что это?
ОООООчень похожа на одну из подписей индиго
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что это?
ОООООчень похожа на одну из подписей индиго
Неправда!!!...3то стиx...
Мне нравилось чувствовать с тобой не3римую боль, \об 3том я даzhе не xотела при3наться самой себе/, но втоzhе время испытывать любовь, теперь я понимаю, мы zhивем, чтобы насладится страданиями.Иногда 3того даzhе неxватает, \но больше я неxочу боли/...все чего мы xотим, мы получаем чере3 страдания.
до 1000 сообщений ещё до Нового Года
тема для многих интересная)))
ny-ников?
Ошибочка, токиохотелишники)))
ево люблю
Алиса
не плакай, а то мне тоже грустно
ВСЕ!!! забудьте!!! просто видимо ошибкой было то, что я создала эту тему!!! простите все и успокойтесь!!(знаю, что я собственно и помогла подняться этой буре)
ни кто ни чего не знает
ха-хаха
Буду за Рому прятатсо !
представляешь какое удовольствие я получу от вас обоих?
знаю, что я собственно и помогла подняться этой буре)
У некоторых другое мнение .... =(
представляешь какое удовольствие я получу от вас обоих?
Извращенец ушастый !!!!!!!!!!!!!! Я Машке пожалуюсь !!!!!!!!!!!!!
Что думаю???????????????????? Думаю, что не надо ему на программиста учица - отечественным работодателям навряд ли понравицца, если компы и проч. будут лететь в офисах каждые 5сек.)))))
У некоторых другое мнение .... =(
это у кого же?
Что думаю???????????????????? Думаю, что не надо ему на программиста учица - отечественным работодателям навряд ли понравицца, если компы и проч. будут лететь в офисах каждые 5сек.)))))
Во превых, с чего ты взяла, что я буду програмистом, во вторых, кто ты?
Никто
уверен на 74.7% что ты с ней знаком
а я на 100% уверен, но всётаки хз кто это, даже пол не указан..... но по моему пол - женский
Никто
ты в тему "знакомимсо" зайди, да прочитай, кто это
аа, всё узнал, чёто долго соображал...... но по моему я ей не говорил, но кого учюсь
Никто
А на кого ты учишься?
это у кого же?
например у Ксандера ... ну см. на другой странице .
Ошибочка, токиохотелишники)))
ЧЁЁЁ!?! ты меня Токио-Хотельщиком назвала?!?!
Токио-Хотельщиком назвала?!?!
А разве это не так?! :/ Ну давай, скажи что тебе не нравится эта, с позволения сказать, группа?!
например у Ксандера ... ну см. на другой странице .
Ты должна понимать что он прикалывается...Но в одном я с ним точно согласна: ты, малость, обидчивая(смешно звучит из моих уст, знаю ) Не принимай ВСЕ так близко к сердцу...тем более приколы))
ты, малость, обидчивая(смешно звучит из моих уст, знаю ) Не принимай ВСЕ так близко к сердцу...тем более приколы))
Ну от Ксандера я давно разучилась воспринимать всё как шётку . От него я понимаю всё буквально ! =)
Все. харош! Че за нафиг ваще!
думаю высказывание мнений не есть копание в личной жизни. посему дела из личной жизни товарища Никто положены в архив, в этом разделе - преданы анафеме, тема для высказывания мнений открыта.
краткое содержание удаленных сообщений:
- по мнению InfernalSpirito цитирую: "он не сволочь, а просто напросто" конец цитаты.
- по мнению Шуршунчик цитирую: "я его лю" на этом цитата обрывается. над смыслом "лю" бьются лучшие умы планеты.
- по мнению ello цитирую: "тебе стоит быть более толерантным, по отношению к другим людям" конец цитаты. так же он вопрошает "Хоть <это>-то у тебя есть?". над смыслом "это" бъются лучшие умы планеты.
