НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

Стигмата написал(а):

А это уже травма психологическая , а не результаты изменения себя по вине самокапания ...

0

182

Шуршунчик написал(а):

а не результаты изменения себя по вине самокапания ...

вот тут я с тобой вынуждена не согласиться.

0

183

бывает,что это самое самокопание так моск раздолбает,что никакая психологическая травма и рядом не валялась.

+1

184

Стигмата написал(а):

вот тут я с тобой вынуждена не согласиться.

Буду рада прочитать твою точку зрения

0

185

Стигмата написал(а):

Согласна конечно , главное вовремя остановиться ... Хотя , чтоже делать , когда просто другого выхода не видишь , как кроме сидеть в одиночестве неделю , большее и копаться в себе ... ? И уже не знакомые . никто не может помочь ... в том смысле что их советы кажутся бесмысленными

0

186

а вот если психологическая травма в совокупности с самокопанием  :(   это вообще апокалипсис отдыхает.

0

187

Стигмата написал(а):

а вот если психологическая травма в совокупности с самокопанием

А вот это уже попахивает просто жёлтым домом ... такое просто так не проходит ... а крыша съезжает

0

188

Шуршунчик ,

1. любая проблема - источник развития..поэтому мне без них становится жутко скучно.
2. Человек стремится к какой-то глубине, а глубина лучше познаётся в несчастьи. Поэтому иногда стремление к "сути", к какому-то настоящему смыслу, может выражаться в стремлении к проблемам.

..я люблю самокопание. но еще больше оно любит мой моск..

0

189

Шуршунчик написал(а):

А вот это уже попахивает просто жёлтым домом ... такое просто так не проходит ... а крыша съезжает

..меня пока среди людей держат  :D  ..   
а если серьезно, то крыша съезжает напрочь.

0

190

Стигмата написал(а):

глубина лучше познаётся в несчастьи.

вот поэтому ... поэтому у меня много времени в жизни уходит на самокопание ... Но моё мнение что нужно очтановиться в правильный момент ... на жизни сейчас наблюдаю жертву самокопания . Это хорошо , когда ты понимаешь , что пелку не прегнёшь . А она докопалась в себе настолько , что просто потеряла всякий интерес к жизни , и считает что она просто нечтожное , бесполезное , никому ненужное , бестолковое существо , у которого руки неоттуда растут .
Так что имхо - самокопание нужно .... ты открываешь глубины своего же разума , но главное этот же процесс контролировать .

0

191

Шуршунчик написал(а):

А она докопалась в себе настолько , что просто потеряла всякий интерес к жизни , и считает что она просто нечтожное , бесполезное , никому ненужное , бестолковое существо , у которого руки неоттуда растут .

самокритичность граничащая с отчаянием..с этим надо что-то делать.

0

192

Стигмата написал(а):

самокритичность граничащая с отчаянием..с этим надо что-то делать.

Многие ей хотят помочь . Дело в том , что она всех уверяет , что вот такая она плохая и всё тут , и помочь не даёт , не слушает . Как будто она хочет так думать , мучаться ...

0

193

Шуршунчик,
и не услышит..пока не успокоится и не возьмет себя в руки.
боль может приносить силу..но только тогда,когда ты ставишь себя НАД ней...или хотя бы идешь с ней в ровень.

0

194

Стигмата написал(а):

Тут замкнуный круг получается ... Боль приносит силу , если встать над ней ... А чтоб превзойти эту боль нужна сила ... а её нет ... уже ничего нет . Ни сил , не надежды ... ничего .. одно отчаянье . Это ведь не означает , что это конец ... но что делать в этои случае ?

0

195

Шуршунчик,
нужно эту самую боль конвертировать в силу..вот я о чём.."тот,кто от слабости стал всемогущим" (OD)
конец наступит тогда,когда она сама так решит. (по крайней мере надо к этому стремиться,если вы правильно поняли мои слова).

0

196

ruMMpelstilzchen написал(а):

Женщины... =)

Знаешь ли не только женщину можно изменить... Знаю нескольких представителей мужского пола, которых поменяли их первые девушки...

0

197

Никто написал(а):

рано или поздно в жизни появляется человек, который меняет всё мировоззрение. А если нет, - значит момент ещё не настал

Да, действительно, я тоже думаю так.  Просто некоторым приходиться долго ждать

0

198

ello написал(а):

Да, действительно, я тоже думаю так.  Просто некоторым приходиться долго ждать

ты и НИКТО нашли друг друга...Вам есть о чем поговорить :lol:  :lol:

0

199

Безликая написал(а):

Знаешь ли не только женщину можно изменить...

Как же это сделать. Подскажи

Безликая написал(а):

ты и НИКТО нашли друг друга...Вам есть о чем поговорить

Я вдруг стал его понимать

0

200

Безликая написал(а):

Знаешь ли не только женщину можно изменить... Знаю нескольких представителей мужского пола, которых поменяли их первые девушки...

