НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Сообщений 91 страница 120 из 808

91

Шуршунчик написал(а):

Я не буду !

А кто? не я же? А вообще , каму надо? Мне? Так у меня всё хорошо, чего и вам желаю.

0

92

Скидываца надо, не денюха всё таки, проставляца )

0

93

8-го числа кста кое у кого денюха, так мы там и денюху отметим, и нажрёмся с горя/радости от того что не постепили/поступили

0

94

Шуршунчик написал(а):

Вот иногда я думаю : Надо ли посвещпть свою жизнь кому - нибудь ? Какой смысл в этом , будет ли отдача..? Чаще так получается , что её нет и не будет , правда этого не замечаешь , а просто сгораешь ради кого - то , а о том что будет дальше не задумываешься . С другой стороны в жизни появляется хоть какая-то радость . Отдаю последнее ... сгораю полностью ради кого-то ... и всеголишь хочу услышать : "Да" . А собственно больше ничего и не надо .

Валя, дорогая, что тебя завело в чящю столь серьёздных размышлений,
мне кажеться ты это написала неспроста.  Дак что ты для себя снескала? безответную любовь? или кумира ?
каждый человек должен найти себя в чёмто или в комто . когда человек находит себя он в большинстве своём меняется.
Если тебя сжигают чуства несдерживай их и не подчиняйся чтобы они опять тебя разбили о созданый тобойже психологический барьер Питайся ими  преабразовывай желание в вдохновление, и.т.д. Это несложно я смог это сделать.
я тоже очень сильно страдаю избыточной эмоциональностью, любую утрату долго переживаю и.т.д

0

95

Шуршунчик написал(а):

Надо ли посвещпть свою жизнь кому - нибудь ? Какой смысл в этом , будет ли отдача..?

можно посвятиь свою шизнь чему-нибудь...все равно цель есть у каждого...а отдача - достижение цели...и так бесконечно...
но иногда проще, когда рядом кто-то есть...тот, кто дает энергию и помогает достигнуть цели...

Никто написал(а):

Забей, напейся, пройдёт

неа...это не выход, а лишь отсрочка проблем, которых потом, возможно, станет исчо больше...

Xsander написал(а):

Питайся ими  преабразовывай желание в вдохновление, и.т.д.

+1!!

0

96

ruMMpelstilzchen написал(а):

В чём смысл?

Делать мир лучше :)

Xsander написал(а):

я тоже очень сильно страдаю избыточной эмоциональностью

Ога, и я... Только депресняк был максимум на 2 вечера, после этого мне самому это надоедало и я забивал :)

0

97

Люблвь приходит незаметно и поражает, словно болезнь...

0

98

Necro-Kirien- написал(а):

и уходит она незаметно...но тоже поражает...

0

99

И убивает...

0

100

Necro-Kirien-
ну не печалься!!!!!!!!!!!
это заразное чувство!!!!!!!!!!!

0

101

индиго написал(а):

это заразное чувство!!!!!!!!!!!

Врятли ..... не замечала икогда таких аномалий , чтоб любовь передалась половым . или воздушно-капельный путём !

0

102

Воздушно-капельным бывает... Смотря сколько выпить. ;)

0

103

ну если вспринемать всё буквально то естественно любовь это не болезьнь а если повернуть это с другой стороны то понимаеш
что это можно и назвать формой болезни, так обусловленна наша физиология
опятьже что есть любовь , уверяю сэксуальное влечение восновном и передаётся воздушно капельным путём через деффузию гармонов в воздухе, которые воспринемает обоняние противоположной особи
Вспомните духи с ферамонами. :rolleyes:

0

104

Чет сложно у вас тут всё както, надо проще быть ;) :)

0

105

Про духи с феромонами - эт все лажа, поверь. Про сами феромоны - конечно доказанный факт, но тогда получается, что если объект любви поместить герметично за стекло, то влечение исчезнет? (Может проведем эксперимент? :D )
А вообще, все это чистая физиология. При определенной композиции раздражителей (те же феромоны, зрительный и осязательный сигналы, итд.) начинается активная выработка дофамина (вроде так) и ему подобных гормонов, действие которых на мозг мы и называем Любовь. Это опять же легко доказать, приняв определенные вещества, ингибирующие обратный захват дофамина. При этом человек испытывает самое реальное чувство любви, которое может перетечь в безграничное счастье или сильную истерику, в зависимости от личных качеств и окружающей ситуации. При этом человек любит практически всех и все, так как действие гормона на мозг постоянно и уже не связано с конкретным объектом.

