НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Сообщений 241 страница 270 из 808

241

Шуршунчик
значит, не то говорила. или не тому. или не судьба.

0

242

Акула написал(а):

Ну точно что-то из трёх ...

0

243

Шуршунчик написал(а):

Я ... я... я не знаю люблю ли я сейчас , но это очень тяжело и трудно . Смысл жизни потихоньку как - то угасает чтоли ... Именно в данную минуту отчаянье достигло апогея ... у мну просто уже опускаются руки ... Слёзы мои никогда не тронут его душу , хотя он никогда не видел и не увидит их , но ... я просто знаю . Мне хочется заорать о том , что я чувствую . А надо ? Поймёт ли он фсё это ..? Наверно нет ... но я уже не могу молчать ..!

Г.Л.У.П.О.
Эта тупая скромность....или гордость...хз как это назвать. Она то всё и губит. Любишь - подойди и скажи....наплюй блин.

0

244

Не знаю, конечно... я вот считаю, что надо говорить... всегда... Не сразу, конечно, но если уже есть уверенность, что это надолго - нельзя молчать... В любом случае, вы ничего же не теряете... в худшем случае все останется по прежнему...

0

245

Unamed написал(а):

Г.Л.У.П.О.
Эта тупая скромность....или гордость...хз как это назвать. Она то всё и губит. Любишь - подойди и скажи....наплюй блин.

LeykozA написал(а):

Не знаю, конечно... я вот считаю, что надо говорить... всегда... Не сразу, конечно, но если уже есть уверенность, что это надолго - нельзя молчать... В любом случае, вы ничего же не теряете... в худшем случае все останется по прежнему...

прикинем  ты всем своим возлюбленным так говориш Unamed 
Вопервых в больше половины случаев это грузит и выбивает из колеи того кому ты говориш в лобэ
Следствие этого начинаются размышления. Внимание размышления здравого смысла
покуда романтизм тагже вылетает из головы более чем у половины
А теперь наводящий вопрос  Когда это любовь была здравым смыслом ?
следствие из этого на тебе могут поставить крест
а если не напрямую уделяя много ненавящевого внимания своей возлюбленной ( возлюбленному )
есть неплохие шансы вызвать ответные эмоции
думаю я всё доходчиво расписал
через сутки я приготовлю большой пост про теорию любви в истории

0

246

Unamed написал(а):

Г.Л.У.П.О.

Смотря с какой стороны посмотреть ...

Unamed написал(а):

Эта тупая скромность....или гордость...

:lol:

Unamed написал(а):

Любишь - подойди и скажи....

Ты мну за дуру держишь ? я не тормоз ... 

Unamed написал(а):

наплюй блин.

На что ????  :D Сам забей

Отредактировано Шуршунчик (09.07.2007 19:02:19)

0

247

Лана Люди забейте на моё нытьё !!!!!! Фсё ЗАШИБИСЬ !!!

0

248

Xsander написал(а):

Вопервых в больше половины случаев это грузит и выбивает из колеи того кому ты говориш в лобэ

Вот это точно !!!! Сама испытала много раз на себе ... поэтому то и не могу это сказать в лоб .

0

249

Xsander написал(а):

Бла бла бла....фигня это всё...один раз если прошёл через это, то второй лучше не попадаться...в 16 все обычно грузятся...я вот тоже маялся долго, а сейчас забил)
Но страраюсь всегда, пусть не сразу, но говорить о своих чувствах, хотя бы намёками.

0

250

Unamed написал(а):

Бла бла бла....фигня это всё...один раз если прошёл через это, то второй лучше не попадаться...в 16 все обычно грузятся...я вот тоже маялся долго, а сейчас забил)
Но страраюсь всегда, пусть не сразу, но говорить о своих чувствах, хотя бы намёками.

