написал(а):

а вот Warner BR круто)

Помню у тя кадато ник был чото типа Уорнера или Броз =) ну както так вопщем=)

0

Вы здесь » НКН » Культура » Мультики!!