НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

Сообщений 61 страница 90 из 321

61

Kerosin написал(а):

Гы, чувак, снеси винду и поставь Линукс! :lol:

Уахахахахах! Да да прям щас! +1

0

62

индиго написал(а):

я опять живу этой пустотой....
и мне кажется, что она больше не уйдёт.........

НЕГРУЗИСЬ ТЫ!!!!!!!!!!

0

63

индиго написал(а):

Бука ты...

0

64

индиго
поговори с кемнибудь, расскажи свою проблему, вообщем выговорись это помогает, по крайне мере мне

0

65

Nintendo написал(а):

Мне одиноко!! я хачу трахаццо...

Kerosin написал(а):

Гы, чувак, снеси винду и поставь Линукс!

ЖЖошььь  )) гыы +1

0

66

XAOC написал(а):

поговори с кемнибудь, расскажи свою проблему, вообщем выговорись это помогает, по крайне мере мне

ну-ну

0

67

Nintendo написал(а):

Мне одиноко!! я хачу трахаццо...

Между этими двумя фразами ТАКАЯ связь... :lol:

индиго написал(а):

А прикинь какого мне было? я то сним больше встречалась! Замути с кем-нить , кто повеселее, а потом оснуем филиал клана БУГАГА!!!! :lol:

0

68

XAOC написал(а):

Такой тонкий намек! интересно, кому это она должна идти жаловаться? :)

0

69

Безликая написал(а):

Такой тонкий намек! интересно, кому это она должна идти жаловаться?

Мне........

0

70

Xsander
А я уж грешным делом подумала что ХАОС в детстве не наигрался в психоаналитоков!! :D

0

71

Безликая написал(а):

А я уж грешным делом подумала что ХАОС в детстве не наигрался в психоаналитоков!!

я не имел в виду себя

0

72

одиночество - когда некому рассказать свой сон...
блин вот у меня сейчас классное ощущение одиночества в толпе -
вокруг меня ходют человеки, что то делают, пытаются мне что то навязать или показать,
с целью чтобы я заинтересовалась...
а мне плевать...
я смеюсь над этими никчемными действиями, я издеваюсь над этими человеками в открытую...
они знают это и все равно любят меня....
потому что они глупы....
им конец... а я молодец....

0

73

Всем "нашим" одиноким один маленький, но ниибаца правильный совет:
Расширяйте круг поиска и знакомств! Даже (а иногда, Особенно) если вам кажется, что вы не хотите знать этого человека и вам с ним будет не интересно.
Я в свое время так делал, и сейчас не знаю как бы я жил иначе.

0

74

Kerosin написал(а):

Расширяйте круг поиска и знакомств! Даже (а иногда, Особенно) если вам кажется, что вы не хотите знать этого человека и вам с ним будет не интересно.

не, я так не могу.
если мне с человеком не интересно, то так будет и дальше!

0

75

индиго
Я звонила Алисе, все правда!!! Они, сцики, встречаются!!!! :(

0

76

Безликая написал(а):

Я звонила Алисе, все правда!!! Они, сцики, встречаются!!!!

И чо такова?, ведь можно оставить их в покое.

0

77

Xsander
Уже оставила..По крайней мере им я гадить никак не собираюсьь..Хорошо хоть кто-то может быть счастлив в этом безумном мире...Мне просто грустно что ничего уже не вернуть вспять...  Но все равно она токиохотельщица и даже не знает что такое анкх, хотя утверждает что гот!!!

0

78

Xsander
Уже оставила..По крайней мере им я гадить никак не собираюсьь..Хорошо хоть кто-то может быть счастлив в этом безумном мире...Мне просто грустно что ничего уже не вернуть вспять...  Но все равно она токиохотельщица и даже не знает что такое анкх, хотя утверждает что гот!!!

0

79

Безликая написал(а):

Но все равно она токиохотельщица и даже не знает что такое анкх, хотя утверждает что гот!!!

А может она Гоп? а не гот!

0

80

Безликая
у тебя опять сообщения клонируюца ))

чо там за домидамдва?

0

81

Безликая
ты не туда пишешь тебе в тему любовь писать надо

0

82

XAOC написал(а):

ты не туда пишешь тебе в тему любовь писать надо

Учить еще меня будешь? У меня есь оправдание:моя любовь привела к одиночеству!!! :(

X_Nameless_x написал(а):

может она Гоп? а не гот!

Девчонка нормальная, пусь будут счастливы! И токио хотель, как она утверждает, больше не слушает!

ruMMpelstilzchen написал(а):

у тебя опять сообщения клонируюца ))

Да меня все клонировать пытаются!!1 Тока таких как я больше нет(и слава богу, а то писец бы пришел!) :D

0

83

многие из вас пишут что вам одиноко, но как правило получается так, что вы просто одни потому что рядом с вами нет человека. одиночество для каждого свое, но все зависит от ощущений. человек может быть одинок, если у него нет близкого человека... в подростковом возрасте люди чаще всего испытывают одиночество, если у них нет парня/девушки. еще человек может быть одинок, когда кажется не осталось друзей. в данном случае решение просто постраться и найти новых знакомых. и последнее почему человек может быть одинок, это если он всегда испытывает такое ощущение, даже если он находится среди людей и вот это ощущение не знаю как можно избежать...

0

84

Crescenta написал(а):

в данном случае решение просто просрацца и найти новых знакомых.

:D звиняйте

а мне вот не одиноко почему-то :( хотя я и один

0

85

Crescenta написал(а):

и последнее почему человек может быть одинок, это если он всегда испытывает такое ощущение, даже если он находится среди людей и вот это ощущение не знаю как можно избежать...

блин у мну такая фигня седня была

0

86

:D я уже испугалась, что это я так написала

а мне вот не одиноко почему-то :( хотя я и один

ну и что. это же хорошо что не испытываешь чувства одиночества. если даже один, это не значит что обязательно должен испытывать это чувство. это даже наверно неправильно было бы если бы человек всегда чувствовал себя одиноким, когда он не в обществе.

XAOC написал(а):

а у кого-то постоянно...

XAOC написал(а):

у мну такая фигня седня была

тогда у тебя скорее всего было это от того, что был в компании и подсознательно понимал, что никто тебя тут понять не может, либо просто скучно было...

0

87

Crescenta написал(а):

тогда у тебя скорее всего было это от того, что был в компании и подсознательно понимал, что никто тебя тут понять не может, либо просто скучно было...

да не все гораздо проще у него были наушники и булеты в них наполную играли))

0

88

Xsander написал(а):

да не все гораздо проще у него были наушники и булеты в них наполную играли))

да это тоже было но я всеравно грузился

0

89

и не спрашивай по какой причине

0

90

:( Чуваги с карьера!! Я решила стать одинокой!! больше там не появлюсь до 16 ноября!! серьезно!!

0

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом