НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

lordi написал(а):

при чем тут религия?

это МОЁ мнение.

0

62

t09w41d написал(а):

пока не ответишь СЕБЕ на вопрос о духовности

СЕБЕ я ответила,я не знаю как вам это описать

0

63

Стигмата написал(а):

СЕБЕ я ответила,я не знаю как вам это описать

значит ответ недостаточно чёток, либо словарный запас скуд (не в обиду)

0

64

t09w41d,значит ответ состоит из эмоций и чувств,их описывать я не умею.

0

65

назови как хочешь - но фактически ты не можешь выразить свои мысли и донести их до нас...это говорит о том, что они не на 100% сформированы.

0

66

кхм... мысли... есть же чувства, их не всегда можно выразить в словах... а чужие чувства всегда понять сложнее...

0

67

t09w41d написал(а):

это говорит о том, что они не на 100% сформированы

почему? я так не считаю...например нельзя словами объяснить такие чувства как любовь или страх..

0

68

Стигмата написал(а):

это МОЁ мнение.

и ведь не придраться  :D

t09w41d написал(а):

но фактически ты не можешь выразить свои мысли и донести их до нас...это говорит о том, что они не на 100% сформированы.

ну ты что-то уж больно категорично решил: может она просто не хочет. и как ты фактически выразишь интуицию, чутьё, везение?..
в конце концов даже в самой точной науке "матиматика" не сформированы два базовых определения: точка и прямая, что не мешает оперировать этими понятиями направо-налево.

LeykozA написал(а):

а чужие чувства всегда понять сложнее..

очень просто. было бы <желание понять>, а не <желание переубедить>.

0

69

lordi написал(а):

а не <желание переубедить>.

иногда мне кажется что именно этим ты и занимаешься.

0

70

Стигмата написал(а):

..саморазрушение на психическом уровне

а я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, можешь объяснить

0

71

Стигмата написал(а):

у меня сложилось такое впечатление,что многие люди неправильно воспринимают моё стремление к саморазрушению

Объясни пожалуста мне интересно.

0

72

Изгнать себя стоит самостоятельно и раньше, чем это сделают другие. А то уж слишком много чести для смертных.

0

73

Dark_Goth написал(а):

А то уж слишком много чести для смертных

Уууууууу!!! И тебя вылечат! :D смертные, нах!! Ну даешь, чуваг! :lol: ржунимагу!

0

74

Безликая
У каждого свое понятие о чувстве юмора..Видимо, у нас с Вами разное..

0

75

Ну вот я маленький Смертный Эморь...Хнык=(

0

76

X_Nameless_x
Жжошь чуваг!!!+1!!! :lol:

0

77

Безликая... не совсем понятны твои подколки... от тебя... девушки, которая "побывала во тьме со своим несравненным учителем"... )) Ты тут единственно-просвещённая что ли? Ничерта не понимаю... что за отношение к людям?

0

78

LeykozA
Я в свою очередь не совсем понимаю ТВОИХ подколов? Складывается ощущение, что я когда-то тебе очень нагадила, раз теперь ты так рапаляешься?! То, что я

LeykozA написал(а):

единственно-просвещённая

, я не заявляла! И то, что я позитывный человек - в этом нет ничего плохого! Если ты не понимаешь моих шуток-это твои проблемы, потому что в жизни они не воспринимаются с ТАКИМИ демонстративными наездами!

0

79

) считаешь свои наезды позитивными? Милое чувство юмора, однако...

0

80

LeykozA написал(а):

наезды позитивными

:D
Нет!! я не про это!! я ни на кого не наезжаю!!Люди не должны все это воспринимать столь близко к сердцу! Раньше меня тоже всяко подкалывали и даж хуже! Ничего, жива!! Просто нужно понимать что ты пишешь!!! Некоторая информация для опреленных людей должна быть закрыта!

0

81

Изгнание многим помогает выйти на путь истинный... А для меня-это уже привычное дело, так что быть изгоем - для меня честь, ведь это означает что я отличен от прочих и не подобен им...

0

82

@/7[ написал(а):

g]иногда мне кажется что именно этим ты и занимаешься.

я занимаюсь не этим. тебе кажется.

