НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 808

1

Такое чувство необязательно может быть к одному челу, с которым ты встречаешься. Она может быть к той же музыке, группе, исполнителю ,вещичке и т.д. , и т.п.

0

2

А я девочек люблю, я их вместе соберу, в доль по линии прибоя за собою уведу.

0

3

ruMMpelstilzchen написал(а):

А я девочек люблю, я их вместе соберу, в доль по линии прибоя за собою уведу.

Ты тока об этом думаиш? Бабник! Хотя я про себя молчу...

0

4

Che написал(а):

Ты тока об этом думаиш?

О чём? О линии прибоя? Люблю море ещё )

Che написал(а):

Хотя я про себя молчу...

А ты не молчи ;)

0

5

Бугага... я оч любвеобильная... мне многие парни нравяцца... а хто именно-не скажу...

0

6

Che написал(а):

мне многие парни нравяцца... а хто именно-не скажу...

И не надо )
Меня парни не интересуют.

0

7

Меня парни не интересуют.

Хм... Я рада, что общаюсь с нормальным парнем...

0

8

Вот иногда , а точнее сейчас . хочется прям ОРАТЬ о своих чувствах , но так велика боязнь быть непонятой ! * плачет * ........................  :sorry:

0

9

Шуршунчик написал(а):

быть непонятой

Ори - легче будит! Да и всёравно хто - ниб. поймёт! ICH LIEBE GUSTI!!! :D

0

10

Ихь либе фрауляйн унд бир.

0

11

Чегго ты сказал??? Ты базлаешь по-немецкий?Люблю!В смысле немецкий...Я всеггда что-то люблю...

0

12

... Ах.. йя-йя.. унд рокинь-ролль.

0

13

НЕ НЯКА!!! Скажи на русском!Пазязя!!! Немецкий я люблю, но почти ни слова не знаю!

0

14

Che написал(а):

Я ОРУ , а он не слышит !

0

15

Che
В смысле "Пиво, секс и рок-н-ролл!!!" :)

0

16

Шуршунчик написал(а):

Я ОРУ , а он не слышит !

Пробовала сказать или грубым намёком?

0

17

Объясните мне, что такое любовь!!! Только не всякими междометиями, а нормально... типа точное определние со всеми симптомами и признаками.
А то получается, что я либо вообще никого не люблю и не любил, либо всех сразу всегда и МНОГА.
Или такой вопрос. Может ли здравый смысл и логика побороть любовь?

0

18

Che написал(а):

Я в лоб сказала !

0

19

Kerosin написал(а):

Может ли здравый смысл и логика побороть любовь?

МОЖЕТ!!

0

20

Никто написал(а):

МОЖЕТ!!

... значит это уже не любовь. А ваще, в таких вопросах не будет ни правых.. эээ...ни левых )

0

21

Любовь - это така штука, котора заставляет трудно дышать...ты ждёшь встречи.... говоришь, шо жить без этого не можешь... я не знаю че это тако... но испытываю часто...

Kerosin написал(а):

А то получается, что я либо вообще никого не люблю и не любил, либо всех сразу всегда и МНОГА.

У меня  самой получаеца МНОГА...
Здравый смысл?Логика? Я таких слов особо ненаю, но думаю шо нет. Любовь фсегда существовала на Земле. И мы существуем за щёт любви к чему-либо....

0

22

Kerosin написал(а):

Может ли здравый смысл и логика побороть любовь?

Не может !

0

23

Значит всетаки все зависит от человека. Ибо меня теперь никакой любовью не сломать. Вот только не пойму, хорошо это или плохо. У самого пропало большинство различных чувств и эмоций и трудно стало общаться с людьми из-за этого. Ну вот например орут на тебя, а ты не понимаешь, что от этого изменится и, как следствие, осознаешь бессмысленность этого процесса. От этого на тебя зляццо еще сильнее. С т.н. любовью то же самое. Не понимаю людей, которые "страдают" от любви. Нахожу единственное объяснение, которое я сам на себе как-то испытал, что депрессия в сочетании с чувством жалости к самому себе вызывает некую эйфорию (если можно так назвать) и, естественно, зависимость. (об этом тут много говорилось) А сам человек при этом все сваливает на такую якобы безжалостную к нему любовь, объяснить суть которой он даже не может и продолжает делать вид, что он не в силах ничего сделать.
Почему, скажите почему нельзя просто вот так ВЗЯТЬ и осознать, что это ТВОИ мозги, на которые действует дофамин, который вырабатывается по сигналу этого же мозга? Когда осознаешь все это, и почувствуешь себя биороботом, становится просто не до любви и никаких страданий... Потом достаточно просто забыть на время и тупо радоваться жизни.

/me не спало очень долго, бикос сессия. Так что е равно эм цэ квадрат и ниипет!

ЗЫ. Хочу завести дома ЖЫВУЙУ белачку! Чтоб бегала так, прыгала, ела... Крута же!!!

0

24

Che написал(а):

Любовь - это така штука, котора заставляет трудно дышать

Ань !!!!! Я задыхаюсь !!!!!!!!!!!!!!

0

25

Che написал(а):

Любовь - это така штука, котора заставляет трудно дышать...

мне вполне таки себе нормально дышится... и я знаю, что сейчас - люблю... получается, у меня нестандартная какая-то любовь...? хотя к черту стандарты...
Любовь.... Если любишь - люби. Люби так, чтобы сжигать мосты, чтобы небо рушилось... Чтобы люди вокруг открывали немые рты... И взгляды.. ты...я. А между нами - любовь.
ВотЪ.

0

26

У каждого свои взгляды на любовь. У каждого это по-своему правильно. Кто как может, как считает нужным любит.

0

27

любофь=нифтяк, а если не нифтяк значит и не любовь. имхо и ниипёт :D

0

28

P1umBoom написал(а):

любофь=нифтяк

Сразу видно - ты влюбился !
Любить самое приятное что есть на свете ! Вдохновение прёт отовсюду ! Даже если безответно .... хотя если безответно , то это "приятно" быстро кончится =( .

Отредактировано Шуршунчик (21.06.2007 19:59:03)

0

29

Шуршунчик написал(а):

Сразу видно - ты влюбился !

Бугога, не угодала :P :D

0

30

P1umBoom написал(а):

Да ? А лучшеб было так !

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Любовь - вечное чувство>>У кого какая любовь?