НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО

Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Necro-Kirien- написал(а):

З.Ы. Поставишь минус - я тя в этом случае, как суку закопаю, насру и надгробье не поставлю!!!

HellDeath, учет <кто> ставит минусы, <кто> плюсы не ведётся. поэтому если хочешь ставь. в крайнем случае - вали всё на меня.

HellDeath написал(а):

1. Это что за ГОП пошёл типа "за базаром следи" заебался я за базаром следить

а зря. лучше сейчас учись. пригодится. в особенности когда на Ленина 15 попадёшь

HellDeath написал(а):

Да бывают такие ситуации в которых я неосознаю что делаю Но блин это либо под градусом либо из-за настроения

"настроение" и "под градусом" не являются оправданиями плохих деяний. эдак и людей можно убивать и оправдываться мол из-за настроения же.

Necro-Kirien- написал(а):

Ты заебал у нас с Дюхой сиги стрелять без конца

ну вы у него стреляйте :pardon:

HellDeath написал(а):

А ты заеб мне постоянно хаир пытаться поджигать!!!!!

ну ты ему подожги :pardon:

HellDeath написал(а):

Кто думет обо мне плохо ставте минус я необижусь (просто хочу вас таким образом пощитать)

да на минусы как и на плюсы вообще можно внимания не обращать, потому как каждый клик (хоть плюс, хоть минус) означает то, что тебя заметили. не плохо бы ещё отображать рейтинг всех таких +- кликов.

Meдведя написал(а):

хотя бы то,что некрос тебя на 2-3 года старше!!!

не аргумент. если человек старше, совсем не означает что он прав.

Meдведя написал(а):

давай встретимся!

ну щас же! давайте на форуме разбирайтесь. нам всем интересно.

ruMMpelstilzchen написал(а):

А вот и статусинные перепалки пошли =)

эх.. опять чипсы с колой покупать.

Авыдогадайтесь написал(а):

Народ,а вам не кажецо что, то что тут творицо немного...хм-м неспортивно?!?!?

абсолютно согласен. вообще не понимаю людей которые выясняют отношения в виртуале, но со стороны забавно наблюдать

0

62

Ладно ЧУДО ты седни исправился синие у меня не стрелял!!! и то радует хоть ....

0

63

Meдведя написал(а):

не боись,поставлю!

мамко ты че такая злая ?)))

0

64

lordi
+1

0

65

lordi написал(а):

не аргумент. если человек старше, совсем не означает что он прав.

солнце мое!ты от начала до конца читай мой ответ на его "отмаз" от нашей правды...он говорил

HellDeath написал(а):

О последствиях я задумывался когда ты ещё пешком под стол ходил

я имею ввиду,что у мальчика небольшие проблемы с математикой,а не досконально в возрасте!Necro-Kirien- явно не мог ходить под стол пешком, когда HellDeath уже задумывался о последствиях!!!!впрочем, он вообще никогда не задумавался о них, он просто не умеет и тем более :D

HellDeath написал(а):

заебался за базаром следить

но его это ОСОБО касается!!!!ОН НЕ ПРАВ!!!!(ЧУДО)...просто я не понимаю,как можно быть настоллько ТУПЫМ в 15 лет!!!!
HellDeath, у тебя не было травм черепной коробочки при родах???
МДЯ....   :

lordi написал(а):

ну щас же! давайте на форуме разбирайтесь. нам всем интересно.

Народ,а вам не кажецо что, то что тут творицо немного...хм-м неспортивно?!?!?

ТАК!!!!вы определитесь,надо или не надо????!!!!!я то отношения везде спец выяснять... :D но,правда,врятли ему захочется со мной общаться,глядя в глаза.... :D

0

66

Со мной такая история произошла просто почитайте.!!
День Первый.

Пришёл я на Карьер. Тут человек по фамилии Пушкарев сказал «Пойдем поговорим». Я подумал
«Ну пошли». Я подошел тут же подошли еще три неизвестных мне человека стали требовать деньги я сказал что денег у мя нет. Они подумали что я им вру и повторили вопрос я ответил что денег у мя нет последние на сигареты истратил. Пачка была полная и они решили у мя её забрать. Я говорю «Вы что гоните чтоли я целую пачку не отдам» В итоге мы раз рулились на то что Пушкарев сказал «давай нам 10 штук и иди куда шел» Я желая от них побыстрее отстать дал им 10 штук. Пушкарев предложил им отстать от меня, но они не отреагировали на его просьбу, хотя сам Пушкарев отошел. И как он отошел один из оставшихся схватил меня за плечо и повел меня силой в лева от памятника. Там он меня побил и я от их успел убежать. Подбежал к памятнику. Ко мне подошел Пушкарев дал мне 4 сигареты и сказал, что тут типа нечего не была и сказал что они в пьяном состоянии. Я поднялся к памятнику. Ксюша увидев у меня на шапке листву спросила «Тебя там что били?» я ответил кратким текстом «да».
И я поднялся на Карьер посидел в гордом одиночестве и ушел домой.

День второй.

