НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Обсуждение: Ников, Аватаров, Подписей>>

Обсуждение: Ников, Аватаров, Подписей>>

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Безликая написал(а):

Блин, только не говори что в готы заделался!!!

не заделался.. но мне понра)))) ну.. музыку я готичную слушаю.. но к готам целиком и полностью себя не отношу.. некая смесь непонятно чего))))

0

92

Элфи написал(а):

некая смесь непонятно чего))))

И не понятно с чем

0

93

Никто написал(а):

И не понятно с чем

ну да.. и что?????

0

94

хм... мой авик - это что-то... короче... это отражает мое настроение на сегодняшний день, а подпись... подпись - это  название рассказа, который перевернул мне жизнь...

0

95

ник: переделала с английского: crescent-полумесяц,серп луны, но я не мусульманка. просто люблю не темноту, а именно полумрак, который создается благодаря полумесяцу...
а также как потом случайно оказалось, был такой монах Кресцент, который предал Иисуса. сама я не христианка, так что ник вполне соответствует частице меня.
и в общем и целом ник получился необычным, единственным и в тоже время красивым (по крайней мере по моему мнению)...
аватар: это то, как я бы хотела выглядеть так сказать...
подпись: медленное мое разложение личности...я живу, но просто потому что надо...и это страшно так жить... (извиняюсь за тавтологию)

0

96

Crescenta написал(а):

ник:

Уфф.... Спасибо тебе за то, что ты наконец обьяснила значение этого слова, а то я по РУ-НЕТА излазил, но ни чего подобного не нашол.

Crescenta написал(а):

аватар

И ты тадаже.... :mad:

Crescenta написал(а):

подпись

Говори проще, живёш как растение. Я вот тоже до недавнего времени не знал , чем себя развлеч, так щас хожу на карьер, а днём придумываю себе проблем. И жизнь не кажется такой уж скучной.

0

97

2 Никто: да, можно и сказать, что как растение.только у меня жизнь не такая уж простая и дело не в том, что мне нечем заняться. проблемы мне не надо придумывать.они меня сами находят.
а карьер... я не понимаю, что там делать. я ходила на данный момент за все время своего существования туда всего два или три раза...

0

98

Crescenta написал(а):

а карьер... я не понимаю, что там делать

Я тоже этого не понимаю, и когда я туда прихожу я как раз об этом и думаю ,думаю, а все окружающие считают, что у меня дипреснак(ХА , НЕДОЖДЁТЕСЬ)

0

99

ммм....ну что там. все равно врядли стану туда ходить. я как правило сама по себе держусь и вообще мало кого у нас в городе из неферов знаю. к тому же на карьере такое разношерстное общество с которым мне наверняка будет сложно найти общий язык.
во всяком случае, пока не сдам экзамены мне некогда. потом может быть схожу, посмотреть разве что...хоть ради интереса посмотреть что за толпа тама будет, когда я приду...

0

100

Crescenta написал(а):

мне наверняка будет сложно найти общий язык

это не обязательно

Crescenta написал(а):

посмотреть что за толпа тама будет, когда я приду...

А вот это как повезёт, вот последнее время както там скучно. Мало людей. ДА и те, кого хочется видеть не приходят

0

101

ура))) в ночи творчество вернулось ко мну и я даже сделала на радостях новую аватарку)))

0

102

Вот смотрю я на твою аватарку, и не могу понять , что означает "Me.."

0

103

Подпись "- Я хочу, чтобы ты поцеловала меня и сжала мой сосок" я позаимствовал из фильма "Natural Born Killers"

0

104

ЖЖежь, paSSion, и я сделала новую милую.. вот:

0

105

млин!!!! завтра экзамен по алгебре а я не готовился!!!
киньте тожалуйста если най дете решения вариантов с 1 по 96 если не затруднит!!!
желательно за 11 класс!!
извяните!!!

0

106

Никто написал(а):

Вот смотрю я на твою аватарку, и не могу понять , что означает "Me.."

ну типо "Я"

Элфи написал(а):

ЖЖежь, paSSion, и я сделала новую милую.. вот:

спасибо) и мне ОЧЕНЬ нра)

0

107

paSSion написал(а):

спасибо) и мне ОЧЕНЬ нра)

спасибки, я старалси))))

0

108

А я фея ! И баста !

0

109

Шуршунчик написал(а):

А я фея ! И баста !

:lol:

0

110

блин сдела новую аватарку...а она БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!! :(  хнык(
хоть тут покрасоваться)

Отредактировано paSSion (02.07.2007 00:06:35)

0

111

ну какого хрена у мну не прекрепляется эта долбенная аватарка(((((фак....короче седня неуачный бездарный день( все..я в депрессию пошел(((

0

112

Большие аватары грузяццо долго... Вот я уменьшил немного лимит, щас восстановил, ибо разницы особой нет. 40кб. щас.
Попробуй есчо))))

0

113

попытка №*

0

114

не не грузит...да и пофиг))) просто его уже не ужать((

0

115

А скока весит?

0

116

Kerosin
48 кб

0

117

Попробуй еще раз)))
Тока делай в след. раз поменьше. Кстати, это всех касаеццо. Аватарка, с эстетической точки зрения, она ваще до 10 кило должна весить посути и быть статичной.

0

118

Да! Вот как у меня, например :)

0

119

УРА УРА УРА!!!! Я ВСУНУЛА СЮДА ЭТУ АВАТАРКУ!!! ДА!!! Я РАД) :D

0

120

Я тож долгол старался и создал эту аву с Винсентом

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Обсуждение: Ников, Аватаров, Подписей>>