g]ХОТЯ НИ ПОЗДНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ И НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОЕГО ДУРАЦКОГО ПРИНЦИПА. БЛИИИН.
Ты вериш в судьбу?
Мы делаем выбор и не оглядываемся назад и оправданий неможет быть потомучто это твой выбор.
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
g]ХОТЯ НИ ПОЗДНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ И НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОЕГО ДУРАЦКОГО ПРИНЦИПА. БЛИИИН.
Ты вериш в судьбу?
Мы делаем выбор и не оглядываемся назад и оправданий неможет быть потомучто это твой выбор.
Бля!!! Прям мексиканский сериал!!! Нет любви и все тут!!!! То есть она либо может быть, либо ее нет... И говорить о ней в прошедшем времени или в будущем - сопливые трели! Чуваки, нифиг любовь!!! кружка кофе, любимый махровый халатик и хорошая музыка - вот это кайф!!! Самое ужасное что вы любовь портите близостью...
Пример: лирический герой влюбился в девушку, которую не знает(т.е. не знаком с ней) и ему хорошо когда он видит ее или просто от мысли о нейй... Но тут они знакомятся, завязывают отношения и все мечты рушатся!! Тут он узнает что она обкуренная некрофилка и коллекционирует трупики домашних животных...(к примеру)
Плотонические чувства рулят!!! И на фиг эту близость, и без нее хорошо!!
А ты, Индиго, для начала разберись со своими многочисленными поклонниками, прежде чем насиловать мозги нашего "добрейшего млдера"!!
А ты, Индиго, для начала разберись со своими многочисленными поклонниками
Эмм...Их прям стока много чтоли?
Пример: лирический герой влюбился в девушку, которую не знает(т.е. не знаком с ней) и ему хорошо когда он видит ее или просто от мысли о нейй... Но тут они знакомятся, завязывают отношения и все мечты рушатся!! Тут он узнает что она обкуренная некрофилка и коллекционирует трупики домашних животных...(к примеру)
Ага бывал в подобных ситуациях и не единожды, ток я не завязываю отношение
обычно негативные черты характера и образа жизни я успеваю заметить гораздо раньше в силу
своего увлечения психологией.
Иногда просто лучше тупой поебон без всяких там заморочек.
Эмм...Их прям стока много чтоли?
Неа больше похоже на стёб !!
Отредактировано Xsander (06.09.2007 21:23:38)
Что за чушь тут порете? Любовь это просто сильная привязанность + влюблённость...
Любовь
влюблённость...
Масло масленное
в данном случае - маслянистое )
А в данном контексте имелось ввиду "пойти по головам" хотя скорее по другим местам
Методом научного тыка ...
Отличный метод! Расширяет представления о людях. Со временем начинаешь легко выделять из толпы человека, с которым тебе будет интересно и приятно общаться.
А при усердном поиске любви всегда выходит разножопица между проектом и реализацией.
А про научный тык это ваще метко сказано!
И на фиг эту близость, и без нее хорошо!!
Вот буит те лет 20, посмотрим как ты заговоришь:)
Не, реально... Одни говорят про настоящую любовь, другие про плотонические чувства, третьи ваще... И им сотни раз объясняют, что все это возраст, что это пройдет. И мне так говорили. И я не верил. Но факт. Все проходит. Остаются и даже вырастают лишь житейские проблемы и цели, разбавленные желанием потрахаться и поговорить с приятным человеком.
Кое-кто меня поймет на этом форуме.
Остаются и даже вырастают лишь житейские проблемы и цели, разбавленные желанием потрахаться и поговорить с приятным человеком.
вот это точно
Отличный метод! Расширяет представления о людях.
Ага а есчо он хорошо расширяет список венирических заболеваний, и инфецированных СПИДОМ.
Бугагагага+))
Мда...
Бугагагага+))
Мда...
А чо я серьёздно, да будет вам извесно (если есчо не извесно)
что даже при сэксе с презервативом шанс заразится спидом около 25-30%
а шанс заразится без презерватива 65% (хз кто это посчитал)
в итоге имеем 2 факта
первый, безопасного сэкса нет
второй, эфекст от презерватива милипизерный
P.s: Как плохо много знать ((
у меня был друг в инсте у упи учился
он до паранои боялся заразится спидом
Спал с девушками только после проверки у медицины
Не довал делать себе уколы
в итоге они нашли друг друга, он умер от спида на 3 курсе((
Отредактировано Xsander (07.09.2007 21:27:16)
Xsander
Сча ведь намажу тя маслом...