- IZoSim остался доволен тем что цитирую: "много чо узнал" конец цитаты. впервую очередь то, что он ny-ник. над смыслом "ny-ник" бъются лучшие умы планеты.
- по мнению ХАОС, цитирую: "я конешно догадывался об <этом> но чтобы <это> было я не мог себе представить" конец цитаты. сдается мне что значение этого <это> идентично значению <это> и ello. однако какое же должно быть <это> чтоб ХАОСне мог его себе представить? по ажиотажу девушек вокруг персоны Никто думаю сантиметров 20. не меньше.
- по мнению индиго, Никто это что-то среднее между "ЧООООО????" и "Хы-хы".
- по мнению P1umBoom, цитирую: "че вы гоните. это всё фигня кроме пчёл" конец цитаты. примечание: последнее предложение добыто лучшими умами планеты телепатическим путем
- Xsander писал много буквиц... а не... таки срезюмировал, упав на Caps Lock. цитирую: "РОМЫЧ ТЫ МЕГА ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ ))) ДЕВКИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ )) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИХ ИСТЕННЫХ ДРУЗЕЙ" конец цитаты.
- по мнению Crescenta , Никто – это, цитирую,: "мексиканский сериал" конец цитаты.
- опять про <это>! фраза X_Nameless_x ввергла лучшие умы планеты во временное замешательство. цитирую его обращение к Никто: "Чо ты Бычишь сразу...<вырезано цензурой> ХУЛЕ МНЕ Жалко ЧТОЛИ!!! Если ты <Етого> Хочешь!!!" конец цитаты.
- Necro-Kirien- – белая ворона. он единственный на форуме, кого, цитирую: "не волнует с кем встречается Никто" конец цитаты. примечание: /me в шоке.
- по мнению GOBLIN_922, цитирую: "а никто хоть и никто но человек хароший я ево люблю!!!" конец цитаты. примечание: Шуршунчик в шоке.
- и вновь возникает таинственное <это>. цитирую: IZoSim (мечтательно): "если б от меня <это> зависело" конец цитаты. мозг лучших умов планеты медленно плавится.
- по трезвому мнению JT, цитирую: " Простой неформал, который хорошо разводит костры, фехтует, и с котором есть о чем пообщаться!!! " конец цитаты. примечание: нисколько не сомневаюсь что многим людям в этой теме есть о чем пообщаться с Никто.
- по мнению Алиса, цитирую: "Ромка классный чувак,несмотря ниначто!Желаю ему счастья и наконец найти свою любовь,чтоб больше не причинял никому боль!!!" конец цитаты.
...а что думал по <это>му поводу lordi никто не узнал, потому что он был очень воспитанный и вежливый мальчик
p.s. ещё раз напоминаю – мнения, а не копание в белье Никто
...а что думал по <это>му поводу lordi никто не узнал, потому что он был очень воспитанный и вежливый мальчик
А если забыть об этом, что ты обо мне думаеш.
Всё равно мы не знакомы.
опа. тема опять открыта? хм))
Ну давай, скажи что тебе не нравится эта, с позволения сказать, группа?!
после такого оскорбления с тобой даже здороватсья не охота
Шуршунчик
Игнорируйте всех, чиво тут сказать )
лорди, позволь один вопрос НИКТО
позволяю. в личку.
после такого оскорбления с тобой даже здороватсья не охота
Ты не сможешь со мной не разговаривать!! нас слишком крепко связывает прошлое в том тесном и малоуютном кабинете информатике))))
опа. тема опять открыта? хм))
Она нескоро 3акроется!!
Обсуждать друг друга все равно как-то не здорово... Может кто-нить догадается и создаст темку вроде "Эпидемия. как вам последний альбом?" или "Зимы на Урале"...
Может кто-нить догадается и создаст темку вроде "Эпидемия. как вам последний альбом?" или "Зимы на Урале"...
По заявкам слушателей...то есть читателей...то есть, ну вы поняли, люди, лезьте в музыку
Отредактировано пяточка=) (11.01.2008 16:18:27)