НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » Сталкер-готы>>пишем-не стесняемся!

Сталкер-готы>>пишем-не стесняемся!

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

X_Nameless_x написал(а):

Сталкер Готами (КиберГотами) или как там?

в Англии на обучении мне препод-англичанин дал прозвище cyberpunk. по punk думаю более-менее понятно, а вот про cyber...: все их буржуйские классы были компьютеризированы и на каждой перемене я втыкался за их компом обойдя системы защиты (да просто дыру нашел через программу по обучению японскому языку): ставили Carmaggedon или X-Com 3 и фиг нас выгонишь потом из школы. потом даже ко мне их админ подходил и вееежливо просил чтоб я завязывал с этим.

имхо сталкер-готы, те же киберпанки. или есть отличия? и ещё вопросец знающим: Marilyn Manson - это сталкер-гот?

0

32

lordi написал(а):

Marilyn Manson - это сталкер-гот?

Смею предположить, что нет , ибо:
1. Он из прошлого века
2. У него нету сварачных очков

=)

lordi написал(а):

в Англии на обучении мне препод-англичанин дал прозвище cyberpunk

Типерь ты будешь Киберпанком -)

0

33

Если ошиватцо по сталкер-готишным местам, немешает затарицо оружием не вкачестве аксессуаров, а вкачестве оружия, что-бы в случае чего объясняцо с теми-же бомжами и охотниками за металлоломом - они вряд-ли очень дружелюбны.

Отредактировано Авыдогадайтесь (09.11.2007 00:59:36)

0

34

lordi написал(а):

Marilyn Manson - это сталкер-гот?

неа...говорят что это глэм-рок

died написал(а):

не боишься измениться?

баюся...а ты можешь предложить мне нечто более интересное и захватывающее?

lordi написал(а):

"У холмов есть глаза"?

ага...жуть..не хачу так жить((((брр...страшно...

X_Nameless_x написал(а):

КиберГотами)

кибер - это совсем другое...я знаю лишь их внешние отличия от сталкеров, но могу точно заявить, что это люди с не особо схожим мировозрением

Стигмата написал(а):

как обычно все думают,что они всё про всех знают (

угу...не парься, все будет оки)))

0

35

Безликая написал(а):

говорят что это глэм-рок

бухахах ))))) я давно так не смеял... не ржал )))))) хыыы)

хм.. чиво это я?

0

36

Безликая написал(а):

а ты можешь предложить мне нечто более интересное и захватывающее?

Ну как минимум можно съездить туда, где нет радиации, в любой заброшенный город и сходить там ночью на кладбище например :)
Ещё вариант - побывать на концерте Слипов, но это утопия наверно.
А для начала можно на Стигмату 8 декабря съездить)

0

37

died написал(а):

Стигмату

died написал(а):

Слипов

Не столь фанатична, чтобы тратить на них деньги.

died написал(а):

любой заброшенный город

А вот это уже интересно! Но ты знаешь такие города?подскажи, в этом деле я делетант!))

0

38

Кто-то был в аномальных зонах? Кто-то был на радиактивных отстойниках? Может быть на заброшенных заводах?
На мой взгляд это все фанатизм на почве OttoDix... Никакой философии и пр. Просто, "Типа, это круто!"
Задумайтесь.

0

39

DOPHAMINE
Возможно, но мне чисто для своих новых ощущений хочецца посетить заброшенный город... Наверно, во мне еще не умерла готическая частичка)))

0

40

DOPHAMINE написал(а):

На мой взгляд это все фанатизм на почве OttoDix... Никакой философии и пр. Просто, "Типа, это круто!"

и снова кто-то пытается ставить диагнозы  :(   хватит всех под одну черту сводить.

0

41

Стигмата написал(а):
Стигмата написал(а):

и снова кто-то пытается ставить диагнозы     хватит всех под одну черту сводить.

А, почему бы и нет. Ты чем-то отличаешься от других.
И, кстати, диагнозы я ставить имею право по причине медицинского образования.
Если хочешь, можно разобраться с твоей патологией... :rtfm:

0

42

DOPHAMINE написал(а):

И, кстати, диагнозы я ставить имею право по причине медицинского образования

благодарю,но через 4 года я сама смогу ставить себе диагнозы по причине полученного психологического образования.

DOPHAMINE написал(а):

Ты чем-то отличаешься от других.

представь себе - да.

DOPHAMINE написал(а):

А, почему бы и нет

не суди,да не судим будешь(это раз); о вкусах не спорят (это два).

0

43

Стигмата написал(а):

благодарю,но через 4 года я сама смогу ставить себе диагнозы по причине полученного психологического образования.

Рад за твое БУДУЩЕЕ образование. Поставь себе ч/з 4 года диагноз по причине полученной психологической травмы. Будет о чем диплом писать.
Кстати, с латыни "STIGMATIS" - рыльце. Можешь проверить.

Стигмата написал(а):

DOPHAMINE написал:
Ты чем-то отличаешься от других.представь себе - да.

И чем? Что в тебе не так?

0

44

DOPHAMINE написал(а):

Рад за твое БУДУЩЕЕ образование

благодарю,правда оно мне потом уже не понадобится.

