НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Концерты » РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ>>сэйшн 12-го

РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ>>сэйшн 12-го

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

а кстати, а нет каких-нибудь фото с более мне знакомыми лицами? че мне девочки, я их даже ни разу не видела до этого. лучше бы посмотрела на кого-нибудь кого хоть немного знаю/общаюсь...

0

32

Crescenta
А ты придумай какое-нить новое течение, будешь единственным представителем, точно ни на кого не похожей ))

0

33

ruMMpelstilzchen написал(а):

А ты придумай какое-нить новое течение, будешь единственным представителем, точно ни на кого не похожей ))

я буду стричься как дебилка. впереди буду оставлять длинные волосы, а сзади буду делать челочку...я имею ввиду на голове (это что потом не было такого что я извращенка).
и прическа будет называться дебилка, а субкультура...ммм...как бы назвать?  :D

0

34

Crescenta написал(а):

и прическа будет называться дебилка, а субкультура...ммм...как бы назвать?

Дебелизм

0

35

KaHa6uc написал(а):

Дебелизм

оригинально!  :D свежО!  :D субкультура просто обречена на успех! :D

0

36

Novour Nefors Бугагага=))) Чото внатури чо за девахи то на фотках? Чото они както..эээ...так себе...Нито что в Бурге Блин!

0

37

a bol'she foto net? =(

0

38

А 2-ое дефко справа на 1 фотке в 26 посте и на предпоследней весьма симпотно, хто это? Чет фейс знакомый... На карьере вродь не видел.

0

39

Эй, намлес блин)) Новоуральские девушки даже очень симпотичны) Не нравится, дуй в Ебург если тебе так хочется)

0

40

X_Nameless_x написал(а):

Чото внатури чо за девахи то на фотках? Чото они както..эээ...так себе...Нито что в Бурге Блин!

ммм сейчас наверно придется тебе сделать исключение (так что в будущем не говори так обобщенно) а как же Стигмата, huks669 и пр девушки нашего города?
и вообще в отличие от екатеринбурга, у многих девушек совсем другой менталитет в отличие от девушек из большого города...ну на вкус и цвет товарищей нет, но в небольших городах лучше менталитет как правило...хотя говорю кому как.
кстати, могу почти тоже самую фразу сказать, что: чото мальчики в нашем городе так себе, нито что вот в екатеринбурге, но у меня куча исключений сразу приходит в голову.

Отредактировано Crescenta (24.10.2007 23:55:25)

0

41

Crescenta написал(а):

huks669

Это вообще красивая девушка я даже в неё влюблён))

0

42

я вот че слышал , вообщем скоро опять сейшн !!!1 и там , тот кто етим заправляет сказал , если не будет слема , мало народа , и ваще невеселая отмосфера ,
все будут сидеть в тупо курилке , и страдауть Х...
то  хлярд нам а не сейшны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

43

nYrABuLLa написал(а):

я вот че слышал , вообщем скоро опять сейшн !!!1 и там , тот кто етим заправляет сказал , если не будет слема , мало народа , и ваще невеселая отмосфера ,
все будут сидеть в тупо курилке , и страдауть Х...
то  хлярд нам а не сейшны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щас объяву агапитова с ну-44 скину в соседний топик. сам ещё ничего не понял толком )

0

44

ruMMpelstilzchen
у мну есь фоты, там ты  еще есь...По поводу внешности девушек/парней - вапще пасрать, облик -эт не главное, мне вот главное чтоб чел был веселым и прикольным!! че еще нужно для счастья...Если выбирать лишь по критерию внешности -эт не на долго, ибо люди склонны меняться...

Отредактировано Безликая (31.10.2007 01:07:19)

0

45

Безликая написал(а):

у мну есь фоты, там ты  еще есь...

Надо!!! =)

0

Вы здесь » НКН » Концерты » РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ>>сэйшн 12-го