НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Мнения » Что вы думаете о НИКТО?>>ОЧЕЕНь любопытненько))

Что вы думаете о НИКТО?>>ОЧЕЕНь любопытненько))

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Никто написал(а):

что это?

ОООООчень похожа на одну из подписей индиго

0

62

Неправда!!!...3то стиx...

0

63

Мне нравилось чувствовать с тобой не3римую боль, \об 3том я даzhе не xотела при3наться самой себе/, но втоzhе время испытывать любовь, теперь я понимаю, мы zhивем, чтобы насладится страданиями.Иногда 3того даzhе неxватает, \но больше я неxочу боли/...все чего мы xотим, мы получаем чере3 страдания.

0

64

Авыдогадайтесь написал(а):

до 1000 сообщений ещё до Нового Года

:D  тема для многих интересная)))

Crescenta написал(а):

ny-ников?

Ошибочка, токиохотелишники)))

GOBLIN_922 написал(а):

ево люблю

:lol:

0

65

Алиса
не плакай, а то мне тоже грустно :(

ВСЕ!!! забудьте!!! просто видимо ошибкой было то, что я создала эту тему!!! простите все и успокойтесь!!(знаю, что я собственно и помогла подняться этой буре)

0

66

Никто написал(а):

ни кто ни чего не знает

ха-хаха

Шуршунчик написал(а):

Буду за Рому прятатсо !

представляешь какое удовольствие я получу от вас обоих?

0

67

InfernalSpirito написал(а):

знаю, что я собственно и помогла подняться этой буре)

У некоторых другое мнение .... =(

GOBLIN_922 написал(а):

представляешь какое удовольствие я получу от вас обоих?

Извращенец ушастый !!!!!!!!!!!!!! Я Машке пожалуюсь !!!!!!!!!!!!!

0

68

Что думаю???????????????????? Думаю, что не надо ему на программиста учица - отечественным работодателям навряд ли понравицца, если компы и проч. будут лететь в офисах каждые 5сек.)))))

0

69

Шуршунчик написал(а):

У некоторых другое мнение .... =(

это у кого же?

0

70

пяточка=) написал(а):

Что думаю???????????????????? Думаю, что не надо ему на программиста учица - отечественным работодателям навряд ли понравицца, если компы и проч. будут лететь в офисах каждые 5сек.)))))

Во превых, с чего ты взяла, что я буду програмистом, во вторых, кто ты?

0

71

Никто
уверен на 74.7% что ты с ней знаком :D

0

72

а я на 100% уверен, но всётаки хз кто это, даже пол не указан..... но по моему пол - женский

0

73

Никто
ты в тему "знакомимсо" зайди, да прочитай, кто это ;)

0

74

аа, всё узнал, чёто долго соображал...... но по моему я ей не говорил, но кого учюсь

0

75

Никто
А на кого ты учишься?

0

76

это у кого же?

например у Ксандера ... ну см. на другой странице .

0

77

Ошибочка, токиохотелишники)))

ЧЁЁЁ!?! ты меня Токио-Хотельщиком назвала?!?! :mad:

+1

78

IZoSim написал(а):

Токио-Хотельщиком назвала?!?!

А разве это не так?! :/  Ну давай, скажи что тебе не нравится эта, с позволения сказать, группа?! :D

-1

79

Шуршунчик написал(а):

например у Ксандера ... ну см. на другой странице .

Ты должна понимать что он прикалывается...Но в одном я с ним точно согласна: ты, малость, обидчивая(смешно звучит из моих уст, знаю :) ) Не принимай ВСЕ так близко к сердцу...тем более приколы))

0

80

ты, малость, обидчивая(смешно звучит из моих уст, знаю  ) Не принимай ВСЕ так близко к сердцу...тем более приколы))

Ну от Ксандера я давно разучилась воспринимать всё как шётку . От него я понимаю всё буквально ! =)

0

81

Все. харош! Че за нафиг ваще!

0

82

думаю высказывание мнений не есть копание в личной жизни. посему дела из личной жизни товарища Никто положены в архив, в этом разделе - преданы анафеме, тема для высказывания мнений открыта.

краткое содержание удаленных сообщений:

- по мнению InfernalSpirito цитирую: "он не сволочь, а просто напросто" конец цитаты.

- по мнению Шуршунчик цитирую: "я его лю" на этом цитата обрывается. над смыслом "лю" бьются лучшие умы планеты.

- по мнению ello цитирую: "тебе стоит быть более толерантным, по отношению к другим людям" конец цитаты. так же он вопрошает "Хоть <это>-то  у тебя есть?". над смыслом "это" бъются лучшие умы планеты.

