имхо отрицательный опыт - тоже опыт... и даже если ты не нашел счастья в любви, это не значит, что ее нет, а мир - отстой, мрак и ужос. жизнь не заканчивается... наоборот. возможно, ты стал сильнее и мудрее...и в следующий раз любовь будет подарком, а не наказанием... а если ты не смог сделать правильный вывод, то неприятная ситуация будет повторяться вновь и вновь...жизнь циклична...
Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?
Сообщений 271 страница 300 из 808
Поделиться27210.07.2007 22:29:18
Точна!
Поделиться27311.07.2007 18:40:29
перед тем как вступить в половую связь подумайте сможете ли вы найти в этом хоть капельку духовности
капельку.. да целый океан!
Поделиться27413.07.2007 09:07:16
Нах искать??
Что значит нах искать ? Так старой девой мона помереть ! Так что любоФь нада искать ! Выбирать лучшее и бодходящее !
Поделиться27513.07.2007 09:17:17
Что значит нах искать ?
то и значит: сама прийдёт. искать, <специально> влюбляться от страха умереть старой девой и <насильно> заставлять любить тебя - это лучше?
Так старой девой мона помереть !
если быть такой неуверенной, то так с тобой и будет.
верь.. надейся.. жди..
Выбирать лучшее и бодходящее !
так говоришь как будто кастинг будешь проводить. мужчин на конвеер и вперёд..
если серьёзно, то по каким критериям ты будешь выбирать лучшее? жуть как интересно.
Отредактировано lordi (13.07.2007 09:18:19)
Поделиться27613.07.2007 13:12:18
1.Вознакури ближнего своего
сегодня, ибо вознакурит он
тебя завтра.
2.Не убийся в порыве
алчности, ибо ганджа-явление
не сиеминутное, но вечное.
3.Не возгрузись, завтыкав в
мрачные темы, ибо небеса
любят радость и веселье.
4 .Не возымей наглость курить
напротив здания 6-го отдела,
ибо там обитают мрачные
чуждые веселью и богу Джа
люди.
5.Не возбадяж ганджа,
предназначенную для другов
своих.
6.Не восседай на героине и
прочей химии, ибо истинную
радость несет нам лишь
единение с природой.
7.Не возбрани пьяного
быдлана, толкнувшего тебя
на тротуаре, но выставь за
его бренную душу штакет,
ибо быкует он от того что не
ведает истины мирозданья..\|/
8.Прелюбодействуй и
совокупляйся, принося
радость и блаженство себе и
ближней своей, ибо великий
Джа нас тоже не в пробирках
выращивает...
9.Не возымей привычки упасть
на хвоста постоянно, без
умысла подарить позже
возмездное счастье
растаманам, поделившимся
солнцем стобой.
10.Доноси до страждущих
заповеди сии, и да снизойдет
благодать на грешный мир
сей.
Поделиться27713.07.2007 13:18:36
Что значит нах искать ? Так старой девой мона помереть ! Так что любоФь нада искать ! Выбирать лучшее и бодходящее !
но ты же не старая дева, тебе чего волноваться, недостатком мужского внимания не страдаеш
если серьёзно, то по каким критериям ты будешь выбирать лучшее? жуть как интересно.
некоторым доступен и такой вариант
Отредактировано Xsander (13.07.2007 13:42:14)
Поделиться27813.07.2007 13:48:26
тебе сложно в это поверьть
всё подвергай сомненью (с) древнегреческий философ.. Сократ вроде.. не помню точно
но как кокраз оно сейчас и происходит
оно? поясни, плз. что "оно"... жара - мой мозг дымит.. пылает и понимать становится сложнее..
Поделиться27913.07.2007 14:20:08
Я его проводить не буду ! Я УЖЕ нашла того человека ...
Критерии ... критерии ... это личное . А вообщето сразу человек должен чувствовать "его" или "не его" . Вот .
Поделиться28013.07.2007 22:08:03
А вообщето сразу человек должен чувствовать "его" или "не его" . Вот .
