так можно ваще любой раздел невзначай обставить! потомукак любов да секс самые вечные темы!
Для того, чтобы ими фсё зафлудить))))
держим курс на Готику! йо-хо-хо! тысяча чертей!
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так можно ваще любой раздел невзначай обставить! потомукак любов да секс самые вечные темы!
держим курс на Готику! йо-хо-хо! тысяча чертей!
а что ещё можно сделать НА ФОРУМЕ? тока зафлудить!
а что ещё можно сделать НА ФОРУМЕ? тока зафлудить!
а вот это точно! все всегда сводиться к одному)
а вот это точно! все всегда сводиться к одному)
ну дык! а для чего ж иначе ФОРУМЫ ваще!?
ну дык! а для чего ж иначе ФОРУМЫ ваще!?
для времяприпроваждения или как то так)
А я просто люблю...Люблю сильно и уже давно...и ради этого человека способна пойти на все..((( печальная эта штука - любовь...
Безликая
кто если несекрет?
кто если несекрет?
Не скажу.... Секрет фирмы))))
печальная эта штука - любовь...
+1 .... согласна .... но с другой сторы лучше любит когото , пусть даже безтветно , чем жить с пустым и холодным сердцем .
но с другой сторы лучше любит когото , пусть даже безтветно , чем жить с пустым и холодным сердцем .
не согласен )
живу и доволен )
ruMMpelstilzchen
Шуршунчик
С вами обоими согласна... С одной стороны любить кого-то и жить ради него - вэри гуд, но когда никого не любишь - тож не плохо, никто по крайней мере мозг не е**т)))
не согласен )
живу и доволен )
а я люблю всех прекрасных и разных девчонок подряд! и тоже доволен! :boast: :dance:
а я люблю всех прекрасных и разных девчонок подряд! и тоже доволен!
А к венерологу часта заглядываешь??)))
А я люблю НИКТО!!!! и если это взаимно, то я счастлмва.... А если нет - мне нет смысла жить...Ибо какова будет моя жизнь без него??? просто существование..бессмысленное..
Безликая
кто то сравнительно недавно писал что забил на это и таково больше непудет? не ты ли это была?
не согласен )
Сколько людей столько и мнений !
не ты ли это была?
А ты себя никогда не убеждал , что тебе наплевать на человека ??? И всё это для того чтоб внушить эту мысль самому себе . Ибо легче на какое то время становиться ...
Безликая , можешь со мной не согласиться ... или я права ?
Отредактировано Шуршунчик (12.11.2007 23:02:13)
"Ненадо придавать особого значения женщинам: надо восторгатся, глядя на них, и удевлятся тому, что такой незначительный повод, может вызвать у нас столь приятное чувство." Баррес.
И как следствие из выше писаного любовь можно рассматривать, как гипертрафированое и до безобразия обостренное чувство привязаности.
Ага, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Пушкин(?)
А к венерологу часта заглядываешь??)))
не заглядываю. не приходилось. тьфутьфутьфу ибо ПРЕЗЕРВАТИВ - виликое изобретение человечества!
А ты себя никогда не убеждал , что тебе наплевать на человека ??? И всё это для того чтоб внушить эту мысль самому себе . Ибо легче на какое то время становиться ...
Вот что да, то да.....бывало
"Ненадо придавать особого значения женщинам: надо восторгатся, глядя на них, и удевлятся тому, что такой незначительный повод, может вызвать у нас столь приятное чувство." Баррес.
согласен. в принципе-то девушки существа бесполезные, но на ощупь приятные
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Пушкин(?)
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её (с) народ
ибо ПРЕЗЕРВАТИВ - виликое изобретение человечества!
а вот в годы Великой Отечественой Войны презервативов не было. но советский народ нигде не пропадёт: пользовали гильзы от пуль и снарядов
Вот что да, то да.....бывало
Нда .. ты как никто другой меня понимаешь
я себя никогда неубеждал что мне наплевать на человека, я пару раз себя убеждал что проживу без этого человека не хуже чем с ним.
Любви нет, со мной познакомилась девушка. Я её полюбил, а она меня обманывала. И вообще после этого есть какой либо сиысл любить кого-то.
Любви нет
Ага Давай Рассказывай...
Любви нет, со мной познакомилась девушка. Я её полюбил, а она меня обманывала. И вообще после этого есть какой либо сиысл любить кого-то.
Йа тебя понимаю =(
Тоже самое было.....
Ибо легче на какое то время становиться ...
МДа, самовнушение - великая вещь!
не ты ли это была
Тебе лучше знать, в свои 16 по-моему, ты точно стал кем-то вроде женоненавистника! респект, чуваг! так держать - и умрешь девственником)))
девушки существа бесполезные,
еще один шовинист
она меня обманывала
да неужели? не гони, эта девушка тебе всегда говорила лишь правду!! что мне поделать, если первая любовь меня не отпускает? может ты меня разучишь любить?
респект, чуваг! так держать - и умрешь девственником)))
всегда говорила лишь правду!!
Нет не всегда, к сожалению (((
ello
Меня это уже все достало!! если хочешь обсудить нашу в прошлом общую личную жизнь - позвони или завтра в УрГу все выскажи! детский сад какой-то!