НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Творчество » PhotoShop - пытки фоток

PhotoShop - пытки фоток

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

хочу заметить что выложенная выше работа моего авторства просто никто забыл это написать
А вот моя любимица ( работа ) на которую я угрохал целый день пришлось серьёздно коректировать исходный чертёж

Кстати большой респект тому кто набросал эту лялю !

0

62

куль картинка, зачет)

0

63

paSSion написал(а):

просто мы разлагались с подругой и попадали на пол

:lol:

0

64

Никто написал(а):

Какое сосредоточие в лице =)) ! Кабак = гений !

0

65

Я ! Поиздевалась подруга . Вот так доверяй им свои фотки =)) !

Отредактировано Шуршунчик (09.06.2007 13:24:06)

0

66

Помоему Клёво Получилось=)

0

67

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Поиздевалась подруга

Магко говоря сделано груборато, если хочеш дай мне фото я зделаю алалог, может понравится ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажем так я немогу оценить обьективно изза темы работы, но эфектов накручено много и восновном умесно, неплохо
а вот так тоже бывает =>

заранее извиняюсь никого нихотел обидеть

0

69

X_Nameless_x написал(а):

Помоему Клёво Получилось=)

Рада ! =)

0

70

Xsander написал(а):

А Никто это интересно видел ужо ?? Мне кажется он будет .... мегко скажем ... не очень рад . Хртя забавно =))

0

71

ну вот....порезала пальчик(((фуськ(( зато сфоткала и быстренько сляпала это))))

0

72

ю.ю.ю.

0

73

GOBLIN_922 написал(а):

[:||||:]

0

74

Xsander написал(а):

Ну попробуй с этой ...

0

75

Xsander написал(а):

АААААААААААААААААААААА СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!! УРООД!!!!!!!!!! ТЫ ВСЁТАКИ ВЫЛОЖИЛ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!
Ну тока посмей мне попасться на глаз.
Киросин, удали пость №68 и № 74!!!!!!!!!!!

0

76

Xsander написал(а):

заранее извиняюсь никого нихотел обидеть

!!! Я не знаю кто ты!! Но если увижу, то тебе не поздоровится!!!!

0

77

НиктоОТКУДА У ЭТОГО СУЩЕСТВА ЭТО ФОТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты че совсем офигел?

0

78

по моему милая фотка8D (тихий смех муахахахахаха)

0

79

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖОТЕ СЦУКЕ!!!! ЫЫЫЫ *ПАЦТУЛОМ* :D :D :D :D

0

80

Безликая , вот ты зря так , он теперь точно на карьере не появиться и вообще из дому не выйдет , будет тебя бояться ... ЫЫ !  :D

0

81

Безликая , типа милость ??? "Прощу тебя убогенький ..."

Отредактировано Шуршунчик (14.06.2007 00:16:10)

0

82

Шуршунчик
Да ну этих гадов! Я же не виновата что моя жизнь интересней их, раз им приходится вместо своих мои фотки выкладывать! Я не злопамятная, но хотелось бы чтобы В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЕ МНЕНИЕ УЧИТЫВАЛОСЬ!!!

0

83

Не, он все же появился и я поняла, что собственно отрезать то ему нечего!!! Ну блин!! Нельзя же так: размещать фото без разрешения того, кто на нем завпечатлен!!

Шуршунчик   типа милость ??? "Прощу тебя убогенький ..."

а теперь мои коментарии
выжу что я поднял шумиху, совсеми кого затронул преговорил а теперь отвечаю тебе :
вопервых для тех кто волновался, с достоинством у меня всё впорядке несмотря на крики безликой на форуме
вовторых всемя 150 подписями автору всеравно никогда незаручиться и согласовать по отдельному собеседованию с модераторами
перед тем как выкладывать, я решил что у нас свобода творчества и сделанная мной работа непротиворечит устоям морали.
А терь простым языком, всё это зделано было давным давно когда учасникам могло понравится но время ушло темы эта немного прикисла и я решил пошутить.
а теперь насчот тебя самой а таки занелся тобой в редакторе и был поражён качеством той фотографии которую ты предложила мне на обработку. После выделения оказалось на правой руке 3 квадратных пальца, я пытался смягчить эти недостатки такчто лил давай норм фото или придется думать. Это пробная версия такчто говори что добавить что убрать что с лева написать и.т.д как говорится любой каприз за ваши бабки.
Р.S и ненадо надомной издеваться я злой гений ,  и я Очень мстительный человек. ( в разумных пределах)

Отредактировано Xsander (14.06.2007 13:35:49)

0

84

XsanderМда... нет слов... чуть не расплакалась, когда прочитала "
всё это зделано было давным давно когда учасникам могло понравится но время ушло "... так мило... )))

0

85

Xsander написал(а):

Р.S и ненадо надомной издеваться я злой гений и уменя есть твоя фото, помни общественное мнения незьзя избежать , и я Очень мстительный человек.

Я самое доброе существо на свете !!!!! Я шутя и любя !!!!!!! :)

0

86

Xsander написал(а):

3 квадратных пальца

ХЫЫЫЫ !!!! Таких аномалий я у себя не намечала !!!!! Ну да ладно . Ну блииин даж не знаю ..... вот : они все такого качества .

0

87

Я самое доброе существо на свете !!!!! Я шутя и любя !!!!!!!

да необращай внимание я вобще нето хотел сказать и адресовано Безликой было такчто я отредоктировал,
я даже несобирался тебе угрожать. 
Эта фото у меня есть :)
такчто лучше скажи что нравится что ненравится в прошлой и вобще пожелания там , я незнаю, надписи.
дабы эта странитца совсем непревратилась в обсуждение вот

0

88

Xsander написал(а):

Ну попробуй на своё усмотрение !!!!!

0

89

Xsander
я скора уже авторские права на свой рисунок требовать начну))

0

90

GOBLIN_922 написал(а):

Заяц , это что такое ???!!!

0

Вы здесь » НКН » Творчество » PhotoShop - пытки фоток