НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО

Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

ЧУДО!родной мой, советую тебе при мне на карьере вообще не быть, я злая, и в бульдогах хожу....бить буду больно, за что-сам должен знать...

0

32

Meдведя написал(а):

бить буду больно, за что-сам должен знать...

а с нами не поделишся?

0

33

IZoSim, я лично тебе потом за чашечкой кофе расскажу... :D или он, если у него смелости хватит....

0

34

Meдведя написал(а):

я лично тебе потом за чашечкой кофе расскажу...

когда и где? в пятницу свободна?  :D

Meдведя написал(а):

или он, если у него смелости хватит....

ну это врятли))

0

35

IZoSim написал(а):

когда и где? в пятницу свободна?

да :D чур, ты спонсор!!!я тебе место позволяю выбрать :D

0

36

Meдведя, ток от похмелья отйди к пятнице.... :D

0

37

Не корректно как-то создавать подобные темы, не нравится мне эта затея, кончайте с этой фигней, нашли че пообсуждать!(((((((

0

38

Meдведя написал(а):

я тебе место позволяю выбрать

ок) в пятницу, у меня дома, в 17 часов. устроитТ? :lol:  :D

0

39

IZoSim написал(а):

ок) в пятницу, у меня дома, в 17 часов. устроитТ?

типа предки в сад уедут с ночевкой :D

0

40

lordi написал(а):

типа предки в сад уедут с ночевкой

ну...кто о чем подумал...

IZoSim написал(а):

ок) в пятницу, у меня дома, в 17 часов. устроитТ?

сори, никак!миня попросили одноклассники нарафет им навести...типа,хэллоин в школе....так что тока позже :D

0

41

Meдведя написал(а):

сори, никак!

а если бы я про его родителей не сказал? ;-)

IZoSim написал(а):

:P

0

42

Meдведя написал(а):

так что тока позже

ладно, там видно буит)

lordi написал(а):

:P

:mad:  :lol:  :lol:

0

43

Медведь а что так злосно аль непонравился чем напиши будем стараться изменятся в лучшую сторону собственно для того я тему про ся и сделал !
тока ненадо такого что мя неизменить!!! ИЗМЕНИТЬ МОНА КАЖДОГО ВОПРОС ТОКА В КАКУЮ СТОРОНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано HellDeath (02.11.2007 12:51:23)

0

44

lordi написал(а):

а если бы я про его родителей не сказал? ;-)

да не, меня родители не смущают :D

HellDeath написал(а):

Медведь

кто ты такой, чтобы меня называть?!если ты не в курсах, то я позволяю себя называть так только стареньким людям, или тем, кого я люблю и уважаю...а ты этого не заслужил....

0

45

Meдведя написал(а):

так только стареньким людям

А мне как тебя называть, тетушка ;)

0

46

[b

Безликая написал(а):

тетушка

тебе можно, родная :D но тетушка мне тож нравицца  :D 
а вообще-то народ, мне не 7 лет, чтоб меня как-то называть...имя для чего придумано?!тем более, ниодной Леры на карьере нету... ну...какая-то появилась, но кого из близких мне карьеровцев сейчас это интересует??

0

47

Если быть честным и гуманным, то Чудо - ЧУДО В ПЕРЬЯХ (с) DUXA. А если не гуманным, каким я всегда и бываю: Чудо это, если быть честным, такой долбоёб, каких свет не видывал:
1. он не следит за базаром
2. он не думает, что делает
3. он не задумывается о последствиях
4. Ты заебал у нас с Дюхой сиги стрелять без конца
Вообще даже Бобёр меньший ЛОХ и долбоёб.

З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

48

Если быть честным и гуманным, то Чудо - ЧУДО В ПЕРЬЯХ (с) DUXA. А если не гуманным, каким я всегда и бываю: Чудо это, если быть честным, такой долбоёб, каких свет не видывал:

З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

49

[реклама вместо картинки] Он порвал мою старую торбу, как тузик грелку! Боюсь представить что он с ней дома делал! Ну нет у него девушки.. ладно.. но есть РУКИ!!!! Нах торбу то портить было?))

Necro-Kirien- написал(а):

З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[реклама вместо картинки] :D

Давайте переименуем "ЧУДО" в "РАСТИШКО" ибо маленький =)

0

50

Тигра извени за торбу! Просто там такая ситуация была слегка неприятная! Ес хош могу рассказать при встречи...

0

51

1. Это что за ГОП пошёл типа "за базаром следи" заебался я за базаром следить
2. Я осознаю что я делаю и не надо тут наговаривать! Да бывают такие ситуации в которых я неосознаю что делаю Но блин это либо под градусом либо из-за настроения
3. О последствиях я задумывался когда ты ещё пешком под стол ходил
4. А ты заеб мне постоянно хаир пытаться поджигать!!!!!

-1

52

1.Кто думет обо мне плохо ставте минус я необижусь (просто хочу вас таким образом пощитать)
2. Не такой я и ИдИОт как говорит Некро с меня началась движуха "что вы думаете о... ?"
3. Некто кроме Некро так и несказал за что он в реале (не смотря на мелкие вещи) мя ненавидит

0

53

пля, поржал)
Иногда тут бывает смешнее, чем на "Баш"е))
гык. а кто такой

Бобёр

?

