Безликая и что стало тому причиной?
одиночество>>когда не хватает кого-то рядом
Сообщений 91 страница 120 из 321
Поделиться9217.09.2007 00:07:30
XAOC
Если бы ты мне доверял, то я бы тебе тоже открылась!!Но ты не умеешь хранить МОИХ тайн..Других не выдаешь, а меня постоянно.. Извини, но я на тебя, так сказать, торжественно в обиде!
Поделиться9317.09.2007 00:11:31
Безликая
эм ну ладно, даж незнаю что сказать
Поделиться9417.09.2007 00:21:00
XAOC
Я в тебе разочарована...все что я могу сказать!
Поделиться9517.09.2007 21:26:51
Я звонила Алисе, все правда!!! Они, сцики, встречаются!!!!
и что? меня теперь это мало интересует. Пускай встречаются!
Поделиться9617.09.2007 21:33:55
никто тебя тут понять не может, либо просто скучно было...
Мну очень сильно глючит на этом нике............
ВАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9717.09.2007 21:53:06
Я решила стать одинокой!! больше там не появлюсь до 16 ноября!! серьезно!!
Знаю что никто меня сейчас не поймет. Карьер - место хорошее, но люди там гнилые, хотя еще только начинают жить. Не все, но большинство.
Каждый день они прожигают свое драгоценное время, а на что? На сплетни, на драки, на беспорядочные связи... Люди, для которых одиночество убийствено... Да что это за люди? И будут ли они людьми в будущем?
Карьер не дал мне ничего, но отнял многое.
Единственное, что так или иначе он показал мне: как нельзя жить, правда, слишком поздно...
Йа отказываюсь от карьера! Не от каждого в отдельности, а от Карьера, как коллективной личности.
Поделиться9817.09.2007 21:59:08
я тебя понял, и скажу что я с табой согласен там реально ничего нет, но зато там я нашел много хороших друганов и подруг
Поделиться9917.09.2007 22:15:22
Йа отказываюсь от карьера! Не от каждого в отдельности, а от Карьера, как коллективной личности.
Золотые слова...
Поделиться10017.09.2007 23:31:40
Kerosin
XAOC
совсем согласен
Поделиться10118.09.2007 11:12:32
но зато там я нашел много хороших друганов и подруг
Лично я всех своих друзей нашел НЕ на карьере, так что...
Поделиться10218.09.2007 14:00:57
Одиночество часто связано с расставанием двух людей ( или нелюдей, но об этом позже ).
Опять же встаёт тема суицида.
Чем больнее было расставание, тем хуже переносится одиночество того или другого человека.
Иногда одиночество из-за расставания заканчивается плачевным результатом ( но если рассматривать мою скромную персону, то не очень ).
Люди ( и нелюди ), помогите справиться с этой мерзопакостью, т.к. тема серьёзная и мои чувства тоже....
Буду оч. признательна каждому совету.
З.Ы. Слова : "Забей на всё" не считаются советом. :/
Поделиться10318.09.2007 18:52:48
Советов давать не буду, но расскажу как сам справился с похожей ситуацией:МУЗЫКА МУЗЫКА И ЕЩО РАЗ МУЗЫКА!!! И ещо канечно друзья помогли, за что им огромный респект и уважуха)) :friends:
Поделиться10418.09.2007 20:25:58
индиго
ЗАБЕЙ НА ВСЁ
Поделиться10518.09.2007 21:25:33
ЗАБЕЙ НА ВСЁ
не жжош, -1
Поделиться10618.09.2007 21:31:19
Лично я всех своих друзей нашел НЕ на карьере, так что...
Я нашла на карьере много нормальных чувагов, которые впоследствии меня не раз выручали и показали, что не всех людей стоит ненавидеть! Благодаря им я из закомплексованной готички стала вполне уверенным в себе челом! Но делать там реально нечего, кроме как бухать...