А я и не говорю про всех ) Я про себя говорю ;)
Мне, знаете ли, уже по возрасту положено формироваца самому по себе ))))

0

201

Шуршунчик написал(а):
Стигмата написал(а):

Вы меня простите... что лезу тут... в ваши рассуждения.
Но боюсь что вы сами не чувствовали положения того человека о котором судите. Да... познание себя приводит в тупик... приводит в тупик потаму, что мир вокруг (людской) действительно слишком монотонный и безсмысленный. Этот человек подошол к черте... переступив которую он станет выше, он откроет в себе новое сущетсво. Но мирская жизнь для этого человека тупик... он станет "новым сущетвом", только если судьбе будет угодно, и с ним произойдут некоторые события. Человеку достигшему сего предела в самопознании ничего не остается, кроме как томится в тяжелой тоске, ожидая что судьба даст ему шанс идти дальше. Попытки отвлечь... чем-то другим... вызовут только конфликты... или испортят этому человеку все, к чему он шел. Самое сложное это держаться... балансировать... на лезвии жизни, среди тех, кто тебя не понимает. Слабые к сожалению теряют рассудок... или начинают искать помощи на стороне... что приводит их к плачевным итогам. В мире (людском) есть множество видов западни... для таких... психиатрия, секты... и прочая скрываемая от люда система. Лучше бы просто потдерживать этого человека, или если не способны то хотя-бы не рушить то... до чего он дошел. (т.к. это теперь то... за что держится его жизнь)
Из людского мира, этот человек неувидит больше ничего нового... ему нужно решиться... что делать... как найти новые пути... чтобы идти дальше...

+2

202

............. написал(а):

Но боюсь что вы сами не чувствовали положения того человека о котором судите

спасибо,вы очень хорошо меня знаете ( 
я не буду говорить и уж тем более советовать (ненавижу это слово) что-то,если не знаю, о чём речь.

0

203

............., если вы правильно проинтерпретируете мои высказывания,то поймете,что я склоняюсь к вашему мнению,просто не так красноречива.

0

204

познание себя приводит в тупик... приводит в тупик потаму, что мир вокруг (людской) действительно слишком монотонный и безсмысленный. Этот человек подошол к черте... переступив которую он станет выше, он откроет в себе новое сущетсво. Но мирская жизнь для этого человека тупик...

про меня раз.

Человеку достигшему сего предела в самопознании ничего не остается, кроме как томится в тяжелой тоске, ожидая что судьба даст ему шанс идти дальше.

про меня два.

Попытки отвлечь... чем-то другим... вызовут только конфликты... или испортят этому человеку все, к чему он шел.

солидарна,потому что отвлечь не значит решить проблему.

Лучше бы просто потдерживать этого человека

за это +1 .  Но сами знаете..все пытаются как лучше,а получается (

0

205

............., Стигмата

а что делать окружающим таких людей? отвлекать - нельзя, поддерживать - никому правильно не удаётся (так как получается у них как всегда)... Оставить в гордом одиночестве? Или все таки... не оставлять? :) интересуюсь с корыстной целью...

0

206

LeykozA, я бы сказала так - просто идти рядом.И в нужный момент поддержать.

0

207

потаму, что мир вокруг (людской) действительно слишком монотонный и безсмысленный.

он для вас монотонный. просто развлекаться не умеете и создавать себе смысл жизни. хотя бы на время. :pardon: вот и видите всё в сером свете

LeykozA написал(а):

интересуюсь с корыстной целью...

денег срубить что-ли?  :O

Самое сложное это держаться... балансировать... на лезвии жизни, среди тех, кто тебя <не понимает>.

да проще простого: объяснять

Стигмата написал(а):

И в нужный момент поддержать.

как узнать какой момент нужный?

0

208

lordi написал(а):

это было смешно.

lordi написал(а):

как узнать какой момент нужный?

он сам себя обозначит.

0

209

lordi написал(а):

он для вас монотонный. просто развлекаться не умеете и создавать себе смысл жизни. хотя бы на время.  вот и видите всё в сером свете

жизнь - это не сплошные развлечения!  Смысл вряд ли возможно самому создавать, он сам приходит! Ты уверен что в серых тонах? может, он ее видит такой, какая она и есть по-настоящему, а все мы смотрим на нее сквозь розовые очки?

+1

210

lordi написал(а):

Стигмата написал(а):

это было смешно.

добавлю ещё: и понимать

Безликая написал(а):

жизнь - это не сплошные развлечения!

помнится, Crescenta как то тему создавала "в чем смысл вашей жизни". потерли гады-модераторы. дык вот: кроме получения удовольствий вариантов не вспоминается.

0

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?