ЧУДО!родной мой, советую тебе при мне на карьере вообще не быть, я злая, и в бульдогах хожу....бить буду больно, за что-сам должен знать...
Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться3230.10.2007 19:13:07
бить буду больно, за что-сам должен знать...
а с нами не поделишся?
Поделиться3330.10.2007 19:23:52
IZoSim, я лично тебе потом за чашечкой кофе расскажу... или он, если у него смелости хватит....
Поделиться3430.10.2007 19:28:30
я лично тебе потом за чашечкой кофе расскажу...
когда и где? в пятницу свободна?
или он, если у него смелости хватит....
ну это врятли))
Поделиться3530.10.2007 19:31:33
когда и где? в пятницу свободна?
да чур, ты спонсор!!!я тебе место позволяю выбрать
Поделиться3630.10.2007 19:32:35
Meдведя, ток от похмелья отйди к пятнице....
Поделиться3730.10.2007 21:23:29
Не корректно как-то создавать подобные темы, не нравится мне эта затея, кончайте с этой фигней, нашли че пообсуждать!(((((((
Поделиться3831.10.2007 11:59:53
я тебе место позволяю выбрать
ок) в пятницу, у меня дома, в 17 часов. устроитТ?
Поделиться3931.10.2007 16:33:38
типа предки в сад уедут с ночевкой
Поделиться4031.10.2007 18:57:52
типа предки в сад уедут с ночевкой
ну...кто о чем подумал...
сори, никак!миня попросили одноклассники нарафет им навести...типа,хэллоин в школе....так что тока позже
Поделиться4101.11.2007 10:19:35
сори, никак!
а если бы я про его родителей не сказал?
Поделиться4201.11.2007 14:37:42
так что тока позже
ладно, там видно буит)
Поделиться4302.11.2007 12:50:43
Медведь а что так злосно аль непонравился чем напиши будем стараться изменятся в лучшую сторону собственно для того я тему про ся и сделал !
тока ненадо такого что мя неизменить!!! ИЗМЕНИТЬ МОНА КАЖДОГО ВОПРОС ТОКА В КАКУЮ СТОРОНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано HellDeath (02.11.2007 12:51:23)
Поделиться4410.11.2007 15:35:56
а если бы я про его родителей не сказал?
да не, меня родители не смущают
Медведь
кто ты такой, чтобы меня называть?!если ты не в курсах, то я позволяю себя называть так только стареньким людям, или тем, кого я люблю и уважаю...а ты этого не заслужил....
Поделиться4510.11.2007 23:11:12
так только стареньким людям
А мне как тебя называть, тетушка
Поделиться4611.11.2007 22:56:39
[b
тетушка
тебе можно, родная но тетушка мне тож нравицца
а вообще-то народ, мне не 7 лет, чтоб меня как-то называть...имя для чего придумано?!тем более, ниодной Леры на карьере нету... ну...какая-то появилась, но кого из близких мне карьеровцев сейчас это интересует??
Поделиться4712.11.2007 12:17:05
Если быть честным и гуманным, то Чудо - ЧУДО В ПЕРЬЯХ (с) DUXA. А если не гуманным, каким я всегда и бываю: Чудо это, если быть честным, такой долбоёб, каких свет не видывал:
1. он не следит за базаром
2. он не думает, что делает
3. он не задумывается о последствиях
4. Ты заебал у нас с Дюхой сиги стрелять без конца
Вообще даже Бобёр меньший ЛОХ и долбоёб.
З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4812.11.2007 12:17:43
Если быть честным и гуманным, то Чудо - ЧУДО В ПЕРЬЯХ (с) DUXA. А если не гуманным, каким я всегда и бываю: Чудо это, если быть честным, такой долбоёб, каких свет не видывал:
З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4912.11.2007 12:24:11
[реклама вместо картинки] Он порвал мою старую торбу, как тузик грелку! Боюсь представить что он с ней дома делал! Ну нет у него девушки.. ладно.. но есть РУКИ!!!! Нах торбу то портить было?))
[реклама вместо картинки]
Давайте переименуем "ЧУДО" в "РАСТИШКО" ибо маленький =)
Поделиться5012.11.2007 19:58:38
Тигра извени за торбу! Просто там такая ситуация была слегка неприятная! Ес хош могу рассказать при встречи...
Поделиться5112.11.2007 20:08:08
1. Это что за ГОП пошёл типа "за базаром следи" заебался я за базаром следить
2. Я осознаю что я делаю и не надо тут наговаривать! Да бывают такие ситуации в которых я неосознаю что делаю Но блин это либо под градусом либо из-за настроения
3. О последствиях я задумывался когда ты ещё пешком под стол ходил
4. А ты заеб мне постоянно хаир пытаться поджигать!!!!!
Поделиться5212.11.2007 20:18:59
1.Кто думет обо мне плохо ставте минус я необижусь (просто хочу вас таким образом пощитать)
2. Не такой я и ИдИОт как говорит Некро с меня началась движуха "что вы думаете о... ?"
