НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Служить или не служить?>>Служба в армии и закос от неё

Служить или не служить?>>Служба в армии и закос от неё

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Интересно ещё вот что - правда ли солдаты границу охраняют? Или на кранице пограничники с собачками все-таки? И вообще, чем в армии занимаются-то? Ну научат стрелять, бегать, прыгать, отжиматься. Застявят выучить устав. Что ещё?

Авыдогадайтесь написал(а):

Хотя,может контроль "сверху"становицо лучше,"дедовщина" теперь не выгодна...

Дедовщина будет всё-равно. Ну не сможет человек относится к новичку, как к равному.

0

32

Jemma написал(а):

И вообще, чем в армии занимаются-то?

Довольно часто использую как дешевую и неквалифицированную рабочую силу:строительство,погрузка-разгрузка,уборка и т п.В этом плане срочную службу в России можно рассматривать как разновидность крепостной повинности.

0

33

Jemma написал(а):

Или на кранице пограничники с <собачками> все-таки?

и сюда собак приплела. ты как died с готами :D

Jemma написал(а):

И вообще, чем в армии занимаются-то?

а в чем проблема? напиши заявление в местный военкомат вот и узнаешь. может даже понравится.

Авыдогадайтесь написал(а):

использую как дешевую и неквалифицированную рабочую силу

это злоупотребление служебным положением и должно прискаться, но... :pardon:

и вообще: что за повальный негатив к нашей армии? армия - вынужденная необходимость. есссесно пока никто не нападает, все супротив настроены. ну а ежель вражеский урод нападет на наш народ? ежели поднмется Золотая Орда вновь двинется на покорение Руси? будет убивать, насиловать и грабить (уппс: в обратном порядке)? где тогда защитников сыскать? и чтоб не на словах, а хоть с мало-мальским опытом ведения боя?

0

34

lordi написал(а):

и вообще: что за повальный негатив к нашей армии?

В армии условия как в тюряге-запрягают,бьют и т.д

lordi написал(а):

ну а ежель вражеский урод нападет на наш народ?

Вражескому уроду проще еб*уть по нам ядерной боеголовкой...зачем людей им переводить?(В технаре эту тему растирали с преподом)

0

35

ТанТал написал(а):

В армии условия как в тюряге-запрягают,бьют и т.д

для поддержания дисциплины и беспрекословного подчинения приказам. другое дело, когда этим злоупотребляют. но это не армия виновата, а система которая защитить не может и наказать злоупотребившего и ответственных за него, по всей строгости.

ТанТал написал(а):

Вражескому уроду проще еб*уть по нам ядерной боеголовкой...зачем людей им переводить?(В технаре эту тему растирали с преподом)

что ж тогда США по Ираку не жахнули? зачем они уже который год людей переводят? а мы что Чечню не залили напалмом?

0

36

lordi написал(а):

что ж тогда США по Ираку не жахнули? зачем они уже который год людей переводят?

при таком раскладе гибнут невинные мирные жители.Это по ворваровски и не демократично.а тем более США очаг демократии.

0

37

lordi написал(а):

и сюда собак приплела. ты как died с готами

К словам придираемся? ;)

lordi написал(а):

что за повальный негатив к нашей армии? армия - вынужденная необходимость.

Я вот потому и спрашиваю: чем в армии занимаются. Имея такую информацию, можно будет точно сказать - вынужденная необходимость это или просто традиция. Пока я не вижу этой необходимости.
И все-таки, кто границы охраняет?

ТанТал написал(а):

Ну да, в общем-то логично. Войны дистанционные уже ведутся, где люди скорее всего будут пушечным мясом.

lordi написал(а):

что ж тогда США по Ираку не жахнули? зачем они уже который год людей переводят? а мы что Чечню не залили напалмом?

Потому как целью было не уничтожение, а захват. А вот Россию чаще порываются уничтожить, нежели захватить.

0

38

Jemma написал(а):

Дедовщина будет всё-равно. Ну не сможет человек относится к новичку, как к равному.

Будет и есть, но не везде.

Jemma написал(а):

А вот Россию чаще порываются уничтожить, нежели захватить.

Уничтожить народ порываюца, а Россию - именно захватить.

Не, ну это очевидно, что если не будет армии, не будет и страны ) По крайней мере огромной старны, а не какого-нить колониального государства )
А если бомбить ядерными бомбами, то в чём смысл? Площадь будет заражена. А если ещё и в ответ запулят? Войны ведуца за территорию и полезные ископаемые, иногда за хавку.

0

39

ruMMpelstilzchen написал(а):

ну это очевидно, что если не будет армии, не будет и страны )

Честно? Мне не очевидно. Видать я все-таки кротик глупенький. Почему нельзя контрактниками обойтись?

А если бомбить ядерными бомбами, то в чём смысл?

А бомобить-то можно не всё, а прицельно и точно - по городам. Большая часть населения живет в городах, а большая часть полезных ископаемых - нет.

А если ещё и в ответ запулят?

Про то и речь, что
1) На Россию вряд ли нападут, ибо запас ядерного оружия у нас имеется.
2) Если нападут, то из под тишка. Дистанционно. Причем очень глобально, дабы не было возможности у России ответить.

0

40

Jemma написал(а):

Видать я все-таки кротик глупенький.

Честно? Мне не видать )

Jemma написал(а):

Почему нельзя контрактниками обойтись?

Кто сказал, что нельзя? Можно.
Но контрактниками могут быть только те, кто побывал в шкуре срочника ;)

Jemma написал(а):

А бомобить-то можно не всё, а прицельно и точно - по городам. Большая часть населения живет в городах, а большая часть полезных ископаемых - нет.

Да, извините, я совсем забыл, что вся эта рундеация подвергаеца контролю %)

Jemma написал(а):

1) На Россию вряд ли нападут, ибо запас ядерного оружия у нас имеется.
2) Если нападут, то из под тишка. Дистанционно. Причем очень глобально, дабы не было возможности у России ответить.

Что значит "очень глобально"?
Да и потом, война - штука очень непредсказуемая в плане развития событий...

0

41

Что значит "очень глобально"?

"Жахни, Гендальф, жахни!" (с) :D

Очень глобально - это с уначитожением за один раз:
а) правящей верхушки;
б) военных баз, которые в ответ могут жахнуть;
в) крупных городов - так, на всякий случай.

0

42

Меня уже 2 года ловят, чтоб повестку вручить, а чтоб качественно откосить изучайте сайт http://www.avtonom.org/army/index.html

0

43

Ждан написал(а):

Меня уже 2 года ловят, чтоб повестку вручить

поймают и пипец тебе!уголовное дело.

0

44

ТанТал написал(а):

поймают и пипец тебе!уголовное дело.

Нихуя, они мне повестку не вручили, а пока не вручат, я перед законом чист.

0

45

Ждан написал(а):

Нихуя, они мне повестку не вручили, а пока не вручат, я перед законом чист.

Верно!Многие таким макаром до 27 лет дотятивают - живёшь себе в другом городе,даже работаешь легально,главное  -особо не светицо!Правда щас вроде воекоматовские базы данных объеденяют с ментовскими,налоговыми и т п - глобализация!

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Служить или не служить?>>Служба в армии и закос от неё