Заебали...! Карьер это общественное место! так нехуй тут выделять типа гламур иль всякие панки! вы бля все молодняк там, так какое вы право имеете рещать кому там тусоваться... Вы ещё стариков не видели... кто там 7-10 лет назад тусовался... представьте их мнение о вас!
Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12218.12.2007 13:03:23
Тупо <Немыться>, нифига За Сабой <Неследить> и Давать всем подряд кому пох!!!
э... а что есть такие которые такое берут? :bad: это ж как надо мебя не уважать..
когда я там появился, там было интереснее. жаль что меняется отнюдь не в лучшею сторону
ты просто перенасытился карьером. наркотик больше не вставляет.
вы бля все молодняк там, так какое вы право имеете рещать кому там тусоваться...Вы ещё стариков не видели...кто там 7-10 лет назад тусовался... представьте их мнение о вас!
и в последний раз я там видела тока какой-то гламур, эмо-позёров и попсу...
Che, те старики которые там тусовались 7-10 лет назад наверняка что-то подобное думали и про вас, когда наставал их закат. один из круговоротов в природе. так что не паникуй всё идёт по плану (с) Гражданская Оборона
Поделиться12319.12.2007 09:15:51
те старики которые там тусовались 7-10 лет назад
Интересно, они - первопришельцы или до них там кто-то уже был?
Поделиться12420.12.2007 22:35:20
Интересно, они - первопришельцы или до них там кто-то уже был?
Я с Фролом (он тогда был панком) там начал зависать 5 лет назад, так зародился нынешний карьер, никаких стариков которые там постоянно зависали 7 - 10 лет назад я не видел, не знаю и не чего о них не слышал.
Поделиться12523.01.2008 22:53:22
Я была на карьере раз 5...где-то...мне не понрафилось...скуфна там..ну каму как..мне не как.. не моё..Зимой туда проктически никто не хоит...стрём кароч..
Поделиться12626.01.2008 13:04:34
Да... У меня времени нет на карьер ходить, а когда прихожу там никого толком нету (ну где-то 3-4 человека).
И ещё холодно щас там... долго не посидишь...