где бы достать этот стакан крови...
... на рынке или в посёлке. сойдёт и свинная, как самая близкая по днк к человеческой ...
... если у тебя это получится, крови тебе больше не захочется ...
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
где бы достать этот стакан крови...
... на рынке или в посёлке. сойдёт и свинная, как самая близкая по днк к человеческой ...
Мне человеческая больше нравиться.. хотя можно попробовать..
а вот с тем что больше не захочется ты зря.. чем больше я пил кровь, тем больше мне хотелось.. я незнаю как я щас держусь...
... свинная и человеческая кровь - по вкусу одно и то же ...
... после стакана тебя вывернет ... и больше не захочется ...
глупо
почему же глупо?! у каждого свои методы и это личное дело каждого.
Да.. знакомо.. у меня сейчас проблемы кое какие.. ни дня не проходит чтоб мне мои сокурсники не сказали.. "Чего сидишь: Реж руки.." или "Давай порежь их снова" ну и т.п.
я наверно как нибудь возьму с собой лезвие или нож.. и после ихней фразы закатаю рукав и у них на глазах сделаю это..
я наверно как нибудь возьму с собой лезвие или нож.. и после ихней фразы закатаю рукав и у них на глазах сделаю это..
Подпись автора
Чувак!! Ты Гонишь!!! Лучше Тех кто Это Говорит Мачкани этим лезвием=)))
Это конечно подействует.. но на некоторое время.. потом всё снова будет как раньше..(
Я понял.. ну их.. идиоты они.. не буду я ничего делать..
Я понял.. ну их.. идиоты они.. не буду я ничего делать..
Маладетс !!! "Жму Руку"!=))
Слушай, Стигмата, я тут придумал для тебя оригинальный способ суицида - гильянтина. У тебя ещё 7 секунд будет на себя полюбоваться! А я бы твою голову взял, заспиртовать.
и ты забоялся ответственности..
... потому что всегда есть "методы" умнее ...
есть методы всякие,но каждый выбирает сам какой ему применить, и осуждать его личный выбор по-моему просто смешно..это дело каждого...
Стигмата
... про осуждение никто не говорил, и смешного тут ничего нет ...
... мне это безразлично ...
...
... я вижу, ты упряма ...
ты упряма
это правда
Стигмата права, у нас свободная трана.. каждый выбирает сам что и как ему делать..
"методы" умнее ...
нет методов умных и глупых.. так же как и людей хороших или плохих.. везде есть свои + и - ...
нет методов умных и глупых
... читай (смотри) внимательней ...
... "методы" - не методы ...
у нас свободная трана..
... самому не смешно ? ...
Отредактировано bAuhAus (01.03.2007 00:48:58)
... самому не смешно ? ...
нет.. сил смеяться больше нет..
Мне ваще кажется, что человек, в определенное время понявший, что хочет умереть, не должен этого делать, ибо это временная глупость.
Другое дело, когда ты с рождения ощущаешь себя или мир вокруг каким-то лишним, ненужным, бессмысленным... Чувствуешь себя человеком, которого жестоко обманули при рождении Самоубийцами не становятся, ими рождаются, иначе это просто глупые люди, считающие себя не способными пережить какой-то момент в жизни...
Другое дело, когда ты с рождения ощущаешь себя или мир вокруг каким-то лишним, ненужным, бессмысленным...
По-моему, это маловероятно - на свете в любом случае найдётся то, что сможет наполнить жизнь смыслом. А считать себя ненужным и бессмысленным - это эгоизм...
Самоубийцами не становятся, ими рождаются, иначе это просто глупые люди
Есть ещё, как у Tiamat, 'So much for suicide - lots of talk, but you've never tried'. Позёры другими словами.
А считать себя ненужным и бессмысленным - это эгоизм...
Ну Усё Мля...Значид я Эгоист=))))
Позёры другими словами.
Пазёры-Шмазёры....Вот не Пох!!!!!! Откуда Вам Знать Что у человека в Душе творица?? а? Может Он ТРУъ!! Просто стараеца скрывать ето!
Откуда Вам Знать Что у человека в Душе творица??
полностью поддерживаю.. порой даже сам человек не понимает че с ним твориться..просто башню несет куда то..а там уже и последствия...
короче,не нам судить
Меня Щас Ваще Так Раздражать начали люди, которые Что-либо про Позеров Разгоняцца начинают!!! Мля Бесит!
Меня Щас Ваще Так Раздражать начали люди, которые Что-либо про Позеров
а почему так??
а почему так??
Просто Бесит Уже !! Люди Арут - "Ааа...Позиры, Позиры...Они Повсюду!!!" Тем Самым Как бы Пытаюца сказать - Что Они ТРУЪ чуваки!!!! Судят Людей Даже не пообщавшись с ними!!
=Ъ
Меня Щас Ваще Так Раздражать начали люди, которые Что-либо про Позеров Разгоняцца начинают!!! Мля Бесит!
Позерофобы? =)
Олег =)
Позерофобы? =)
Во!!! Вот Именно так их можно назвать как раз=))