Ну да, я тоже так думаю, что смерть - антисоциальна, а как иначе?
ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?
Сообщений 31 страница 60 из 210
Поделиться3223.05.2007 01:00:38
died:А что ты думаешь о суициде ?
Да я как то не вдавался, в эту тему, могу сказать, что суицид соверщают люди, кторые не находят места в этой жизни, или в ней разочировываются. Суицид характерен для Подростков в возрасте 15-18 лет, когда человек формируется как личность, но не имеет опыта в жизни, для такого возраста характерен максимализм - это когда возводишь все в абсолютную степень, или это плохо, или это хорошо. Поэтому ,когда например, у человека проходит несчастная любовь, он приходит к выводу, что все люди такие как тот, кто отверг тебя, и естественно, человеку хочется свершить суицид. В этом случае надо осознать что, тот кого ты любил, либо оказался не тем, кем ты его считал, либо он просто не питает к тебе взаимных чувств. что такое 18 лет. Человек токо обрел совершенолетие. У него вся жизнь в переди. Таких как его первая любовь, он встретит еще много, конечно каждый человек уникален по своему, но многие люди похожи. Вообще иногда у человка возникают плохие мысли(в том числе мысль о суициде), когда человек просто себя плохо чувствует(мало спал, плохо ел, или ещё что-нить). У меня у самого возникало состояние, при котором жить не хотелось (и снаружи и внутри), тогда я начал есть витамины. И как ни странно тяжкие мысли ушли, появился какой-то интерес к жизни. Просто и помогает, попробуйте.
P.S. Рассуждал на ходу, иногда меня заносит не туда, так-что может тут чего и не того сказанно, но в любом случае это моё мнение.
Отредактировано @/7[]g (23.05.2007 01:02:58)
Поделиться3323.05.2007 01:20:09
Безликая:не говорит ли это о том, что белых ворон скоро совсем не будет?
Я считаю, что белые вороны, будут всегда, и они должны быть, иначе такое, понятие как личное мнение, самовыражение, станут смутными, или просто исчезнут, не всегда человек попадает в ту среду , в которой ему уютно, отсутсвие изгоев означает отсутсвие личности, хотя с другой стороны, люди часто становятся изгоями, из-за своих внежних изъянов. Мне кажется, что во многих, школах в коллективе (уродском) выбирают жертву. Чаще всего ими становятся честные и добрые люди, те кто хитрожопый (извините за виражение) и умеет обасрать другого, ими не становятся и обычно занимают в коллективе хороший статус.
Поделиться3408.07.2007 15:39:47
Изгои... не совсем понятно, что подразумевать под этим словом... Это человек, который сам принимает решение не быть "одним из"... или человек, которого просто не принимает общество...
Поделиться3509.07.2007 12:51:32
Изгои...САФАР был изгоем вот что я вам скажу +)))))
Поделиться3610.07.2007 09:21:07
САФАР был изгоем
Ухахахахаха=))))))))))) Фпомнил Блин!!!=))))Ну ты Даёшь=)) (Упалпацтул)
Поделиться3711.07.2007 19:27:02
Кто-нибудь из вас знает какого быть изгнанным тем или иным обществом по той или иной причине?
изгнали - найди другое общество. да и вообще всё нужно воспринимать относительно: мол не общество изгнало тебя, а ты сам отторг ненужное от себя
..изгои зачастую не понимают своего преимущества..
лет в 60 это скажи, когда ты не сможешь ходить и некому будет сготовить покушать.. даже элементарно попить принести..
Они – настоящие люди,а остальные лишь жалкое подобие.
Преступление и наказание прочитай ещё раз
А вообще я считаю немалую часть населения жалким подобием людей ибо они мелочные ничтожества,которые скрывая свои грехи пытаются себя возвысить над остальными.
пытаются возвысить над остальными? зачем? открой глаза: они счастливы.. и проблем не видят.. им это не надо.. легче им смириться. изгои же понимают что можно сделать лучше в жизни этой толпы, но, увы, они бессильны что-то сделать. лучше всё же быть безсмысленым..
Человек,по-моему,чтобы таковым называться должен быть искренним,чистым..ему чужды зависть,ложь,тщеславие и многие другие пороки.