0

106

Хочу дафаминчику )))

0

107

Kerosin написал(а):

типо я всё это знаю но нестал так сложно расписывать
тебе +1 за то что ты это решился поведать тем кто незнал
любовь онаж всякая бывает и химическая тож гы страшно прям звучит

0

108

Xsander написал(а):

гы страшно прям звучит

Ага, поэтому наверное я в любовь и не верю...

0

109

имхо Шуршунчику Эмо и др. впечатлительным людям
                                     которые обомне хорошего мнения нечитать

-----------------------------------------------------------------------

Kerosin написал(а):

Ага, поэтому наверное я в любовь и не верю...

У это наверно у нас от того что мы относительно чевото много знаем
надеюсь немногие разочаровались в своих чуствах
хотя можно нетытаться донести до эммо например что им
плакаться и резаться и.т.д хочеться ток потому что у них вещества в мозгу заиграли
-----------------------------------------------------------------------
но насмотря на всё это я верю в чуства ибо я познал их в себе
                              эх протеворечивая я личность

0

110

Xsander написал(а):

ибо я познал их в себе

Согласен. Просто ффсе обламывает мысль, что познать их можно когда угодно, а это уже не так интересно и уникально. А самое страшное, что ведь обратного-то пути нет, если ты уже знаешь что-то. И чем больше узнаешь и познаешь, тем больше разочаровываешься во всяких человеческих пороках и филосовских проблемах и все больше вещей можешь объяснить просто. Не романтично. Не загадочно. Просто и бесцельно...

0

111

Xsander написал(а):

:/ Ты .... нет слов ....

0

112

Млин! У вас фсё так сложно... Хотя в моих чуфствах фсё тоже как-то так... сложно... запутанно... вам не понять... дА и говорить про них я и не собираюсь... фсмысле полностью их раскрывать... ^_^

0

113

Che написал(а):

У вас фсё так сложно...

Как по мне, так здесь всё вполне доходчиво написано. А сложно это как раз у вас, навыдумывали себе всяких там чувств, и маитесь

0

114

Che написал(а):

дА и говорить про них я и не собираюсь... фсмысле полностью их раскрывать...

А кто-то и так фсё знает и рассказывать не нада ! Да ково хочу я ты тож знаешь !

0

115

Никто написал(а):

навыдумывали себе всяких там чувств, и маитесь

Ну давай , ещё скажи коронную фразу почти всех моих знакомых парней : Любви Нет , Есть Секс !!!

0

116

Шуршунчик написал(а):

Ты .... нет слов ....

нуу яж просил нечитать, и недумай будто я с типичной как тебе кажеться логикой парня
во мне живёт два зверя 1 романтик 2 реалист такчто поверь я понимаю тебя

Шуршунчик написал(а):

Да ково хочу я ты тож знаешь !

с лингвистической точки зрение фразу хочу в меру своеё испорченоости я понял будто это ...
что противоречит твоему несогласию с утверждением

Шуршунчик написал(а):

Любви Нет , Есть Секс !!!

эх вобщем я тебя понял

0

117

ЛЮБОВЬ ЭТО ЗЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ!!!

0

118

XAOC написал(а):

ЛЮБОВЬ ЭТО ЗЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ!!!

Како наф ЗЛО ?! Я вечно живу этим чуфством! Я - не зло, я  - Канашатина!

0

119

che ты неправильно понимаешь когда любишь душа просто в огне згарает  и жить становиться невыносимо

0

120

XAOC написал(а):

che ты неправильно понимаешь когда любишь душа просто в огне згарает  и жить становиться невыносимо

Тьфу на тя! Я по-другому нимагу! И ничё там не сгорает! Ты сам-то пробовал? Да, без любви можно прожить,но в самом начале я имела в виду любовь не только к человеку,но и к природе,музыке, животным и т.д.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?