суецид - подвиг, суецид - выход...
кто это сказал?наоборот,тот,кто совершает суицид-это очень слабый человек в моральном смысле...он не может выдержать несчастья нашей обыкновенной человеческой жизни,и ,из-за этого, заканчивает ее...
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
суецид - подвиг, суецид - выход...
кто это сказал?наоборот,тот,кто совершает суицид-это очень слабый человек в моральном смысле...он не может выдержать несчастья нашей обыкновенной человеческой жизни,и ,из-за этого, заканчивает ее...
ы просто кричите что вам хреново просто из-за того что вы хотите больше внимания совет
Это называется демонстративным суицидом! Кричат, как Вы выразились, из-за того, что тем самым говорят что их еще можно спасти. Ведь каждый суицидник в душе хочет чтобы его спасли!
тот,кто совершает суицид-это очень слабый человек в моральном смысле
Не согласна! А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту! Страшно? И теперь подумай, так уж ли это тне смело!
А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту!
А ты пробовала????? %)
А ты пробовала????? %)
Если бы я это сделала, меня бы уже не было.... Тк мне страшно умирать...
А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту!
пробовала, вытащили за шкирку: заметили... а сейчас я просто не собираюсь этого делать...сдохнуть всегда успеем...
У всех есть своя судьба . И не нельзя умиреть раньше чем в ней написано .
Если бы я это сделала, меня бы уже не было
Вот и я про тоже
И не нельзя умиреть раньше чем в ней написано .
Раньше можно, а вот позднее.... вот это нельзя
Никто,Шуршунчик, а вот я с вами обоими не согласна...мы в праве и продлить и укоротить нашу жизнь...сделать ее более счастливой или ужасной...надо только захотеть ее изменить,но иногда нужно приложить еще и усилия...
сделать ее более счастливой или ужасной...надо только захотеть ее изменить,но иногда нужно приложить еще и усилия...
Как по мне , так всё зависит от удачи
Никто, неа...мы в праве делать все,что мы хотим...гробить свое здоровье выпивкой, наркотиками и т.п. или вести здоровый образ жизни,рыться в помойке или быть успешным бизнесменом...только человеку не всегда хватает сил на это и жедания,чтобы чего-то достичь...но удача,в принципе,где-то тоже нужна...
Ёпт....Надо Жить и Незадумываца О Такой Шняге!!!!
X_Nameless_x, как не задумываться?!все мы когда-нибудь да зададим себе такой вопрос...
Сколько можно уже флудить? +)
Хватит о суициде. Вот придёт время ваше и убьётесь если захотите...а на форуме то что писать про это? +)
Хватит о суициде
Умные слова говоришь, вот тока толку то от этого.....
Я ЗДАЛА РЕФЕРАТ ПО СУИЦИДУ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ГОТОВЛЮ ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, НО ПО ОБЩАГЕ...
Суицид среди мужчин
На День святого Валентина мужчина бросился под прибывающий на ст.м. «Бибирево» поезд. На северо-востоке 15-летняя барышня выбросилась из окна квартиры на 9-м этаже. На юго-востоке столицы сотрудник вневедомственной охраны вскрыл себе вены кухонным ножом. Всего в прошлом году счеты с жизнью всели 1669 москвичей, причем мужчин в этом списке больше в 2 раза.
«Мужчины более сильные, но менее выносливые, - считает научный сотрудник отдела неотложной психиатрии и помощи при ЧС ГНЦ им. Сербского Ольга Маяковская. – Им нужен более частый отдых, в том числе и психологический. В силу особенностей своего темперамента мужчины не могут обратиться за помощью к близким людям или специалистам.
В службы психологической помощи только 20 % звонков поступает от сильного пола. Мужчины сложнее переживают жизненные неурядицы, мышление у них прямолинейное, в тупиковой ситуации они зачастую видят только один выход – собственную смерть». Самый опасный рубеж у мужчин – от 18 до 30 лет: на это время приходится процесс становления личности, любая неудача воспринимается как невосполнимая потеря. Для женщин же переломный момент наступает в возрасте 41-50 лет: с любимой работы приходится уходить на пенсию, дети выросли – женщина чувствует себя одинокой.
Я ЗДАЛА РЕФЕРАТ ПО СУИЦИДУ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм...молодец.какова реакция тех, кто слушал?
Crescenta
ну, училка по психологии хвалит, проект действительно неплохой, особенно рульный ролик под систем оф даун
метод извращенного самоубийства:
надо проглотить метр прочной вервки увешанной рыболовными крючками,залезть на высокий дом, привязать конец веревки к карнизу и спрыгнуть.На землю ты спустишся на собственных кишках торчащих у тебя из рта.
Да. Башорг - ржачная штука )
ruMMpelstilzchen
даа)))я тут ожо ржать устала,но настырно читаю дальше,в очередной раз выползая из поц стала)))))
ruMMpelstilzchen, paSSion, про крючки - это не башорг, а так-то Даня Шеповалов.))
Rowan
тут придумали неплохой способ смоубийства))) попробуйте сделав петлю привязать летом себя к дереву в тайге чтобы вас зажрали комары)))
Даня Шеповалов
Пидыр клоунский )
Про крючки я читал на башорге.
Интересно, а что бы вы сделали, если бы пред вами предстал человек, замысливший самоубийство:попробовали бы вы его остановить или бы прошли мимо?
Я Бы Врезал ему по Роже и Сказал "Осади Чувак...Твайумать Забей и Пашли БухаДь кароче"!!! Чонить тип таво!
помогла бы. была бы рядом как можно больше, если только конечно не раздражаю человека. говорила бы с ним... не знаю. в зависимости от человека.на каждого человека разное действует. занимать человека какими-нибудь делами, тем что ему нравится...отвлекать от мыслей, дать почувствовать новые эмоции, чтобы понял что жизнь многогранна.