НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Кто-нибудь из вас знает какого быть изгнанным тем или иным обществом по той или иной причине? Думаю, что да... Напишите что вы думаете о таких людях и какого это - испытать на собственной шкуре...

0

2

..изгои зачастую не понимают своего преимущества..

0

3

Стигмата, и в чём же оно заключается?

А вообще грустно это.

0

4

Да грустно..тяжело и больно..НО..то,что не убивает нас сегодня – завтра сделает сильней.. Изгои  сильней и разумней,чем остальные.Они – настоящие люди,а остальные лишь жалкое подобие.
Вопрос в том как ты будешь относиться к тому,что стал изгоем..Можешь до конца дней рыдать в истерике и считать себя законченной жертвой; можешь убить тех,кто тебя обидел; можешь найти других людей,которые будут тебя ценить; можешь закрыть свою жизнь для всех и жить где-то на отшибе...

..Когда в ладони
Остался лишь песок
Ты понял
Что привкус крови
И болевой порог
Лишь ступень для рывка...(с)

0

5

Стигмата написал(а):

Изгои  сильней и разумней,чем остальные.Они – настоящие люди,а остальные лишь жалкое подобие.

Хочешь назвать большую (мне так кажется) часть форума (хотябы только этого форума) жалким подобием на людей? А изгои далеко не всегда сильней и разумней...

0

6

Rowan,всегда есть исключения.
А вообще я считаю немалую часть населения жалким подобием людей ибо они мелочные ничтожества,которые скрывая свои грехи пытаются себя возвысить над остальными.

0

7

А что есть людь по-твоему? : )

0

8

Человек,по-моему,чтобы таковым называться должен быть искренним,чистым..ему чужды зависть,ложь,тщеславие и многие другие пороки.

0

9

Стигмата написал(а):

пороки

Однако, пороки в той или иной мере есть у каждого. Значит, в мире нет настоящих людей?

0

10

Rowan написал(а):

пороки в той или иной мере есть у каждого

есть...но пороки разные..одни  не отражаются на других,другие унижают и оскарбляют окружающих.

0

11

Стигмата написал(а):

другие унижают и оскарбляют окружающих.

"Всегда есть исключения" (с). Может, это оно и есть?

0

12

Rowan написал(а):

Может, это оно и есть

в таком большом количестве?? сомневаюсь.
исключения обычно малочисленны.

0

13

Стигмата написал(а):

исключения обычно малочисленны

Опять же, исключения всегда есть. : )

0

14

Стигмата написал(а):

другие унижают и оскарбляют окружающих

Rowan написал(а):

Всегда есть исключения.Может, это оно и есть?

что-то в моей жизни слишком много таких исключений  :(

0

15

Может, тебе просто не повезло? А хорошие людишки появятся в любом случае. : )

0

16

Rowan написал(а):

Может, тебе просто не повезло?

просто неповезло..с самого рождения и по сей день..

0

17

Стигмата написал(а):

с самого рождения и по сей день..

Бедный ребёнок. : )

0

18

мне жалость не нужна.

0

19

Rowan написал(а):

А хорошие людишки появятся в любом случае. : )

Иногда даже чисто случайно=)

0

20

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИЗГОЙ - ЭТО КРЕСТ ОСОБОЙ ТЯЖЕСТИ... В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОЧИХ ЛЮДЕЙ, ИЗГОЙ ПОНИМАЕТ ИСТИНУ И ЗНАЕТ ЦЕНУ ЖИЗНИ... НО  ТАК ЖЕ Я ДУМАЮ ЧТО ИЗГОЮ НЕ СТОИТ ВЛИВАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО - ЭТО ВСЕ ПОРТИТ И ОН ТЕРЯЕТ СВОЙ СМЫСЛ...

0

21

Cheer Up Изгои!!!!

0

22

Безликая написал(а):

ИЗГОЮ НЕ СТОИТ ВЛИВАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО

тогда он уже не изгой и следовательно никогда им не был.

0

23

А мне Вот Интересно..Почему Тема Про Изгоев находится именно в разделе "ГОТИКА" .... ? Афтар Признавайся!

0

24

X_Nameless_x написал(а):

А мне Вот Интересно..Почему Тема Про Изгоев находится именно в разделе "ГОТИКА" .... ? Афтар Признавайся!

Потому что за последние годы именно готов считали изгоями, тк в среце социума мало людей, которые покажут что думают о смерти... Ведь это антисоциально и ненормально....

0

25

Стигмата: вообще я считаю немалую часть населения жалким подобием людей ибо они мелочные ничтожества,которые скрывая свои грехи пытаются себя возвысить над остальными.

Полностью поддерживаю, я вообще не признаю унижение человека, люди боятся необычных людей, многие люди вливаются в то или иное общество, потому что боятся быть изгнаными. Я считаю что изгои - это те люди, кторые не принимают то общество,в котором они вынуждены находится. Такие люди как правило сильнее морально, и обладают более высоким внутренним миром. Если ты изгой в одном месте, то это не значит, что в другом ты тоже будешь изгоем, нунжо только верить в то, что такие как ты есть в мире. (В моей жизни почти так и произошло).

0

26

@/7[ написал(а):

g]В моей жизни почти так и произошло

А что конкретно произошло, если не секрет ?

0

27

Дело в том что, лет 10 (хотя наверно я утрирую) в моей жизни не было людей с которыми я мог бы нормально пообщатся, за исключением 2-х 3-х людей. В принципе я изгоем никогда не был, хотя давление и неприязнь ощущаю на себе. Короче говоря я научился в одиночестве находить приятные моменты и уже привык(мне очень нравится иногда в одиночестве играть на гитаре, никто не напрягает своим присутствием), хотя сечас я нашел людей с которыми могу общатся в полной мере. Я знаю некоторых изгоев. Одого вся школа ненавидела. Некоторое время он со мной общался, потом перестал. В мире глупых и злых людей больше чем умных, и добрых, а умные бывают и злыми.

0

28

Безликая написал(а):

Ведь это антисоциально и ненормально....

Не скажи...

0

29

@/7[]g
Согласен.
А что ты думаешь о суициде ?

@/7[ написал(а):

g]В мире глупых и злых людей больше чем умных, и добрых

Сам так думаю, но иногда так просто кажется, на самом деле определить это невозможно.

@/7[ написал(а):

g]а умные бывают и злыми

Так же как и глупые бывают добрыми...

0

30

Кстати, существует точка зрения что изгои - это замкнутые люди, не способные постоять за себя... В последнее время таких людей все меньше и меньше... не говорит ли это о том, что белых ворон скоро совсем не будет?

0

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?