НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

lordi написал(а):

зато им нравится быть с тобой

Не факт, я в курсе что всех бешу и раздражаю , а когото может и привлекаю, но мне плевать!!! мне хорошо и ладно!)))что еще нужно для счастья?

0

242

Cosed написал(а):

Респект чел.Да это самый самый самый самый самый самый самый,УФ ЗАЕБАЛСЯ,ПРОДОЛЖИМ,самый самый самый самый самый самый самый лучший способ забыть о своих проблемых а на пяную голову с друзьями с девченками,особенно с девченками,решать проблемы самое то.Они тебя утешут(ТУПОЙ РАЗГОВОР),прилоскают(ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ, НУ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ),обнимут (ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ ТОКА ГОРАЗДО НАГЛЕЕ), уложут (.....ах..................ах.................ах..............ах.........ах.........ах......ах....ах...ах..аах) во как.
Cosed и неебет...

АЦЦТОЙ!! вот и раскрылась твоя истинная сущность и отношение к женскому полу...(((((

0

243

индиго написал(а):

восподя.... Я аж заплакала, прочитав эти строки..................

lordi написал(а):

посмотрела.. окинула взглядом и подумала: "инвалид небось умственный, жертва реформы образования, что с него взять-то?.."

WRANGLER!!! написал(а):

или тока на момент одиноких раздумий в сартире. эт вот мой максимум

Жжете, чуваги..издец просто))))))))))))))))))

индиго написал(а):

фсё круто, чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно, даже тогда ,когда у тебя есть парень/

мда, тока этот парень не всегда сможет тебя понять...Было время, когда вроде счастлив, все есть, а все же хочется почувствовать себя несчастным и одинокоим...начинаешь депрессовать на пустом месте, а пацик парится и думает:че ей еще то надо? задолбала...женская психология - это реально набор случайных чисел..

0

244

lordi написал(а):

пардон, но ты заблуждаешься. проживи с ним года 3-4 вместе хотя бы. вот тогда твои слова хоть какой-то вес обретут.

че, на личном опяте узнал?

lordi написал(а):

лучше отто диксы скушай альбомчик-два

ruMMpelstilzchen написал(а):

Дельфин лучше Otto Dixa. Понятные песни у него ))

Отто Дикс -это просто нет слов...Они не лчшие, глупо утверждать что кто-то лучшего другого..У каждого свое мнение, но я считаю что скорее Отто Дикс депрессивнее и абстрактнее, чем Дельфин...

0

245

Безликая написал(а):

Отто Дикс депрессивнее и абстрактнее

Ничего особенного в этом нет. Зато при прослушивании Дельфина никакого насморка не ощущаеца )

0

246

Безликая написал(а):

Было время, когда вроде счастлив, все есть, а все же хочется почувствовать себя несчастным и одинокоим...начинаешь депрессовать на пустом месте

вот это дело мну вседа оооочень удивляет! реально! мне кажетса что начинают депресировать от того что разнообразия душа хотит. а его нах нет. когда долго одинаково счастливо всё идет - некоторые начинают скучать и готовы на фсё ради новых осчусчений.

Безликая написал(а):

а пацик парится и думает:че ей еще то надо? задолбала...женская психология - это реально набор случайных чисел..

пацик тут должен паритса о том чтоб културную программу девахе разнообразить!  :D

0

247

WRANGLER!!!
ну не знаю, если я хочу депрессовать, то я даже могу ради этого поссориться с кем-нибудь, такого ни один пацик не вынесит!)))
ruMMpelstilzchen
ну все, хватит!! мне еще и с тобой седня придется собачиться за отстаивание своей точки зрения?))) не нравится и фиг с тобой, за то мне нравится и мне не приятно слышать что-то нехорошее об этой группе!!)))

0

248

WRANGLER!!! написал(а):

всяко же случаетсо-то нах! чё за паника сразу?

правильно. может его машина переехала и он в коме вот и не может позвонить?

Julllie написал(а):

...одиночество - это кулллль, ну, по крайней мере для мну... -)

ага. утешай себя ;-)

Безликая написал(а):

но мне плевать!!! мне хорошо и ладно!)))что еще нужно для счастья?

люби себя, плевай на всех и в жизни ждёт тебя успех (с) мультфильм "чертёнок №13"
почитай что-нибудь по сатанизму. имхо там ты найдёшь все свои жизненные принципы.

Безликая написал(а):

че, на личном опяте узнал?

ну очень смешно со своих 26 смотреть на молодых девушек которые по пять раз в году влюбляются. и каждый раз с пеной у рта утверждают что вот это - любовь, а прошлые отношения так... временное умопомешательство... начинается новая весна - и всё заново.

WRANGLER!!! написал(а):

мне кажетса что начинают депресировать от того что разнообразия душа хотит.

имхо просто хотят чтоб лишний раз им внимания уделили, пожалели.. сместили ось Земли в них

Безликая написал(а):

такого ни один пацик не вынесит!))

