НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..

SUICIDE..

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

суицид суицид вы режете вены однако остаётесь живыми потом показываете шрамы и говорите "знаете как мне было плохо?" да нам посрать было тебе плохо или нет жизнь дана только одна дак проживите её полностью и вообще радуйтесб что родились на этом свете 
Лично ко всем кто резал себе вены: нафига вы резали себе вены проще повешайтесь!!!!! тогда точно умрёте (это совет из добрых побуждений)

Отредактировано KaHa6uc (17.04.2007 14:59:53)

0

152

KaHa6uc написал(а):

тогда точно умрёте

Не факт!

0

153

Kerosin написал(а):

Не факт!

Меня зовите я помогу

0

154

Имхо народ который хочет покончить жизнь самоубийством это больные люди и им нефига не место среди остальных людей в жизни не поздороваюсь с теми кто пыталься себя убить

0

155

Стигмата, не от слова "романтика", а от слова "романтизм". Как в литературе. : )

0

156

KaHa6uc
Они небольные неслабые и неглупые, во всяком случае не все, почему вы так стереотипно и категорично мыслите ?
Откуда столько негатива к ним, если не секрет ?

0

157

суицид - это вечная проблема.. блин, ну хочется кому-то вены резать - пусть режут, ведь все равно чтоб убиться, надо резать очень глубоко!!!!

0

158

X_Nameless_x написал(а):

У всех когданить такие мысли возникают о суициде

Unamed написал(а):

Это я не спорю...такие порывы у всех были...

Ну вот, сами признались)

Rowan написал(а):

Да ни один нормальный человек не может видеть выход в смерти

Insaveme написал(а):

в глубине души - каждый, только многие об этом слишком быстро забывают или просто боятся признаться себе в этом..

Элфи написал(а):

суицид - это вечная проблема

Отредактировано Insaveme (17.04.2007 21:58:43)

0

159

Insaveme написал(а):

в глубине души - каждый

Не говори за всех, ага?!

0

160

Insaveme написал(а):

только многие об этом слишком быстро забывают или просто боятся признаться себе в этом..

0

161

Insaveme написал(а):

только многие об этом слишком быстро забывают или просто боятся признаться себе в этом..

а кто-то просто любит эту сволочь - ЖИЗНЬ

0

162

а кто-то просто любит кого-то в этой жизни ...
ну и тр и пр )
продолжать можно долго ;)

0

163

died написал(а):

Они небольные неслабые и неглупые

вот когда какой нить знакомый порежет себе вены ты скажешь вот он больной дурак был ))) не смог противостоять этой жизни или неправда???
И вообще жить весело просто многие этого не понимают и начинают делать вид что им всегда плохо это уже ТУПО

0

164

Стигмата написал(а):

и всё равно я с тобой не согласна

Но ты не обосновываешь своё несогласие...
Я конечно понимаю, что все остануться при своих мнениях....но смысл тогда создавать эту тему?
Обьясни почему это не глупо?

0

165

Чорт! Давайте давайте! Вечная тема бля....ппц

0

166

Unamed написал(а):

Вечная тема

Суицид - вечная тема????

0

167

Суицид - это выход... Потому как на сколько бы эта жизнь не была прекрасной, то, что находится за границей нашего понимания - намного привлекательнее...Лично для меня

0

168

Безликая написал(а):

Суицид - это выход...

Тогда выйди или тебе помочь????

0

169

Как по мне, так суицид - это бред, и вообще, кто додумался создать такую тему на вполне нормальном форуме для ЗДОРОВЫХ людей?

0

170

Никто написал(а):

Как по мне, так суицид - это бред, и вообще, кто додумался создать такую тему на вполне нормальном форуме для ЗДОРОВЫХ людей?

Если тебя что-то не устраивает, то можешь не заходить на эту тему... Каждый имеет право обсуждать СВОИ темы с такими же, как он...

0

171

KaHa6uc написал(а):

Тогда выйди или тебе помочь????

Когда придет время, я сама уйду... Пока мне еще есть для кого жить...

0

172

Безликая написал(а):

Когда придет время, я сама уйду... Пока мне еще есть для кого жить...

Чо За Бред!!!!!! ТЫ Ваще Гонишь.... Это глупо!!

0

173

что опять за наезды?! :mad: учитесь выражать свою точку зрения без оскарблений.
хотите знать кто создал тему? - ЭТО Я! ДАВАЙТЕ,ЗАПИНАЙТЕ МЕНЯ!

Unamed написал(а):

Но ты не обосновываешь своё несогласие...

не обосновываю?! перечитай 142 16.04.2007 23:56:33 там сказано всё,что я хотела сказать по этому поводу,может и чуть метафорично,но я надеюсь,вполне доступно для понимания.

0

174

Безликая написал(а):

Когда придет время, я сама уйду...

когда время придёт мы все уйдем только не сами

0

175

по-моему всё,что вы можете сказать - это "глупо,тупо,бред..и т.д."

0

176

Стигмата написал(а):

ЗАПИНАЙТЕ МЕНЯ!

В след раз не режь себе вены позвони мне я тебе много способов уйти из жизни скажу уже сама какой нить выберешь! ИМХО всё кто как то поддерживает суицид вы просто бредите вы попробуйте взглянуть на жизнь по другому

0

177

KaHa6uc,у тебя есть своя точка зрения на эту проблему и ты считаешь что она единственно правильная..у меня тоже есть своя точка зрения и я считаю ее правильной и буду ее отстаивать.

P.S. все видят жизнь по-разному в своих красках и настроениях и это личное право каждого.

Отредактировано Стигмата (19.04.2007 11:31:03)

0

178

Стигмата, кстати, ты так и не привела примера такой проблемы, которая заставила бы меня искать выход в смерти...

0

179

Кароче...Нинада ничо там Резать....Лучше Типа Врубить НАХЕР МУЗОН На Всю ИВАНОВСКУЮ и ОТЖЕЧь ПОПОЛНОЙ...И Пусть Фсе Сами ЗДОХНУТ!!! Ееее!! =)

0

180

X_Nameless_x написал(а):

тоже выход,всё зависит от степени стресса и способности себя контролировать

0

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..