класс! мечты... они разобъются об реальность.. не сможешь.. я видел человека который до сих пор этим занимается тем, что говорит людям как правильно надо делать.. результат 55 лет - безработный из-за непонимания и отторжения толпой.. считают его с прибабахом.. психом даже.. однако он не сдался
А хорошие людишки появятся в любом случае. : )
даже не надейся - очччень редко
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИЗГОЙ - ЭТО КРЕСТ ОСОБОЙ ТЯЖЕСТИ... В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОЧИХ ЛЮДЕЙ, ИЗГОЙ ПОНИМАЕТ ИСТИНУ И ЗНАЕТ ЦЕНУ ЖИЗНИ... НО ТАК ЖЕ Я ДУМАЮ ЧТО ИЗГОЮ НЕ СТОИТ ВЛИВАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО - ЭТО ВСЕ ПОРТИТ И ОН ТЕРЯЕТ СВОЙ СМЫСЛ...
Caps Lock выключи.
и как это ты представляешь жизнь без соприкосновения с обществом?
Сам так думаю, но иногда так просто кажется,
на самом деле так и есть
резюмирую:
Кто знает какого быть изгоем?
хреново, но.. умище-то куда девать?
Отредактировано lordi (11.07.2007 19:29:17)
Поделиться3811.07.2007 21:01:35
лет в 60 это скажи, когда ты не сможешь ходить и некому будет сготовить покушать..
лет в 60 меня уже не будет.
Преступление и наказание прочитай ещё раз
у каждого своя точка зрения.
пытаются возвысить над остальными? зачем? открой глаза: они счастливы.. и проблем не видят.. им это не надо..
тебе видимо не те попадаются. да у них нет проблем,зато у них руки чешутся эти проблемы найти у меня.
мечты... они разобъются об реальность..
и это ты МНЕ говоришь?!
кроме того я и сама прекрасно знаю примеры людей,которые пытаются жить правильно,однако это им другой стороной оборачивается.
Поделиться3911.07.2007 22:08:48
у каждого своя точка зрения.
просто там плохо всё закончилось хотя... похоже тебя это не пугает.. по крайней мере я сделяю вид что поверил:
лет в 60 меня уже не будет.
сдашься? 55 лет человеку - а он не сдается.. вся жизнь его - борьба.. надеется что его поймут.. наивный.. к несчастью сам таким страдаю и собираюсь вечно жить в борьбе иль наблюдении за жизнью тел белковых в отторгающей их среде.. интересное занятье..
тебе видимо не те попадаются.
таки тоже попадаются, но в силу своей тупости они не задумываясь перешагивают таких как ты.. ты думаешь им сложно? они слишком глупы чтобы им было сложно..
зато у них руки чешутся эти проблемы найти у меня.
вот именно! и думаешь кому от этого хуже: им или тебе?
кроме того я и сама прекрасно знаю примеры людей,которые пытаются жить правильно,однако это им другой стороной оборачивается.
и? примеры не убедили? жаль что нет машины времени - посмотрел бы я на твою уверенность лет так через 10.. время и реальность легко ломают людей.. или же люди выходят из времени и реальности усомнившись в своих силах.. тебе же как понимаю последний вариант к душе располагает..
Поделиться4011.07.2007 22:52:14
или же люди выходят из времени и реальности усомнившись в своих силах.. тебе же как понимаю последний вариант к душе располагает..
у меня сложилось такое впечатление,что многие люди неправильно воспринимают моё стремление к саморазрушению..причём тут "усомнившись в своих силах"?..
Поделиться4112.07.2007 06:22:28
Стигмата.... Может, я конечно, не совсем понимаю... но стремления к саморазрушению я в тебе не заметила особого... Просто способы познания себя и окружающей действительности выбраны несколько странные и непривычные... не каждый может их понять... Но не уверена, что это есть акты саморазрушения... скорее, наоборот...
Поделиться4212.07.2007 07:50:32
что многие люди неправильно воспринимают моё стремление к саморазрушению..
зачем?! смысл разрушать себя? одно дело - искуственно вокруг себя создавать разрушительную обстановку и преодолевать её (сам таким увы грешу) , другое - просто разрушать себя из-за своего бессилия сопротивляться реальности..