Я дума что на следующий день они вряд ли появятся. Я пошел что хоть этот вечер я проведу спокойно пришел на Карьер. Поднявшись на него я увидел что Ксюша и Катя стоят рядом с этим Парнем который меня бил и нормально с ним разговаривают. Я подошел со всеми поздоровался и Ксюша предложила мне ударить человека стоящего рядом с ней (т.е.парня который мя бил) На что я ответил зачем мне об такова т.е. парень который мя бил)  руки марать. Ксюша и Катя и он (т.е. парень который мя бил)  ушли в подъезд греться, но через некоторое время вернулись. Я сидя на камне увидел что кто-то подымается решил посмотреть кто это и пошел к ним на встречу. И когда они подошли ко мне слишком близко к нему (т.е. парень который мя бил) схватил меня за плечо и повел опять в темное место он меня бил Но вдруг подошел Синий и стал разбираться. Я в этот момент благополучно свалил на Карьер. Чрез некоторое время пришел Синий и сказал что всё улажено.

Третий день.

Примерно через неделю я пришел на Карьер и виде там его(т.е.парня который мя бил) с его другом ранее не присутствующим. Поздоровавшись и с ними тоже пошел общаться с остальным народом. Но они парня с его другом ранее не присутствующим меня позвали и говорят что типа я перед ним виноват. Я им предложил наследующий день распить бутылочку порьтвеина. Они сказали что типа они на курятся за мой деньги. И я им должен на это дело 300 рублей.

Отредактировано HellDeath (16.11.2007 05:32:15)

0

67

Meдведя написал(а):

я имею ввиду,что у мальчика небольшие проблемы с математикой,а не досконально в возрасте!Necro-Kirien- явно не мог ходить под стол пешком, когда HellDeath уже задумывался о последствиях!!!!

фигасе дедукция :O задачки порешать не хочешь Загадка>>чтоб не скучали ? :-)))

Meдведя написал(а):

ТАК!!!!вы определитесь,надо или не надо????!!!!!я то отношения везде спец выяснять...

вам лично - не надо. это низко. мне лично - надо: чтобы постебаться, чтобы от этого стеба вы поняли что выяснять отношения таким образом - низко.

HellDeath написал(а):

бей первым и не разменивайся на любезности

0

68

lordi написал(а):

вам лично - не надо. это низко. мне лично - надо: чтобы постебаться, чтобы от этого стеба вы поняли что выяснять отношения таким образом - низко.

понимаешь,мне ж тоже весело :D столько отрицательной энергии выбрасываю
кстати, надо на карьеровцев как-нить зайти,поорать...

HellDeath написал(а):

На что я ответил зачем мне об такова т.е. парень который мя бил)  руки марать

не беспокойся,солнышко,замарать бы ты их не успел...максимум бы свою куртку и личико,валяясь на земле... :lol:

0

69

HellDeath написал(а):

О последствиях я задумывался когда ты ещё пешком под стол ходил

Да ты и щас вроде ходиш, хыхыхы......... :lol:

0

70

HellDeath написал(а):

А ты заеб мне постоянно хаир пытаться поджигать!!!!!

С таким базаром скоро лысым станешь, я те это устрою!!!! Тру педег, ёптемать.

0

71

индиго написал(а):

Тру педег, ёптемать

МОЛЧАЛА БЫ НАГЛОЕ ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ

УЖ И ПРИКОЛОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НАД ДИМОНОМ

p.s.   индиго  убил бы

0

72

HellDeath написал(а):

УЖ И ПРИКОЛОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НАД ДИМОНОМ

а ты ещё не понял,ч то эти приколы смешны только тебе? =)

0

73

IZoSim  НУ ПОИЗДЕВАЛСЯ Я НАД НИМ (ДИМОНОМ)

НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО ТАКАЯ МОЯ НАТУРА

Отредактировано HellDeath (21.12.2007 21:29:22)

0

74

Чудо...
Ему стоит прекратить строить из себя В десятки раз большего идиота чем он есть на самом деле...

0

75

Это чудо в перьях))))

+1

76

Snegurochka написал(а):

Это чудо в перьях))))

Чёта йа нифкурил - эта чё вапще?

0

77

Это док-во того что чудо в перьях...
(так в мобильном завалялось)

Отредактировано Snegurochka (02.01.2008 10:59:09)

-2

78

Ну зря ты это выложила
Теперь лучше не попадайся на глаза
Иначе ......

0

79

HellDeath
Это твое фото было? Кхм... что то у карьерских приколы... странные стали... знаете, карьер был пристанищем для неформалов ещё в те времена, когда мне было 12, тогда неформальские течения только появлялись в городе....  Вот блин всяких косяков хватало, и битвы с гопами (наверное, великую битву титанов около стройки вспоминают до сих пор), и с милицией... но чтобы своих же, карьерских гнобить,  - это пипец уже какой то... Что все, с ума посходили уже?

0

80

HellDeath написал(а):

Ну зря ты это выложила
Теперь лучше не попадайся на глаза
Иначе ......

Что? Зверем станешь?
Я хомячков не боюсь...
З.ы. Нефиг тогда было перья снимать в тот день снимать... Надо было на сейшн топать как договаривались...

-1

81

Повторюсь: "Меняйся..."

0

82

LeykozA написал(а):

наверное, великую битву титанов около стройки вспоминают до сих пор

нее, даже не слышал... довай в отдельной теме и в подробностях! :)

LeykozA написал(а):

и с милицией...

а и ними что?

0

83

не, не хочется... но после неё ни гопов, ни нефороф довольно долгое время в городе видно не было...

0

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думаете о ЧУДО?>>Что вы думаете о ЧУДО