НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..

SUICIDE..

Сообщений 31 страница 60 из 407

31

Ребят, я тут вас почитал, пистолет по дешовке некому не надо?

0

32

Шут написал(а):

пистолет по дешовке некому не надо?

МНЕ!!! умоляю!!

0

33

Шут написал(а):

пистолет по дешовке некому не надо?

Какой модели и за сколько?

0

34

Стигмата написал(а):

По-моему, достаточно глупо совершать самоубийство... Это как бы не решает проблемы, а только делает тебе хуже, если можно так выразиться.

0

35

Rowan написал(а):

достаточно глупо

в чем заключается глупость? приведи конкретные аргументы. В самоубийстве нет плюсов и минусов,есть только что-то новое,то,что никому неизвестно.

0

36

Стигмата написал(а):

приведи конкретные аргументы

Тебя перестаёт быть =)

Стигмата написал(а):

что-то новое

А есть ли оно?

0

37

Модель, вроде, ТТ (хотя какая разница, если вам один раз застрелиться?). Цена пару лет назад была 700 р., щас не знаю. Ну и плюс мне (или возможен вариант, что после суицида я его заберу).

0

38

Шут написал(а):

или возможен вариант, что после суицида я его заберу

заберешь..а пули есть?

0

39

Стигмата написал(а):

а пули есть?

Ты думаеш больше одной выдержать? :)   Будут.

0

40

Стигмата написал(а):

Это не суицид! Это, извините - делать не хрен! Если кто-то хочет умереть - пожалуйста, никто не держит! Но зачем всем это демонстрировать? Подумайте, ведь в будущем, когда вы будете устраиваться на работу  -  все эти шрамы жизнь вам сломают! Хотите в психушку? на здоровье! надеюсь, потом вы все же одумаетесь... Лишь совершая ошибку, мы понимаем ее неправильность... только не которым для этого одного раза не хватает...

0

41

Шут написал(а):

Ты думаеш больше одной выдержать?

нет,надеюсь с первого раза добить..я спросила потому что вдруг у тебя нет их,тогда зачем мне пистолет? так что решил?

0

42

Necros написал(а):

все эти шрамы жизнь вам сломают!

это ты мне объясняешь?!

Necros написал(а):

Это, извините - делать не хрен!

резание вен - это не суицид,а только суицидальные наклонности,стремление выразить свою боль,доказать себе,что ты сильный в каком-то плане (не у всех нервов на это хватит). А вообще хватит уже издеваться над такими людьми,им плохо,а ты орешь на них,думаешь им от этого легче станет?!  :mad:

0

43

Стигмата написал(а):

доказать себе,что ты сильный в каком-то плане

Странные у Вас методы=)

0

44

P1umBoom написал(а):

Странные у Вас методы

на то мы и люди странные...а вообще цель оправдывает средства...

0

45

Стигмата написал(а):

на то мы и люди странные

выделяться из общей массы, имхо, здорово!! =))

0

46

Insaveme написал(а):

выделяться из общей массы, имхо, здорово

тот,кто отличается от других изначально обречен на одиночество...он изгой для нормального общества..

0

47

Стигмата написал(а):

Миня Учитиля ЗоИпали ДаЯпывать из за Чолки маей....Каждый День, из- урока в Урок!!!(((= Йа их На Фак паслал Мля Сёдня !

0

48

X_Nameless_x написал(а):

чем она их не устраивает??
про меня в школе какие только слухи не ходили из-за внешности(  ..

а вообще я не понимаю почему люди так реагируют на индивидуальность..я считаю,что люди просто завидуют,но по разным причинам..кому-то не хватает внимания,а люди страшего поколения обижаются,т.к. в их время не было такой возможности..

0

49

Стигмата написал(а):

про меня в школе какие только слухи не ходили

..вспоминается когда аттестаты вручали про меня сказали что-то типа любитель рок-музыки :lol:  Умнегибля! :mad:

0

50

Фуф пративно, я таким никогда заниматься небуду :/

0

51

XAOC написал(а):

Это личный выбор каждого.. никто не навязвывает)

0

52

... скорее всего, ничего страшного для самоубийц в суициде нет...
... для близких (и не очень) людей - возможно, но для тех, кто решил добровольно уйти из жизни ... вряд ли ...

0

53

XAOC написал(а):

Фуф пративно, я таким никогда заниматься небуду

Вот И Маладетс=)) Здравое Решение!!

0

54

bAuhAus написал(а):

ничего страшного для самоубийц в суициде нет...

Если бы им было страшно, они бы не пошли на это....

0

55

Стигмата написал(а):

тот,кто отличается от других изначально обречен на одиночество...он изгой для нормального общества..

X_Nameless_x написал(а):

Миня Учитиля ЗоИпали ДаЯпывать из за Чолки маей....Каждый День, из- урока в Урок!!!(((= Йа их На Фак паслал Мля Сёдня !

это все глупые стереопиты общества,которые по-любому надо менять...
какая разница что вставляет человека..главное чтоб не нарушал покой другого...а все остальное... пусть хоть на все тело косички из кожы заплетет (типо шрамирования), по-идее кому какая разница то??

0

56

ШУТ спрячь пистолет! Если ты его Стигмате продашь, я тебя сам найду!!! =(((

0

57

paSSion написал(а):

по-идее кому какая разница то??

У Нас Учителя Фсе ГопнеГи Мля Просто!!!!((=

0

58

Insaveme написал(а):

... ты не поняла ...
... для них нет ничего страшного, но не факт, что им не страшно в тот-самый-момент ...

0

59

bAuhAus написал(а):

Как по мне, так страх - обычное чувство, просто если очень захотеть на него можно не обращать внимания. Проще говоря, если человек поставил себе цель полоснуть лезвием по венам, то он это сделает, если не отвлечётся на чтото типа " жизнь прекрасна(в какойто степени,иногда..)" или "жизнь даётся лишь раз". Просто не надо задумываться о последствиях

0

60

... страх, как известно, - всего лишь инстинкт, направленный на сохранение жизни ...

Никто
... цитируй правильно ...

0

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..