Одиночество
Присоединяюсь к словам Позитива, музыка помогает! Прекрати слушать тракторов и все будет оки! Найди то, что поднимает тебе настроение и не поддавайся грустным мыслям, радуйся мелочам!!! Если ты все еще грузишься из-за одного знакомого нам человечка, то просто порадуйся за его счастье, если ты конечно, действительно его любила! Позитив=это жизнь, а тоска=смерть ...Не убивай себя изнутри!
ЗАБЕЙ НА ВСЁ
На все забивать не стоит, в этой жизни еще остались привлекательные вещи!
Поделиться10718.09.2007 23:47:00
Люди ( и нелюди ), помогите справиться с этой мерзопакостью, т.к. тема серьёзная и мои чувства тоже....
Попробуй проще относится ко всему, что происходит в твоей жизни, с пониманием...
Не пытайся искать причину в себе или в ком-то другом, просто принимай все как есть, но не забивай, а делай выводы из этого. Верь в удачу и счастье, верь, что все будет норм!
Ну и музыка, увлечения конечно.
"Все что не делается, все к лучшему..." (с)
Поделиться10819.09.2007 09:03:44
МУЗЫКА МУЗЫКА И ЕЩО РАЗ МУЗЫКА!!!
Вот Ето Правильно!!!!!! Музыка Это ВСЁ =)))))) +1
Поделиться10919.09.2007 15:53:03
блин, стока советов ей надавали..Мож мне тож пожаловаться, глядишь кто-нить че-нить посоветует!
Поделиться11020.09.2007 17:54:27
блин, стока советов ей надавали..Мож мне тож пожаловаться, глядишь кто-нить че-нить посоветует!
а у тебя что случилось?
Всё ещё прёшсо по собачнику?
Поделиться11121.09.2007 14:16:00
Музыка Это ВСЁ
ну и плюс феерический СЕКЕС !!! :dance:
Поделиться11221.09.2007 15:45:53
А стриженных вообще не спрашивают!
он шо? подстригся?
Чуваги с карьера!! Я решила стать одинокой!! больше там не появлюсь до 16 ноября!! серьезно!!
ааа!!!
кхм.. /поставил стул на место/
если серьёзно – попробуй на недельку-две в лесу в палатке пожить ОДНА без связи с внешним миром и без часов (на само деле отсутствие ощущения времени очень много значит). хотя даже тогда ты не поймёшь что значит быть одинокой, т.к. всё равно будешь знать что вернёшься в общество.
Знаю что никто меня сейчас не поймет. Карьер - место хорошее, но люди там гнилые, хотя еще только начинают жить. Не все, но большинство.
Каждый день они прожигают свое драгоценное время, а на что? На сплетни, на драки, на беспорядочные связи... Люди, для которых одиночество убийствено... Да что это за люди? И будут ли они людьми в будущем?
Карьер не дал мне ничего, но отнял многое.
Единственное, что так или иначе он показал мне: как нельзя жить, правда, слишком поздно...Йа отказываюсь от карьера! Не от каждого в отдельности, а от Карьера, как коллективной личности.
я понял товарищ Kerosin-то дело молотит.
p.s. но я о своём неформальном прошлом нисколько не жалею.
p.p.s. отт ну все тайны раскрывает реального мира.. ну что за человек..
вы тут решили убить меня своими постами? ей Богу от смеха лопну..
кхм.. тыык.. собрался.. сделал сурьезное лицо (редко получается).
для начала определись. нужны тебе отношения эти или нет? если да - что ты тут делаешь? иди и строй отношения. ежели нет - читай далее:
0) Понимание - первый шаг к тому чтобы принять случившееся (с) Даблдор. в лом расписывать, ибо сейчас мозг занимает Elakelaiset - Humppauhraus, но это самый важный шаг т.к. без него всё впустую будет.
1) вот хошь не хошь, а забей на всё. (далее будут лишь способы этого достичь)
2) чат http://chat.winm.ru. с утра до ночи. 24 часа в сутки.
