НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Стигмата написал(а):

у меня дургая философия относительно любви.

любовь вообще без секса?  :O

Стигмата написал(а):

не хочу

Стигмата написал(а):

НЕ БУДУ

ишь какая капризулька-нехочуха :-)) не зарекайся /хитрый ленинский прищур и грозит пальцем/

Стигмата написал(а):

и ведь опять все слова в пустоту..всё равно никто не может меня понять

да как это "никто"! я понимаю: ты <в ближайшие 5-10 минут> не собираешься изменять своей философии и выполнять общепринятые функции человеческого рода. что будет в будущем - неизвестно.

0

122

Стигмата написал(а):

не хочу.

патимууу?  :)

Стигмата написал(а):

у меня сложные отношения с "шутками"..

несмеяна чтоли?  :)

Стигмата написал(а):

..всё равно никто не может меня понять).

хошь я те ссылков дам. найдёшь там Killzero. он тя поймёт :D

0

123

WRANGLER!!! написал(а):

несмеяна чтоли?

смеяна. просто у неё имидж такой. "понты"

0

124

lordi написал(а):

что будет в будущем - неизвестно

я не знаю будущих событий,но я знаю себя.

WRANGLER!!! написал(а):

хошь я те ссылков дам. найдёшь там Killzero. он тя поймёт

вот поэтому у меня сложные отношения с "шутками"..

lordi написал(а):

любовь вообще без секса?

тебе сложно это представить?

0

125

lordi написал(а):

смеяна. просто у неё имидж такой. "понты"

какой имидж,понты??!!  :(  :/   у вас слишком предвзятое ко мне отношение.

0

126

я не говорила,что я несмеяна.просто я серьезный человек.

+1

127

Стигмата написал(а):

вот поэтому у меня сложные отношения с "шутками"..

а это не шутка. это рука помощи :friends:

Стигмата написал(а):

мне вот например неточто сложно ...а ваще невозможно  :pardon:

Стигмата написал(а):

у вас слишком предвзятое ко мне отношение.

у мну -нет! я позитивен!  :)

0

128

WRANGLER!!! написал(а):

это рука помощи

мне она не нужна.

WRANGLER!!! написал(а):

а ваще невозможно

почему-то меня это не удивляет.

0

129

Стигмата написал(а):

мне она не нужна.

ну ненужна так ненужна :D наше дело предложить! ваше отказаццо (вы б с ним точно поняли другдруга) ;)
а чё ты ваще такая невесёлая серьёзная?  :blink:

0

130

WRANGLER!!! написал(а):

а чё ты ваще такая невесёлая серьёзная?

есть причины.

0

131

Стигмата написал(а):

но я знаю себя.

неа. не знаешь.

Стигмата написал(а):

абсо... WRANGLER!!! уже всё сказал ;-)

Стигмата написал(а):

у вас слишком предвзятое ко мне отношение.

исключительно по тому что и как ты пишешь на форуме

Стигмата написал(а):

просто я серьезный человек.

а зачем? постоянный контроль себя.. смотри - потом локти будешь кусать оттого что не можешь расслабиться

WRANGLER!!! написал(а):

это рука помощи

Стигмата написал(а):

мне она не нужна.

WRANGLER!!! написал(а):

а чё ты ваще такая невесёлая серьёзная?

имидж у неё такой (по простому - понты). грю же.

WRANGLER!!! написал(а):

и что мы к Стигмате так пристали?

+1

132

lordi написал(а):

неа. не знаешь.

ты Бог? ты всё знаешь?

0

133

Стигмата написал(а):

ты Бог? ты всё знаешь?

я не говорил что <я> знаю.

0

134

lordi написал(а):

понты

видимо не доходит  :(

0

135

lordi написал(а):

и что мы к Стигмате так пристали?

мы не пристали! мы обчаемсо!  :D

0

136

lordi написал(а):

я не говорил что <я> знаю

ок,тогда откуда слова ""неа. не знаешь."" ?

0

137

Стигмата написал(а):

видимо не доходит

ну хорошо, буду писать только "имидж"

Стигмата написал(а):

ок,тогда откуда слова ""неа. не знаешь."" ?

утверждение "не знаешь" совсем не означает что знает кто-то другой. просто смирись с тем что есть непредсказуемые вещи. твоя жизнь - одна из них

WRANGLER!!! написал(а):

мы не пристали! мы обчаемсо!

классный чат, но мне пора. пишите побольше. всем пока :-)

0

138

lordi написал(а):

повторюсь - Я СЕБЯ ЗНАЮ. Если ты говоришь,что я не знаю себя,будь добр, аргументируй конструктивно.Никто не знает человека лучше,чем он сам (если он честен к себе хотя-бы)

lordi написал(а):

"имидж"

имиджа это тоже касается..ты сменил слово,но смысл высказывания остался прежним.