- IZoSim остался доволен тем что цитирую: "много чо узнал" конец цитаты. впервую очередь то, что он ny-ник. над смыслом "ny-ник" бъются лучшие умы планеты.

- по мнению ХАОС, цитирую: "я конешно догадывался об <этом> но чтобы <это> было я не мог себе представить" конец цитаты. сдается мне что значение этого <это> идентично значению <это> и ello. однако какое же должно быть <это> чтоб ХАОСне мог его себе представить? по ажиотажу девушек вокруг персоны Никто думаю сантиметров 20. не меньше.

- по мнению индиго, Никто это что-то среднее между "ЧООООО????" и "Хы-хы".

- по мнению P1umBoom, цитирую: "че вы гоните. это всё фигня кроме пчёл" конец цитаты. примечание: последнее предложение добыто лучшими умами планеты телепатическим путем

- Xsander писал много буквиц... а не... таки срезюмировал, упав на Caps Lock. цитирую: "РОМЫЧ ТЫ МЕГА ЧЕЛ ТАК ДЕРЖАТЬ ))) ДЕВКИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ )) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИХ ИСТЕННЫХ ДРУЗЕЙ" конец цитаты.

- по мнению Crescenta , Никто – это, цитирую,: "мексиканский сериал" конец цитаты.

- опять про <это>! фраза X_Nameless_x ввергла лучшие умы планеты во временное замешательство. цитирую его обращение к Никто: "Чо ты Бычишь сразу...<вырезано цензурой> ХУЛЕ МНЕ Жалко ЧТОЛИ!!! Если ты <Етого> Хочешь!!!" конец цитаты.

- Necro-Kirien- – белая ворона. он единственный на форуме, кого, цитирую: "не волнует с кем встречается Никто" конец цитаты. примечание: /me в шоке.

- по мнению GOBLIN_922, цитирую: "а никто хоть и никто но человек хароший я ево люблю!!!" конец цитаты. примечание: Шуршунчик в шоке.

- и вновь возникает таинственное <это>. цитирую: IZoSim (мечтательно): "если б от меня <это> зависело" конец цитаты. мозг лучших умов планеты медленно плавится.

- по трезвому мнению JT, цитирую: " Простой неформал, который хорошо разводит костры, фехтует, и с котором есть о чем пообщаться!!! " конец цитаты. примечание: нисколько не сомневаюсь что многим людям в этой теме есть о чем пообщаться с Никто.

- по мнению Алиса, цитирую: "Ромка классный чувак,несмотря ниначто!Желаю ему счастья и наконец найти свою любовь,чтоб больше не причинял никому боль!!!" конец цитаты.

...а что думал по <это>му поводу lordi никто не узнал, потому что он был очень воспитанный и вежливый мальчик ;-)

p.s. ещё раз напоминаю – мнения, а не копание в белье Никто

+2

83

lordi написал(а):

...а что думал по <это>му поводу lordi никто не узнал, потому что он был очень воспитанный и вежливый мальчик ;-)

А если забыть об этом, что ты обо мне думаеш.
Всё равно мы не знакомы.

+2

84

опа. тема опять открыта? хм))

Ну давай, скажи что тебе не нравится эта, с позволения сказать, группа?! :D

после такого оскорбления с тобой даже здороватсья не охота

0

85

Шуршунчик
Игнорируйте всех, чиво тут сказать )

0

86

Bes написал(а):

лорди, позволь один вопрос НИКТО

позволяю. в личку.

-1

87

IZoSim написал(а):

после такого оскорбления с тобой даже здороватсья не охота

Ты не сможешь со мной не разговаривать!! нас слишком крепко связывает прошлое в том тесном и малоуютном кабинете информатике))))

0

88

IZoSim написал(а):

опа. тема опять открыта? хм))

Она нескоро 3акроется!! :)

0

89

Обсуждать друг друга все равно как-то не здорово... Может кто-нить догадается и создаст темку вроде "Эпидемия. как вам последний альбом?" или "Зимы на Урале"...

0

90

Безликая написал(а):

Может кто-нить догадается и создаст темку вроде "Эпидемия. как вам последний альбом?" или "Зимы на Урале"...

По заявкам слушателей...то есть читателей...то есть, ну вы поняли, люди, лезьте в музыку

Отредактировано пяточка=) (11.01.2008 16:18:27)

0

Вы здесь » НКН » Мнения » Что вы думаете о НИКТО?>>ОЧЕЕНь любопытненько))