НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Сообщений 301 страница 330 из 808

301

ruMMpelstilzchen написал(а):

право.. сравнивать любовь с кошками ..
Ну хорошо, повстречал человек на улице котёнка бездомного... И решил приютить его. А дома уже есть кошка. Разве это помешает ему держать дома сразу двух животных?
А если человек встретил новую любовь?

Забавный намёк, с кошками всё проще вопервых кошка не любит тебя, она любит дом, еду и.т.д.  следовательно она тебя не будет ревновать к другой кошке,
следовательно они не перегрызут друк другу глотки, С женщинами все гораздо сложнее здесь противоречат инстинкты, не буду говорить какие, девушки обижаются.

Шуршунчик написал(а):

Бля !!!!!! Кто сказал , что он обречон ???? Рано или поздно - это время покажет , и если разрыв пойдёт не с моей стороны , то я не смогу его удержать ! В этом случае я и буду искать дальше !
PS Я не игоистка .

А прикольно, а извесно ли тебе что любовь в лучшем случае длится 3 года, страсть есчо меньше, дальше уже остаётся только привязанность.
ну и страх наверно, страх что больше не встретиш того кто о тебе позаботится,  страх что останешся одна, и когданибудь возможно в своих поисках ты сталкнёшся с этим.
Но здесь есть одно но естественно господь бог предусмотрел это, на этот случае есть прикрасный регулирующий механизм, дети!!!
Так что ,возможно твой может уже не любимый, отрастёт пивной животик и будет втыкать сериалы по телеку, и никуда ты отнего в класическом случае не денешся   
покуда инстинкт материнства и желания полной семьи и тодже страх, обычно сильнее
А насколько я тебя узнал ты избыточной решимостью не страдаеш .

0

302

Ну хорошо, повстречал человек на улице котёнка бездомного... И решил приютить его. А дома уже есть кошка. Разве это помешает ему держать дома сразу двух животных?

у меня сейчас дома трое жывотных... старая кошка и два маленьких котенка, которых я подобрала недавно во время дождя. жалко было. котята милые, забавные, но знаешь, как мне жалко старую кошку, которая ревнует, но ничего сделать не может, потому что боится их? мне пришлось пристраивать котят друзьям, хотя не хотелось...

все зависит от обстоятельств...универсальной модели поведения не существует...имхо...

Xsander написал(а):

кошка не любит тебя, она любит дом, еду и.т.д.  следовательно она тебя не будет ревновать к другой кошке

у тебя есть кошка? зря ты так говоришь...

0

303

Акула написал(а):

у тебя есть кошка? зря ты так говоришь...

у меня кошки были, сейчас конечно нет и заводить не собираюсь, сильно привязывается семья к животным .
а то что кошки не любят хозяев, (любят собаки ) это научно подтверждённый факт
например давай возмём твою кошку принесём ко мне в дом я её пару раз накормлю парной куриной печенью,
и пасмотрим кого любить она будет больше , тебя, меня, или мою еду ?
бессмысленно это отрицать, нормальные кошки неспособны любить вобще, даже дом
Знаеш вражение " Ты любиш всех, так как, кошка любит дом "

0

304

Xsander написал(а):

научно подтверждённый факт

мне пофиг на науку...по крайней мере, в отношении любви. и почему моя кошка обижается на меня, когда я уезжаю куда-нибудь надолго? ее кормят, за ней ухаживают, но она все равно обижается!

0

305

ребяти, а почему у вас тема "Знакомимсо" в Общем форуме, а "Любовь" - во флуде? это знак? или моск?

0

306

t09w41d
вопросы к аффтору...наверное, это не имеет значения...=)
или это ЗНАК=)

0

307

Это ирония судьбы...

0

308

Акула написал(а):

надо будущее делать настоящим..

ну вот и догадалась. ключевое слово - <делать>, а не ждать во что выльется очередная непонятная любовь. создавать свою любовь.

