НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?

Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

XAOC написал(а):

а кто то целых три недели немог твердо нет сказать

- мерзавец! почему ты сразу не отказал?!
- должна же я была его немного помучать
(с) комедия советских времён "Здравствуйте, я ваша тётя"

индиго написал(а):

эмо- пионерия

индиго написал(а):

это ж по сколько лет тем эмо, если они для тебя пионерия?  :O

0

92

XAOC написал(а):

а кто то целых три недели немог твердо нет сказать

- мерзавец! почему ты сразу не отказал?!
- должна же я была его немного помучать

индиго написал(а):

эмо- пионерия

индиго написал(а):

это ж по сколько лет тем эмо, если они для тебя пионерия?  :O

0

93

индиго написал(а):

терь я туда заглядываю редко, т.к. эмо- пионерия наступает.......

А там У Вас Мальчега нету такого в Шапочке с Красно-Чорной Шашечкой и черепами? Есчо Кедики у него как у Nintendo Такие чорно Зелёно Белые!

0

94

lordi написал(а):

приколный кинчик))

0

95

XAOC написал(а):

приколный кинчик))

- спроси, не хочет ли кто-нибудь сахара или сливок
- а кто не хочет сахара или сливок?
:D
эх... ещё обожаю Кин-дза-дза :-)

0

96

X_Nameless_x написал(а):

А там У Вас Мальчега нету такого в Шапочке с Красно-Чорной Шашечкой и черепами? Есчо Кедики у него как у Nintendo Такие чорно Зелёно Белые!

Приди да посмотри ))

0

97

Xsander написал(а):

Приди да посмотри

:D  Уже бежит и падает))))

0

98

ваще что такое карьер? туда куда люди приходят.... а зачем? скока раз там был слажилось такое мнение что там все бухают.... поджигают что нить....  ламают деревья.... кидают пустые бутылки.... и ищут преключений на пЯтую точку.... ведь раньше карьер было красивое место туда куда можно было придти вечером с девушкой летом посидеть на камнях посматреть на звездное небо и на полную луну..... мммм как рамантишно.... вам так не кажетсо.... а сейчас в той обстановке что там тварится как эта романтика выглядит?..... мне казалось там люди серьезно занимаются своей неформальной культурой.... а на самом деле? палавина карьера перееплись... начели курить и бухать и потряблять всякую поепень типа гликадина всяких там калес.... и ето наше молодое пакаление? которое собирается двигать нашу страну на ступень выше? это те люди которые думают о своем здаровье и о будущем?..... ваще можеты мне написать что я дураг и нечо непонимаю в вашей культуре но я высказал сугубо свое мнение и я его некому ненавязываю..... ибо НЕХ....

+1

99

DA написал(а):

ведь раньше карьер было красивое место туда куда можно было придти вечером с девушкой летом посидеть на камнях посматреть на звездное небо и на полную луну..... мммм как рамантишно....

я помню это время :-) такое вправду было. сам ходил и наблюдал воочию глазами.
2 neformals: мусор-то за собою хоть убираете?

DA написал(а):

начели курить и бухать и потряблять всякую поепень типа гликадина всяких там калес...

ещё табак нюхают ;-) блин, да тертый хрен на порядок круче нюхать :-)) (кто крутил хрен на мясорубке, а потом перемешивал его - поймёт)

DA написал(а):

которое собирается двигать нашу страну на ступень выше? это те люди которые думают о своем здаровье и о будущем?

это поколение заботится исключительно о себе. сейчас тебе ещё скажут мол с фига ли мы должны о других заботиться и каждый сам кузнец своего счастья

2 DA: согласен, но забей. голос в пустоту

0

100

lordi написал(а):

2 neformals: мусор-то за собою хоть убираете?

не наивничай =)

lordi написал(а):

ещё табак нюхают ;-)

это ваще номер, особенно когда девушки нюхают.. картина: ноздря, а вокруг табак на соплях прилипший.. бе :(

0

101

Я с дарком согласен на 100%. Вообще моё мнение там сейчас просто тупо гадюжник и люди которые из себя НИЧЕГО не представляют

0

102

Хотите разделтся, ну создовайте свои маленькие тусы, вы и на карьере толком от гопов отбится не можете, а маленькие компании они мигом вычестят. Хотя такая война (истребление) хорошо почистит ряды пионерии, и останутся только достойные.