0

54

HellDeath написал(а):

заебался я за базаром следить

гхм... тк то все нормальные люди всегда следят. и не зайопываются. ты исключение?

HellDeath написал(а):

опять Гхм.. как так? тебя тогда ещё на свете-то небыло)

HellDeath написал(а):

ГГК))

0

55

Евразийский речной бобр (Castor fiber) — полуводное млекопитающее отряда грызунов; один из двух современных представителей семейства бобровых (наряду с канадским бобром, которого ранее считали подвидом). Самый крупный грызун фауны Старого Света и второй по величине грызун после капибары.
Согласно этимологическому словарю Фасмера, слово «бобр» происходит от названия этого животного на санскрите — babhru's, т.е. «крупный ихневмон». Отсюда латинское название бобра fiber, ставшее его видовым названием, и многочисленные названия на европейских языках — немецкое Biber, староанглийское beofor и английское beaver и др. От корня bhru- происходит также слово «коричневый» (brown, braun) во многих языках.

Впервые бобры появляются в Азии, где их окаменелые останки датируются эоценом. Наиболее известные из вымерших бобров — это гиганты времён плейстоцена, сибирский Trogontherium cuvieri и североамериканский Castoroides ohioensis. Рост последнего, судя по размерам черепа, достигал 2,75 м, а вес 350 кг.

Бобр — крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни. Длина его тела достигает 1—1,3 м, высота в плече — до 35,5 см, а масса — до 30—32 кг. Половой диморфизм выражен слабо, самки крупнее. Тело у бобра приземистое, с укороченными 5-палыми конечностями; задние значительно сильнее передних. Между пальцами имеются плавательные перепонки, сильно развитые на задних конечностях и слабо — на передних. Когти на лапах сильные, уплощённые. Коготь II пальца задних конечностей раздвоен — им бобр расчёсывает мех. Хвост веслообразный, сильно уплощённый сверху вниз; его длина — до 30 см, ширина — 10—13 см. Волосы имеются лишь у основания хвоста. Большая его часть покрыта крупными роговыми щитками, между которыми растут редкие, короткие и жёсткие волоски. Наверху по средней линии хвоста тянется роговой киль. Глаза у бобра небольшие; уши широкие и короткие, едва выступающие над уровнем меха. Ушные отверстия и ноздри смыкаются под водой, глаза закрываются мигательными перепонками. Коренные зубы обычно не имеют корней; слабо обособленные корни образуются лишь у отдельных старых особей. Резцы позади изолированы от ротовой полости особыми выростами губ, что позволяет бобру грызть под водой. В кариотипе евразийского бобра 48 хромосом (у американского бобра — 40).

Бобр обладает красивым мехом, который состоит из грубых остевых волос и очень густой шелковистой подпуши. Окраска меха от светло-каштановой до темно-бурой, иногда чёрная. Хвост и конечности чёрные. Линька один раз в году, в конце весны, но продолжается почти до зимы. В анальной области находятся парные железы, выделяющие сильно пахнущий секрет — бобровую струю. Этим секретом бобр метит территорию и смазывает мех, защищая его от намокания.

0

56

Necro-Kirien-
Чувааак!!!я тя люблю!!!ты все сказал за меня!!! :D

HellDeath написал(а):

1.Кто думет обо мне плохо ставте минус я необижусь (просто хочу вас таким образом пощитать)

не боись,поставлю! :D

HellDeath написал(а):

Не такой я и ИдИОт

правда???где???

HellDeath написал(а):

с меня началась движуха "что вы думаете о... ?"

да ты че???правда???какой ты молодец!!!ты сделал для России больше ПУТИНА!!!а бедным уже помог??? :lol:

HellDeath написал(а):

Некто кроме Некро так и несказал за что он в реале (не смотря на мелкие вещи) мя ненавидит

давай встретимся!!!!я тебе всю твою правду жизни расскажу!!!

HellDeath написал(а):

1. Это что за ГОП пошёл типа "за базаром следи" заебался я за базаром следить
2. Я осознаю что я делаю и не надо тут наговаривать! Да бывают такие ситуации в которых я неосознаю что делаю Но блин это либо под градусом либо из-за настроения

солнце мое,за замучалюсь тебе пояснять,какую ты белеберду написал!!!хотя бы то,что некрос тебя на 2-3 года старше!!!!перестань устраивать своими отговорками на форуме детский сад!!!хочешь,встретимся,поговорим!!!

0

57

Медведя) Супир)) Плюсь)

0

58

B@d_Tiger
благодарю)))если надо еще где-то подосрать,обращайтесь!!!всегда готова :D

0

59

З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и статусинные перепалки пошли =)

HellDeath написал(а):

Ты не думал, что тебе один человек может десятки минусов или плюсов нащёлкат ? ;)

0

60

Народ,а вам не кажецо что, то что тут творицо немного...хм-м неспортивно?!?!?

Отредактировано Авыдогадайтесь (13.11.2007 01:29:35)

0

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО