died написал(а):пока они не начнут осозновать свои действия
если они осознанно будут людей убивать да.. кошек мучать - тоже воспитывать не надо?
Стигмата написал(а):ДА. Потому что я знаю кто я,я знаю чего я хочу,я знаю свои позиции в этом мире.Можно еще самоконтроль сюда же приписать.
Демон по имени Джикс в абсолютной тишине слушал доклад одного из своих монахов. Священник не открывал рта — он стоял на коленях подле сколоченного из подручных материалов трона демона, в то время как вытянутый металлический палец последнего сначала коснулся темени монаха, а затем выпустил коготь и пронзил кожу. Монах испустил легкий стон, демон же установил контакт с его нервной системой.
Джиксу было трудно, он устал, и его немного тошнило. Эти создания из плоти и крови битком набиты ощущениями. Даже монахи, которые, как понял Джикс, вели иной образ жизни и их ощущения сильно отличались от ощущений других представителей их же народа, представляли собой жуткий конгломерат эмоций и противоречащих друг другу желаний, цунами заключенных в их головах чувств грозило накрыть самого демона с головой. Электрический импульс от соприкосновения с этими чувствами, даже самого поверхностного, действовал на Джикса как короткое замыкание.
Демон не хотел признаваться в этом, но переживаемый им в такие моменты опыт не походил решительно ни на что, в его родной Фирексии близко не было ничего подобного. Это было... сладострастно. Совершенно верно, именно так. Прикосновение к нервам монаха было исполнено сладострастия.
Затем эмоции — страх, ярость, страсть, счастье — отступали, и Джикс мог наконец изучить сознание монаха. Монахи очень гордились организационной стороной своего братства, они считали, что работают как часы, но в их головах Джикс обнаруживал ужасающий клубок мыслей, полный хаос, противоречащие друг другу утверждения — пробраться через все это было сложнее, чем через джунгли родной демону Фирексии.
(c) Джеф Грабб. Война братьев. серия Magic: the Gathering. книга 1-я
Стигмата, ты не машина. ты такая же как и те монахи.
Стигмата написал(а):ах да..они делают деньги и секс богом/смыслом жизни,а также всю неделю думают о том,как они в выходные собираются побухать..
это <тебе> такие люди попадаются. на самом деле их гораздо больше и их дела-мысли разнообразны
WRANGLER!!! написал(а):хм... это когда не секса ,не денег и даже в выхадные работать при этом?
типун тебе под язык, чтобы он больше никогда не повернулся предположить такое!
p.s. Стигмата, мы не ругаемся