НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » HELP>>может у кого-то было такое?..

HELP>>может у кого-то было такое?..

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Какая-то странная ситуация...а ты попробуй поменять себя полностью...ПОЛНОСТЬЮ....может поможет...

0

32

Unamed написал(а):

а ты попробуй поменять себя полностью...ПОЛНОСТЬЮ

Предлагаешь ей пол сменить? 0о

0

33

ruMMpelstilzchen написал(а):

Предлагаешь ей пол сменить? 0о

Ну это врядли...слишком уж координально...я имею ввиду несколько более мягкое изменение...+)

0

34

Unamed написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ

это всмысле стать гопотелкой или как?можно еще перекраситься и стать блондинкой... сделать пластическую операцию... мм какие еще варианты предложите чтобы мне поменяться?
Румпель вон сразу....кардинально

пол сменить

это типо ты некрасивая девочка, значит станешь красивым мальчиком...ок, thanks

0

35

нет...я не вмешиваюсь...просто...ну...просто...что в блондинках то плохого?)

0

36

Лучик света написал(а):

что в блондинках то плохого?

ничего плохого. просто мне во-первых не пойдет, во-вторых я не хочу быть блондинкой. я могу смотреть со стороны, но сама не буду блондинкой...

0

37

Crescenta написал(а):

ничего плохого

тогда ладно) а то я уже расстроиться хотела...

0

38

Crescenta
Твоя главная проблема в том, что ты слишком сильно зациклена на себе одной, Глубокоуважаемая Кресцента. Взгляд со стороны.

0

39

ok.тогда как и в чем это проявляется.если начал, то подробно.что именно ты под этим подразумеваешь? это можно по-разному понять... наводи критику

0

40

Crescenta
В чем это проявляется? Да хотя бы в создании этой темы? Сколько тебя не знаю, ты только о своих проблемах и твердишь
"Кресцента - то, Кресцента -это..." Смс-ки помнишь ночные? Из той же оперы. Не грузись, Анюта! Не думай только о себе... Это типичный депресняк, как минимум. Ты замечательная, и вААпще фся такая баская, что я готов конч... гы... ладно, ты потрясная, этого хватит, не грузись.
Хватит думать о себе и о своих проблемах.

0

41

2 Румпель: я не думаю постоянно о своих проблемах. просто так получилось, что тогда написала тебе смс и щас...вот ты так и судишь

0

42

Я тоже согласен с румпелем...такие возможности как у тебя даются не каждой девушке...хотя почти каждая о таком мечтает...так что успокойся и всё...скора пройдёт =)

0

43

У меня такое было... ммм... после смерти очень близкого родного человека... через месяц после этого, я просто заметила, что... ничего не чувствую.... ни боли, ни злости, ничего.... Прошел ровно год, и только сейчас я чувствую, что я становлюсь снова человеком...  Я думаю, просто защитная реакция на шок... или боль от потери... или что то подобное....  когда душа и тело почувствуют, что готовы жить дальше... все вернётся... Правда... надо ли тебе это самой?

А прошло по упомянутой несколько раз причине.... влюбленность.... просто проснулась и поняла, что.... живу... ) хотя чувство ну абсолютно безответно

Отредактировано LeykozA (06.07.2007 16:31:16)

0

44

Crescenta написал(а):

только без стеба и флуда...

буду стараться

если честно - люди любят создавать сами себе проблемы буквально на пустом месте проблемы. через полгода возможно всё пройдёт. через год точно пройдёт.

LeykozA написал(а):

и у тебя пройдёт.

придут короче наши и всё будет ништяк (с) растаманские сказки - про войну

0

Вы здесь » НКН » Беседка » HELP>>может у кого-то было такое?..