ЭЭэй...А как Же Задницы ??
и они тоже!!! ваще канешно круто когда девулька не поотдельности ,а вся в один организьм собранная! со всеми причиндалами в наличии!
эх! красотень!
Отредактировано WRANGLER!!! (31.10.2007 00:23:15)
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭЭэй...А как Же Задницы ??
и они тоже!!! ваще канешно круто когда девулька не поотдельности ,а вся в один организьм собранная! со всеми причиндалами в наличии!
эх! красотень!
Отредактировано WRANGLER!!! (31.10.2007 00:23:15)
ну? Ща апять фсе скажут, шо у мя аватарка так-се, или промолчат.. А? Так и будит?
ну? Ща апять фсе скажут, шо у мя аватарка так-се, или промолчат.. А? Так и будит?
Не, так не будет))
Нармальная аватарка))
Она отображает тваю жизненную пазицию?
Она отображает тваю жизненную пазицию?
это ты про геев после слова "Sex"? (при детальном рассмотрении этого кадра, явно выраженных женских начал ни у одного из тел не обнаружил).
да и сомневаюсь что она Rock'n'Roll слушает. так что, имхо, не отображает.
при детальном рассмотрении этого кадра, явно выраженных женских начал ни у одного из тел не обнаружил)
гыгы. отжоГ)
А как вам мой новый авик?
надеюсь ты к себе настолько же критичен, насколько и к другим. если нет, то мой совет тебе: убейся
Лучше предыдущего.
А мой мне и так ндравицо!
ММММ , как я вам ??
ММММ , как я вам ??
Почему-то навевает ассоциации с япоскими ужастиками
ну банальность будет если тупо откомментить что там на фотке. мне же напомнило фильм Хищник-2. точнее эпизод, где хищник на мясозаводе с такой же синей подсветкой, диском группу захвата шинкует
надеюсь ты к себе настолько же критичен, насколько и к другим. если нет, то мой совет тебе: убейся
когда мне нужен будет твой совет - я попрошу, а так... хвала всем небесам: мне не придётся убиваться
ММММ , как я вам ??
черная метка из книги Стивенсона "Остров Сокровищ"
черная метка из книги Стивенсона "Остров Сокровищ"
меня несут к тебе.........................
мне же напомнило фильм Хищник-2. точнее эпизод, где хищник на мясозаводе с такой же синей подсветкой, диском группу захвата шинкует
ггк) фигасе)) на днях может поменяю авик. но тематика та же останется. С вертушками)
а у Безликая, такой-же сейчас аватар, который был когда-то(Или всё ещё есть) У Unnamed'a на NU-44
ММММ , как я вам ??
Можно поподробнее о твоём нике - чо значит и как правильноего читать?
а в том что ты постоянно себя фотографируешь, очень заботишься о себе ну и в том числе о своих аватарах...
А что в Этом плохова то? Ну нравится мне если =)
похоже на нарциссизм
Психологи говорят что если кто-то выкладывает в качестве авы своё фото,значит это открытый искренний чел,готовый к контакту и общению в реале
ггк) фигасе)) на днях может поменяю авик. но тематика та же останется. С вертушками)
Не-е,та на синем фоне,ИМХО,прикольней была, а здесь болтающиеся прводки от наушников отвлекают(ещё почемуто кажется,что это не проводки, а дреды- ХЗ)
а днях может поменяю авик. но тематика та же останется. С вертушками)
зачем? синий даже как-то готично выглядел )
а у Безликая, такой-же сейчас аватар, который был когда-то(Или всё ещё есть) У Unnamed'a на NU-44
типа дай аватарку потаскаться на полгодика )
позитивно ))
Не-е,та на синем фоне,ИМХО,прикольней была
зачем? синий даже как-то готично выглядел )
ога. даже двое написали) ладно, на днях поменяю/новый состряпаю, похожий на тот.
а здесь болтающиеся прводки от наушников отвлекают(ещё почемуто кажется,что это не проводки, а дреды
дада. именно провода)
типа дай аватарку потаскаться на полгодика )
=)
А чево у Румпеля с таким количеством сообщений и "Уважением" "Новичёк" в статусе? Это глюк или приципиальная позиция?
у Безликая, такой-же сейчас аватар, который был когда-то(Или всё ещё есть) У Unnamed'a на NU-44
Подпись автора
какая аватарка? точнее, какая из тех многих?))
InfernalSpirito
давай уже новую аватарку.. твоя нонешняя - "боянЪ" =)
А чево у Румпеля с таким количеством сообщений и "Уважением" "Новичёк" в статусе? Это глюк или приципиальная позиция?
ПП -)
ПП -)
А, ну тогда панятно...
InfernalSpirito
хы ) твой Дениска Филт сейчас в такт музыке которую я слушаю рукой машет... дирижор млин )))
а по моему аватарка подходит под подпись!!!
Чего стоит твоя любовь?
Я выпью ее до дна.
Too Drunk To Fuck
какая аватарка? точнее, какая из тех многих?))
аааа уже не помню))
Вы спросите, кто я.
Я не отвечу...
Сами всё узнаете. Рано или поздно, так или иначе...
Вод такая у мну подпись!
Вы спросите, кто я.
Я не отвечу...
А всё итак сразу видно:-)
Замутил се Новогоднюю аватаринку=)) Хи-хи=)
А всё итак сразу видно:-)
пилять! Чорт! Палимся, Палимся! .(с)ruMMpelstilzchen
Замутил се Новогоднюю аватаринку=)) Хи-хи=)
Я вот тоже...фейерверков в свою решил добавить....
Новую аватарку и подпись сделала, а то уже реально жалко чудикка, которому каждые три секунды разрывало глаза -)))