НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

died написал(а):

???
..видать солнышко сморило меня..

Отредактировано lordi (02.10.2007 14:37:42)

0

92

lordi написал(а):

lordi написал:
ничего ты не понимаешь это ж такой тонкий тактический ход: сейчас слетятся девушки и начнут его жалеть..

ну...если пацанУ не везёт , то замест женского мурмур приходитса довольствовацца жалостью. йоптиль! как наверно беднягам грусно жить! :D

0

93

на самом деле тех кого мы гнобили в школе сами были в этом виноваты, я еще за них вечно заступалась, а потом эти девочки сдавали учителям где лежат у мя шпаргалки, и я так же начинала их гнобить но уже по своей инициативе

0

94

Не путайте изгоев и волков-одиночек!Изгой может и хочет быть в социуме,но по каким-либо причинам не может, он постянно изводица и тяготится своим одиночеством , одиночка-же,пусть он и был когда-то изгоем, подчинил себе своё одиночество ,превратил слабость в силу,он ссам оторгает общество и верит,что так ему лучше.

0

95

Авыдогадайтесь написал(а):

ссам

Да, ссам он на это общество)))
В любом случае у изгоев почти нулевые шансы нормально жить-человек это всётаки социальное животое.
А те, кто верят в то, что быть изгоем лучше-просто врут себе-на самом деле они, в большинстве, просто слабаки и ничего не стоящие люди.

0

96

Verben@ написал(а):

на самом деле тех кого мы гнобили в школе сами были в этом виноваты, я еще за них вечно заступалась, а потом эти девочки сдавали учителям где лежат у мя шпаргалки

благими делами дорога в ад вымощена

0

97

lordi написал(а):

благими делами дорога в ад вымощена

кстати, никогда доконца не догонял эту фразу  :)  вроде чёто умное....но шо конкрэтно?  :pardon:

0

98

Verben@ написал(а):

и я так же начинала их гнобить но уже по своей инициативе

Ты этим гордишься что ли?

0

99

Изгои живут в своем виртуальном-вымышленном мире. И им тяжело будет как и в личной жизни так и в общественной.

0

100

ТанТал написал(а):

Изгои живут в своем виртуальном-вымышленном мире. И им тяжело будет как и в личной жизни так и в общественной.

Возможно, но во всем есть свой смысл.

0

101

Ещё изгои иногда кооперируются друг с другом и делают изгоев из тех кто под руку попадётся, вот тогда жесть наступает когда они все обиды обществу возращают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Авыдогадайтесь (02.11.2007 23:48:25)

0

102

Ещё изгои иногда кооперируются друг с другом и делают изгоев из тех кто под руку попадётся, вот тогда жесть наступает когда они все обиды обществу возращают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда это не изгои, а слабаки и моральные уроды.

0

103

Positive написал(а):

а одно без другово наверно редко бывает :)

0

104

Positive написал(а):

Ну,впринципе, верно,тока думаю если кого долго "изгоять" он таки истановится .Вспомни хотябы маньяков(тут одного осудили на днях)

0

105

WRANGLER!!! написал(а):

вроде чёто умное....но шо конкрэтно?

не делай добра - не получишь и зла (не моё кредо).
просто много раз бывало когда ты из кожи вон лезешь, делаешь всё во благо... все рады, а потом оппаньки! бац! в одну минуту - враг народа.. и толпа скандирует: на-кос-тёр!

died написал(а):

Возможно, но во всем есть свой смысл.

не во всём. хотя предвижу как ты парируешь: во всем есть смысл, но не всегда его мы видим . в принципе, тоже вариант :P

Positive написал(а):
WRANGLER!!! написал(а):

поближе к сексу.. помните нашу истинную миссию на этом форуме!  :D

0

106

У изгоев нету секса, но у них есть руки.

0

107

lordi написал(а):

делаешь всё во благо... все рады, а потом оппаньки! бац! в одну минуту - враг народа.. и толпа скандирует: на-кос-тёр!

а толпа ваще морально уродливая тварь!  ^_^ лишь бы виноватого найти. инициатива наказуема очень! ;)

lordi написал(а):

поближе к сексу.. помните нашу истинную миссию на этом форуме!

ruMMpelstilzchen написал(а):

У изгоев нету секса, но у них есть руки.

а у некоторых изгоев даже рУками видать плохо получаетса. и от этого оне вразы злее  тех изгоев которые половчЕе приспособилис. :D

Отредактировано WRANGLER!!! (07.11.2007 23:41:51)

0

108

А исчо видимо им не хватает/не хватало любви наверно)))

0

109

Positive написал(а):

А исчо видимо им не хватает/не хватало любви наверно)))

да это 100пудово! вот и злые как собаки! или мерзкие как шакалы-падальщики!  :D

0

110

Positive написал(а):

А исчо видимо им не хватает/не хватало любви

потому что сегодня в обществе вся ваша любовь сводится

lordi написал(а):

поближе к сексу

0

111

WRANGLER!!! написал(а):

вот и злые как собаки! или мерзкие как шакалы-падальщики

да ты что??? на своем опыте проверил?
Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно.. Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!

