НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

одиночество>>когда не хватает кого-то рядом

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

сидишь одна и не понимаешь к чему приведёт эта пустота...

0

2

а ответ близко,но его не достать.
одиночество иногда приводит к плохим результатам.
Необязательно к суициду.
Хотя бывают моменты в жизни,когда нужно побыть одной.
Но не долгое время.
Одиночество приводит к непредсказуемым последствиям.

0

3

охххх.... ещё одна суицидальная комната

0

4

Никто
молчи,противный и презренный!!!!
ты не понимаешь,что натворил!!!!!!!!!!
и никогда не поймёшь!
жалкий человек!(да простит меня наглость, и надеюсь не убьёт!).

0

5

одиночество помогает некоторым людям ( и нелюдям) жить...

0

6

ага, а потом и умереть

0

7

это тоже не исключение!

0

8

Одиночество рулит! Очень полезная вещь, имхо. Учит выживать и надеяться только на себя.
Когда начинаешь постоянно общаться с людьми, превращаешься в стадного биоробота, такую же машинку, каких полно вокруг.

0

9

Kerosin написал(а):

каких полно вокруг

Не просто полно((((  Они-подавляющее большинство любого общества в любое время...
Так проще...

0

10

ну незнаю как вы, а я лично когда нахожусь в одиночистве я либо сплю, либо моюсь, либо ... :)

0

11

индиго написал(а):

одиночество помогает некоторым людям ( и нелюдям) жить...

Никто написал(а):

и умереть

и то и другое не исключено, всё зависит от самого человека, а если в одиночестве человек начинает умирать, значит ему просто не к чему стремиться. у него нет целей в жизни и вообще он просто существует.. Только в одиночестве можно больше узнать и понять себя.
Так что:

Kerosin написал(а):

Одиночество рулит!

0

12

Одиночество - состояние в котором мы часто оказываемся, даже если рядом есть люди. Когда рядом со мной нет моей любимой - я чувствую себя одиноким.

0

13

не знаю никогда не был одиноким и вообще люди откуда у вас такой пессимизм???

0

14

KaHa6uc
Нет у нас, батенька, оптимизьма...

0

15

IMHO существование одинокой личности гораздо сложнее и интареснее чем существование личности общественной-нет шаблонного поведения, нет тоталитаристической общественной иерархии и многих других вещей, которые мешают существованию индивидуума... Одиночество, для меня, синоним свободы... Но свобода-это совсем другая история)))

0

16

индиго написал(а):

одиночество иногда приводит к плохим результатам.

IMHO только к развитию личности... А развитие очень редко бывает только  со знаком + или -... Смотря с какой стороны смотреть.

0

17

Necro-Kirien- написал(а):

Нет у нас, батенька, оптимизьма...

дак иди и убейся раз ты всем недоволен

0

18

KaHa6uc написал(а):

дак иди и убейся раз ты всем недоволен

Призыв к суициду?

0

19

Positive написал(а):

IMHO существование одинокой личности гораздо сложнее и интареснее чем существование личности общественной-нет шаблонного поведения, нет тоталитаристической общественной иерархии и многих других вещей, которые мешают существованию индивидуума... Одиночество, для меня, синоним свободы... Но свобода-это совсем другая история)))

Да ничё падобного!!! Я вот активно общаюсь с людями... мне нравица!  я конечно  подчиняюсь некоторым законам общества( я же не беспредельщик!)но от этого я не перестаю быть личностью! думаю что людям я нравлюсь как раз изза своей некой свободной и безбашенной мысли!

0

20

Nintendo написал(а):

Да ничё падобного!!! Я вот активно общаюсь с людями... мне нравица!  я конечно  подчиняюсь некоторым законам общества( я же не беспредельщик!)но от этого я не перестаю быть личностью! думаю что людям я нравлюсь как раз изза своей некой свободной и безбашенной мысли!

А теперь ответь на вопрос- одинок-ли ты?

0

21

Positive написал(а):

А теперь ответь на вопрос- одинок-ли ты?

Даааааа!  Я одинок! Меня окружают многа людей а мне они безразличны! хотелось бы побыстрее най ти кавонибудь понимающего!

0

22

да никогда вы не будете одинокими

Nintendo написал(а):

Меня окружают многа людей а мне они безразличны

тут ты не прав есть такие люди как родители они никогда не безразличны

0

23

KaHa6uc написал(а):

тут ты не прав есть такие люди как родители они никогда не безразличны

Конечно согласен! Ну а остальные... Эх чёто я расстроился...

0

24

IMHO надо сузить тему обсуждения, на мой взгляд, об абстрактных вещах нет смысла спорить-у каждого своё одиночество, и чужое , как мне кажется оч. сложно понять, если вообще возможно.

0

25

Kerosin Одиночество рулит! Очень полезная вещь, имхо. Учит выживать и надеяться только на себя.
Когда начинаешь постоянно общаться с людьми, превращаешься в стадного биоробота, такую же машинку, каких полно вокруг.

Поддерживаю, с другой стороны, вы забываете то, что человек живет в обществе. Но человек обязательно должен пережить одиночиство, чтобы у него сформировался свой независимый взгляд на жизнь, и тогда с таким человеком будет интересно. Есть такие люди с которыми те приятно находится и ты даже не подстраиваешься под их  порядки, просто твоё истинное я свободно держится среди этих людей, и вот тогда без таких людей бывает туго.

0

26

@/7[ написал(а):

g]Но человек обязательно должен пережить одиночиство

Тока смотрите что бы оно не затянулось ...

0

27

:lol: Одиночество, это конечно полезно.... Поразмыслить там.... Прийти к верному решению.... Но все же лично я предпочитаю проводить время по большей части в компании живых амигосов.... ЧуваГи, харэ депрессовать и резать руки, оставьте это для малолеток... Любите всех, всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО в разных позах!!!

0

28

Безликая написал(а):

ЧуваГи, харэ депрессовать и резать руки, оставьте это для малолеток... Любите всех, всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО в разных позах!!!

Воо=))) Вот Это Правильно=)) +1

0

29

Безликая написал(а):

ЧуваГи, харэ депрессовать и резать руки, оставьте это для малолеток... Любите всех, всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО в разных позах!!!

Признавайсо, что случилось! Я тя не узнаю...

0

30

Kerosin написал(а):

Признавайсо, что случилось!

Безликая написал(а):

Любите всех, всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО в разных позах!!!

хехе

0

Вы здесь » НКН » Беседка » одиночество>>когда не хватает кого-то рядом