Ну, нисавсем.
я имел ввиду про ведение журналов и логов посещений.
имхо, нефорам просто наскучило однообразие вот и ломает их.. хотят вернуть остроту первых ощущений..
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, нисавсем.
я имел ввиду про ведение журналов и логов посещений.
имхо, нефорам просто наскучило однообразие вот и ломает их.. хотят вернуть остроту первых ощущений..
Про журнал тоже нисавсем. Можно будет "выловить" нужного человека, исследовать посещаемость, в зависимости от каких-либо факторов. Да и разные неприятные моменты можно будет легко разрешать...
Kerosin
Вы ещё идентификационные чипы вживите нам всем.
Проще лоботамию сделать и ниибацо.
А ты думаешь еще не вживили? Наивный...
Чуваги!! чет гоните вапще!! просто не ходите туда и все!!! есть же еще столько прекрасных мест в нашем городе, например: городской морг, кладбище или еще че-нить!!
Проще лоботамию сделать и ниибацо.
А почему ибацо нельзя? XD
городской морг
Одно из самых лучших мест в больничном городке наряду с судмедэкспертизой)))
В прошлом году постоянно там зависал)))
А почему ибацо нельзя? XD
Последствия лоботомии разные бывают))))
Кто-нибудь, объясните:что есть карьер?
что есть карьер?
Карьер - это совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом. )
Dark_Goth
Это место, где тусит куча панков и недо-панков лишь с одной целью:бухать..ну а так там иногда даже весело бывает!
Карьер - это совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом.
XD
Одно из самых лучших мест в больничном городке наряду с судмедэкспертизой)))
в больничном городке очень-очень тихо..
57 градусов 14 минут 39,33 секунды северной широты
60 градусов 05 минут 24,63 секунды восточной долготы
если по местным ориентирам: за улицей Северной каменная яма посреди лесного массива. по слухам место излюбленное представителями различных неформальных культур.
Отредактировано lordi (01.10.2007 15:16:53)
57 градусов 14 минут 39,33 секунды северной широты
60 градусов 05 минут 24,63 секунды восточной долготы
прикалол, терь хоть буду знать "точные координаты"
терь хоть буду знать "точные координаты
ЗАБУДЬ!! забудь их, мальчег!! там злые тети и дяди!!!
Да карьер просто-напросто умирает...
Те Там понравиться=))) "Да..Чувак..Это Для Тебя.." ФЕО(с)
ЗАБУДЬ!! забудь их, мальчег!! там злые тети и дяди!!!
я для системы наведенья их привел. ракеты слать туда с ураном. как вариант - с фосгеном иль с напалмом
Отредактировано lordi (02.10.2007 13:23:59)
lordi
ну это если крайняк) там если че всеми по очереди жахнем монжно даже будет водородной туда шмальнуть ...... красиво будет....... издалека
ЛЮДИ!!! Карьер - это место, где собираются и общаются неформалы! Если все не будут туда ходить, то ни кто не сможет поделиться своим настроением, обсудить какое-нибудь новое событие, выпить на халяву... или всех угостить пивом.
ЛЮДИ!!! Карьер - это место, где собираются и общаются неформалы! Если все не будут туда ходить, то ни кто не сможет поделиться своим настроением, обсудить какое-нибудь новое событие, выпить на халяву... или всех угостить пивом.
И что?
Объясняю для Positivе: Не хочешь ходить на карьер, не ходи! Не хочешь общаться, не общайся! Но просто там можно пообщаться и даже иногда повеселиться...
и даже иногда повеселиться...
то угрожаем,что отпиздим,то ментурой,то сплетни разводим друг про друга...
Хроники карьера>>
no comments
Ну че вы все так высаживаетесь на карьер??? там раньше была нормальная тусовка, но с приходом молодняка и уходом "старожилов" все очень изменилось и тут не нужно обсирать, нужно собраться всем вместе и создать свой новый карьер... Нужно уметь находить общий со всеми язык!! а вы дажу тут на форуме собачитесь из-за всяких мелочей!
Полностью поддерживаю!
там раньше была нормальная тусовка
вот именно, что раньше...
но с приходом молодняка и уходом "старожилов" все очень изменилось
вот-вот....кстати, посмотрела фотки...были в прошлом году ждан, калистер, священник, типыч, лаптев, я, ты, рякова, дедова, бо, румпель, сокол, колпачок(с осени), рома, дрозд, ада, марина(эльф), кошка, седой, мефа, вано(мефа), коля с его дружком, лена-панк и ее подруга алена, валя лилит, синий, бакулин, кабачок( чуть про него не забыла ), хима, сок, джус, маша (люцер), люцер, кипиш, наташа, лика, света юркова, валера, гипсокартон и ваня ее, рыжий молодой, скин (его не надо, а то трупик будет), одуванчики, сестра лилит, аганин, степа, чагин, белка, сир и вахо (их тож лучше не надо), лесник, алена, ирина солнечная, ксюша, пушкарева, меф!!!!!!!!!!!!!!, исус, хомяк, рыжая и еще пара людей, которых я по имени не знаю....
ВЫЖИЛИ: (те, кто приходи изредко хотя бы...)
священник, я, ты, колпачок(с осени), рома, сокол, кошка, коля, валя лилит, синий, кабачок, хима, сок, джус, люцер, кипиш, наташа, лика, света , одуванчики, ирина солнечная, ксюша, исус...кароче, мало...
смишно, однако.....
Meдведя
успокойся.
и покойся с миром товагисч. Народ, по ходу дела я не правильно назвала тему, надо было назвать: "ВЫЕБОНЫ НА КАРЬЕР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано индиго (10.10.2007 12:31:41)
ВЫЖИЛИ:
закат очередной культуры.. это нормально..