НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..

SUICIDE..

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

Никто написал(а):

суецид - подвиг, суецид - выход...

кто это сказал?наоборот,тот,кто совершает суицид-это очень слабый человек в моральном смысле...он не может выдержать несчастья нашей обыкновенной человеческой жизни,и ,из-за этого, заканчивает ее...

0

362

KaHa6uc написал(а):

ы просто кричите что вам хреново просто из-за того что вы хотите больше внимания совет

Это называется демонстративным суицидом! Кричат, как Вы выразились, из-за того, что тем самым говорят что их еще можно спасти. Ведь каждый суицидник в душе хочет чтобы его спасли!

0

363

Meдведя написал(а):

тот,кто совершает суицид-это очень слабый человек в моральном смысле

Не согласна! А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту! Страшно? И теперь подумай, так уж ли это тне смело!

0

364

Безликая написал(а):

А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту!

А ты пробовала????? %)

0

365

P1umBoom написал(а):

А ты пробовала????? %)

Если бы я это сделала, меня бы уже не было.... Тк мне страшно умирать...

0

366

Безликая написал(а):

А ты попробуй встать на край крыши и решиться сделать шаг в пустоту!

пробовала, вытащили за шкирку: заметили... а сейчас я просто не собираюсь этого делать...сдохнуть всегда успеем...

0

367

У всех есть своя судьба . И не нельзя умиреть раньше чем в ней написано .

0

368

Безликая написал(а):

Если бы я это сделала, меня бы уже не было

Вот и я про тоже

0

369

Шуршунчик написал(а):

И не нельзя умиреть раньше чем в ней написано .

Раньше можно, а вот позднее.... вот это нельзя

0

370

Никто,Шуршунчик, а вот я с вами обоими не согласна...мы в праве и продлить и укоротить нашу жизнь...сделать ее более счастливой или ужасной...надо только захотеть ее изменить,но иногда нужно приложить еще и усилия...

0

371

Meдведя написал(а):

сделать ее более счастливой или ужасной...надо только захотеть ее изменить,но иногда нужно приложить еще и усилия...

Как по мне , так всё зависит от удачи

0

372

Никто, неа...мы в праве делать все,что мы хотим...гробить свое здоровье выпивкой, наркотиками и т.п. или вести здоровый образ жизни,рыться в помойке или быть успешным бизнесменом...только человеку не всегда хватает сил на это и жедания,чтобы чего-то достичь...но удача,в принципе,где-то тоже нужна...

0

373

Ёпт....Надо Жить и Незадумываца О Такой Шняге!!!!

0

374

X_Nameless_x, как не задумываться?!все мы когда-нибудь да зададим себе такой вопрос...

0

375

Сколько можно уже флудить? +)
Хватит о суициде. Вот придёт время ваше и убьётесь если захотите...а на форуме то что писать про это? +)

0

376

Unamed написал(а):

Хватит о суициде

Умные слова говоришь, вот тока толку то от этого.....

0

377

Я ЗДАЛА РЕФЕРАТ ПО СУИЦИДУ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ГОТОВЛЮ ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, НО ПО ОБЩАГЕ...

0

378

Суицид среди мужчин

На День святого Валентина мужчина бросился под прибывающий на ст.м. «Бибирево» поезд. На северо-востоке 15-летняя барышня выбросилась из окна квартиры на 9-м этаже. На юго-востоке столицы сотрудник вневедомственной охраны вскрыл себе вены кухонным ножом. Всего в прошлом году счеты с жизнью всели 1669 москвичей, причем мужчин в этом списке больше в 2 раза.

«Мужчины более сильные, но менее выносливые, - считает научный сотрудник отдела неотложной психиатрии и помощи при ЧС ГНЦ им. Сербского Ольга Маяковская. – Им нужен более частый отдых, в том числе и психологический. В силу особенностей своего темперамента мужчины не могут обратиться за помощью к близким людям или специалистам.

В службы психологической помощи только 20 % звонков поступает от сильного пола. Мужчины сложнее переживают жизненные неурядицы, мышление у них прямолинейное, в тупиковой ситуации они зачастую видят только один выход – собственную смерть». Самый опасный рубеж у мужчин – от 18 до 30 лет: на это время приходится процесс становления личности, любая неудача воспринимается как невосполнимая потеря. Для женщин же переломный момент наступает в возрасте 41-50 лет: с любимой работы приходится уходить на пенсию, дети выросли – женщина чувствует себя одинокой.

0

379

Безликая написал(а):

Я ЗДАЛА РЕФЕРАТ ПО СУИЦИДУ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм...молодец.какова реакция тех, кто слушал?

0

380

Crescenta
ну, училка по психологии хвалит, проект действительно неплохой, особенно рульный ролик под систем оф даун

0

381

метод извращенного самоубийства:
надо проглотить метр прочной вервки увешанной рыболовными крючками,залезть на высокий дом, привязать конец веревки к карнизу и спрыгнуть.На землю ты спустишся на собственных кишках торчащих у тебя из рта.

0

382

Да. Башорг - ржачная штука )

0

383

ruMMpelstilzchen
даа)))я тут ожо ржать устала,но настырно читаю дальше,в очередной раз выползая из поц стала)))))

0

384

ruMMpelstilzchen, paSSion, про крючки - это не башорг, а так-то Даня Шеповалов.))

0

385

Rowan
^_^

0

386

тут придумали неплохой способ смоубийства))) попробуйте сделав петлю привязать летом себя к дереву в тайге чтобы вас зажрали комары)))

0

387

Rowan написал(а):

Даня Шеповалов

Пидыр клоунский )

Про крючки я читал на башорге.

0

388

Интересно, а что бы вы сделали, если бы пред вами предстал человек, замысливший самоубийство:попробовали  бы вы его остановить или бы прошли мимо?

0

389

Dark_Goth написал(а):

Я Бы Врезал ему по Роже и Сказал "Осади Чувак...Твайумать Забей и Пашли БухаДь кароче"!!! Чонить тип таво!

0

390

помогла бы. была бы рядом как можно больше, если только конечно не раздражаю человека. говорила бы с ним... не знаю. в зависимости от человека.на каждого человека разное действует. занимать человека какими-нибудь делами, тем что ему нравится...отвлекать от мыслей, дать почувствовать новые эмоции, чтобы понял что жизнь многогранна.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » SUICIDE..