Не, он все же появился и я поняла, что собственно отрезать то ему нечего!!! Ну блин!! Нельзя же так: размещать фото без разрешения того, кто на нем завпечатлен!!
Шуршунчик типа милость ??? "Прощу тебя убогенький ..."
а теперь мои коментарии
выжу что я поднял шумиху, совсеми кого затронул преговорил а теперь отвечаю тебе :
вопервых для тех кто волновался, с достоинством у меня всё впорядке несмотря на крики безликой на форуме
вовторых всемя 150 подписями автору всеравно никогда незаручиться и согласовать по отдельному собеседованию с модераторами
перед тем как выкладывать, я решил что у нас свобода творчества и сделанная мной работа непротиворечит устоям морали.
А терь простым языком, всё это зделано было давным давно когда учасникам могло понравится но время ушло темы эта немного прикисла и я решил пошутить.
а теперь насчот тебя самой а таки занелся тобой в редакторе и был поражён качеством той фотографии которую ты предложила мне на обработку. После выделения оказалось на правой руке 3 квадратных пальца, я пытался смягчить эти недостатки такчто лил давай норм фото или придется думать. Это пробная версия такчто говори что добавить что убрать что с лева написать и.т.д как говорится любой каприз за ваши бабки.
Р.S и ненадо надомной издеваться я злой гений , и я Очень мстительный человек. ( в разумных пределах)
Отредактировано Xsander (14.06.2007 13:35:49)