Unamed  похоже тебя пора приземлить на землю ты пасматри на дату рождения
а если на то пошло я даже по психологическому возрасту тебя старше
кем себя возомнил ?
ты отобрази для себя что намёки это одно, а сказать в лоб это совершенно другое
и ты нисколько нас с Шуршунчиком не старше, ты просто не хочеш понять, или не понимаеш людей
и не надо писать что это фигня, незная кто её сказал я услышал это от акодемика знакомого
ты ему даже в подмётки своим показушеством не годишся,  прости конечно за столь пламенную речь
но ты меня разозлил когда в 3 раз сказал что у меня сложный возраст

Отредактировано Xsander (09.07.2007 21:30:52)

0

251

Xsander написал(а):

Я не сколько не намекал, что у тебя трудный возраст и даже не хотел этого сделать =)
Честно.
А то что ты по психологическому возрасту меня старше...это что за понятие такое...возраст он и есть возраст...и исчисляется он в опыте, причём личном, а не опыте знакомых академиков.
А про возраст на самом деле правда...я только сейчас понял каким  был глупым в 15-16 и думал что люди 17-18 лет не намного меня опытнее...поверь разница есть очень сильная...поймёшь сам позже.
Эмоции из тебя так и прут...=)

Xsander написал(а):

ты ему даже в подмётки своим показушеством не годишся,  просто конечно за столь пламенную речь

Обижаешь...перед кем я тут показушнячую(хз как это слово пишется)?
Мне это не надо...я просто высказываю свою точку зрения вот и всё...

0

252

Unamed написал(а):

А про возраст на самом деле правда...я только сейчас понял каким  был глупым в 15-16

Ну я думаю не все в этом возрасте глупы . Как ты заметил , всё зависит от опыта ...

0

253

Unamed простите но чаша терпения во мне разбилась 
Ты посмотрии ты старше меня на 2 месяца а судиш будто я салага
я про твой личный опыт ничего неговорю, своего покрайней мере хватает
а понятие психологического возраста сейчас обьясню
это то насколько ты ощющаеш себя даёш отчет обстановке
воспринемаеш действительность ну и поверь он не зависит от личного опыта

0

254

Xsander написал(а):

ну и поверь он не зависит от личного опыта

Ну, в общем-то, зависит =)

Unamed
Да, есть такая вот штукенция,- психологический возраст =) Умные дядьки придумали всякие =)

0

255

Шуршунчик написал(а):

Ну я думаю не все в этом возрасте глупы . Как ты заметил , всё зависит от опыта ...

Да ё маё не глупы...просто когда ты посмотришь на свои поступки со стороны...они покажутся тебе глупыми...

Xsander написал(а):

Ты посмотрии ты старше меня на 2 месяца а судиш будто я салага

ничуть.

Xsander написал(а):

воспринемаеш действительность ну и поверь он не зависит от личного опыта

Зависит...

ruMMpelstilzchen написал(а):

Ну, в общем-то, зависит =)

Во-во =)

0

256

любовь не существует и это правда жизни, но нам нужно это понятие нам так легче :(

0

257

Xsander, Unamed
Ту скорее не возраст виноват, а склад ума человека. Одни любят романтику, чтобы все было красиво, как в сказке и не охотно говорят о своих чувствах. У других либо есть другие проблемы в жизни, чтобы на этом заморачиваться, либо им и нужен как раз такой человек, которому можно влоб все рассказать, признаться и услышать то же от оппонента. А если это "загрузит и выбьет из колеи" тому, кому это говоришь, однозначно этот человек тебе не подходит, ведь если уже на этом этапе происходит конфликт, чего можно ожидать дальше?

0

258

дда это сладасть жизни чувствовать чьюто(эээээээээээ)любовь,но (ээээээээ)любить самому это очень очень больно и не кому не нужно в том чесле и самому себе.

Отредактировано наглость (09.07.2007 23:59:23)

0

259

Лана по ходу тут никто невкурсах что значит психологический возраст
поясняю он у определённых людей зависит от опыта у других нет  например
вполне вероятно что вы можете встретить секретаршу 30 лет с психологическим возрастом 15 лет
этого невидно со стороны так как она  скрывает это благодоря опыту  но воспринемает мир как 15 летнее дитя
обычно он независит от опыта, зависит мера его проявления 
нескрою у меня психологический возраст 30 мужчины который имел богатый опыт во всем и получил пару ударов от судьбы
стоит хорошо на ногах анализирует холодным умом
это не я придумал поверте
Kerosin  ты опядьже прав  гы а прсто не решил лезть в дерби  а по поводу конфликтов
это слишком здраво и уже смахивает на семейную жизнь, я предпологал поиск подруги на вечер на месяц на год
думаю тут конфликты влияют менее остро
и как известно от любви до неновисти один шаг и в обратном напровлении принцип тож действует