именно что <чувствовать>. критериев не существует..
Я УЖЕ нашла того человека ...
странно, но ранее ты говорила что надо..
Выбирать лучшее и бодходящее !
как понимать слова твои? я понял так, что <сейчас> ты осознаешь что рано или поздно в случае если появится кто-то более лучший и подходящий, то ты сменишь своего сегодняшнего человека на нового?
вкратце: ты будешь выбирать всю жизнь или на каком-то этапе останешься жить с худшим и менее подходящим?
Поделиться28113.07.2007 22:24:03
странно, но ранее ты говорила что надо..
Так я искала и нашла !!!
Поделиться28213.07.2007 22:34:31
Так я искала и нашла !!!
я понял что <сейчас> нашла. а дальше что если..
рано или поздно в случае если появится кто-то более лучший и подходящий, то ты сменишь своего сегодняшнего человека на нового?
и ещё другой вопрос повторю, на который ответа не увидел:
ты будешь выбирать всю жизнь или на каком-то этапе останешься жить с худшим и менее подходящим?
Поделиться28313.07.2007 22:39:23
ты будешь выбирать всю жизнь или на каком-то этапе останешься жить с худшим и менее подходящим?
Я искать буду думаю . И буду жить с подходящим мне во всех смыслах человеком человеком
Поделиться28413.07.2007 22:50:09
Я искать буду думаю .
т.е. фактически твой сегодняшний мол.чел. оберечен.. рано или поздно.. тебе <его> не жаль?
/про себя: откуда в людях столько эгоизма?/
Поделиться28513.07.2007 23:01:00
т.е. фактически твой сегодняшний мол.чел. оберечен.. рано или поздно.. тебе <его> не жаль?
Бля !!!!!! Кто сказал , что он обречон ???? Рано или поздно - это время покажет , и если разрыв пойдёт не с моей стороны , то я не смогу его удержать ! В этом случае я и буду искать дальше !
PS Я не игоистка .
Отредактировано Шуршунчик (13.07.2007 23:06:33)
Поделиться28613.07.2007 23:25:49
Подскажите, кто-нибудь, а что такое - эта Ллюбовь?
Поделиться28713.07.2007 23:41:59
Подскажите, кто-нибудь, а что такое - эта Ллюбовь?
Навена это должен каждый решить для себя сам ! Думаю любоФь не поддаётся чётким понятиям и границам ...
Поделиться28814.07.2007 15:42:47
am_
торжество воображения над интеллектом...=)
Поделиться28914.07.2007 19:46:45
Бля !!!!!!
не надо нервничать. мы же просто общаемся.. обсуждаем..
Кто сказал , что он обречон ?
ты сказала:
Я искать буду думаю
В этом случае я и буду искать дальше !
я не про тот случай: "если <он> тебя бросит".
я про другое: если <ты> когда-нибудь вдруг осознаешь что он не далеко лучший вариант? ты будешь искать другой или останешься с худшим вариантом? если выберешь первое, задам вопрос: "тебе его не жалко?"; предпочтешь второе - спрошу: "тебе себя не жалко?".
Поделиться29014.07.2007 21:21:45
lordi
а что делать в таком случае? не искать?
а если он случайно найдется? (хотя случайностей не бывает...)
Поделиться29114.07.2007 21:39:53
Это не зависит от тебя, но ведь так бывает: вроде любишь человека, но потом появляется кто-то другой и тебя как - будто переклинивает...
Поделиться29214.07.2007 22:20:28
Unamed
я знаю... я и спрашиваю: что делать?
Поделиться29314.07.2007 22:25:02
Такое бывает. Любовь проходить. Главное, не обманывать в этот момент.
Поделиться29414.07.2007 22:39:11
Значит так ! Я превередлива в выборе перней ... так что по - любому , что бы строить отношения с кем - то я буду выбирать долго , но найдя буду счастлва , пока не пройдёт любовь или не произойдёт разлад в отношениях .
Поделиться29514.07.2007 22:39:42
ruMMpelstilzchen
это понятно...