Xsander написал(а):

С женщинами все гораздо сложнее здесь противоречат инстинкты

мог бы разогнаться, но оставлю без комментов (а то меня убьют)

Xsander написал(а):

вопервых кошка не любит тебя

значит ты недостоин её любви. не заслужил.

Xsander написал(а):

А прикольно, а извесно ли тебе что любовь в лучшем случае длится 3 года, страсть есчо меньше, дальше уже остаётся только привязанность.

это твое мнение или чьё-то? если первое - то если у тебя так, то с чего ты взял что у других всё так же? если чьё-то мнение - да в принципе тоже самое: если у кого-то так, с чего ты взял что у всех должно быть так же?

Xsander написал(а):

Но здесь есть одно но естественно господь бог предусмотрел это, на этот случае есть прикрасный регулирующий механизм, дети!!!

прекрасный? для кого? для того мужлана который "уже не любимый, отрастёт пивной животик и будет втыкать сериалы по телеку"? а для второй стороны? да и не всегда этот механизм работает если женщина способна думать головой, а не только инстинктами.

Xsander написал(а):

например давай возмём твою кошку принесём ко мне в дом я её пару раз накормлю парной куриной печенью,

давай приведем к тебе девушку домой и ты накормишь её пару раз какой-нибудь экзотикой. она сразу же набросится на тебя, скажет что навеки твоя и по-настоящему полюбит?
любовь как девушки так и кошки ещё заслужить надо. в этом сходство.

Xsander написал(а):

нормальные кошки неспособны любить вобще, даже дом

недавно читал статейку о кошках-рекордсменах, которые с расстояний в несколько сот километоров возвращались домой. факты немного противоречат твоей теории.

0

309

Xsander написал(а):

ну, ещё там поласкаешь если её всяко и прочии мелочи, то это и получицо "встретить новую любовь" =)
А кошки умеют любить своих хозяев ;)

0

310

кошки гораздо умнее чем некоторые люди...и человека видят насквозь, поэтому если не ласкаются, значит ты олень...грубо. коротко. но ясно.

0

311

Xsander написал(а):

кошки не любят хозяев, (любят собаки ) это научно подтверждённый факт

ещё один факт вспомнил: моя кошка каждый раз когда я моюсь в ванной, царапается в дверь ко мне, забирается на стиральную машину или на доску и просто дремлет. не мявчит, не зовет. еды в ванной нет. когда я из ванны ухожу - она тоже уходит.
факты - самая упрямая вещь (с) Воланд из "Мастер и Маргарита"

t09w41d написал(а):

кошки гораздо умнее чем некоторые люди...

и вообще: кошка слишком умна, чтобы показывать свой ум.

0

312

Сейчас будет забавнооо  я буду отбиваться от всех упрёков ) гы)

lordi написал(а):

ещё один факт вспомнил: моя кошка каждый раз когда я моюсь в ванной, царапается в дверь ко мне, забирается на стиральную машину или на доску и просто дремлет. не мявчит, не зовет. еды в ванной нет. когда я из ванны ухожу - она тоже уходит.

Кошка ... а кошки тоже как и женщины могут реагировать на твои мужские гармоны => сам до думаеш !!))

lordi написал(а):

недавно читал статейку о кошках-рекордсменах, которые с расстояний в несколько сот километоров возвращались домой. факты немного противоречат твоей теории.

Вопервых теория не моя. и я заевлю что я НИКОГДА НИЧЕГО ОТ БАЛДЫ НЕ ПИШУ, просто это в самой вольной форме может быть моё умозаключение.
И скажи что ты ведь понятия не имееш зачем кошка возращается, да затем что ей здесь сыто тепло её ласкают и.т.д

lordi написал(а):

давай приведем к тебе девушку домой и ты накормишь её пару раз какой-нибудь экзотикой. она сразу же набросится на тебя, скажет что навеки твоя и по-настоящему полюбит?
любовь как девушки так и кошки ещё заслужить надо. в этом сходство.

