Я не буду !
А кто? не я же? А вообще , каму надо? Мне? Так у меня всё хорошо, чего и вам желаю.
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не буду !
А кто? не я же? А вообще , каму надо? Мне? Так у меня всё хорошо, чего и вам желаю.
Скидываца надо, не денюха всё таки, проставляца )
8-го числа кста кое у кого денюха, так мы там и денюху отметим, и нажрёмся с горя/радости от того что не постепили/поступили
Вот иногда я думаю : Надо ли посвещпть свою жизнь кому - нибудь ? Какой смысл в этом , будет ли отдача..? Чаще так получается , что её нет и не будет , правда этого не замечаешь , а просто сгораешь ради кого - то , а о том что будет дальше не задумываешься . С другой стороны в жизни появляется хоть какая-то радость . Отдаю последнее ... сгораю полностью ради кого-то ... и всеголишь хочу услышать : "Да" . А собственно больше ничего и не надо .
Валя, дорогая, что тебя завело в чящю столь серьёздных размышлений,
мне кажеться ты это написала неспроста. Дак что ты для себя снескала? безответную любовь? или кумира ?
каждый человек должен найти себя в чёмто или в комто . когда человек находит себя он в большинстве своём меняется.
Если тебя сжигают чуства несдерживай их и не подчиняйся чтобы они опять тебя разбили о созданый тобойже психологический барьер Питайся ими преабразовывай желание в вдохновление, и.т.д. Это несложно я смог это сделать.
я тоже очень сильно страдаю избыточной эмоциональностью, любую утрату долго переживаю и.т.д
Надо ли посвещпть свою жизнь кому - нибудь ? Какой смысл в этом , будет ли отдача..?
можно посвятиь свою шизнь чему-нибудь...все равно цель есть у каждого...а отдача - достижение цели...и так бесконечно...
но иногда проще, когда рядом кто-то есть...тот, кто дает энергию и помогает достигнуть цели...
Забей, напейся, пройдёт
неа...это не выход, а лишь отсрочка проблем, которых потом, возможно, станет исчо больше...
Питайся ими преабразовывай желание в вдохновление, и.т.д.
+1!!
В чём смысл?
Делать мир лучше
я тоже очень сильно страдаю избыточной эмоциональностью
Ога, и я... Только депресняк был максимум на 2 вечера, после этого мне самому это надоедало и я забивал
Люблвь приходит незаметно и поражает, словно болезнь...
и уходит она незаметно...но тоже поражает...
И убивает...
Necro-Kirien-
ну не печалься!!!!!!!!!!!
это заразное чувство!!!!!!!!!!!
это заразное чувство!!!!!!!!!!!
Врятли ..... не замечала икогда таких аномалий , чтоб любовь передалась половым . или воздушно-капельный путём !
Воздушно-капельным бывает... Смотря сколько выпить.
ну если вспринемать всё буквально то естественно любовь это не болезьнь а если повернуть это с другой стороны то понимаеш
что это можно и назвать формой болезни, так обусловленна наша физиология
опятьже что есть любовь , уверяю сэксуальное влечение восновном и передаётся воздушно капельным путём через деффузию гармонов в воздухе, которые воспринемает обоняние противоположной особи
Вспомните духи с ферамонами.
Чет сложно у вас тут всё както, надо проще быть
Про духи с феромонами - эт все лажа, поверь. Про сами феромоны - конечно доказанный факт, но тогда получается, что если объект любви поместить герметично за стекло, то влечение исчезнет? (Может проведем эксперимент? )
А вообще, все это чистая физиология. При определенной композиции раздражителей (те же феромоны, зрительный и осязательный сигналы, итд.) начинается активная выработка дофамина (вроде так) и ему подобных гормонов, действие которых на мозг мы и называем Любовь. Это опять же легко доказать, приняв определенные вещества, ингибирующие обратный захват дофамина. При этом человек испытывает самое реальное чувство любви, которое может перетечь в безграничное счастье или сильную истерику, в зависимости от личных качеств и окружающей ситуации. При этом человек любит практически всех и все, так как действие гормона на мозг постоянно и уже не связано с конкретным объектом.
Хочу дафаминчику )))
типо я всё это знаю но нестал так сложно расписывать
тебе +1 за то что ты это решился поведать тем кто незнал
любовь онаж всякая бывает и химическая тож гы страшно прям звучит
гы страшно прям звучит
Ага, поэтому наверное я в любовь и не верю...
имхо Шуршунчику Эмо и др. впечатлительным людям
которые обомне хорошего мнения нечитать
-----------------------------------------------------------------------
Ага, поэтому наверное я в любовь и не верю...
У это наверно у нас от того что мы относительно чевото много знаем
надеюсь немногие разочаровались в своих чуствах
хотя можно нетытаться донести до эммо например что им
плакаться и резаться и.т.д хочеться ток потому что у них вещества в мозгу заиграли
-----------------------------------------------------------------------
но насмотря на всё это я верю в чуства ибо я познал их в себе
эх протеворечивая я личность
ибо я познал их в себе
Согласен. Просто ффсе обламывает мысль, что познать их можно когда угодно, а это уже не так интересно и уникально. А самое страшное, что ведь обратного-то пути нет, если ты уже знаешь что-то. И чем больше узнаешь и познаешь, тем больше разочаровываешься во всяких человеческих пороках и филосовских проблемах и все больше вещей можешь объяснить просто. Не романтично. Не загадочно. Просто и бесцельно...
:/ Ты .... нет слов ....
Млин! У вас фсё так сложно... Хотя в моих чуфствах фсё тоже как-то так... сложно... запутанно... вам не понять... дА и говорить про них я и не собираюсь... фсмысле полностью их раскрывать...
У вас фсё так сложно...
Как по мне, так здесь всё вполне доходчиво написано. А сложно это как раз у вас, навыдумывали себе всяких там чувств, и маитесь
дА и говорить про них я и не собираюсь... фсмысле полностью их раскрывать...
А кто-то и так фсё знает и рассказывать не нада ! Да ково хочу я ты тож знаешь !
навыдумывали себе всяких там чувств, и маитесь
Ну давай , ещё скажи коронную фразу почти всех моих знакомых парней : Любви Нет , Есть Секс !!!
Ты .... нет слов ....
нуу яж просил нечитать, и недумай будто я с типичной как тебе кажеться логикой парня
во мне живёт два зверя 1 романтик 2 реалист такчто поверь я понимаю тебя
Да ково хочу я ты тож знаешь !
с лингвистической точки зрение фразу хочу в меру своеё испорченоости я понял будто это ...
что противоречит твоему несогласию с утверждением
Любви Нет , Есть Секс !!!
эх вобщем я тебя понял
ЛЮБОВЬ ЭТО ЗЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ!!!
ЛЮБОВЬ ЭТО ЗЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ!!!
Како наф ЗЛО ?! Я вечно живу этим чуфством! Я - не зло, я - Канашатина!
che ты неправильно понимаешь когда любишь душа просто в огне згарает и жить становиться невыносимо
che ты неправильно понимаешь когда любишь душа просто в огне згарает и жить становиться невыносимо
Тьфу на тя! Я по-другому нимагу! И ничё там не сгорает! Ты сам-то пробовал? Да, без любви можно прожить,но в самом начале я имела в виду любовь не только к человеку,но и к природе,музыке, животным и т.д.