не обобщай  :P

0

249

Бывает так, вот ты есть, а тебя никому не надо!!!=(

Но с другой стороны
"не плачь, потому что это закончилось,
улыбнись, потому что это было"

0

250

GalaktiX написал(а):

Бывает так, вот ты есть, а тебя никому не надо!!!=(

если есть любимый чел (взаправду любимый), то хотя бы ему надо, а иначе ну может ещё родителям, а вобщем-то больше никому. так всю жизнь.. в любом возрасте :-)

GalaktiX написал(а):

Но с другой стороны "не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было"

как любит спрашивать died: "а стоит ли жалеть?" ;-)

GalaktiX написал(а):

хорош депрессовать :-) рано или поздно отпустит :-) время лечит

0

251

Будем надеяцо!но мине седня весело!У мя сеня выходной, плюс к этому репа=)

0

252

GalaktiX написал(а):

но мине седня весело!

вот ещё песенку скачаешь - поколбасишьси :-))

0

253

Кстати, SPS за ссылку!А то так бы в жизни не нашел=)

0

254

lordi написал(а):

ну очень смешно со своих 26 смотреть на молодых девушек которые по пять раз в году влюбляются. и каждый раз с пеной у рта утверждают что вот это - любовь, а прошлые отношения так... временное умопомешательство... начинается новая весна - и всё заново.

эт точно...враннем возрасте очень сложно разобрать где любовь настоящая...лично я разделила это чувство так:есть любовь первая, а есть любовь разумная)))

GalaktiX написал(а):

"не плачь, потому что это закончилось,
улыбнись, потому что это было"

как-то не убедительно.... все еще помню как ты мне процитировал свою маму...как то неизбежностью отдает..((

lordi написал(а):

если есть любимый чел (взаправду любимый), то хотя бы ему надо, а иначе ну может ещё родителям, а вобщем-то больше никому. так всю жизнь.. в любом возрасте :-)

а ведь любовь не всегда взаимна(( да, пожалуй тока предкам чел и нужен, хотя стукнет 18 и становится обузой((

0

255

Безликая написал(а):

как-то не убедительно.... все еще помню как ты мне процитировал свою маму...как то неизбежностью отдает..((

Ну и что? Убедительно - неубедительно....Главное что ЕСТЬ....

0

256

GalaktiX написал(а):

Ну и что? Убедительно - неубедительно....Главное что ЕСТЬ....

ага, есть, но кому от этого лучше? надо чтобы все было позитивненько))

0

257

Безликая написал(а):

ага, есть, но кому от этого лучше? надо чтобы все было позитивненько))

Йа был "позитивненький", пока эту тему опять не подняли.....=(

0

258

GalaktiX
а че такого? каждый из нас по-своему одинок...Мне вот например тож одиноко и иногда ДАЖЕ хочецца откинуться, но я живу по причине:ПОТОМУ ЧТО))) я просто хочу прожить так, чтобы было что вспомнить на старость лет(а возможно ччтобы не дожить до нее)  :)

0

259

Безликая написал(а):

я просто хочу прожить так, чтобы было что вспомнить на старость лет(а возможно ччтобы не дожить до нее)

мдя.... правда жизни.....

0

260

GalaktiX написал(а):

Йа был "позитивненький", пока эту тему опять не подняли.....=(

всему приходит конец

0

261

XAOC написал(а):

всему приходит конец

в конце концов среди концов найдёшь конец свой наконец!

0

262

ну вот вспомнилос и всё тут!  :pardon:  :D

0

263

Странно, но пережив клиническую смерть, мне, с того момента, ни разу небыло одиноко)))

XAOC написал(а):

всему приходит конец

Пазитивное суждение нах)))

0

264

С сегодняшнего дня я вновь официально одинока и от этой мысли я чувчтвую себя свободной...Наверно я странный чел)))
индиго
если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел! :mad:

0

265

Безликая написал(а):

индиго
если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел

:lol: от видать индиго отжигает гдето! маладес!!! харошая девочка! :lol:

0

266

Positive написал(а):

но пережив клиническую смерть,

Это серьёзно?А поподробнее можно?

0

267

WRANGLER!!!
:threaten: ничего хорошего в этом нет!!! если еще раз такое повторится, то реально покалечу, нах!!! :mad:

0

268

Авыдогадайтесь написал(а):

Это серьёзно?А поподробнее можно?

Еслибы было несерьёзно-не писал бы. Случилось из-за овердоза.

0

269

Безликая написал(а):

если твой дорогой папочка еще раз позвонит мне в полпервого ночи в поисках тебя и пригрозит омоном, я за себя не отвечаю!!Всему есть предел!

уже не позвонит, т.к. домой возвернулась, положила ключи на полку, закрыла дверь со стороны подьезда и пошла гулять дальше. :)

0

270

:mad: индиго

0

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом