я ему руку пожму....))))
Да уж ! А за пытки инквизиции тоже руку пожмёшь ?
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я ему руку пожму....))))
Да уж ! А за пытки инквизиции тоже руку пожмёшь ?
Шуршунчик он тебя пытал?!ах он тварь!я ему еще раз руку пожму)))тебя перевоспитывать нада)))
тебя перевоспитывать нада)))
Да ??? В одном уже перевоспитал . Я уже с ним почти не спорю ! А то нос от укусов собственно как и всё остальное болит !
Шуршунчик вмятины уже поди))))
Шуршунчик вмятины уже поди))))
вмятины на руках и пузе . На шее уже прошли и на носу тоже .
Шуршунчик легко отмазалась...у меня на шее и на плечах месяц не проходили))))
легко отмазалась...
ДАААА !!!!!!???????????? Он мне живот прокусил ! Не хило ? И на руке паметные зубы !
Шуршунчик ты не видела.что у меня на плече творилось,он меня вцепился зубами,а потом его просто воронова оттаскива,потому что види,что уже ненормально это...я до этого места даже дотрагиваться не могла....
А на мне просто живого места нет уже . Тож оч больно дотрагиваться ! Но я всё стерплю ! Он мне посоветовал следующий раз обезболивающие принимать прежде чем с ним встречаться =))
Шуршунчикглупая ты))))как можно быть такой наивной?при том,что ты уже не раз вставала на эти грабли....
Шуршунчикглупая ты))))как можно быть такой наивной?при том,что ты уже не раз вставала на эти грабли....
Да наивная ... Мне лучше так , чем совсем без него ! Може я и дура , но ... вот так !
Шуршунчик,конечно, мы же все такие умные!пока на грабли или какое-нить гавно не встанем,не успоимся,все хотим пережить)))
Шуршунчик,конечно, мы же все такие умные!пока на грабли или какое-нить гавно не встанем,не успоимся,все хотим пережить)))
Уже вставала ! С другим Серёжей ... Но всегда так !
Шуршунчик. сейчас другие грабли....не те...
Шуршунчик. сейчас другие грабли....не те...
Поверь я заметила ! Всё в 100000 раз серьёзнее
Шуршунчик неужели?!))))
Шуршунчик неужели?!))))
да . >=(
Шуршунчик никогда не делай такое лицо...оно тебе не пойдет....
Шуршунчик никогда не делай такое лицо...оно тебе не пойдет....
Уже делала . В воскресенье , за что и была награждена прокусанным животом !
Шуршунчикхе!
хе!
Не смешно ! =(((
Шуршунчик смешная ты....мне жалуешься,а самой же это нравится)))
Херасеплят. Это что за идиот такой кусачий? Зомби чтоли?
Это что за идиот такой кусачий?
Полегче ! Он явно не идиот !
Шуршунчик а я согласна))))
Шуршунчик а я согласна))))
А Я НЕТ ! И вообще я щас на Че с Зайцем насмотрлась и мне вообще херово !
Шуршунчик че такое?какой заяц?
какой заяц?
Миклуха
Со стороны-бред)))
Обьясните мне кто-нибудь, зачем нужна душа? А то мне сегодня предложили за неё не плохую цену, а я не знаю, может она мне ещё пригодится.