ага в пещере ))) вместо кошки соблезубый тигр)))
типа того у них веь как : с мИлым рай и в шалашЕ, если мИлый на поршЕ
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага в пещере ))) вместо кошки соблезубый тигр)))
типа того у них веь как : с мИлым рай и в шалашЕ, если мИлый на поршЕ
Жить чтобы любить или любить чтобы жить?
Сложный вопросс, я, например ЖИВУ ради любви, без неё я б ваще умерла.., аааа.., я ща ЛЮБЛЮ.., и люблю, чтоб жить.., но, еси ета любовь, мая настоящая любовь, которая у мя в данн ый мамент..,тип кончицца, то я не хочу существовать без неё..
можна падумать ты тока так и знакомишьса...гыыыыыы..
"все отношения обычно заканчиваюца ложью, логично с неё эти отношения и начинать"(с) Оружейный барон
Логичный пример, легче познакомица с человеком если есть общие интересы.
Раз ХАОС сказал что это эмо девачки, то нельзя ведь недооценивать предсказуемость
тупизны многих эмо девачег, и зажатость в стериотипы. ( всяким намесам и другим спать спокойно говарю о позерах).
то нельзя ведь недооценивать предсказуемость
тупизны многих эмо девачег
Не, нифига..! Не фсе типа такие плахие, как ты думаиш, или тебе фстречались только "зажатые в стереотипы" и тупенькие эмо- девахи?!
опять на эмо девачег перешли))
с мИлым рай и в шалашЕ, если мИлый на поршЕ
нахуй етот вавилон
pick up
Довольно таки глупое занятие, ИМХО. А тем более в Новоуральске
Любовь - сука...=)
Сука-любовь (с)Михей
М-м-м...
но, еси ета любовь, мая настоящая любовь, которая у мя в данн ый мамент..,тип кончицца, то я не хочу существовать без неё..
найдёцца новая НАСТОЯЩАЯ любовь. потому што или любов настоящая или это всёчтоугодно только не любов
нахуй етот вавилон
чё не нравитца? подходим! не стесняемса! объясняемса!
Не, нифига..! Не фсе типа такие плахие, как ты думаиш, или тебе фстречались только "зажатые в стереотипы" и тупенькие эмо- девахи?!
хых.. такое впечатление что ты и не читала
я не говорил что все! я не говорил что плохие...
Те девахи которые притворяюца эмо (по различным причинам) уже что-то значит.
и я знал из бурга действительно здравых эмо девачег и эмо парней. поэтому некоторое
время у меня было очень хорошее отношение к эмо, впринципе отношение к
культуре в целом осталось, а вот мнение о её членах круто подпортилось,
ибо я встречал, большинство либо неразумных позеров которые, понавешают на
себя фигни и ходят как матрёшки твердя, "Я, эмо", либо мягко говоря не адекватных людей.
ничево конкретного не утверждаю это сугубо моё мнение,
но с теми эмо с которыми я знаком сними было просто приятно и интересно пообщатся.
Это сложно описать, но выслушав их невольно понимаеш что это действительно
человек в котором кипит океан переживаний эмоций и надежд, и темнемение
спокойно уживаеца в этой городской стихии. не теряя рассудок, и не истиричничая.
Xsander
Познакомься со мной и поймёшь,что ты ошибаешься,в нашем городе есто риал эмо!
П.С. Это я не про себя конечно.Не мне себя судить...
А любовь вообще сложная штука...
Любовь и дождь. 23.06.07.
Ночь. Крупные капли забарабанили по карнизу. Это дождь стучит в моё окно. Как робкий любовник, он притаился и ждёт, когда я впущу его в спальню. Открываю глаза, поворачиваюсь. Беспокойные слёзы с его щёк стекают на моё окно. Медленно подхожу. Дождь притаился и затих. Порывы его дыхания участились и вырывались с тонким свистом. Как же он нетерпелив! Открываю окно. Смотрю в его блестящие глаза: он божественно красив. ”Зачем ты здесь” - спрашиваю. ”Скучаю” – шепчет он, проводя мокрыми пальцами по моей щеке. Подхожу ближе. Теперь всем телом чувствую его влагу и возбуждение. Он берёт меня на руки, опускает на кровать, и я растворяюсь в нём. Сначала, всем телом ловлю редкие, крупные капли. Собираю губами его влагу, целую ресницы, глажу мокрое разгорячённое тело. Он ускоряется. Порыв ветра с хрипом врывается в комнату, развевая шторы. Это уже не дождь, а настоящий ливень. Я обезумела от страсти… когда вспыхнула молния и небо разразилось тяжёлым грохотом, он наполнил меня своей влагой и ушёл… Долго ещё я смотрела в окно на утекающие ручейки и мокрые листья – не могла заснуть.
Позже он приходил опять. Ещё и ещё. Плакал, звал, стучал, барабанил, ломился в моё окно. Но я не пустила его…
Боюсь… Боюсь полюбить, стать зависимой и так же стучаться в чьё-нибудь окно холодным дождём…
понавешают на
себя фигни и ходят как матрёшки твердя, "Я, эмо"
Прям Как СлавиК =))
робкий любовник
Интересное сочетание... Примерно тожесамое что и трезвый Сога)) Кто знает Согу-поймёт.
