НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..

SUICIDE..

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

P1umBoom написал(а):

всетаки срыв это слабость

Тогда все люди в какой-то степени слабы. Это что-то меняет?

P1umBoom написал(а):

злость надо уметь выплескивать другими методами

Тут соглашусь и повторю ещё раз: суицид - крайняя мера!!! (это если нет другого выхода, а он ПОЧТИ всегда есть)

P1umBoom написал(а):

стараца не накапливать

Как же это сделать? Силой воли? Не каждый на такое способен имхо

0

242

Unamed написал(а):

Лучше на себе чм на ком-нибудь?

именно так...я не люблю причинять людям боль,лишь себе..

0

243

ruMMpelstilzchen,любила..вот только никогда не чувствовала этого по отношению к себе..

0

244

это тоже к слову..

Отредактировано Стигмата (20.04.2007 10:55:32)

0

245

Стигмата написал(а):

любила..вот только никогда не чувствовала этого по отношению к себе..

Т. е. не чувствовала чьей-то любви? Или не любила себя?

0

246

Стигмата написал(а):

по другому не умею..

А почему бы не научиться?

0

247

Unamed написал(а):

А у тебя всё жизнь построена на инстинктах? на то мы и люди, чтобы жить не по ним.

Человек отличается тем, что не должен руководствоваться этими инстинктами, живя в обществе. Однако их никто не отменял.

died написал(а):

это если нет другого выхода, а он ПОЧТИ всегда есть

Полностью согласен. Однако...

died написал(а):

Такая ситуация:

...выход почти всегда есть.

Стигмата написал(а):

я не люблю причинять людям боль,лишь себе..

Действительно... Всяко лучше, чем другим.

0

248

Стигмата написал(а):

я не люблю причинять людям боль,лишь себе..

не только ты.. когда человеку больно он выражает свою обиду через физическую боль. А если он этого не делает, значит ему не так плохо.

Unamed написал(а):

Лучше на себе чм на ком-нибудь?

А причинять боль кому-то не совсем разумно, ибо это ведёт за собой много неблагоприятных последствий, что потом, может причинить тебе ещё больше проблем, обид и боли..

0

249

Insaveme написал(а):

когда человеку больно он выражает свою обиду через физическую боль. А если он этого не делает, значит ему не так плохо.

чушь

0

250

Стигмата написал(а):

не люблю причинять людям боль,лишь себе..

А почему это всё нужно решать только через боль?? Есть много всяких способов. Например кто--то может просто проараться на всю ивановскую, и успокоится.

0

251

Insaveme написал(а):

А если он этого не делает, значит ему не так плохо.

Значти, человек это делает, что бы каму-то что-то доказать. Так получается?

0

252

Никто написал(а):

Например кто--то может просто проараться на всю ивановскую, и успокоится.

А кому-то это не помогает, например. Все мы разные..

0

253

Никто написал(а):

Значти, человек это делает, что бы каму-то что-то доказать. Так получается?

Не обязательно, но есть и такие люди. А кто-то делает это исключительно для себя.. Всё ещё зависит от обстоятельств..

0

254

Я Слышал Что Люди када се Режут вены Кайф ловят или типа таво чото!!!!! Фуу((( Этож Гадость такая(( Беее!

0

255

died написал(а):

я имела ввиду,что никогда не чувствовала чьей-то искренней любви.

0

256

Никто написал(а):

А почему это всё нужно решать только через боль?? Есть много всяких способов.

есть...я выбрала свой,пусть не всем понятный..

0

257

Мне сказали что сегодны один чел выбросился с 9 этажа из-за девушки... Насмерть... У меня загрузон...

0

258

X_Nameless_x написал(а):

Я Слышал Что Люди када се Режут вены Кайф ловят

бывает..

0

259

Безликая написал(а):

Мне сказали что сегодны один чел выбросился с 9 этажа из-за девушки... Насмерть... У меня загрузон...

Жалко Чувака!!!!! Его Девушка Наверняка Блядью Была Полной, которая Думала только о себе!!!!!! Но Чел Зря так Зделал....(((=

0

260

X_Nameless_x написал(а):

Жалко Чувака!!!!! Его Девушка Наверняка Блядью Была Полной, которая Думала только о себе!!!!!! Но Чел Зря так Зделал....(((=

Ну вот меня например парень бросил и я тоже хотела сброситься потому что люблю его... Может и у них так было? Она его бросила, тк  чувства прошли, а он с этим смириться не смог...

0

261

Безликая написал(а):

Ну вот меня например парень бросил и я тоже хотела сброситься потому что люблю его... Может и у них так было? Она его бросила, тк  чувства прошли, а он с этим смириться не смог...
Подпись автора

Да у всех Бывает Такое...Ну и что теперь...Давайте все Массовый Суицыд Устроим!!! Это не дело!!! Я Понимаю Чувака Очень...Но Всёравно нестоило этого делать!!!!

0

262

X_Nameless_x написал(а):

Массовый Суицыд Устроим!!!

Неее массовый не надо, а вот на смерть некоторых людей я бы с удовольствием посмотрел

0

263

Безликая написал(а):

Мне сказали что сегодны один чел выбросился с 9 этажа

это где? у нас в городе чтоли?

0

264

Безликая написал(а):

Чувак сделал большую глупость, имхо.. У всех такое бывает.. Люди встречаются, расстаются.. Жизнь ведь на этом не останавливается.. Всегда надо смотреть в будущее, ибо всё равно там что-то будет, пусть плохое, и то не вечно, в нашей жизни есть место и светлым дням! Тем более с возрастом мировоззрение меняется. И тот парень бы через несколько лет посмотрел бы на эту ситуацию по-другому.. Думаю некоторым стоит задуматься над этим..

0

265

Безликая написал(а):

Слабак и Дурак....
Она врядли плакала после этого....Прально говоришь Джон...
Блядь какая-нить!!! =(

0

266

Куда катица мир?!

0

267

P1umBoom написал(а):

Куда катица мир?!

Он с четырмя квадратными стенами...поэтому не может никуда катиться!!! +(((

0

268

Unamed написал(а):

Он с четырмя квадратными стенами

Никогда не замечал...=)

0

269

Умирать не надо... Когда смерти будет угодно - она сама придет... Нам ее не перехитрить... Я вот о чем думаю... В прошлом году один чувак тоже из-за девушки повесился (+он в какой-то там сатанинской секте состоял) и тоже в апреле... Месяц это какой-то нехороший... Весна - время обостренного суицида..((

0

270

Безликая написал(а):

Весна - время обостренного суицида..((

Просто всё весной имеет более яркие краски, как позитив так и негатив. Всё зависит от человека

0

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..