Dark_Goth написал(а):

Изгнать себя стоит самостоятельно и раньше, чем это сделают другие.

а зачем? по той же логике нужно скорее сжечь свой дом, пока это не сделают другие.

Dark_Goth написал(а):

Изгнание многим помогает выйти на путь истинный...

да ну? а как ты определяешь истинность того или иного пути?

Dark_Goth написал(а):

так что быть изгоем - для меня честь, ведь это означает что я отличен от прочих и не подобен им...

ты такой же как все. иль может кровь твоя другого цвета? иль вместо кожи чешуя?

0

83

lordi написал(а):

ты такой же как все. иль может кровь твоя другого цвета? иль вместо кожи чешуя?

зачем ты язвишь? ты же прекрасно понял что он имел ввиду...другой вопрос что от подобной формулировки веет манией величия...надеюсь мне это кажется..

0

84

"изгоним себя!"- какойто неприкрытый извращенский мазохизм! :D или чтото в этом роде...(не силён в терминологиях)  :pardon:
типа ты сам себе говоришь: "сделай мне больно!" :D хе! клиника!

0

85

WRANGLER!!! написал(а):

изгоним себя!"-

:lol:  ЖжошЬ!

lordiЧего к чувагу прикопался? он в чемто прав!!! Если знаешь что не таков как многим бы хотелосьи тем неменее не хочешь подстраиваться под других - то не лучше ли просто послать всех к чертям и поступать по-своему и быть самом собой?

0

86

Стигмата написал(а):

зачем ты язвишь? ты же прекрасно понял что он имел ввиду..

конечно понял, но мне тоже показалось что..

Стигмата написал(а):

от подобной формулировки веет манией величия...

..поэтому и возвращаю человека с небес на землю.. может быть и немного жестковато.

Безликая написал(а):

он в чемто прав!!! Если знаешь что не таков как многим бы хотелосьи тем неменее не хочешь подстраиваться под других - то не лучше ли просто послать всех к чертям и поступать по-своему и быть самом собой?

в этом не прав. ты не будешь подстраиваться только в том случае, если будешь жить вдали от цивилизации один-одинёшенек, иначе влияния общества не избежать и, как следствие из этого, вынужденной подстройкой.. местами даже и неосознанной.

Безликая написал(а):

Чего к чувагу прикопался?

истину ищу, что в спорах зарождается порою.. в конструктивных спорах..

и напоследок:

Безликая написал(а):

не лучше ли просто послать всех к чертям

Безликая написал(а):

Одиночество полезно тока для эгоцентриков!!! Однозначно не итс кул!!

(с) https://nur.2bb.ru/viewtopic.php?id=202&p=5

дык кул или не кул? определись уж..

Отредактировано lordi (27.09.2007 13:18:40)

0

87

lordi
мое мнеие, что одиночество двояко. С одной стороны полезно для вывода определенных мыслей, с другой - не очень...Одиноким быть плохо, если я встречаю такого человека, то пытаюсь всячески его расшевелить и помочь стать более коммуникабельным...

0

88

Безликая написал(а):

если я встречаю такого человека, то пытаюсь всячески его расшевелить и помочь стать более коммуникабельным...

зачем?  ^_^  может ему это нафих не надо!?  :)

0

89

lordi написал(а):

ничего ты не понимаешь это ж такой тонкий тактический ход: сейчас слетятся девушки и начнут его жалеть..

lordi написал(а):

это очередной тонкий тактический ход (может даже и неосознаный) по завлеканию самок: сказать что тебе внешность не важна, а важен их внутренний мир. по идее, орды непонятых девушек должны накинуться и про свой внутренний мир вещать взахлёб иль про его мировоззрение распрашивать.

отсюда: https://nur.2bb.ru/viewtopic.php?pid=13053

Безликая написал(а):

Одиноким быть плохо, если я встречаю такого человека, то пытаюсь всячески его расшевелить и помочь стать более коммуникабельным...

а что я говорил? и ведь действует же!  :lol:

0

90

lordi написал(а):

а что я говорил? и ведь действует же!

WRANGLER!!! написал(а):

зачем?    может ему это нафих не надо!?

Безликая написал(а):

мое мнеие, что одиночество двояко.

0

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?