НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » НГТИ>>

НГТИ>>

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ТАМ НАДО УЧИТЬСЯ! ТАМ ПИПЕЦ КАК СЛОЖНО УЧИТЬСЯ! И ВСЕ ПРЕПОДЫ ГАВНЮКИ!

0

32

JT написал(а):

И ВСЕ ПРЕПОДЫ ГАВНЮКИ!

преподы не "гавнюки". просто это называется "учиться", когда к пятому курсу человек 10 доживают.

JT написал(а):

ТАМ НАДО УЧИТЬСЯ!

ещё страшнее веши есть: после того как отучитесь придётся работать. поэтому срочно решайте: у кого вы будуте висеть на шее с завтрашнего дня до конца своей жизни. причем надо висеть как-то так, чтоб ещё и после их смерти не пришлось работать.

0

33

lordi написал(а):

когда к пятому курсу человек 10 доживают

когда у нас к третьему курсу 11 осталось из 30..а что будет к пятому...

0

34

Стигмата написал(а):

когда у нас к третьему курсу 11 осталось из 30..

..и не факт, что все кто успешно закончат последний курс будут специалистами.

0

35

То что надо учиться, это я давно понял. Институт может и выпускает отличных специалистов, по 5-10 штук на специальность каждый год, но нахрена он тада шифруется под обычный рядовой инст, в котором мона балду пинать. При первом взгляде на него и преподов именно такое впечатление и создается. А то конкурса почти нет, на первом курсе вообще школу повторяют, а потом как притопят по разделу в день. Причем еще с темы на тему прыгают, чтоб запутать видимо (Золотарев, н-р). И какова там ваще технарь делает и что там изучаеют? А может у инста программа специально заточена под выпускников технаря, которые уже и так почти специалисты?
ЖОПА

ЗЫ. И не спрашивайте при чем тут жопа.

0

36

lordi написал(а):

причем надо висеть как-то так, чтоб ещё и после их смерти не пришлось работать.

Жизнь надо прожить так, чтобы её первую половину тебя кормили родители, а вторую - дети.

0

37

Kerosin написал(а):

И какова там ваще технарь делает и что там изучаеют? А может у инста программа специально заточена под выпускников технаря, которые уже и так почти специалисты?

Скорее всего ты прав...

0

38

lordi написал(а):

когда к пятому курсу человек 10 доживают.

Стигмата написал(а):

когда у нас к третьему курсу 11 осталось

кто меньше? :D В ИЭ-35 7 человек осталось, а у нас уже 16 на втором, и вообще я не намерена нгти заканчивать :D

0

39

Куда ты денешься? У тебя дар учиться. Ты отличница и фсё такое...

0

40

Ога ) Не песди :D А куда детьсо я всегда найду, если меня чо-то не устраивает)

0

41

ай из технаря ес чо обращайтесь помогу на добром слове
йа КРИ - 17Д

0

Вы здесь » НКН » Беседка » НГТИ>>