А ты, Индиго, для начала разберись со своими многочисленными поклонниками, прежде чем насиловать мозги нашего "добрейшего млдера"!!
уже разобралась!!!!!!!!!!!
"Ксандер спит, а СПИД не спит". Извини, что на личности перешел, просто стишок прикольный...
Ну так есть огромная вероятность, что тебя машина собьет на улице, или упадешь неудачно и переломаешь себе все, или какие-нить отморозки "кищьки зарежют", или на транспорте разобьешься, или с ума сойдешь от своих знаний (кстати, самое вероятное, по себе знаю:)), или косточкой подавишься и задохнешься, или в конце концов конец концов настанет. Жизнь - это риск уже с самого рождения. Боишься - не живи. А вечно прятаться - это не жизнь. Банально звучит, но факт. И, насколько мне уверенно мне позволяет говорить опыт, пиздец почти всегда подкрадывается с той стороны, с которой его совсем не ждешь.
А знаете что презервативы реально не защищают от СПИДа? Поры, так называемые, в презервативах в 50 раз больше чем эта зараза! Так что говорят, только постоянный партнер защищает от СПИДа и прочей поебени!
X_Nameless_x
А то!!! Че, тоже хочешь занести себя в список? В очередь, молодой человек!
обычно негативные черты характера и образа жизни я успеваю заметить гораздо раньше в силу
Ну, вот если я, например, полюблю, то похуй на отрицательные черты! Все мы не идеальны! Я тут поразмыслила в последнее время на тему всяких там отношений и вывела формулу правильных для меня отношений... Все что было в прошлом - полная фигня!! Псих больница на выезде!
Детишки! Отрывайтесь по полной, что бы в старости вспомнить грешную молодость!
Что за чушь тут порете? Любовь это просто сильная привязанность + влюблённость...
Подпись автора
У каждого свое мнение, согласись? ты, как гот, должен иметь более романтично-депрессивное представление об этом чувстве!!! Как я говорила - любовь - это желание ипривязанность!!
Если когда-нибудь еще раз полюблю(уже в третий), то может и переубеждусь! А вообще пока любовь меня только разочаровывала, надеюсь, что все-таки то, что было в прошлом - это была не то..
И лично для меня, влюбленность -это временное, а любовь - нечто более долгосрочное и надежное..
В любых отношениях нужно уметь расставаться краство, чтоб было что вспомнить!
А знаете что презервативы реально не защищают от СПИДа? Поры, так называемые, в презервативах в 50 раз больше чем эта зараза! Так что говорят, только постоянный партнер защищает от СПИДа и прочей поебени!
Защищают реально. Не на сто%, но около того.
Так что если слушаешь, что говорят, то проверяй на практике =)
ruMMpelstilzchen
Мне об этом сказал медик, а проверять чет не хоца!!! Давай ты сам проверяй, а то мне не хочется как-то цеплять всякую заразу!
Защищают реально. Не на сто%, но около того.
Так что если слушаешь, что говорят, то проверяй на практике =)
Читай , этикетри блин хотяб, презервативы даже от беремености защитить
на 100% не могут
Поры, так называемые, в презервативах в 50 раз больше чем эта зараза!
А молекулы воды во сколько раз меньше этих пор?
Читай , этикетри блин хотяб, презервативы даже от беремености защитить
на 100% не могут
От беремености на 97, если хорошие. Читай, что я написал.
А вообще, я гондоны не читать покупаю.
зы.
Xsander
Безликая
Юзать гондомы Вас никто не заставляет .
И вообще, у именитых фирм нормой считается 3 и меньше бракованных гондома из 80.
люди тута тема любовь, а не секс и прочая ... !
индиго
Слышала такую фразу: "заниматься любовью" ?
презервативы даже от беремености защитить
на 100% не могут
Сказал опытный в этой части Ксандр!
Что делать если ты стал встречаться с тем, в кого был влюблен один из твоих друзей? что, если этот друг теперь зол на тебя и его приближенные обсирают тебя за спиной? может сдохнуть раз ты так всем мешаешь и не имеешь права на счастье?
Что делать если ты стал встречаться с тем, в кого был влюблен один из твоих друзей? что, если этот друг теперь зол на тебя и его приближенные обсирают тебя за спиной? может сдохнуть раз ты так всем мешаешь и не имеешь права на счастье?
хм.. ну тут уж прикодится выбирать либо друг ибо тот с кем ты встречаешся.
Если это просто ради поебона или точно знаеш что бальнейшая жизнь с ней не связана,
то я выбрал бы друга. Бабы приходят и уходят, и было не ебатся скока, и будет не ебатся скока,
а друг обычно на всю жизнь))