3) амбишиент. ложишься так на пол в наушниках и включаешь что-нибудь ненавязчивое.. часок-полтора.. (Lustmord или Einsturzende Neubauten)
4) ..а можно что-нибудь гиперпозитивное поколбаситься (рекомендую Finntroll, Korpiklaani и Elakelaiset) или агрессивное (Slayer и Slipknot) – мысли дурные хорошо выбивает. заканчивать только в двух вариантах: либо нет сил колбыситься, либо пришла собака с милицией.
5) ..а можно ещё рэгги (Bob Marley), или даб (Mad Professor), или Растаманские сказки.. такой пофигизм наступает.. как обкуренный ходишь.. оппа.. оппа.. ничего на свете нету..
6) изоляция от внешнего мира. недельки так на четыре-пять.. (7 дней мало)
7) ну и естественно пьянки, курево, наркотики, разгульный образ жизни, секс с извращениями (кроме звероложства!)
8) самоубийством покончить или его убить. жёсткий, но, тем не менее, вариант. категорически не рекомендую.
Поделиться11321.09.2007 17:28:15
вы тут решили убить меня своими постами? ей Богу от смеха лопну..
хотела бы я посмотреть на тролля, который лопается от смеха!...
кхм.. тыык.. собрался.. сделал сурьезное лицо (редко получается).
действительно, у троллей твоего типа, морда как у обкуренного ослика...
или его убить.
надбы попробовать!..крута, сча тока ножичег падтачу...
Поделиться11421.09.2007 17:30:25
lordi
и ещё, если ты не воспринимаешь тему в серьез, то что ты тут забыл?
Поделиться11521.09.2007 18:02:54
ну и плюс феерический СЕКЕС !!!
Ооо Дааа=)))))))) +1
Поделиться11621.09.2007 20:32:54
1) вот хошь не хошь, а забей на всё. (далее будут лишь способы этого достичь)
2) чат http://chat.winm.ru. с утра до ночи. 24 часа в сутки.
3) амбишиент. ложишься так на пол в наушниках и включаешь что-нибудь ненавязчивое.. часок-полтора.. (Lustmord или Einsturzende Neubauten)
4) ..а можно что-нибудь гиперпозитивное поколбаситься (рекомендую Finntroll, Korpiklaani и Elakelaiset) или агрессивное (Slayer и Slipknot) – мысли дурные хорошо выбивает. заканчивать только в двух вариантах: либо нет сил колбыситься, либо пришла собака с милицией.
5) ..а можно ещё рэгги (Bob Marley), или даб (Mad Professor), или Растаманские сказки.. такой пофигизм наступает.. как обкуренный ходишь.. оппа.. оппа.. ничего на свете нету..
6) изоляция от внешнего мира. недельки так на четыре-пять.. (7 дней мало)
7) ну и естественно пьянки, курево, наркотики, разгульный образ жизни, секс с извращениями (кроме звероложства!)
8) самоубийством покончить или его убить. жёсткий, но, тем не менее, вариант. категорически не рекомендую.
Это всё совместить можно )
Поделиться11721.09.2007 22:42:31
Это всё совместить можно )
а ты пробовал убить себя, одновременно слушая музыку на полу?
если да, то почему ты фсё исчо в этом грёбаном мире?
Поделиться11824.09.2007 20:02:16
индиго
ОСлушай, откуда стока агрессиии? Окружающие не виноваты в том, что тебя парень бросил!! Наоборот они тебе пытаются хоть КАК_ТО помочь, поднять настроение, а ты поступаешь как тупая малолетка! бесит аж!!
Поделиться11924.09.2007 20:06:32
а ты пробовал убить себя, одновременно слушая музыку на полу?
нет не пробывал. и не собираюсь. а ты считаешь это невозможно?
этом грёбаном мире?
я не считаю этот мир грёбаным.
Поделиться12024.09.2007 21:06:38
Одиночество полезно тока для эгоцентриков!!! Однозначно не итс кул!! Надо вместе весело проводить время, а кому плохо-значит заслужил, круговорот зла и добра в природе...А если не делал зла в жизни и одинок, значит ты просто зануда и всем с тобой скучно!Посмотри камеди клаб, курни плана и все будет заибись!
Отредактировано Безликая (24.09.2007 21:07:12)