А карьер и раньше начинал умерать но потом возрождался.
А нынешние старожилы не могут понять, что каждое новое поколение будет жить по своему. Придет время и они будут продвигать идею.

0

103

Нету хорошего нового поколения, есть только кучки идиотов которые даже не понимают всего смысла этих тусовок!!! вот такие и будут засирать хорошие места и нарушать какой либо мир в компании...

0

104

/me забил.
К ХУЯМ!!

0

105

Я предпочту зимой посидеть дома со своей девушкой... Там холодно... А от гопов железный аргумент есть, даже два...

0

106

Ждан написал(а):

Придет время и они будут продвигать идею.

для продвижения идеи обязательно гадить вокруг?

0

107

ФСЕМ ДРАСЬТЕ!!! Хорошую тему завели! Я вот на карьере давно не была... месяца 2... и в последний раз я там видела тока какой-то гламур, эмо-позёров и попсу... Плохо идут дела!

0

108

Che написал(а):

гламур

Да Куда там Гламур...До него как до китая к верху попой тем чувагам

0

109

X_Nameless_x написал(а):

До него как до китая к верху попой тем чувагам

Ужасный тупой неоправданный гламур . Смотреть противно ....  :bad:

0

110

Шуршунчик написал(а):

Ужасный тупой неоправданный гламур . Смотреть противно ....

То что Вы Там Видете это не есть гламур!
Лично Меня например больше тошнит от некоторых Панков Женского пола...Чем От Гламурок!

0

111

X_Nameless_x написал(а):

так вот я и говорю ... тупой и не оправданный

0

112

X_Nameless_x написал(а):

Лично Меня например больше тошнит от некоторых Панков Женского пола...Чем От Гламурок!

ну да, таких там нынчк много

0

113

Никто написал(а):

X_Nameless_x написал:
Лично Меня например больше тошнит от некоторых Панков Женского пола...Чем От Гламурок!ну да, таких там нынчк много

"Панки на Карьере? - Ф-фи,как негламурно!" :D

0

114

А чо Ёпт Есть Же Гламурные Панки...Клёвые Челы Блин!!

0

115

X_Nameless_x написал(а):

А чо Ёпт Есть Же Гламурные Панки...Клёвые Челы Блин!!
Подпись автора

Например кто?

0

116

Ну всмысле Блин Даже Некоторые Считают что Суть Панка ето Блин Тупо Немыться, нифига За Сабой Неследить и Давать всем подряд кому пох!!!

0

117

Che написал(а):

ФСЕМ ДРАСЬТЕ!!!

ЧЧеееШкААа...!!!))))))))))))))

X_Nameless_x написал(а):

Чем От Гламурок!

хм прям такое впечатление складывается что ты всегда любил гламурных девачеггг

0

118

Я, конешно, не с самого начала зарождения карьера, но и при мне ещё туда ходили нефоры, которые там с самого начала. Очень приятно, что я и щас общаюсь с ними. А что же сейчас?... Наш город маленький, и поэтому до нас эти все модные( я и про гламур) штучки доходят не сразу. И тем более не у всех есть вкус ... хороший вкус... Если же раньше всех этих левых гнали с карьера, то щас с ними обсолютно нормально общаются и не трогают никак... С одной стороны, я человек мирный... Но с другой... ЭТО ЖЕ КАРЬЕР!!! Хотя щас это уже на ТОТ карьер не похоже... Жалко...

0

119

Che написал(а):

Хотя щас это уже на ТОТ карьер не похоже... Жалко...

он постоянно меняется.... когда я там появился, там было интереснее. жаль что меняется отнюдь не в лучшею сторону

-1

120

Ниче, если приспичит сбить харошее настроение или че-та типа, то я обязательно приду

0

Вы здесь » НКН » Общий » Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?