3. Некто кроме Некро так и несказал за что он в реале (не смотря на мелкие вещи) мя ненавидит
Поделиться5312.11.2007 21:16:59
пля, поржал)
Иногда тут бывает смешнее, чем на "Баш"е))
гык. а кто такой
Бобёр
?
Поделиться5412.11.2007 21:33:11
заебался я за базаром следить
гхм... тк то все нормальные люди всегда следят. и не зайопываются. ты исключение?
опять Гхм.. как так? тебя тогда ещё на свете-то небыло)
ГГК))
Поделиться5512.11.2007 21:34:13
Евразийский речной бобр (Castor fiber) — полуводное млекопитающее отряда грызунов; один из двух современных представителей семейства бобровых (наряду с канадским бобром, которого ранее считали подвидом). Самый крупный грызун фауны Старого Света и второй по величине грызун после капибары.
Согласно этимологическому словарю Фасмера, слово «бобр» происходит от названия этого животного на санскрите — babhru's, т.е. «крупный ихневмон». Отсюда латинское название бобра fiber, ставшее его видовым названием, и многочисленные названия на европейских языках — немецкое Biber, староанглийское beofor и английское beaver и др. От корня bhru- происходит также слово «коричневый» (brown, braun) во многих языках.Впервые бобры появляются в Азии, где их окаменелые останки датируются эоценом. Наиболее известные из вымерших бобров — это гиганты времён плейстоцена, сибирский Trogontherium cuvieri и североамериканский Castoroides ohioensis. Рост последнего, судя по размерам черепа, достигал 2,75 м, а вес 350 кг.
Бобр — крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни. Длина его тела достигает 1—1,3 м, высота в плече — до 35,5 см, а масса — до 30—32 кг. Половой диморфизм выражен слабо, самки крупнее. Тело у бобра приземистое, с укороченными 5-палыми конечностями; задние значительно сильнее передних. Между пальцами имеются плавательные перепонки, сильно развитые на задних конечностях и слабо — на передних. Когти на лапах сильные, уплощённые. Коготь II пальца задних конечностей раздвоен — им бобр расчёсывает мех. Хвост веслообразный, сильно уплощённый сверху вниз; его длина — до 30 см, ширина — 10—13 см. Волосы имеются лишь у основания хвоста. Большая его часть покрыта крупными роговыми щитками, между которыми растут редкие, короткие и жёсткие волоски. Наверху по средней линии хвоста тянется роговой киль. Глаза у бобра небольшие; уши широкие и короткие, едва выступающие над уровнем меха. Ушные отверстия и ноздри смыкаются под водой, глаза закрываются мигательными перепонками. Коренные зубы обычно не имеют корней; слабо обособленные корни образуются лишь у отдельных старых особей. Резцы позади изолированы от ротовой полости особыми выростами губ, что позволяет бобру грызть под водой. В кариотипе евразийского бобра 48 хромосом (у американского бобра — 40).
Бобр обладает красивым мехом, который состоит из грубых остевых волос и очень густой шелковистой подпуши. Окраска меха от светло-каштановой до темно-бурой, иногда чёрная. Хвост и конечности чёрные. Линька один раз в году, в конце весны, но продолжается почти до зимы. В анальной области находятся парные железы, выделяющие сильно пахнущий секрет — бобровую струю. Этим секретом бобр метит территорию и смазывает мех, защищая его от намокания.
Поделиться5612.11.2007 22:23:29
Necro-Kirien-
Чувааак!!!я тя люблю!!!ты все сказал за меня!!!
1.Кто думет обо мне плохо ставте минус я необижусь (просто хочу вас таким образом пощитать)
не боись,поставлю!
Не такой я и ИдИОт
правда???где???
с меня началась движуха "что вы думаете о... ?"
да ты че???правда???какой ты молодец!!!ты сделал для России больше ПУТИНА!!!а бедным уже помог???
Некто кроме Некро так и несказал за что он в реале (не смотря на мелкие вещи) мя ненавидит
давай встретимся!!!!я тебе всю твою правду жизни расскажу!!!
1. Это что за ГОП пошёл типа "за базаром следи" заебался я за базаром следить
2. Я осознаю что я делаю и не надо тут наговаривать! Да бывают такие ситуации в которых я неосознаю что делаю Но блин это либо под градусом либо из-за настроения
солнце мое,за замучалюсь тебе пояснять,какую ты белеберду написал!!!хотя бы то,что некрос тебя на 2-3 года старше!!!!перестань устраивать своими отговорками на форуме детский сад!!!хочешь,встретимся,поговорим!!!
Поделиться5712.11.2007 22:44:13
Медведя) Супир)) Плюсь)
Поделиться5812.11.2007 22:46:31
B@d_Tiger
благодарю)))если надо еще где-то подосрать,обращайтесь!!!всегда готова
Поделиться5913.11.2007 01:15:13
А вот и статусинные перепалки пошли =)
Ты не думал, что тебе один человек может десятки минусов или плюсов нащёлкат ?
Поделиться6013.11.2007 01:28:59
Народ,а вам не кажецо что, то что тут творицо немного...хм-м неспортивно?!?!?
Отредактировано Авыдогадайтесь (13.11.2007 01:29:35)