НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

Kerosin написал(а):

Признавайсо, что случилось! Я тя не узнаю...

Может подпись говорит о чом то?  :pardon:

0

32

мда, все мыслят по разному,но приходят к одному и тому же ответу: одиночество учит жить.

0

33

это чувство приходит снова,даже тогда, когда никто не хочет добить меня.
а мне так больно.

0

34

а суицид- не выход...

0

35

индиго написал(а):

а суицид- не выход...

Суицид это вход)))

0

36

индиго написал(а):

мда, все мыслят по разному,но приходят к одному и тому же ответу: одиночество учит жить.

И любить тоже... (с)

0

37

died написал(а):

И любить тоже... (с)

возможно!
одиночество-это светлая и тёмная сторона человека.

0

38

Как я понял, тут идет продолжение любовной темы? Сомневаюсь, что кто-то когда-то испытывал настоящее одиночество: когда ты чувствуешь себя отделенным от внешнего мира... да что там! Отделенным от самого себя! Вот когда всерьез задумываешься о смысле всей этой бестолковой "игры".
Имхо, если вдуматься, человек ищет вторую половину, создает семью итд для того, чтобы "расширить" себя, свою сущность, свою значимость в этом мире путем духовного и физического объединения. Пара - это единый человек, собранный из двух.
К чему это все? Одиночество учит "одиночку" создавать этого "единого человека", не уступающего предыдущему, не объединяясь с другими людьми. "Опытный одиночка" развивает в себе способности сразу нескольких людей. Разве это не типичное самосовершенствование?
Проще говоря, "слабые" объединяются потому что так проще, можно даже сказать, из лени. Одиночкам же необходимо сравнять силы без объединения. И им не приходится, они сами это выбирают.
Не трудно догадаться, что получится, если объединятся бывшие "одиночки". Они начнут слабеть по отдельности, ибо их жизнь станет легче.
Отсюда вывод: Только в одиночку, и это единственный способ, можно наиболее продуктивно самосовершенствоваться и, как следствие, добиться большего.

0

39

"одиночество пугает и берёт меня в плен, я слышу тихий скрежет кровеносных систем..."

0

40

Kerosin написал(а):

Отсюда вывод: Только в одиночку, и это единственный способ, можно наиболее продуктивно самосовершенствоваться и, как следствие, добиться большего.

Не факт можно совершенствоватся, глядя на человека, у которого есть то хорошее качество, которым ты не обладаешь, он становится для тебя неким пример, и фактом того, что такие люди бывают, близкий человек, может банально научить тебя добру, если ты был злым, он может также банально научить тебя математике, или другой науке, какую знает, поэтому одиночество не должно быть слишком долгим, как гласит одна мудрость (а я их ооочень люблю) всё хорошо в меру.

0

41

Я не верю в добро или зло. Есть только цели и средства их достижения, а так же последствия достижения в виде наличия средств для достижения новой цели. Не знаю, понятно ли выразился.
А то что нада учиться у других людей я не отрицаю. Как еще-то? А вот применять знания лучше в одиночку. Не стоит так же это путать со случаем, когда другие люди являются средством.

0

42

а кто-то просто не читает посты длинне двух строк =)

0

43

ruMMpelstilzchen
засранко,ты!

0

44

мне пофигу на одиночиство я привык к нему

0

45

Одинокой быть не так больно ... а то любишь любишь ...... любишь любишь ... а он те рассказывает как у него всё за*бись с другой .... больно и обидно ..... и такое чувчтво наверно что издевается ......

0

46

Юра написал(а):

Ну и ты Крут чувак значит!

0

47

Шуршунчик написал(а):

Одинокой быть не так больно ... а то любишь любишь ...... любишь любишь ... а он те рассказывает как у него всё за*бись с другой .... больно и обидно ..... и такое чувчтво наверно что издевается ......

"Люблю такие моменты, особенно люблю  их упускать " Пираты карибского моря  2

Отредактировано Xsander (28.08.2007 16:53:13)

0

48

Одиночество - это не тогда, когда кого-то нехватает рядом. Это тогда, когда некому рассказать свой сон...

0

49

Julllie написал(а):

Одиночество - это не тогда, когда кого-то нехватает рядом.

Тут конечно я согласен с Алхимиком нужно быть самодостаточным человеком
чтобы слабостей было меньше, Стоит ли расказавать что Автономность
это всегда хорошо "нужно контролировать эмоции, дисциплинировать ум"(с)

0

50

Julllie написал(а):

Это тогда, когда некому рассказать свой сон...

Имхо сны - это личное.. Они предназначены только тебе, твой мозг создаёт эти мысле-образы, которые обязательно указывают тебе на что-то.. и распространяться о них комуто не стоит.

0

51

Народ!!! Ну зачем говорить про одиночество?
Одиночество - это привелегия, которой достоин не каждый! Когда я одному своему другу жаловалась что мне одиноко, что хочется общения и тусовок... А он мне ответил, что завидует... Индиго, если тебе одиноко - это не плохо, пройдет время и ты вновь , как говоритсяЮ вольешься в коллектив,.. Наслаждайся и используй его на полную, пока есть...

Kerosin написал(а):

Признавайсо, что случилось! Я тя не узнаю...

Одиночество научило ценить общение!! :D

ruMMpelstilzchen написал(а):

хехе

А стриженных вообще не спрашивают! :/

0

52

Безликая написал(а):

Ты КРЕВЕДКО)))) Нафиг одиночество! Сёдян надеюсь будет не скучно!!!

0

53

:D Unamed
ЧуваааааааГ!!!!! Я ТААААААААААК по тебе соскучилась!!! Не смотря на весь твой цинизм и некий флегматизм!!! Если увижу - тебе не повезло!!!! разорву на сувениры!!! Ты на аматори то едешь?

0

54

Безликая написал(а):

Индиго, если тебе одиноко - это не плохо, пройдет время и ты вновь , как говоритсяЮ вольешься в коллектив,.. Наслаждайся и используй его на полную, пока есть...

нарываешсо на маленькую дружескую беседу с пивом и сигаретами!

0

55

индиго
а че не так то? типо угрожаешь? аццкая телка!! не буду больше **** :D  тебя бутылкой в кустах... тебе только хуже становится...

0

56

а вот мне щас реально одиноко игрустно... надо заряжаться позитивом!!!!!!! :lol: самое лучшее лекарство от депрессси - мой позитив!!! тк он тупой и глючный... :D

0

57

Безликая
Откуда столько позитивной энергетики? Даже завидую людям, которые самостоятельно вырабатывают ее в таком количестве.

0

58

Мне одиноко!! я хачу трахаццо...

0

59

Nintendo написал(а):

я хачу трахаццо...

Гы, чувак, снеси винду и поставь Линукс! :lol:

0

60

я опять живу этой пустотой....
и мне кажется, что она больше не уйдёт.........

0

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом