Сноуборд рулит!!!! Нитак ли?
Отредактировано [eLVirA=) (16.02.2007 22:11:52)
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НКН » Экстрим и Спорт » Snowboard
Сноуборд рулит!!!! Нитак ли?
Отредактировано [eLVirA=) (16.02.2007 22:11:52)
Нитак ли?
Так -))
Люди...Блин..Научите КатаЦцо!! А?
да да..... сноуборд это круто..... а когда кататься не умеешь то тем более... я тоже прошу - НАУЧИТЕ ПЛИЗ(((((
Собрались тут Два чайника=)))) Гыы
Люди...Блин..Научите КатаЦцо!! А?
Собирайся на гору ))
ВСЕ НА ГОРУ!!!!!!!!
Mu(sic) ты че тоже катаешься??????
Отредактировано [eLVirA=) (17.02.2007 23:55:04)
ты че тоже катаешься??????
Но не часто )
да))сноуборд - это класс..
только я уже месяц дойти до горы не могу..то холод, то отъезд(( чувствую не судьба :fie:
Я бы тоже покаталась.. прикольно) и гора есть)) а вот с погодой в этом году точно не повезло(
да...погода явно от всей души поганит всю радость имения горы,доски и желания покататься
Сноуборд рулит!!! Кто идёт кататься на след. выходных??? ну...если теплее конечно станет....а если не станет можно и на Корею в PV сходить!
Да погода это пофиг, уж лучше пусть чуть-чуть поморозит, чем всё таить начнет!
Му4еННиК, пошли катаца 23-24
холодно обещают...всю неделю морозы будут бить по градусникам
и ты тут=)).....
таварисчи, а давайте вы лучше меня научите?=)))))
P1umboom, я ж те уже говорила мути доску и безпроблем!
Когда?=))))
Договоримся ))
Погнали катаца ммм... числа так 18??? ПОгода будет ни - ни + ! чо то около нуля. Ну...чо скажешь???
Му4еННиК, хорошая идея, пойдем!!!!! На неделе катаешься?
Отредактировано [eLVirA=) (10.03.2007 23:27:51)
Му4еННиК, хорошая идея, пойдем!!!!! На неделе катаешься?
На неделе я не могу! Пар много! А вот в выходные с удовольствием! Вот на Психею съезью 24 и погнали!
Блин, чо то снег сошёл и стаор так скучно сидишь дома как тряпка...и первое что приходит на ум пойти и постебаться с экстрималами на вечник....
сидишь дома как тряпка
А можно пойти на товарнике покататься между вагонами или на крыше)
Паркур лучше всех!!!!!!!!!!!
снуборд это тема... любоффЪ всей жызни, мона так сказать... жаль, сезон в этом году быстро кончился, в прошлом в апреле еще каталась... снубордистам всем прыветЪ
да сноуборд это круто. если мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЕТ то у мя будет сноуборд, кататься я умею хотелось бы научиться какимнибудь трюкам) хотя для начало надо бы просто научиться класно кататься) если что мне к кому обращаться??)))
Я в детстве тоже мечтал о сноуборде.
... зимними вечерами убегал из дома через окошко, отрывал у близжайщего дома водосточную трубу и с дикой улыбкой на устах, с адреналиновым предвкушением в глазах, со сплющенной трубой подмышкой пилил за нейву - кататься с горки.
сплющенной трубой
помню помню такую тему, сама на таких каталась =)
помню помню такую тему, сама на таких каталась =)
Этой зимой воспроизведение воссоздадим ) Без алкоголя!
Вы здесь » НКН » Экстрим и Спорт » Snowboard