но что выбрать: несовершенное настоящее или радужное будущее?
Поделиться29614.07.2007 22:45:35
Шуршунчик
а ты думаешь о других когда у тебя
проходит любовь
?
или тебе пофиг?
Поделиться29714.07.2007 22:48:44
Шуршунчик
а ты думаешь о других когда у тебя
Шуршунчик написал:
проходит любовь?
или тебе пофиг?
Мне не пофиг ...
Поделиться29825.07.2007 10:41:45
ответ на самом деле прост. поробуй сама до него дойти.
а если он случайно найдется? (хотя случайностей не бывает...)
кто он? идеал? true love? не в том загвоздка: найдется или нет?. что-то будет, но как ты распознаешь фикцию? временный ли это наплыв или тот самый идеал? желательно на ранней стадии, чтоб если что никому не было больно.
Это не зависит от тебя, но ведь так бывает: вроде любишь человека, но потом появляется кто-то другой и тебя как - будто переклинивает...
вот только не надо сваливать на какое-то мифическое "как-будто", которое вдруг берет и переклинивает. я понимаю, конечно, что легче всю вину за холодность к другому возложить на призрачное "как-будто", но на самом деле-то всё что происходит с тобой зависит только от тебя. точнее от <твоего> желания и <твоей> воли.
Любовь проходить.
в моём понятии любовь - до смертного одра и нерушима. всё остальное фикция.. иллюзия.. мираж..
в твое проходит напоминает следущее: человек приютил котёнка.. смешнючего, мохнатого, веселого.. кормит его, играет, заботится всячески.. но вот прошло время.. радость от зверька уже не та.. лазает не там где надо, мебель царапает, орёт громко, под ногами путается и вообще.. и котёнок оказывается на улице не нужный никому.. в надежде что кто-нибудь его когда-нибудь приютит <навсегда>..
p.s. моей кошке Кляксе исполнится 2 августа 14 лет
то я буду выбирать долго , но найдя буду счастлва , пока не пройдёт любовь или не произойдёт разлад в отношениях .
и так далее по кругу, пока однажды не обессилев от выбора не останешься с худшим вариантом.
что выбрать: несовершенное настоящее или радужное будущее?
подсказка: радужное будущее. но... дальше попробуй развить сама.
Мне не пофиг ...
поверь: если инициатором разрыва будешь <ты> - тебе будет пофиг на брошенного человека. конечно, для "галочки" ты сделаешь вид что погорюешь, но не ради того человека, а ради успокоения <своей> эгоистичной совести, что мол ну не виновата же я что чувства у меня прошли. виновато переклиневшее "как-будто".
p.s. Шуршунчик, ничего личного.
Отредактировано lordi (25.07.2007 10:45:10)
Поделиться29925.07.2007 13:00:20
что-то будет, но как ты распознаешь фикцию? временный ли это наплыв или тот самый идеал?
приходится рисковать...пытаться, искать, терпеть, любить...сложно с первого взгляда определить что же это...
главное - не отчаиваться и верить в себя!
радужное будущее. но... дальше попробуй развить сама.
имхо надо будущее делать настоящим...радужным настоящим...
Поделиться30025.07.2007 16:39:39
в моём понятии любовь - до смертного одра и нерушима. всё остальное фикция.. иллюзия.. мираж..
в твое проходит напоминает следущее: человек приютил котёнка.. смешнючего, мохнатого, веселого.. кормит его, играет, заботится всячески.. но вот прошло время.. радость от зверька уже не та.. лазает не там где надо, мебель царапает, орёт громко, под ногами путается и вообще.. и котёнок оказывается на улице не нужный никому.. в надежде что кто-нибудь его когда-нибудь приютит <навсегда>..
p.s. моей кошке Кляксе исполнится 2 августа 14 лет
право.. сравнивать любовь с кошками ..
Ну хорошо, повстречал человек на улице котёнка бездомного... И решил приютить его. А дома уже есть кошка. Разве это помешает ему держать дома сразу двух животных?
А если человек встретил новую любовь?