0

139

lordi написал(а):

любовь вообще без секса?

Это называется платоническая любовь, что в этом странного?
lordi
WRANGLER!!!
Конечно обсуждать и осуждать кого-либо у вас есть моральное право, но вобще  помогать или воспитывать человека против его воли, дело неблагодарное, особенно не зная его лично.
Несомневаюсь, если бы вы узнали Стигмату лично, то поняли бы, что она абсолютно адекватный человек и ей действительно советы не нужны)

0

140

died написал(а):

Конечно обсуждать и осуждать кого-либо у вас есть моральное право

а лично я никово и не осуждал междупрочим :) хде я такое делал? нихт! нихде!  :)

died написал(а):

но вобще  помогать или воспитывать человека против его воли, дело неблагодарное,

ну дык от помощи отказались. и дело было закрыто.  ;)

died написал(а):

Несомневаюсь, если бы вы узнали Стигмату лично, то поняли бы, что она абсолютно адекватный человек и ей действительно советы не нужны)

да мы ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛИ  ;) с неадекватным человеком и на пару постов бы разговору не нашлось!  ;)

0

141

Стигмата написал(а):

Если ты говоришь,что я не знаю себя,будь добр, аргументируй конструктивно.

lordi написал(а):

есть непредсказуемые вещи. твоя жизнь - одна из них

ты на 100% знаешь как поведешь себя <в любой> ситуации? запрограммировала свое поведения и предусмотрела <все> случайности на n лет вперёд?

died написал(а):

но вобще  помогать или воспитывать человека против его воли, дело неблагодарное, особенно не зная его лично.

отбросив "особенно" - своих детей тоже воспитывать не надо?

died написал(а):

она абсолютно адекватный человек

абсолютно адекватные человеки в булошную на такси не ездют и руки в кровь не кромсают

дописал:
p.s. Стигмата, надеюсь не поругаемся?

Отредактировано lordi (26.11.2007 13:15:03)

0

142

lordi написал(а):

своих детей тоже воспитывать не надо?

Детей как раз надо, до той поры, пока они не начнут осозновать свои действия.

0

143

lordi написал(а):

ты на 100% знаешь как поведешь себя <в любой> ситуации?

ДА. Потому что я знаю кто я,я знаю чего я хочу,я знаю свои позиции в этом мире.Можно еще  самоконтроль сюда же приписать.

lordi написал(а):

абсолютно адекватные человеки в булошную на такси не ездют и руки в кровь не кромсают

ах да..они делают деньги и секс богом/смыслом жизни,а также всю неделю думают о том,как они в выходные собираются побухать..В таком случае я согласна быть неадекватной..

0

144

lordi написал(а):

:O  я чёто не понил... чё разве было дело?  :O
в булошную??? да на такси???

Стигмата написал(а):

ах да..они делают деньги и секс богом/смыслом жизни,а также всю неделю думают о том,как они в выходные собираются побухать..В таком случае я согласна быть неадекватной..

хм... это когда не секса ,не денег и даже в выхадные работать при этом?  :O  ад какойто :)

0

145

died написал(а):

пока они не начнут осозновать свои действия

если они осознанно будут людей убивать да.. кошек мучать - тоже воспитывать не надо?

Стигмата написал(а):

ДА. Потому что я знаю кто я,я знаю чего я хочу,я знаю свои позиции в этом мире.Можно еще  самоконтроль сюда же приписать.

Демон по имени Джикс в абсолютной тишине слушал доклад одного из своих монахов. Священник не открывал рта — он стоял на коленях подле сколоченного из подручных материалов трона демона, в то время как вытянутый металлический палец последнего сначала коснулся темени монаха, а затем выпустил коготь и пронзил кожу. Монах испустил легкий стон, демон же установил контакт с его нервной системой.
Джиксу было трудно, он устал, и его немного тошнило. Эти создания из плоти и крови битком набиты ощущениями. Даже монахи, которые, как понял Джикс, вели иной образ жизни и их ощущения сильно отличались от ощущений других представителей их же народа, представляли собой жуткий конгломерат эмоций и противоречащих друг другу желаний, цунами заключенных в их головах чувств грозило накрыть самого демона с головой. Электрический импульс от соприкосновения с этими чувствами, даже самого поверхностного, действовал на Джикса как короткое замыкание.
Демон не хотел признаваться в этом, но переживаемый им в такие моменты опыт не походил решительно ни на что, в его родной Фирексии близко не было ничего подобного. Это было... сладострастно. Совершенно верно, именно так. Прикосновение к нервам монаха было исполнено сладострастия.
Затем эмоции — страх, ярость, страсть, счастье — отступали, и Джикс мог наконец изучить сознание монаха. Монахи очень гордились организационной стороной своего братства, они считали, что работают как часы, но в их головах Джикс обнаруживал ужасающий клубок мыслей, полный хаос, противоречащие друг другу утверждения — пробраться через все это было сложнее, чем через джунгли родной демону Фирексии.
(c) Джеф Грабб. Война братьев. серия Magic: the Gathering. книга 1-я

Стигмата, ты не машина. ты такая же как и те монахи.