DOPHAMINE написал(а):

Кстати, с латыни "STIGMATIS" - рыльце.

кстати я вношу другой смысл в слово "стигматы".

DOPHAMINE написал(а):

рассказывать долго и если честно я скептически отношусь к тому,что ты меня поймешь; но могу в двух словах сказать : я - ошибка.

0

45

DOPHAMINE
А чего собсна плохого в такой субкультуре? Тем более что люди алкоголем не злоупотребляют,наоборот, вылазки - теже походы считай поддержка физической формы,а от радиации есть средства индивидуальной защиты

0

46

DOPHAMINE написал(а):

На мой взгляд это все фанатизм на почве OttoDix

кстати,давайте не будем забывать,что движение сталкеров появилось еще до зарождения группы отто дикс.

0

47

Безликая написал(а):

Но ты знаешь такие города?

Нет, не знаю, вроде ничего подходящего поблизости нету, а ехать на дальний восток достаточно проблематично (
Но и отчаиваться не стоит, наш Новоур когда-нить точно таким городом станет и ехать никуда не нужно будет )
Кстати у нас достаточно тихий город, особенно в ночное время, и заводов хватает..

Отредактировано died (11.11.2007 02:35:17)

0

48

[http://ru.wikipedia.org/wiki/Населённые_пункты_России%2C_утратившие_статус_города]

Отредактировано died (11.11.2007 03:04:45)

0

49

Кароче Послухал тут на днях Отто Дикс ваш...Нифига невкурил етот музон...Странный он какойто ИМХО...
Нее..Нафиг...Не для меня ето...Лучше Уж Nintendo-core послухать.=)

0

50

X_Nameless_x написал(а):

Странный он какойто

на это и рассчитано..поймут те,кого это касается..

0

51

В первую очередь это состояние души, а остальное банальность..

0

52

DOPHAMINE написал(а):

DOPHAMINE написал(а):

Ты чем-то отличаешься от других.

Каждый человек индивидуален!!

DOPHAMINE написал(а):

имею право по причине медицинского образования.

Теперь ты об этом будешь говорить на каждом углу? не имеешь ты этого права, ибо в твоей срочной медицинской помощи никто не нуждается! Ну, и раз уж ты так доволен своим мед образованием, то уточни, в какой специальности? а то может ты там какой-нить фармацевт, а это явно на психиатрию не тянет!

0

53

Insaveme
Все в тебе отражает не твою душу, а ярое преклонение перед отто дикс...не замечала раньше такого мрака...Но, тем не мене, респект))))

0

54

X_Nameless_x
Каждый имеет право на свою точку зрения...А мне кажется что Отто Дикс - это гениально!

0

55

Безликая, нет никакого приклонения.. Я вообще такой человек по натуре, что у меня нет ни любимчиков, ни врагов. И мой интерес к заброшенным строениям и уединенным местам никак не связaн с дaнной группой.

0

56

Ага, я когда мелкий по заброшенным стройкам бегал отто дикс тожы не слушал =)

0

57

ruMMpelstilzchen написал(а):

2. У него нету сварачных очков

в клипушнике the Beautiful People что-то подобное было

died написал(а):

в любой заброшенный город и сходить там ночью на кладбище например

вам Белоречка подойдёт. там есть и заброшенный здания и кладбище.

died написал(а):

Ещё вариант - побывать на концерте Слипов, но это утопия наверно.

слипы - сталкер-готы?  :O заодно вопрос: диксы-диксами, но какая ещё музыка соответствует сталкер-готам. индастриал входит в их число?

DOPHAMINE написал(а):

так оно и есть. и что? если это нравится людям, то почему бы и нет.

Стигмата написал(а):

правда оно мне потом уже не понадобится.

зачем тогда учишься? время теряешь?

died написал(а):

Кстати у нас достаточно тихий город, особенно в ночное время, и заводов хватает..

полностью поддерживаю. недавеча довелось оказаться в ночное время близ промзоны... ммм... так манит...

Безликая написал(а):

А мне кажется что Отто Дикс - это гениально!

просто ты такого раньше не слышала :pardon:

ruMMpelstilzchen написал(а):

Ага, я когда мелкий по заброшенным стройкам бегал отто дикс тожы не слушал =)

я несколько лет через нашу промзону к отцу на работу ходил ибо комп дома тогда в диковинку был :-) да! и тоже Отто Дикс не слушал :-))

0

58

lordi написал(а):

зачем тогда учишься? время теряешь?

наоборот - я его убиваю.

0

59

lordi написал(а):

слипы - сталкер-готы?

Нет, там я скорее ответил на конкретный вопрос Безликой, чем по теме.

lordi написал(а):

заодно вопрос: диксы-диксами, но какая ещё музыка соответствует сталкер-готам. индастриал входит в их число?

Не знаю, я в музыке плохо разбираюсь, но думаю, что индастриал если и относится к этому направлению, то лишь в какой-то незначительной мере

0

60

Отто дикс лишь смогли в музыке и словах выразить индустриальную романтику. А такие люди, которым нравится бродить по заброшенным строениям и промзонам были и раньше. И не надо никого осуждaть зa eго интeрeсы и склонности!

0

Вы здесь » НКН » Готика » Сталкер-готы>>пишем-не стесняемся!