???
..видать солнышко сморило меня..
Отредактировано lordi (02.10.2007 14:37:42)
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
???
..видать солнышко сморило меня..
Отредактировано lordi (02.10.2007 14:37:42)
lordi написал:
ничего ты не понимаешь это ж такой тонкий тактический ход: сейчас слетятся девушки и начнут его жалеть..
ну...если пацанУ не везёт , то замест женского мурмур приходитса довольствовацца жалостью. йоптиль! как наверно беднягам грусно жить!
на самом деле тех кого мы гнобили в школе сами были в этом виноваты, я еще за них вечно заступалась, а потом эти девочки сдавали учителям где лежат у мя шпаргалки, и я так же начинала их гнобить но уже по своей инициативе
Не путайте изгоев и волков-одиночек!Изгой может и хочет быть в социуме,но по каким-либо причинам не может, он постянно изводица и тяготится своим одиночеством , одиночка-же,пусть он и был когда-то изгоем, подчинил себе своё одиночество ,превратил слабость в силу,он ссам оторгает общество и верит,что так ему лучше.
ссам
Да, ссам он на это общество)))
В любом случае у изгоев почти нулевые шансы нормально жить-человек это всётаки социальное животое.
А те, кто верят в то, что быть изгоем лучше-просто врут себе-на самом деле они, в большинстве, просто слабаки и ничего не стоящие люди.
на самом деле тех кого мы гнобили в школе сами были в этом виноваты, я еще за них вечно заступалась, а потом эти девочки сдавали учителям где лежат у мя шпаргалки
благими делами дорога в ад вымощена
благими делами дорога в ад вымощена
кстати, никогда доконца не догонял эту фразу вроде чёто умное....но шо конкрэтно? :pardon:
и я так же начинала их гнобить но уже по своей инициативе
Ты этим гордишься что ли?
Изгои живут в своем виртуальном-вымышленном мире. И им тяжело будет как и в личной жизни так и в общественной.
Изгои живут в своем виртуальном-вымышленном мире. И им тяжело будет как и в личной жизни так и в общественной.
Возможно, но во всем есть свой смысл.
Ещё изгои иногда кооперируются друг с другом и делают изгоев из тех кто под руку попадётся, вот тогда жесть наступает когда они все обиды обществу возращают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Авыдогадайтесь (02.11.2007 23:48:25)
Ещё изгои иногда кооперируются друг с другом и делают изгоев из тех кто под руку попадётся, вот тогда жесть наступает когда они все обиды обществу возращают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда это не изгои, а слабаки и моральные уроды.
а одно без другово наверно редко бывает
Ну,впринципе, верно,тока думаю если кого долго "изгоять" он таки истановится .Вспомни хотябы маньяков(тут одного осудили на днях)
вроде чёто умное....но шо конкрэтно?
не делай добра - не получишь и зла (не моё кредо).
просто много раз бывало когда ты из кожи вон лезешь, делаешь всё во благо... все рады, а потом оппаньки! бац! в одну минуту - враг народа.. и толпа скандирует: на-кос-тёр!
Возможно, но во всем есть свой смысл.
не во всём. хотя предвижу как ты парируешь: во всем есть смысл, но не всегда его мы видим . в принципе, тоже вариант
поближе к сексу.. помните нашу истинную миссию на этом форуме!
У изгоев нету секса, но у них есть руки.
делаешь всё во благо... все рады, а потом оппаньки! бац! в одну минуту - враг народа.. и толпа скандирует: на-кос-тёр!
а толпа ваще морально уродливая тварь! лишь бы виноватого найти. инициатива наказуема очень!
поближе к сексу.. помните нашу истинную миссию на этом форуме!
У изгоев нету секса, но у них есть руки.
а у некоторых изгоев даже рУками видать плохо получаетса. и от этого оне вразы злее тех изгоев которые половчЕе приспособилис.
Отредактировано WRANGLER!!! (07.11.2007 23:41:51)
А исчо видимо им не хватает/не хватало любви наверно)))
А исчо видимо им не хватает/не хватало любви наверно)))
да это 100пудово! вот и злые как собаки! или мерзкие как шакалы-падальщики!
А исчо видимо им не хватает/не хватало любви
потому что сегодня в обществе вся ваша любовь сводится
поближе к сексу
вот и злые как собаки! или мерзкие как шакалы-падальщики
да ты что??? на своем опыте проверил?
Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно.. Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!
[[
ты что??? на своем опыте проверил?
Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно.. Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!
Это у них защитная реакция такая"Уж я-то точна не изгой и никогда им не буду"Если пожалеть изгоя, то типа тоже под изгоя подписаться, лучше таких почморить.А зачто например Гоблин с Позитивом Чудо обосрали?ОН комуто чё-то плохое сделал?
Отредактировано Авыдогадайтесь (10.11.2007 03:37:38)
lordi написал:
поближе к сексу
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!
Не лучше ль с этого начать?
да ты что??? на своем опыте проверил?
а ты как думаешь? если ты мне возражаешь далее по тексту-значит я не прав! и значит не знаю почему становятса изгоями!
Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно
изгоями не становятса изза отсутствия любви? а изза чего тогда? от её переизбытка?
Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...
раздел ГОТИКА и оооооо!!!! немедленно одел обратно! НО ТЕМА-то про ИЗГОЕВ? мы ничё не нарушаем :rtfm:
Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!
ну если очень...тогда я прекращаю...
Отредактировано WRANGLER!!! (10.11.2007 23:11:46)
А зачто например Гоблин с Позитивом Чудо обосрали?
Мне это не извнстно, скорее это их личное мнение о нем и он сам создал тему про себя, следовательно он знал на что шел!
а изза чего тогда?
Любовь - это не первопричина! скорее из-за каких-либо отличий от прочих индивидуумов!
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!
у вас слишком примитивная (инстинктивная) философия.
вас слишком примитивная (инстинктивная) философия.
Хотела бы с тобой согласиться, но скорее всего это просто видимость..Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других...Стоит с пониманием относиться ко всем))
да у мене ваще философии НОЛЬ!
Хотела бы с тобой согласиться, но скорее всего это просто видимость..Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других...Стоит с пониманием относиться ко всем))
НУ ТОЧНО! и потОм жызнь-то у всех разная! и отношения к ней тож !
Стоит с пониманием относиться ко всем
чего я и пытаюсь делать ) но чем больше я пытаюсь,тем меньше мне этого хочется..
но и чуть преободрить своими "шуточками" других
у меня сложные отношения с "шутками"..
жызнь-то у всех разная! и отношения к ней тож !
но цели у человеческого рода одинаковые..только на меня они почему-то не распространяются..
lordi написал: поближе к сексу
одно другому не мешает. даже наоборот (это не стеб)
всё гениальое - просто (это тоже не стеб)
Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других..
а как же! :thank_you: :boast:
Безликая написал: Стоит с пониманием относиться ко всем
Стигмата написала: чего я и пытаюсь делать ) но чем больше я пытаюсь,тем меньше мне этого хочется..
ко всем - бесполезное занятье. пустая трата времени. большинству людей не нужно понимание. они капризны и когда понимают что мыслить так здраво как ты не могут, их начинает грызть зависть и они пытаются всячески остарниться от тебя (или отстранить тебя), чтобы не чувствовать себя в твоем присутствии полными идиотами. оставь понимание только для самых близких и любимых.
у меня сложные отношения с "шутками"..
ой да ладно... будь проще.
думать - вредно (с) Охезин Сергей Павлович. бывший препод при математической кафедре УрГУ. доктор наук вроде.
но цели у человеческого рода одинаковые..только на меня они почему-то не распространяются..
врееееемяяя....
одно другому не мешает. даже наоборот
у меня дургая философия относительно любви.
всё гениальое - просто
да,но простота простоте рознь.
ко всем - бесполезное занятье. пустая трата времени. большинству людей не нужно понимание. они капризны и когда понимают что мыслить так здраво как ты не могут, их начинает грызть зависть и они пытаются всячески остарниться от тебя (или отстранить тебя), чтобы не чувствовать себя в твоем присутствии полными идиотами. оставь понимание только для самых близких и любимых
вот с этим я согласна.
будь проще.
не хочу.
врееееемяяя....
вот тут можешь мне поверить(хотя скорей всего ты этого не сделаешь),я не изменю своей философии/мировоззрению.Выполнять общепринятые "функции "человеческого рода Я НЕ БУДУ.НЕ БУДУ. (и ведь опять все слова в пустоту..всё равно никто не может меня понять).