НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Ангелы и Демоны>>

Ангелы и Демоны>>

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Пася
и кто же это?... ;)

0

62

Пася написал(а):

А так светлые есть точно, два как минимум.

Я Я Я !!!

0

63

Пася написал(а):

А так светлые есть точно, два как минимум.

Вот мне очень интересно.... кто-же? //потом на ушко шепнёш?

0

64

Никто написал(а):

Вот мне очень интересно.... кто-же? //потом на ушко шепнёш?

а оно тебе нада?
ты к светлым всё равно не относишся!

0

65

Светлые...Тёмные...Фигня какаято...фсе люди млин олдинаковые...а вы фигнёй страдаете просто!

0

66

X_Nameless_x написал(а):

олдинаковые

Нееее нифига все люди разные, а вот темых и светлых нету, потому что все мы земные существа из плоти и крови, и чтобы стать святым надо как минимум в монахи подстричся и посвятить свою жизнь служению богу.

0

67

X_Nameless_x написал(а):

млин олдинаковые...

для сознательно ослепших
да
мысленно стерев границу, легко уничтожить весь мир.
просто сделать его серым.
но интересно-ли это?
мне, вот - неть.
P/S: охота на ведьм, знаете-ли, весьма увлекательное занятие.

Отредактировано am_ (25.08.2007 21:47:11)

0

68

@/7[ написал(а):

g]Нееее нифига все люди разные, а вот темых и светлых нету,

Ну блин...вот я это и имел ввиду

0

69

@/7[ написал(а):

g]Нееее нифига все люди разные, а вот темых и светлых нету, потому что все мы земные существа из плоти и крови, и чтобы стать святым надо как минимум в монахи подстричся и посвятить свою жизнь служению богу.

ты чо сбрендил?
причём тут святые???
теперь ясно чем эльфы отличаются от людей.

0

70

Ну вы даёте люди=)))  :P

0

71

X_Nameless_x написал(а):

вы даёте люди

да, мы такие.
а вы?

0

72

А быть сознательно ослепшим не так уж и плохо...
От некоторых предрассудков всё - таки надо избавляться...

0

73

X_Nameless_x написал(а):

фсе люди млин олдинаковые

"Бог создал людей не одинаковыми, а "кольт" все уровнял" (с)

0

74

"И сказал Танатос встань и иди, и пошёл его ученик нести тяжкое бремя единственного Жреца Смерти" (с) "Странствия Мельхиора, ученика Танатоса"

0

75

Мдя! Наглости на тебя нету!!! Люди может и одинаковые-серое безликое стадо(зачастую)... Про святость речь и не идет. Темные и светлые есть, а верить в это дело каждого... Но лично я убедила свою подругу в существовоние как темных, так и светлых... :yes:

0

76

Ппц...что за разделение на карьере...тёмные/светлые?
Обьясните непросвящённому человеку? _)

0

77

Пася
Гы)))

0

78

Это непросто сделать... Думаю сам поймешь со временем... А так лучше спроси у Necro-он по части объяснений мастер:)

0

79

Пася написал(а):

А так лучше спроси у Necro-он по части объяснений мастер:)

пась, ты в своём уме?

0

80

хотя простые люди мало чего понимают о нелюдях.
тут хоть заобъясняйся!

0

81

Мдя! Тут ты прова... Хотя я не выбираю легких путей. Даже среди людей бывают исключения... И не забывай все мы до пробуждения были людьми... :rolleyes:

0

82

Пася написал(а):

Мдя! Тут ты прова... Хотя я не выбираю легких путей. Даже среди людей бывают исключения... И не забывай все мы до пробуждения были людьми... :rolleyes:

Какого пробуждения!?!?! Дети вам в псих больницу надО)))))))))))))))))))

0

83

АААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТТТТТТТТООООООООООЙ!!!!  Че прикидываться какими-то там нафиг архангелами, да демонами!1 А все счего началось? Энджел сказала что она ангел, Ворон что она падший ангел! Бля, да вы все ебанулись башкой!!
Хера ли вы рассуждаете про Темных, когда ни че про них не знаете! Никто из вас не является Темным! Вы на свое поведение посмотрите!! Я была когда-то во Тьме и знаю ЧТО это, и КТО такие Темные! У меня был учитель! А вы все - просто фигней страдаете! Взять хотя бы то, что вы все свято верите в то, что можете вызывать дождь..!!! Ну-ну, тогда я блин балерина в розовых пуантах!!! :D
Ну если уж вы НаСТОЛЬКО верите во всю эту поебень, которую несете, то хотя бы не обсуждайте это при всех с видом что типа мы все ничего не понимаем, тк мы СМЕРТНЫЕ! Посмотрим кто еще раньше сдохнет! Тока не надо говорить что вы там переродитесь в каих-то жрецов Вшивамбапшипутры! Все! Я все сказала!

+1

84

Безликая написал(а):

ЖЖоШш=)))) +1 !!!

0

85

Пася написал(а):

И не забывай все мы до пробуждения были людьми...

Да?! И кто же вы теперь????? оЧЕЕЕНь интересно узнать! я как погляжу вы ведете очень интересную беседу? поделитесь секретами темных искусств? А то вдруг окажется что я реинкарнация давно умершего жреца анубиса - Аршубанапула?! :D
Чуваки, реально, хватит гнать, вам же не по 8 лет, слава Богу!

0

86

Ты так уверена втом, что мы ничего не знаем про темных? И не у одной тебя был учитель! Ты говоришь, что была во тьме, так поделись же опытом: как ты вышла из тьмы? А на счет дождя - не веришь можем доказать, хотя какой от этого толк, все равно ничего не изменится... Поделиться секретами? Ты же сама была ТЕМНОЙ, что ж тогда спрашиваешь? И по твоим словам получается, что ты тоже посто страдала фигней!

0

87

Пася написал(а):

Чушь несёшь такую...

0

88

Пася
Если ты темная, то чего говоришь об этом всем направо и налево? У меня это в прошлом и перед тобой я не обязана отчитываться:как, почему, да куда! А вот раз ты всем поведала свою "тайну", то уж будь любезна, расскажи:что для тебя тьма, кто такие темные и в чем суть этого пути?

0

89

Ты сама была темной, что рассказывать... И не всем нравятся твои высказывания!!! И еще, для некоторых товарищей(X_Nameless_x): не нравится не читай, на форуме есть и другие темы для обсужлений!

0

90

Пася
Да ладно тебе!! Не парься! все оки!! Не хошь - не буду больше писать.. :)

X_Nameless_x
не обижай темных дефачек, а то вызовут тучу, которая будет тока над твоим домом... :D

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Ангелы и Демоны>>