зато им нравится быть с тобой
Не факт, я в курсе что всех бешу и раздражаю , а когото может и привлекаю, но мне плевать!!! мне хорошо и ладно!)))что еще нужно для счастья?
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
зато им нравится быть с тобой
Не факт, я в курсе что всех бешу и раздражаю , а когото может и привлекаю, но мне плевать!!! мне хорошо и ладно!)))что еще нужно для счастья?
Респект чел.Да это самый самый самый самый самый самый самый,УФ ЗАЕБАЛСЯ,ПРОДОЛЖИМ,самый самый самый самый самый самый самый лучший способ забыть о своих проблемых а на пяную голову с друзьями с девченками,особенно с девченками,решать проблемы самое то.Они тебя утешут(ТУПОЙ РАЗГОВОР),прилоскают(ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ, НУ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ),обнимут (ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ ТОКА ГОРАЗДО НАГЛЕЕ), уложут (.....ах..................ах.................ах..............ах.........ах.........ах......ах....ах...ах..аах) во как.
Cosed и неебет...
АЦЦТОЙ!! вот и раскрылась твоя истинная сущность и отношение к женскому полу...(((((
восподя.... Я аж заплакала, прочитав эти строки..................
посмотрела.. окинула взглядом и подумала: "инвалид небось умственный, жертва реформы образования, что с него взять-то?.."
или тока на момент одиноких раздумий в сартире. эт вот мой максимум
Жжете, чуваги..издец просто))))))))))))))))))
фсё круто, чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно, даже тогда ,когда у тебя есть парень/
мда, тока этот парень не всегда сможет тебя понять...Было время, когда вроде счастлив, все есть, а все же хочется почувствовать себя несчастным и одинокоим...начинаешь депрессовать на пустом месте, а пацик парится и думает:че ей еще то надо? задолбала...женская психология - это реально набор случайных чисел..
пардон, но ты заблуждаешься. проживи с ним года 3-4 вместе хотя бы. вот тогда твои слова хоть какой-то вес обретут.
че, на личном опяте узнал?
лучше отто диксы скушай альбомчик-два
Дельфин лучше Otto Dixa. Понятные песни у него ))
Отто Дикс -это просто нет слов...Они не лчшие, глупо утверждать что кто-то лучшего другого..У каждого свое мнение, но я считаю что скорее Отто Дикс депрессивнее и абстрактнее, чем Дельфин...
Отто Дикс депрессивнее и абстрактнее
Ничего особенного в этом нет. Зато при прослушивании Дельфина никакого насморка не ощущаеца )
Было время, когда вроде счастлив, все есть, а все же хочется почувствовать себя несчастным и одинокоим...начинаешь депрессовать на пустом месте
вот это дело мну вседа оооочень удивляет! реально! мне кажетса что начинают депресировать от того что разнообразия душа хотит. а его нах нет. когда долго одинаково счастливо всё идет - некоторые начинают скучать и готовы на фсё ради новых осчусчений.
а пацик парится и думает:че ей еще то надо? задолбала...женская психология - это реально набор случайных чисел..
пацик тут должен паритса о том чтоб културную программу девахе разнообразить!
WRANGLER!!!
ну не знаю, если я хочу депрессовать, то я даже могу ради этого поссориться с кем-нибудь, такого ни один пацик не вынесит!)))
ruMMpelstilzchen
ну все, хватит!! мне еще и с тобой седня придется собачиться за отстаивание своей точки зрения?))) не нравится и фиг с тобой, за то мне нравится и мне не приятно слышать что-то нехорошее об этой группе!!)))
всяко же случаетсо-то нах! чё за паника сразу?
правильно. может его машина переехала и он в коме вот и не может позвонить?
...одиночество - это кулллль, ну, по крайней мере для мну... -)
ага. утешай себя
но мне плевать!!! мне хорошо и ладно!)))что еще нужно для счастья?
люби себя, плевай на всех и в жизни ждёт тебя успех (с) мультфильм "чертёнок №13"
почитай что-нибудь по сатанизму. имхо там ты найдёшь все свои жизненные принципы.
че, на личном опяте узнал?
ну очень смешно со своих 26 смотреть на молодых девушек которые по пять раз в году влюбляются. и каждый раз с пеной у рта утверждают что вот это - любовь, а прошлые отношения так... временное умопомешательство... начинается новая весна - и всё заново.
мне кажетса что начинают депресировать от того что разнообразия душа хотит.
имхо просто хотят чтоб лишний раз им внимания уделили, пожалели.. сместили ось Земли в них
такого ни один пацик не вынесит!))
не обобщай
Бывает так, вот ты есть, а тебя никому не надо!!!=(
Но с другой стороны
"не плачь, потому что это закончилось,
улыбнись, потому что это было"
Бывает так, вот ты есть, а тебя никому не надо!!!=(
если есть любимый чел (взаправду любимый), то хотя бы ему надо, а иначе ну может ещё родителям, а вобщем-то больше никому. так всю жизнь.. в любом возрасте
Но с другой стороны "не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было"
как любит спрашивать died: "а стоит ли жалеть?"
хорош депрессовать рано или поздно отпустит время лечит
Будем надеяцо!но мине седня весело!У мя сеня выходной, плюс к этому репа=)
но мине седня весело!
вот ещё песенку скачаешь - поколбасишьси )
Кстати, SPS за ссылку!А то так бы в жизни не нашел=)
ну очень смешно со своих 26 смотреть на молодых девушек которые по пять раз в году влюбляются. и каждый раз с пеной у рта утверждают что вот это - любовь, а прошлые отношения так... временное умопомешательство... начинается новая весна - и всё заново.
эт точно...враннем возрасте очень сложно разобрать где любовь настоящая...лично я разделила это чувство так:есть любовь первая, а есть любовь разумная)))
"не плачь, потому что это закончилось,
улыбнись, потому что это было"
как-то не убедительно.... все еще помню как ты мне процитировал свою маму...как то неизбежностью отдает..((
если есть любимый чел (взаправду любимый), то хотя бы ему надо, а иначе ну может ещё родителям, а вобщем-то больше никому. так всю жизнь.. в любом возрасте
а ведь любовь не всегда взаимна(( да, пожалуй тока предкам чел и нужен, хотя стукнет 18 и становится обузой((
как-то не убедительно.... все еще помню как ты мне процитировал свою маму...как то неизбежностью отдает..((
Ну и что? Убедительно - неубедительно....Главное что ЕСТЬ....
Ну и что? Убедительно - неубедительно....Главное что ЕСТЬ....
ага, есть, но кому от этого лучше? надо чтобы все было позитивненько))
ага, есть, но кому от этого лучше? надо чтобы все было позитивненько))
Йа был "позитивненький", пока эту тему опять не подняли.....=(
GalaktiX
а че такого? каждый из нас по-своему одинок...Мне вот например тож одиноко и иногда ДАЖЕ хочецца откинуться, но я живу по причине:ПОТОМУ ЧТО))) я просто хочу прожить так, чтобы было что вспомнить на старость лет(а возможно ччтобы не дожить до нее)
я просто хочу прожить так, чтобы было что вспомнить на старость лет(а возможно ччтобы не дожить до нее)
мдя.... правда жизни.....
Йа был "позитивненький", пока эту тему опять не подняли.....=(
всему приходит конец
всему приходит конец
в конце концов среди концов найдёшь конец свой наконец!
ну вот вспомнилос и всё тут! :pardon:
Странно, но пережив клиническую смерть, мне, с того момента, ни разу небыло одиноко)))
всему приходит конец
Пазитивное суждение нах)))
С сегодняшнего дня я вновь официально одинока и от этой мысли я чувчтвую себя свободной...Наверно я странный чел)))
индиго
если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел!
индиго
если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел
от видать индиго отжигает гдето! маладес!!! харошая девочка!
но пережив клиническую смерть,
Это серьёзно?А поподробнее можно?
WRANGLER!!!
:threaten: ничего хорошего в этом нет!!! если еще раз такое повторится, то реально покалечу, нах!!!
Это серьёзно?А поподробнее можно?
Еслибы было несерьёзно-не писал бы. Случилось из-за овердоза.
если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел!
уже не позвонит, т.к. домой возвернулась, положила ключи на полку, закрыла дверь со стороны подьезда и пошла гулять дальше.
индиго