ни факт что бросится, Встречал таких которые просто скажут что " меня так дёшего не купить " ))
я вижу сходство в женщинах и кошках только в их коварстве )) (кстати тоже проверено)

lordi написал(а):

прекрасный? для кого? для того мужлана который "уже не любимый, отрастёт пивной животик и будет втыкать сериалы по телеку"? а для второй стороны? да и не всегда этот механизм работает если женщина способна думать головой, а не только инстинктами.

Механизм прекрасный для всеобщего благо, пораскинь мозгами я все разжовывать тебе нехочу, ну и заметь яже неговорил что это присуще всем женщинам нетакли
"Только сидхи все возводят в абсолют " (с) Звёздные войны эпизод 3   

lordi написал(а):

мог бы разогнаться, но оставлю без комментов (а то меня убьют)

Не стесняйся Меня уже 3 раза хотели убить !!!))))

0

313

Xsander написал(а):

я НИКОГДА НИЧЕГО ОТ БАЛДЫ НЕ ПИШУ

хм...тогда откуда ты берешь бесконечные факты, статистики и так далее?
кто это все выводит? почему ты доверяешь этим источникам?

0

314

Акула написал(а):

аля Мусофил =)

0

315

t09w41d
мус хотя бы источники прописывает...
правда, их все равно никто не знает=)

0

316

Акула написал(а):

Вот не повериш у меня охуенная память на всякую хуйню которую мне ненужно запоминать.
Я столько всякой лажи помню которую я гдето прочитал или услышал и.т.д
это выглядит далеко не так что я гдето чо-то прочитал и радосный это выложил сюда как за своё мнение
Я инфу обдумываю, обсуждаю с  людьми, может гдето соглашусь гдето не соглашусь компелирую из
несколиких фактов и делаю умозаключение  которое пишу сюда, бывает конечно в тупую факт цитирую
но тогда я об этом предупреждаю.
я могу прописать источники только долго и безсмысленно

0

317

она вскружила  голову мою, мне нужна она, она одна, все мои мысли о ней и только ней, я хочу быть рядом с ней... вот такая штука взбела мне в голову, а потом мну батя отвлек и дальше я ниче не придумал :(

0

318

Xsander написал(а):

выглядит далеко не так что я гдето чо-то прочитал и радосный это выложил сюда

именно так и выглядит...со стороны, по крайней мере...

Xsander написал(а):

мне ненужно запоминать

тогда нафига выкладывать это на форуме...и тем более обсуждать с людьми?

XAOC
хм...начало забавное, подумай исчо=)

0

319

Акула написал(а):

тогда нафига выкладывать это на форуме...и тем более обсуждать с людьми?

У нас с тобой не диалог а монолог, покуда я пишу а ты даже не хочеш понять что я пишу,
следовательно никто не сможет достичь согласия.
Я токачто написал что я это не выкладываю на форуме, а если выкладываю в чистом виде то только ответом на какойнибудь вопрос, или спор, как ответ, или лишней пищей для размышлений

Акула написал(а):

XAOC
хм...начало забавное, подумай исчо=)

Впринципе я могу посочинять на эту тему, только сейчас насмотрелся страшного хентая, злоо ща тянет не на любовь поетому в стихах может унести в другие дёрьби

0

320

Xsander написал(а):

Впринципе я могу посочинять на эту тему, только сейчас насмотрелся страшного хентая, злоо ща тянет не на любовь поетому в стихах может унести в другие дёрьби

заметил зобавную весчь...ты всегда чтото мог бы, но только не сейчас....совпадение?

0

321

Xsander написал(а):

У нас с тобой

ничего нет, тем более монолога, просто по определению.

Xsander написал(а):

я это не выкладываю на форуме, а если выкладываю

сам себе противоречишь

Xsander написал(а):

я могу посочинять на эту тему

по-моему начало придумал XAOC..или вы соавторы? в любом случае лучше ничего не пиши (без обид, просто не хочу узнать, что такое дёрьби и где опечатка) =)

0

322

Акула написал(а):

по-моему начало придумал XAOC..или вы соавторы?

нет ы несоавторы, я сам придумал.
к сожалению продолжения я непридумал, но зато вот другое:
ты нехочешь меня понять,
чего стоит моя жизнь если в ней нет тебя,
чего стоит моя любовь если ты нелюбишь меня,
но ты играешь со мной как с игрушкой -
-манишь и выбрасываешь,
я люблю тебя, ты меня ненавидишь
и мы оба мучеем друг друга

0

323

еще...
я в ней теряюсь, я бегу, но я незнаю от чего,
я так хочу увидеть свет, но без тебя его сдесь нет.

P.S. жду критики, советов и т.д. и т.п.

0

324

XAOC написал(а):

критики

мысль есть, но ритм скачуший, аля суровый рэп, строки длинные и из-=зи ритма кажутся рваными...
опыт...опыт....и еще раз опыт...

0

325

t09w41d написал(а):

мысль есть, но ритм скачуший, аля суровый рэп, строки длинные и из-=зи ритма кажутся рваными...
опыт...опыт....и еще раз опыт...

ну я стихи такие первый раз пишу, вообще я первый раз стихи пишу, и опыта у меня нет .  мне просто в голову приходят такие мысли я их в блокнот,а из блокнота сюды, а рифмовать у меня как то неполучается((((((((((((((((((((((

0

326

ведь если ты не так поймешь, то станешь дальше
чем сейчас, но я все равно прошу тебя - останься...

Отредактировано XAOC (04.08.2007 23:19:15)

0

327

Xsander написал(а):

Сейчас будет забавнооо  я буду отбиваться от всех упрёков ) гы)

а я сейчас их читать буду (дорвался до этого форума наконец-таки) и... вновь: "сомкнуть ряды! луки наизготовку" ;-)

Xsander написал(а):

Кошка ... а кошки тоже как и женщины могут реагировать на твои мужские гармоны

имхо любовь и гормоны - разные вещи. конечно, одно другого не исключает, но разные. для гормонов вроде другая ветка была.

Xsander написал(а):

Вопервых теория не моя.

блин, ну ты же понял что я имел ввиду. не хотелось просто писать: "с теорией с которой ты согласен".

Xsander написал(а):

И скажи что ты ведь понятия не имееш зачем кошка возращается, да затем что ей здесь сыто тепло её ласкают и.т.д

если развернуть "т.д." далее - то и получится "затем что её любят".
живет со мной кошка 14 лет. пользы никакой не приносит. за что её люблю - не знаю. и не могу сказать что ей только еда от меня нужна.
кошки не любят? а что ж тогда вчера ко мне в гостиную пришла, когда я читал. зашла, уселась на диван, повернувшись в мою сторону и начала дрыхнуть. так что мохнатые царапучие зверьки гораздо чувствительнее, чем ты о ни думаешь.

Xsander написал(а):

ни факт что бросится

вот именно. так же и котек - печенку слопает и по своим делам пойдёт.

Xsander написал(а):

я вижу сходство в женщинах и кошках только в их коварстве )) (кстати тоже проверено)

ну наконец-то понял! они один в один же. и никогда тебе из женщины "собаку" не сделать, а если и сделаешь один из вас будет несчастен.
вот поэтому и нужно на кошках тренироваться :D уметь коварство распознать и укротить.

Xsander написал(а):

Механизм прекрасный для всеобщего благо

<всеобщее> это чьё? ещё раз говорю: для мужа будет благо, что жена будет всегда при нём и занята детьми, в то время как он наслаждается жизнью. но будет ли такое положение благом для жены? физически семья может и остается (т.е. жить-то будут вместе), а что делать со взаимопониманием? или же задача каждого мужчины: женить на себе девушку, зачать один-два-три ребенка и наслаждаться беззаботной жизнью искусственно привязав к себе её?
вот тебе реальный пример этого механизма: возьми НГГ за прошлую неделю. в разделе «Знакомства» висит объявление приблизительно следующего содержания: «женщина ищет отца для трёх малышей». муж её бросил не смотря на то, что наделал аж троих детенышей.

