Xsander написал(а):Сейчас будет забавнооо я буду отбиваться от всех упрёков ) гы)
а я сейчас их читать буду (дорвался до этого форума наконец-таки) и... вновь: "сомкнуть ряды! луки наизготовку"
Xsander написал(а):Кошка ... а кошки тоже как и женщины могут реагировать на твои мужские гармоны
имхо любовь и гормоны - разные вещи. конечно, одно другого не исключает, но разные. для гормонов вроде другая ветка была.
Xsander написал(а):Вопервых теория не моя.
блин, ну ты же понял что я имел ввиду. не хотелось просто писать: "с теорией с которой ты согласен".
Xsander написал(а):И скажи что ты ведь понятия не имееш зачем кошка возращается, да затем что ей здесь сыто тепло её ласкают и.т.д
если развернуть "т.д." далее - то и получится "затем что её любят".
живет со мной кошка 14 лет. пользы никакой не приносит. за что её люблю - не знаю. и не могу сказать что ей только еда от меня нужна.
кошки не любят? а что ж тогда вчера ко мне в гостиную пришла, когда я читал. зашла, уселась на диван, повернувшись в мою сторону и начала дрыхнуть. так что мохнатые царапучие зверьки гораздо чувствительнее, чем ты о ни думаешь.
Xsander написал(а):ни факт что бросится
вот именно. так же и котек - печенку слопает и по своим делам пойдёт.
Xsander написал(а):я вижу сходство в женщинах и кошках только в их коварстве )) (кстати тоже проверено)
ну наконец-то понял! они один в один же. и никогда тебе из женщины "собаку" не сделать, а если и сделаешь один из вас будет несчастен.
вот поэтому и нужно на кошках тренироваться уметь коварство распознать и укротить.
Xsander написал(а):Механизм прекрасный для всеобщего благо
<всеобщее> это чьё? ещё раз говорю: для мужа будет благо, что жена будет всегда при нём и занята детьми, в то время как он наслаждается жизнью. но будет ли такое положение благом для жены? физически семья может и остается (т.е. жить-то будут вместе), а что делать со взаимопониманием? или же задача каждого мужчины: женить на себе девушку, зачать один-два-три ребенка и наслаждаться беззаботной жизнью искусственно привязав к себе её?
вот тебе реальный пример этого механизма: возьми НГГ за прошлую неделю. в разделе «Знакомства» висит объявление приблизительно следующего содержания: «женщина ищет отца для трёх малышей». муж её бросил не смотря на то, что наделал аж троих детенышей.
Xsander написал(а):Только сидхи все возводят в абсолют
им позволительно ибо у них сила с рождения (если не ошибаюсь, конечно)
Xsander написал(а):Не стесняйся Меня уже 3 раза хотели убить !!!
и всё же предпочту не рисковать, ибо будет не физическая расправа, а ментальная пытка.. такая меедленная.. мучиительная.. конечно, в перспективе я всё выдержу, но, тем не менее.. так что даже и не искушай
keep us from a temptation (c) Cradle of Filth - Temptation
XAOC написал(а):она вскружила голову мою, мне нужна она, она одна, все мои мысли о ней и только ней, я хочу быть рядом с ней... вот такая штука взбела мне в голову, а потом мну батя отвлек и дальше я ниче не придумал
хм.. начало плохое. лучше не думай (ну не торкает меня поэзия.. )