НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?

Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Kerosin написал(а):

Ну, нисавсем.

я имел ввиду про ведение журналов и логов посещений. ;-)
имхо, нефорам просто наскучило однообразие вот и ломает их.. хотят вернуть остроту первых ощущений..

0

32

Про журнал тоже нисавсем. Можно будет "выловить" нужного человека, исследовать посещаемость, в зависимости от каких-либо факторов. Да и разные неприятные моменты можно будет легко разрешать...

0

33

Kerosin
Вы ещё идентификационные чипы вживите нам всем.

0

34

Necro-Kirien- написал(а):

Проще лоботамию сделать и ниибацо.

0

35

А ты думаешь еще не вживили? Наивный...

0

36

Чуваги!! чет гоните вапще!! :lol:  просто не ходите туда и все!!! есть же еще столько прекрасных мест в нашем городе, например: городской морг, кладбище или еще че-нить!!

0

37

Positive написал(а):

Проще лоботамию сделать и ниибацо.

А почему ибацо нельзя? XD

0

38

Безликая написал(а):

городской морг

Одно из самых лучших мест в больничном городке наряду с судмедэкспертизой)))
В прошлом году постоянно там зависал)))

0

39

Rowan написал(а):

А почему ибацо нельзя? XD

Последствия лоботомии разные бывают))))

0

40

Кто-нибудь, объясните:что есть карьер?

0

41

Dark_Goth написал(а):

что есть карьер?

Карьер - это совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом. )

0

42

Dark_Goth
Это место, где тусит куча панков и недо-панков лишь с одной целью:бухать..ну а так там иногда даже весело бывает!

0

43

Mu(sic) написал(а):

Карьер - это совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом.

XD

0

44

Positive написал(а):

Одно из самых лучших мест в больничном городке наряду с судмедэкспертизой)))

в больничном городке очень-очень тихо..

Dark_Goth написал(а):

57 градусов 14 минут 39,33 секунды северной широты
60 градусов 05 минут 24,63 секунды восточной долготы

если по местным ориентирам: за улицей Северной каменная яма посреди лесного массива. по слухам место излюбленное представителями различных неформальных культур.

Отредактировано lordi (01.10.2007 15:16:53)

0

45

lordi написал(а):

57 градусов 14 минут 39,33 секунды северной широты
60 градусов 05 минут 24,63 секунды восточной долготы

:lol: прикалол, терь хоть буду знать "точные координаты" :lol:

0

46

XAOC написал(а):

терь хоть буду знать "точные координаты

ЗАБУДЬ!! забудь их, мальчег!! там злые тети и дяди!!! :D

0

47

Да карьер просто-напросто умирает...

0

48

Dark_Goth написал(а):

Те Там понравиться=))) "Да..Чувак..Это Для Тебя.." ФЕО(с)

0

49

Безликая написал(а):

ЗАБУДЬ!! забудь их, мальчег!! там злые тети и дяди!!!

я для системы наведенья их привел. ракеты слать туда с ураном. как вариант - с фосгеном иль с напалмом :-)

Отредактировано lordi (02.10.2007 13:23:59)

0

50

lordi
ну это если крайняк) там если че всеми по очереди жахнем монжно даже будет водородной туда шмальнуть ...... красиво будет....... издалека :)

0

51

ЛЮДИ!!! Карьер - это место, где собираются и общаются неформалы! Если все  не будут туда ходить, то ни кто не сможет поделиться своим настроением, обсудить какое-нибудь новое событие, выпить на халяву... или всех угостить пивом.

0

52

JT написал(а):

ЛЮДИ!!! Карьер - это место, где собираются и общаются неформалы! Если все  не будут туда ходить, то ни кто не сможет поделиться своим настроением, обсудить какое-нибудь новое событие, выпить на халяву... или всех угостить пивом.

И что?

0

53

Объясняю для Positivе:  Не хочешь ходить на карьер, не ходи! Не хочешь общаться, не общайся! Но просто там можно пообщаться и даже иногда повеселиться...

0

54

JT написал(а):

и даже иногда повеселиться...

Meдведя написал(а):

то угрожаем,что отпиздим,то ментурой,то сплетни разводим друг про друга...

Хроники карьера>>
no comments

0

55

Ну че вы все так высаживаетесь на карьер??? там раньше была нормальная тусовка, но с приходом молодняка и уходом "старожилов" все очень изменилось и тут не нужно обсирать, нужно собраться всем вместе и создать свой новый карьер... Нужно уметь находить общий со всеми язык!! а вы дажу тут на форуме  собачитесь из-за всяких мелочей!

0

56

Полностью поддерживаю!

0

57

Безликая написал(а):

там раньше была нормальная тусовка

вот именно, что раньше...

Безликая написал(а):

но с приходом молодняка и уходом "старожилов" все очень изменилось

вот-вот....кстати, посмотрела фотки...были в прошлом году ждан, калистер, священник, типыч, лаптев, я, ты, рякова, дедова, бо, румпель, сокол, колпачок(с осени), рома, дрозд, ада, марина(эльф), кошка, седой, мефа, вано(мефа), коля с его дружком, лена-панк и ее подруга алена, валя лилит, синий, бакулин, кабачок( чуть про него не забыла  :D ), хима, сок, джус, маша (люцер), люцер, кипиш, наташа, лика, света юркова, валера, гипсокартон и ваня ее, рыжий молодой, скин (его не надо, а то трупик будет), одуванчики, сестра лилит, аганин, степа, чагин, белка, сир и вахо (их тож лучше не надо), лесник, алена, ирина солнечная, ксюша, пушкарева, меф!!!!!!!!!!!!!!, исус, хомяк, рыжая и еще пара людей, которых я по имени не знаю....
ВЫЖИЛИ: (те, кто приходи изредко хотя бы...)
священник, я, ты, колпачок(с осени), рома, сокол, кошка, коля,  валя лилит, синий, кабачок, хима, сок, джус,  люцер, кипиш, наташа, лика, света , одуванчики, ирина солнечная,  ксюша,  исус...кароче, мало...

0

58

смишно, однако.....

0

59

Meдведя
успокойся.
и покойся с миром товагисч. Народ, по ходу дела я не правильно назвала тему, надо было назвать:  "ВЫЕБОНЫ НА КАРЬЕР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

Отредактировано индиго (10.10.2007 12:31:41)

0

60

Meдведя написал(а):

ВЫЖИЛИ:

закат очередной культуры.. это нормально..

0

Вы здесь » НКН » Общий » Забивание на карьер>>Зачем ходить на карьер?