НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

lordi написал(а):

либо привыкнешь.

Неа, привыкать я НИКОГДА не собираюсь! Еси ме плоха, то мляяя.., паслухать, блин, песенку,ну, хотя б Distemper Вот! и забить на фсеХх, и на фсё! в мире я адна и никаВооооооооо! Я- центр фсей фселенной!

0

212

X_MadLook_X написал(а):

Неа, привыкать я НИКОГДА не собираюсь!

НИКОГДА не говори никогда. Проверено. Нахуй тупые и мешающие принцыпы! Зачем говорить 'никогда' если можно просто не делать, просто забить? Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))

0

213

Positive написал(а):

Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))
Подпись автора

И чем же я перекрываю се дарогу, абаснуй патачнее..!

0

214

X_MadLook_X написал(а):

абаснуй патачнее..!

Чего типе обосновать????? Правилно он пишет... плин Яна-гопнег....

0

215

мдааа, люди вам психологами работать нада......
а не на форумах фсяких зависать......

0

216

X_MadLook_X написал(а):

Кста, заметь, не нужным- чаще, и, в основном вечерами..

Silence написал(а):

Согласна полностью!

бедненькие блин!  :(
ЧУВАКИ! ХТО ТУТ жаловАлса на ОТСУТСТВИЕ ДЕФЧОНКОВ !!!!! вот же оне!!!! сидят скучают по вечерам в одиночествах! не порядочек!!!  :/

X_MadLook_X написал(а):

Я- центр фсей фселенной!

а какже эта твоя....как её там...ЛЮБОВ? ну, настоящая -то....ради которой живёш   :blink:

0

217

WRANGLER!!! написал(а):

не порядочек!!!

фсё круто, чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно, даже тогда ,когда у тебя есть парень/девушка.

0

218

индиго
А когда нету,то что-то не очень круто...

0

219

индиго написал(а):

чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно

если тока на маленький срок, ну там на часик...два...ну максимум на день не больше!

0

220

XAOC написал(а):

если тока на маленький срок, ну там на часик...два...ну максимум на день не больше

или тока на момент одиноких раздумий в сартире. эт вот мой максимум.  :D

0

221

WRANGLER!!! написал(а):

вот же оне!!!! сидят скучают по вечерам в одиночествах! не порядочек!!!

Ога, это тока на словах у них одиночество, которое, кстати подразумевает отсуствие рядом прынца на голубом коне. А больше им, одиноким, никого рядом не надо. Вот и получаетцо в результате, что все эти жалобы на одиночество - пиздьошш и правакацыйа.

0

222

WRANGLER!!! написал(а):

какже эта твоя....как её там...ЛЮБОВ? ну, настоящая -то....ради которой живёш

А мая любофф, в ето время смотрит на мя и считает точна так- же! :D Тем боле, мы- единое целое! Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!

0

223

Nintendo написал(а):

Яна-гопнег....

НИФИГА! :D  поста у мя сленгг такой.. :P

0

224

X_MadLook_X написал(а):

НИФИГА!   поста у мя сленгг такой..

как у гопарихи =)

0

225

X_MadLook_X написал(а):

А мая любофф, в ето время смотрит на мя и считает точна так- же! :D Тем боле, мы- единое целое! Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!

мда вечность в любви понятие растежимое, начитая от 1500 движений вперёд и назад
заканчивая 3 года)))))))   хм нетакуж и плоха )) (не моё мнение но по большей части согласен)

Мну нравится когда у девушки появляются такие мысли, причом по отношению к любому,
после этого ими легко манипулировать ))

0

226

ruMMpelstilzchen написал(а):

как у гопарихи =)

А Ктото С Причей Гоповской Гоняет=)))))

0

227

X_Nameless_x написал(а):

хыыыы))))

0

228

Kerosin написал(а):

Вот и получаетцо в результате, что все эти жалобы на одиночество - пиздьошш и правакацыйа.

это штоб подогрели и обобрали...тоись обогрели и подобрали   ;)
ну, приувеличивают маленько горести свои девичьи :)  ну и что? на то оне и дефчонки! ^_^

0

229

X_Nameless_x написал(а):

X_Nameless_x написал(а):

хыыыы))))

сволочи =)

0

230

Positive написал(а):

НИКОГДА не говори никогда. Проверено. Нахуй тупые и мешающие принцыпы!

Positive написал(а):

Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))

зачем так категорично? я вот считаю что мой принцип "никогда не курить" не тупой и нисколько не мешает. ежели мешает кому-то другому - это их проблемы.

индиго написал(а):

мдааа, люди вам психологами работать нада...... а не на форумах фсяких зависать......

спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) двенадцать стульев (вроде-бы)

Kerosin написал(а):

Ога, это тока на словах у них одиночество, которое, кстати подразумевает отсуствие рядом прынца на голубом коне.

а я в это ещё вкладываю максимальную изоляцию от общения. т.е. ни форумов, ни чатов, ни аси, ни мэйла...

X_MadLook_X написал(а):

Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!

пардон, но ты заблуждаешься. проживи с ним года 3-4 вместе хотя бы. вот тогда твои слова хоть какой-то вес обретут.

0

231

lordi написал(а):

я вот считаю что мой принцип "никогда не курить" не тупой и нисколько не мешает. ежели мешает кому-то другому - это их проблемы.

Исключения лишь подтверждают правила))))

0

232

э блин опять не в тему базарите

0

233

Прочитал недавно:"тот кто нашел себя, не может быть одиноким". вроде труъ, а вы как считаете?

0

234

скорее ДА чем НЕТ  :)  когда ты точно знаешь хто ты и зачем - тебе не так уж необходимо окружение, каторое буит тебе хоть както напоминать что ты ЖИВ, что ты ЕСТЬ!  ^_^

0

235

...раскрывая тему одиночества...
вот мне сейчас жутко одиноко...
...сижу курю одна за другой сигареты, слушая самую убийственную музыку для такого состояния - дельфина...
...понимая, что человек, который мне дорог, просто на меня забил...
... и не обламываюсь нисколько!!!
...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно...
...аминь

0

236

Julllie написал(а):

...сижу курю одна за другой сигареты, слушая самую убийственную музыку для такого состояния - дельфина...

лучше отто диксы скушай альбомчик-два

Julllie написал(а):

...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно...

...просто создаешь иллюзии того что "не обламываешься" и "это офигенно"...

0

237

Дельфин лучше Otto Dixa. Понятные песни у него ))
Даже про одиночиство есть, которое "... пугает и берёт меня в плен / я слышу тихий скрежет кровеносных систем / и сердце бьёт по голове огромным молотом боли / и разъедает глаза от выступающей соли..."
"Тишина" называеца )

0

238

lordi написал(а):

Julllie написал:
...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно......просто создаешь иллюзии того что "не обламываешься" и "это офигенно"...

а может просто илюзия того что ЗАБИЛ? иногда не прозвонишса девчонке денёк-другой - а она сразу ТЫ НА МЕНЯ ЗАБИЛ! хотя я реально про неё всё это время думал. просто падлоОбстаятельства. всяко же случаетсо-то нах! чё за паника сразу?  :) эх, дефчооонки  :rolleyes:

Отредактировано WRANGLER!!! (29.10.2007 22:30:57)

0

239

WRANGLER!!! написал(а):

чё за паника сразу?   эх, дефчооонки

эээххх мальчишки...
...какая паника?...
...большеватое самомнение - сразу паника....
...одиночество - это кулллль, ну, по крайней мере для мну... -)
... кому то иногда неплохо побыть одному, из-за того, что вокруг постоянно много народу (отношу себя к таким), а кто-то постоянно один - вот это высад....
....надо жить - один ты или нет...
...аминь

0

240

Вот-вот.. Кто-то стремица к одиночеству, а кто-то бежит от него.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом