либо привыкнешь.
Неа, привыкать я НИКОГДА не собираюсь! Еси ме плоха, то мляяя.., паслухать, блин, песенку,ну, хотя б Distemper Вот! и забить на фсеХх, и на фсё! в мире я адна и никаВооооооооо! Я- центр фсей фселенной!
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
либо привыкнешь.
Неа, привыкать я НИКОГДА не собираюсь! Еси ме плоха, то мляяя.., паслухать, блин, песенку,ну, хотя б Distemper Вот! и забить на фсеХх, и на фсё! в мире я адна и никаВооооооооо! Я- центр фсей фселенной!
Неа, привыкать я НИКОГДА не собираюсь!
НИКОГДА не говори никогда. Проверено. Нахуй тупые и мешающие принцыпы! Зачем говорить 'никогда' если можно просто не делать, просто забить? Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))
Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))
Подпись автора
И чем же я перекрываю се дарогу, абаснуй патачнее..!
абаснуй патачнее..!
Чего типе обосновать????? Правилно он пишет... плин Яна-гопнег....
мдааа, люди вам психологами работать нада......
а не на форумах фсяких зависать......
Кста, заметь, не нужным- чаще, и, в основном вечерами..
Согласна полностью!
бедненькие блин!
ЧУВАКИ! ХТО ТУТ жаловАлса на ОТСУТСТВИЕ ДЕФЧОНКОВ !!!!! вот же оне!!!! сидят скучают по вечерам в одиночествах! не порядочек!!! :/
Я- центр фсей фселенной!
а какже эта твоя....как её там...ЛЮБОВ? ну, настоящая -то....ради которой живёш
не порядочек!!!
фсё круто, чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно, даже тогда ,когда у тебя есть парень/девушка.
индиго
А когда нету,то что-то не очень круто...
чувствовать себя одинокими в некоторой степени полезно
если тока на маленький срок, ну там на часик...два...ну максимум на день не больше!
если тока на маленький срок, ну там на часик...два...ну максимум на день не больше
или тока на момент одиноких раздумий в сартире. эт вот мой максимум.
вот же оне!!!! сидят скучают по вечерам в одиночествах! не порядочек!!!
Ога, это тока на словах у них одиночество, которое, кстати подразумевает отсуствие рядом прынца на голубом коне. А больше им, одиноким, никого рядом не надо. Вот и получаетцо в результате, что все эти жалобы на одиночество - пиздьошш и правакацыйа.
какже эта твоя....как её там...ЛЮБОВ? ну, настоящая -то....ради которой живёш
А мая любофф, в ето время смотрит на мя и считает точна так- же! Тем боле, мы- единое целое! Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!
Яна-гопнег....
НИФИГА! поста у мя сленгг такой..
НИФИГА! поста у мя сленгг такой..
как у гопарихи =)
А мая любофф, в ето время смотрит на мя и считает точна так- же! Тем боле, мы- единое целое! Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!
мда вечность в любви понятие растежимое, начитая от 1500 движений вперёд и назад
заканчивая 3 года))))))) хм нетакуж и плоха )) (не моё мнение но по большей части согласен)
Мну нравится когда у девушки появляются такие мысли, причом по отношению к любому,
после этого ими легко манипулировать ))
как у гопарихи =)
А Ктото С Причей Гоповской Гоняет=)))))
хыыыы))))
Вот и получаетцо в результате, что все эти жалобы на одиночество - пиздьошш и правакацыйа.
это штоб подогрели и обобрали...тоись обогрели и подобрали
ну, приувеличивают маленько горести свои девичьи ну и что? на то оне и дефчонки!
хыыыы))))
сволочи =)
НИКОГДА не говори никогда. Проверено. Нахуй тупые и мешающие принцыпы!
Ты сама себе перекрываешь дорогу к развитию, к светлому и чистому будущему, к коммунизму хотябы)))
зачем так категорично? я вот считаю что мой принцип "никогда не курить" не тупой и нисколько не мешает. ежели мешает кому-то другому - это их проблемы.
мдааа, люди вам психологами работать нада...... а не на форумах фсяких зависать......
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) двенадцать стульев (вроде-бы)
Ога, это тока на словах у них одиночество, которое, кстати подразумевает отсуствие рядом прынца на голубом коне.
а я в это ещё вкладываю максимальную изоляцию от общения. т.е. ни форумов, ни чатов, ни аси, ни мэйла...
Так, что, сорри, мы- центр вселенной, бурный, афигенный..,и,вечный!
пардон, но ты заблуждаешься. проживи с ним года 3-4 вместе хотя бы. вот тогда твои слова хоть какой-то вес обретут.
я вот считаю что мой принцип "никогда не курить" не тупой и нисколько не мешает. ежели мешает кому-то другому - это их проблемы.
Исключения лишь подтверждают правила))))
э блин опять не в тему базарите
Прочитал недавно:"тот кто нашел себя, не может быть одиноким". вроде труъ, а вы как считаете?
скорее ДА чем НЕТ когда ты точно знаешь хто ты и зачем - тебе не так уж необходимо окружение, каторое буит тебе хоть както напоминать что ты ЖИВ, что ты ЕСТЬ!
...раскрывая тему одиночества...
вот мне сейчас жутко одиноко...
...сижу курю одна за другой сигареты, слушая самую убийственную музыку для такого состояния - дельфина...
...понимая, что человек, который мне дорог, просто на меня забил...
... и не обламываюсь нисколько!!!
...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно...
...аминь
...сижу курю одна за другой сигареты, слушая самую убийственную музыку для такого состояния - дельфина...
лучше отто диксы скушай альбомчик-два
...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно...
...просто создаешь иллюзии того что "не обламываешься" и "это офигенно"...
Дельфин лучше Otto Dixa. Понятные песни у него ))
Даже про одиночиство есть, которое "... пугает и берёт меня в плен / я слышу тихий скрежет кровеносных систем / и сердце бьёт по голове огромным молотом боли / и разъедает глаза от выступающей соли..."
"Тишина" называеца )
Julllie написал:
...просто живу дальше, в одиночестве, и это офигенно......просто создаешь иллюзии того что "не обламываешься" и "это офигенно"...
а может просто илюзия того что ЗАБИЛ? иногда не прозвонишса девчонке денёк-другой - а она сразу ТЫ НА МЕНЯ ЗАБИЛ! хотя я реально про неё всё это время думал. просто падлоОбстаятельства. всяко же случаетсо-то нах! чё за паника сразу? эх, дефчооонки
Отредактировано WRANGLER!!! (29.10.2007 22:30:57)
чё за паника сразу? эх, дефчооонки
эээххх мальчишки...
...какая паника?...
...большеватое самомнение - сразу паника....
...одиночество - это кулллль, ну, по крайней мере для мну... -)
... кому то иногда неплохо побыть одному, из-за того, что вокруг постоянно много народу (отношу себя к таким), а кто-то постоянно один - вот это высад....
....надо жить - один ты или нет...
...аминь
Вот-вот.. Кто-то стремица к одиночеству, а кто-то бежит от него.