0

260

а теперь толкну одну штуку сюда  конечно я знаю что многие неправильно поймут
но что делать может до кавота дойдёт  это уровень 3 курса гарвордского университета

Любовь  это не добро, и не зло,
Любовь это двигатель  ...  всево,

в современном мире понятие любви несколько
изкажено. В часности к этому прикладывало усилия 2000 лет провославная
церковь.

от нечо делать я изучал явление сэкса, и это привело меня в
дёрби духовноси.

издавна совокупление было тем актом через который, мужчина
и женщина позняют бога. Древние считали мужчину созданием духовно
несовершенным,  до тех пор пока он не прошёл через полодское познание
святого женского начала (сэкс),
Секс порождает новую жизнь, это само по себе чудо, а чудеса может
совершать только божество.
Такчто раньше евреи устраивали По*бон  прямо в храмах, в духовных целях

сэкс, весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству

даже Исус был женат на Марии Мгдалине  которую впоследствии
обявили шлюхой.
А Мария Магдалина была святым граалем,
следствие тайные общества придумали символ грааля "роза",
после этого роза стала женским цветком,
который отражает всю вашу божественность, и сексуальность
с точки зрения символики роза была выбрана неслучайно.

Роза напоминает Женские гениталии   

и есть один совет
перед тем как вступить в половую связь подумайте сможете ли вы найти в этом хоть капельку духовности

0

261

Xsander написал(а):

Лана по ходу тут никто невкурсах что значит психологический возраст
поясняю он у определённых людей зависит от опыта у других нет  например
вполне вероятно что вы можете встретить секретаршу 30 лет с психологическим возрастом 15 лет
этого невидно со стороны так как она  скрывает это благодоря опыту  но воспринемает мир как 15 летнее дитя
обычно он независит от опыта, зависит мера его проявления 
нескрою у меня психологический возраст 30 мужчины который имел богатый опыт во всем и получил пару ударов от судьбы
стоит хорошо на ногах анализирует холодным умом
это не я придумал поверте

а мне скоко даш??????????????7

0

262

наглость написал(а):

а мне скоко даш??????????????7

уу ну и вопрос яже не прорецатель я к тебе в душу не лез, ну можно конечно разузнать твоё внутреннее я
ну там пообщаться, повстречаться, преспать вконце концов тогдаб я мог сказать вполне точно
ну перед тем раскажу на своём примере этот ответ складывается их следующих этапов
мнение людей со стороны + несколько тестов + личный онализ и подведение итогов
почемуже недостаточно теста ? Да потомучто мы даже в тесте сами себе лукавим, такова природа

0

263

Xsander
Мой психологический возраст - 80 лет... Я проходил тест... (молодо выгляжу)

наглость
Любовь.. Она практически никому не нужна...

0

264

Necro-Kirien- написал(а):

наглость
Любовь.. Она практически никому не нужна...

Ну нееее .... имхо она нужна наоборот многим !

0

265

Necro-Kirien-
ты явно не понял ,чё сказал.....
печально слышать от тебя такие вещи!
надо просто её искать!

0

266

индиго написал(а):

надо просто её искать!

А пока ищешь столько дерьма переловишь ... ужос ...

0

267

Шуршунчик
мда я малость с тобой согласна!...................................

0

268

Я обычно определяю псивозраст просто. Чем меньше человек делает бессмысленных, необоснованных или нелогичных телодвижений, тем он "старше". Если дефачка летает в облаках и мечтает о принце на голубом коне... впрочем сами понимаете. Причем наверное никто из таких дефачек прочитав сейчас это не отнесли себя к ним. Есть ли смысл говорить дальше на эту тему, незаведомо скрывая очевидное?

0

269

Kerosin
кхы,это ты к чему??? :/

0

270

индиго написал(а):

надо просто её искать!

Нах искать?? :O Всёравно сама придёт когданибудь :)

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?