решила многое изменить
о... что, например? или это секрет? )
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
решила многое изменить
о... что, например? или это секрет? )
ruMMpelstilzchen
пытаюсь избавиться от вредных привычек например! Кста, хотела поделиться радостью: седня иду покупать торбу с Эпидемией!!!!
как дила в аццком флуде?
да решил я пока что не заходить на nu-44.ru: чат и НКН итак хорошо время убивают. тем более здесь интереснее.
Тем более за эту ночь я пересмотрела взгляд на свою жизнь и решила многое изменить!
..за эту бурную ночь.. и далее по тексту )
отсчёт пошел: как долго Безликая сможет не материться хотя бы в виртуале? там кто-нибудь в реале за ней присматривайте, как она с бесами в себе борется
как долго Безликая сможет не материться хотя бы в виртуале
мат-не вредная привычка!!!! по крайней мере не моя!!!
мат-не вредная привычка!!!! по крайней мере не моя!!!
а что? может и напрасно! ЁШКИН КОТ! - это пикантно!
мат-не вредная привычка!!!! <по крайней мере не моя!!!>
..недавеча чем в этой теме..
ДА ЗАБЕЙ ТЫ!!! <ОТПИЗДИМ> ЕЕ И <ХЕР> С НЕЙ!!!
Да, чуваг, ты прав!!! <Поебать> на эту подругу, ведь она баба!!!
no comments
ЁШКИН КОТ! - это пикантно!
ещё можно свое крайнее изумление выражать следущими фразами:
- ёшки-матрёшки!
- гэть твою через плетень!
- йог-сотхотх!
- разорви меня гром!
- триста акул в глотку!
..вроде и не матерно и пикантно )
ещё можно свое крайнее изумление выражать следущими фразами:
- ёшки-матрёшки!
- гэть твою через плетень!
- йог-сотхотх!
- разорви меня гром!
- триста акул в глотку!
..вроде и не матерно и пикантно )
опс! изззвинИтте пажжАлста!...можж поммЕдленее....йя записуую....
потому что любовь бывает лишь один раз в жизни!!!
Да нет...
йог-сотхотх!
Вот это имя мне кажется не к месту!
недавеча чем в этой теме..
Мат для меня не вредная привычка, это не отъемлемая часть меня!
Да нет...
Так да или нет? может мне и рано судить ввиду своего возраста, но мне еще ни разу после ТОГО случая, не удавалось полюбить...
Вот это имя мне кажется не к месту!
да но... почему-то оно невольно вырывается из меня в моменты крайнего изумления.. и ничего с собой я сделать не могу
но мне еще ни разу после ТОГО случая, не удавалось полюбить..
йог-сотхотх! ну кто так пишет? надо так: "но после ТОГО случая не было ещё ни одного, достойного моей любви" )
ну кто так пишет? надо так: "но после ТОГО случая не было ещё ни одного, достойного моей любви" )
Это слишком завышает его оценку!! он не достоин того, чтобы его так восхваляли!!
йог-сотхотх!
Все равно низя!!! ай-яй-яй!! как-то по делитански звучит!!
Это слишком завышает его оценку!! он не достоин того, чтобы его так восхваляли!!
а это ты о ком?
я полагаю о предполагаемом претенденте на организьм и дУшу
XAOC
сам знаешь о ком..против самого человека ничего не имею... просто не хочу завышать планки...Разобравшись во всей ситуации, я вывела что люблви собственно и не было...Так, тренировка перед Большой игрой!
Так, тренировка перед Большой игрой!
Разминка перед Большой Охотой!
Разобравшись во всей ситуации, я вывела что люблви собственно и не было...Так, тренировка перед Большой игрой!
имхо на самом деле должно звучать так: "Разобравшись во всей ситуации, я вывела что мне лучше будет убедить себя в том, что это тренировка перед Большой игрой, чем признать то, что я не смогла удержать любовь, или разрушила её, или же просто играла доверчивостью молодого человека.. (нужное подчеркни)."
я вывела что люблви собственно и не было...Так, тренировка перед Большой игрой!
и почему женсчины обвиняют нас во всех тяжких , когда мы для них тоже иногда бываем всего -то ТРЕНИРОВКОЙ? эх! дефчонки! загадки вы природы!
Разобравшись во всей ситуации, я вывела что мне лучше будет убедить себя в том, что это тренировка перед Большой игрой, чем признать то, что я не смогла удержать любовь, или разрушила её, или же просто играла доверчивостью молодого человека..
Абсолютная ложь... Никакой я доверчивостью не играла, и как правило, когда пара расстается, виноваты всегда оба! любви не было, повторяю.. и если уж на то пошло, то он устроил все так, чтобы я себя винила, хотя его вина в этом тоже была!
Абсолютная ложь... Никакой я доверчивостью не играла, и как правило, когда пара расстается, виноваты всегда оба! любви не было, повторяю.. и если уж на то пошло, то он устроил все так, чтобы я себя винила, хотя его вина в этом тоже была!
Говари это себе в подушку, ми то знаем что было ...
Говари это себе в подушку, ми то знаем что было ...
а плюсадин!!!
лучше будет убедить себя в том, что
любви не было, повторяю..
чем признать
..и дальше по тексту.
он устроил все так, чтобы я себя винила
ну почему так? люди винят кого угодно, но только не себя.. такие милые, пушистые, невинные созданья...
проехали, ок? просто то без подробностей ваших отношений тут не разобраться, а выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение имхо никчему и низко.
ну почему так? люди винят кого угодно, но только не себя.. такие милые, пушистые, невинные созданья...
всегда проще признать когото другого виновным чем себя и это факт
всегда проще признать когото другого виновным чем себя и это факт
в моём случае это не так, но в большинстве ДА. :rtfm:
в моём случае это не так
а тебе легко признать свою вину если чё? или всётки трудно но ты можешь?
в моём случае это не так
а ты типа исключение?
а тебе легко признать свою вину если чё? или всётки трудно но ты можешь?
смотря какая ситуация.
если рассматривать мой последний промах, то виновата я.
а ты типа исключение?
неа. Просто сейчас ты так думаешь. Воть.
если рассматривать мой последний промах, то виновата я.
я не в курсе чё за промах. но молодец што типа осознала. и всё такое...
а мне ваще кажетса что во всём что происходит с человЕками они сами и виноваты. типа неважно в шоколаде ты или в жопе- ТЫ САМ ТУДА СЕБЯ ЗАСУНУЛ!
Любофь - класная штука. из-за неё даж иногда жить охота.
А на счёт того, что вы тут обсуждаете... не проше ли забить?