Xsander написал(а):

Только сидхи все возводят в абсолют

им позволительно ибо у них сила с рождения (если не ошибаюсь, конечно)

Xsander написал(а):

Не стесняйся Меня уже 3 раза хотели убить !!!

и всё же предпочту не рисковать, ибо будет не физическая расправа, а ментальная пытка.. такая меедленная.. мучиительная.. конечно, в перспективе я всё выдержу, но, тем не менее.. так что даже и не искушай ;-)
keep us from a temptation (c) Cradle of Filth - Temptation

XAOC написал(а):

она вскружила  голову мою, мне нужна она, она одна, все мои мысли о ней и только ней, я хочу быть рядом с ней... вот такая штука взбела мне в голову, а потом мну батя отвлек и дальше я ниче не придумал

хм.. начало плохое. лучше не думай (ну не торкает меня поэзия.. :-( )

0

328

lordi написал(а):

имхо любовь и гормоны - разные вещи. конечно, одно другого не исключает, но разные. для гормонов вроде другая ветка была.

У поговори на эту тему скемнибуть более осведомлённым, мне просто реально в падлу рытся в книжках и цитировать.
когдато я это знал но сейчас увы помню только главные детали.

lordi написал(а):

если развернуть "т.д." далее - то и получится "затем что её любят".

Ну а мыто говорим о любви кошки к тебе а не тебя к ней, и вобще
тему с кошками надо закруглять, кто неверит что кошка физически не может
любить почитайте работки умненьких учёных которые кокраз это и доказывают.
а вобще если ударится в мистику .
собака хранительница физического здоровья, а кошка духовного.

lordi написал(а):

<всеобщее> это чьё?

Ну типа человечества, а прикинь всего этого небыло на земле такой шухер начился бы.

lordi написал(а):

искусственно привязав к себе её?

кокраз не искуственно а вполне натурально.
просто понимаеш многие люди начинают получать ряд других удовольствий
при общении с детьми, воспитание и.т.д.
а отклонения бывают везде, постотри на взаимоотношение животных
и поймёш что человек немногим отличается особенно что касается социального повидения.

lordi написал(а):

им позволительно ибо у них сила с рождения (если не ошибаюсь, конечно)

Не ошибаешся с рождения. вот только джедаям тоже дана с рождения но ведь они противоположность сидхам.

0

329

Xsander написал(а):

Не ошибаешся с рождения.

lordi, ты крут!=) вообще не ошибаешься!=)

0

330

Акула написал(а):

У поговори на эту тему скемнибуть более осведомлённым, мне просто реально в падлу рытся в книжках и цитировать.
когдато я это знал но сейчас увы помню только главные детали.

дык хоть своими словами.. в общих чертах..

Xsander написал(а):

кто неверит что кошка физически не может любить почитайте работки умненьких учёных которые кокраз это и доказывают.

да ну этих учёных. ну с чего я должен верить им? если не сложно пригласи их сюда со всеми их выводами и пусть мне объяснят природу вышеописанных мной фактов.

Xsander написал(а):

а вобще если ударится в мистику

не надо.. любовь+кошки+сидхи+мистика... такая гремучая смесь получается :-)

Xsander написал(а):

кокраз не искуственно а вполне натурально.

в моем понимании "натурально любить" - это любить просто так. не за что-то. а здесь как раз и получается, что родив ребенка девушка пытается <вызвать> чувства, т.е. вынудить её любить.. от детей она удовольствие может и получит, но сомневаюсь что из-за этого он её станет любить.

Xsander написал(а):

вот только джедаям тоже дана с рождения но ведь они противоположность сидхам.

есть один нюанс: сидхи - это целая раса, а джедаи - единичные случаю в любой расе. (опять же таки, если память не изменяет. историю Звёздных Войн знаю исключительно из фильмов и то: давно это было).

Акула написал(а):

lordi, ты крут!=) вообще не ошибаешься!=)

:thank_you:

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?