но стремления к саморазрушению я в тебе не заметила особого...
и я про тоже: до сих пор складно говорит, логика в суждениях присутствует.. в чем саморазрушение то проявляется? то что интересует суицид? и что? меня тоже интересует сатанизм, оккультика и хоррор - но я ж не сатанист, не жрец.. а вот по последнему - гурман. это я к тому, что скорее всего как такового саморазрушения в тебе нет, но тема вызывает интерес.
что многие люди неправильно воспринимают
значит <ты> не можешь объяснить. не так объясняешь.
Поделиться4313.07.2007 11:56:21
..саморазрушение на психическом уровне и если есть возможность - на физическом..
Поделиться4414.07.2007 18:19:27
Ухахахахаха=))))))))))) Фпомнил Блин!!!=))))Ну ты Даёшь=)) (Упалпацтул)
Да я когда вспоминал, тоже ржал =))
..саморазрушение на психическом уровне и если есть возможность - на физическом..
Хватит себя разрушать Наташа...лучше иди на пляж и ПОСТРОЙ замок их песка =)
Поделиться4514.07.2007 19:44:19
Unamed,я на пляже не была года 3..
Поделиться4614.07.2007 20:47:54
не с кем?
медленно и плавно? зачем?
Поделиться4714.07.2007 21:06:36
Ну на нашем то не очень а вот на з.мысу норм так =)
Многое всё-таки теряешь =)
Сходить хочешь?
Поделиться4815.07.2007 11:42:10
медленно и плавно? зачем?
так более мучительно,чем просто взять и покончить со всем в один момент.
не с кем?
есть с кем,просто мне там делать нечего.
Поделиться4915.07.2007 11:48:37
заодно можно испортить жизнь окружающим, не правда ли?
Поделиться5015.07.2007 17:49:07
заодно можно испортить жизнь окружающим
я не рассматриваю такую цель,я ее просто не понимаю.
Поделиться5125.07.2007 12:17:51
зачем испытывать мученья? (про муки лучше в теме про призрачное счастье писать, чтоб не повторяться)
я не рассматриваю такую цель,я ее просто не понимаю.
всё просто: за то, что другие тебя не понимают, ты отравляешь их своими муками, <неосознанно> пытаясь тем самым вызвать жалость и понимание.
Поделиться5225.07.2007 14:16:55
<неосознанно> пытаясь тем самым вызвать жалость и понимание.
мне это не нужно.
Поделиться5325.07.2007 14:18:23
зачем испытывать мученья?
для духовного очищения
Поделиться5425.07.2007 15:02:33
мне это не нужно
поэтому и выделил слово <неосознанно>
для духовного очищения
а что мешает просто <быть> чистой духовно? без каких-либо там самоистязаний..
Поделиться5525.07.2007 19:16:31
а что мешает просто <быть> чистой духовно?
ты знаешь людей,которые сегодня могут ПРОСТО быть духовно чистыми??!!
Поделиться5626.07.2007 22:41:52
познакомить? и что для Вас духоность?
Поделиться5727.07.2007 09:23:23
t09w41d,я не вижу духовно чистых людей..к ним можно было бы отнести священников,но сейчас всё чаще они встречаются вальтанутыми
Поделиться5827.07.2007 09:24:31
духовность..словами сложно объяснить..мои представления о духовности переплетаются с религией..
Поделиться5927.07.2007 12:53:26
пока не ответишь СЕБЕ на вопрос о духовности, трудно ответиь ТЕБЕ на вопрос:
Поделиться6027.07.2007 13:35:44
я не вижу духовно чистых людей..
1) если ты что-то не видишь - совсем не значит что этого нет
2) может ты смотришь не туда?
3) а может просто ты не можешь видеть? не хватает "зрения"?
ладно.. тут я предпочту поскромничать..
а если серьезно: под словом <быть> имел ввиду <всегда стремиться к духовной чистоте>. похоже на смысл предела фунцкии в точке или на ассимптоту графика функции.
мои представления о духовности переплетаются с религией..
при чем тут религия? как будто человек не может быть духовно чист и без религии..
Отредактировано lordi (27.07.2007 13:39:59)