Боюсь полюбить, стать зависимой
Хехе, научно доказанно, что у влюбленных выделяются гормоны, сходные по строению с опиатами))) Бойтесь-любовь сделает вас опийными наркоманами)))
Интересное сочетание... Примерно тожесамое что и трезвый Сога)) Кто знает Согу-поймёт.
+100
Бойтесь-любовь сделает вас опийными наркоманами)))
Ая то думаю ... чож такое со мной ща твориться ... теперь поняла
Плакал, звал, стучал, барабанил, ломился в моё окно.
Прям какойто психически нездоровый эмарь-барабанщик-клептоман-домушник)))
Любовь и дождь.
Здорова, сама написала? мну понравилось
(блин, нет я не романтик просто 5 часов алгебры выбивают логику )
вот только это не любовь а Poison ( страсть )
надобно с тобой познакомица
он наполнил меня своей влагой и ушёл
Но я не пустила его…
начнёт расти живот пустиш )))
если будет за что то естественно буда бароцо до конца
шрамы, синяки, ушибы, ссадины, внутреннии смещения органов, отсутствующии конечности, открытые и закрытые переломы ну ооочччень украшают мужчину )
прально! найди за что! побарись! а потом и мамонта ей ищё притащишь! она ваще сумасойдёт от радости!
ага. пару деньков может и порадуется, а опосля...: а у соседа дубииина лучше, и отдельная трехкомнатная пещера с бассейном и выделенкой, и своей он каждый день папортники цветущие приносит, и ожерелья из жемчуга, и шубы из саблезубых тигров! аааа!!! ты меня не любишь!! правильно мне мама говорила: "не выходи за этого неандертальца.. ой натерпишься ты с ним.." всё! ухожу!
с мИлым рай и в шалашЕ, если мИлый на поршЕ
нахуй етот вавилон
чё не нравитца? подходим! не стесняемса! объясняемса!
а нету видать у P1umBoom поршЫ
Бойтесь-любовь сделает вас опийными наркоманами)))
а как приятно... ммм... /мечтательно/
Xsander
Да,сама писала,у меня ещё есть...Я их ещё никуда не выкладывала.А вообще стоит?
Xsander
Вообще страсть-passion,а poison-яд,ну это так,к сведенью...
А вообще стоит?
если там нет такого..
Из уст печальных слёзы капают на грудь….
..то валяй красиво пишешь, жаль что только в чёрно-белом свете
Отредактировано lordi (22.10.2007 13:29:26)
Вообще страсть-passion,а poison-яд,ну это так,к сведенью...
блин знаю, я в другом скорявил, я хотел написать что страсть это яд
Да,сама писала,у меня ещё есть...Я их ещё никуда не выкладывала.А вообще стоит?
Ну не наю стоитли но мну понравилось, можешь скинуть в личку,
я прочитаю может чонить скажу, или рецензию напишу.))
lordi
Какого такого?
потому што или любов настоящая или это всёчтоугодно только не любов
не понялЛа.., ты чо, тип намекашш, что тип нах я ща ваще НЕ люблю, что тип, утверждая, что я нашла то, что ждала.., ето не то, не настоящее.., тупое и ненужнае?!
Отредактировано X_MadLook_X (22.10.2007 14:07:49)
действительно здравых эмо девачег и эмо парней
встречал, большинство либо неразумных позеров которые, понавешают на
себя фигни и ходят как матрёшки твердя, "Я, эмо", либо мягко говоря не адекватных людей.
Да.., а с етим согласна.., еси мы уж начали загонять на ету тему..:то, чесно признаюсь, что, напимер в нашем городе реал-эмо можна пасчитать по- пальцам адной руки.., а па- маему мнению.., действительна гастощих ваще ток трое!!!
ты чо, тип намекашш, что тип нах я ща ваще люблю, что тип, утверждая, что я нашла то, что ждала.., ето не то, не настоящее..,
ну да. ты же сама писала:
Да, я живу.., живу ради тех..,которые, думала, не существуют.., живу ради людей, которые МЕНЯ любят! только по- настоящему.., чистой, преданной любовью.., безразлична какой.., дружеской, семейной.., просто человеческой.., или..,или ЛЮБЯТ, как девушку (такой человек должен быть..,адинн..).., но, к сожалению.., людей, относящихся к какой- нидь из етих групп мала.., а <буквально месяц назад я думала, что таких и вовсе нетт..>
(с) в поисках смысла жизни>>для чего люди живут?
..пройдёт два месяца и их снова не станет. (два месяца - это образно)
ожна пасчитать по- пальцам адной руки..
ага. обрубленой культи: нету реал.
нету реал
А я считаю, что есть, ток оч мала-ТРОЕЕ
ну да. ты же сама писала:
фСЁ, Я ТАМА НЕ ТО НАПИСАЛА, МОЖ ПЕРЕЧИТАТЬ..,ВОТ:не понялЛа.., ты чо, тип намекашш, что тип нах я ща ваще НЕ люблю, что тип, утверждая, что я нашла то, что ждала.., ето не то, не настоящее.., тупое и ненужнае?!