Стигмата написал(а):

ах да..они делают деньги и секс богом/смыслом жизни,а также всю неделю думают о том,как они в выходные собираются побухать..

это <тебе> такие люди попадаются. на самом деле их гораздо больше и их дела-мысли разнообразны

WRANGLER!!! написал(а):

хм... это когда не секса ,не денег и даже в выхадные работать при этом?

:O типун тебе под язык, чтобы он больше никогда не повернулся предположить такое!

p.s. Стигмата, мы не ругаемся ;-)

0

146

lordi написал(а):

Стигмата, ты не машина. ты такая же как и те монахи.

..сходства есть.НО "они считали, что работают как часы" - вот тут я не вижу связи со мной..

lordi написал(а):

это <тебе> такие люди попадаются

..быть может я заблуждаюсь,но считаю бОльшую часть населения именно таковыми..все эти убеждения не с пустого места взяты.

0

147

lordi написал(а):

если они осознанно будут людей убивать да.. кошек мучать - тоже воспитывать не надо?

а таких поздно воспитывать, только изолировать остаётся. Так что не надо, к тому же это все равно ничего не даст.

0

148

да , что вы выще тварите ??? вот , сколько форумов не посещал , всё везде одно и тоже !!!! вот напишет кто - нибудь , какое - нибудь своё рассуждение, свою мысль , откроет свой внутрений мир , я не знаю !!! И вот в этот момент найдётся какой - ни будь "самый умный" и начнет всем пропихивать , типа , вот , что ты не сешь , что такое говоришь , да так не делается , да ты не знаешь ни чего ..... и просто форум превращается в какую - то словесную свалку ,!!!! ЛЮДИ , УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА!!!

0

149

Стигмата написал(а):

..сходства есть.НО "они считали, что работают как <часы>" - вот тут я не вижу <связи со мной..>

lordi написал(а):

ты на <100%> знаешь как поведешь себя <в любой> ситуации?

Стигмата написал(а):

<ДА>. Потому что я знаю кто я,я знаю чего я хочу,я знаю свои позиции в этом мире.Можно еще  самоконтроль сюда же приписать.

ключевые слова выделил ;-)

Стигмата написал(а):

делают деньги и секс богом/смыслом жизни,а также всю неделю думают о том,как они в выходные собираются побухать..

Стигмата написал(а):

..быть может я заблуждаюсь,но считаю бОльшую часть населения именно таковыми..

их тоже надо понимать. у них наверняка есть причины или обстоятельства заставляющие поступать так, а они не то что воспротивиться этим обстоятельствам.. даже не хотят осознать их.. им так проще жить.

с_м_и_т написал(а):

вот напишет кто - нибудь , какое - нибудь своё рассуждение, свою мысль , откроет свой внутрений мир , я не знаю !!! И вот в этот момент найдётся какой - ни будь "самый умный" и начнет всем пропихивать , типа , вот , что ты не сешь , что такое говоришь , да так не делается , да ты не знаешь ни чего ...

Стигмата написал(а):

я ЗА терпимость к людям и стремление понять их поступки/поведение через их внутренний мир.

(c) FREAKS >>фрики,сумасшедшие личности
2 с_м_и_т
во-первых, может люди хотят понять, но не могут выразить свои мысли? дык позадавай им наводящие вопросы, чтоб они невольно и поняли свой вопрос. а в большинстве случаев, после того как вопрос корректно и обдуманно поставлен, ответ очевиден.
во-вторых, и что? в чем проблема? если тебя не понимают - объясняй (см. "во-первых").
в-третьих, если это тонкий намек на меня - я ни с кем не ругаюсь. свои диалоги с Стигматой и Crescentой конфликтом и стремлением показать себя умнее не считаю... соответсвенно, если это не намек на меня - этот абзац можешь игнорировать ;-)

0

150

нет , я не перехожу на личности , если я тебя этим задел - то извини !,,, но может скажешь зачем ты пытаешься что - то навезать другим людям , которые общаются здесь?

Отредактировано с_м_и_т (30.12.2007 00:33:57)

0

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?