0

112

[[

Безликая написал(а):

ты что??? на своем опыте проверил?
Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно.. Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!

Это у них защитная реакция такая"Уж я-то точна не изгой и никогда им не буду"Если пожалеть изгоя, то типа тоже под изгоя подписаться, лучше таких почморить.А зачто например Гоблин с Позитивом Чудо обосрали?ОН комуто чё-то плохое сделал?

Отредактировано Авыдогадайтесь (10.11.2007 03:37:38)

0

113

Стигмата написал(а):

lordi написал:
поближе к сексу

Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!
Не лучше ль с этого начать?
:D

Безликая написал(а):

да ты что??? на своем опыте проверил?

а ты как думаешь?  :D  если ты мне возражаешь далее по тексту-значит я не прав! и значит не знаю почему становятса изгоями! ;)

Безликая написал(а):

Изгоями не из-за этого становятся, и всем вам это прекрасно известно

изгоями не становятса  изза отсутствия любви? а изза чего тогда? от её переизбытка?  :)

Безликая написал(а):

Раздел ГОТИКА, думаю, создан не для стеба...

раздел ГОТИКА и оооооо!!!! немедленно одел обратно! НО ТЕМА-то про ИЗГОЕВ? мы ничё не нарушаем :rtfm:  ;)

Безликая написал(а):

Так что прекратите писать тут всякие мерзости, очень прошу!

ну если очень...тогда я прекращаю...

Отредактировано WRANGLER!!! (10.11.2007 23:11:46)

0

114

А зачто например Гоблин с Позитивом Чудо обосрали?

Мне это не извнстно, скорее это их личное мнение о нем и он сам создал тему про себя, следовательно он знал на что шел!

WRANGLER!!! написал(а):

а изза чего тогда?

Любовь - это не первопричина! скорее из-за каких-либо отличий от прочих индивидуумов!

0

115

WRANGLER!!! написал(а):

Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!

у вас слишком примитивная (инстинктивная) философия.

0

116

Стигмата написал(а):

вас слишком примитивная (инстинктивная) философия.

Хотела бы с тобой согласиться, но скорее всего это просто видимость..Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других...Стоит с пониманием относиться ко всем))

0

117

Стигмата написал(а):

да у мене ваще философии НОЛЬ!  ;)

Безликая написал(а):

Хотела бы с тобой согласиться, но скорее всего это просто видимость..Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других...Стоит с пониманием относиться ко всем))

НУ ТОЧНО! и потОм жызнь-то у всех разная! и отношения к ней тож !  :)

0

118

Безликая написал(а):

Стоит с пониманием относиться ко всем

чего я и пытаюсь делать ) но чем больше я пытаюсь,тем меньше мне этого хочется..

Безликая написал(а):

но и чуть преободрить своими "шуточками" других

у меня сложные отношения с "шутками"..

WRANGLER!!! написал(а):

жызнь-то у всех разная! и отношения к ней тож !

но цели у человеческого рода одинаковые..только на меня они почему-то не распространяются..

0

119

Стигмата написал(а):

lordi написал: поближе к сексу

одно другому не мешает. даже наоборот (это не стеб)

Стигмата написал(а):

всё гениальое - просто (это тоже не стеб)

Безликая написал(а):

Просто некоторые люди предпочитают не только умные мысли излогать, но и чуть преободрить своими "шуточками" других..

а как же! :rolleyes:  :thank_you:  :boast:  :P

Стигмата написал(а):

Безликая написал: Стоит с пониманием относиться ко всем
Стигмата написала: чего я и пытаюсь делать ) но чем больше я пытаюсь,тем меньше мне этого хочется..

ко всем - бесполезное занятье. пустая трата времени. большинству людей не нужно понимание. они капризны и когда понимают что мыслить так здраво как ты не могут, их начинает грызть зависть и они пытаются всячески остарниться от тебя (или отстранить тебя), чтобы не чувствовать себя в твоем присутствии полными идиотами. оставь понимание только для самых близких и любимых.

Стигмата написал(а):

у меня сложные отношения с "шутками"..

ой да ладно... будь проще.
думать - вредно (с) Охезин Сергей Павлович. бывший препод при математической кафедре УрГУ. доктор наук вроде.

Стигмата написал(а):

но цели у человеческого рода одинаковые..только на меня они почему-то не распространяются..

врееееемяяя....

0

120

lordi написал(а):

одно другому не мешает. даже наоборот

у меня дургая философия относительно любви.

lordi написал(а):

всё гениальое - просто

да,но простота простоте рознь.

lordi написал(а):

ко всем - бесполезное занятье. пустая трата времени. большинству людей не нужно понимание. они капризны и когда понимают что мыслить так здраво как ты не могут, их начинает грызть зависть и они пытаются всячески остарниться от тебя (или отстранить тебя), чтобы не чувствовать себя в твоем присутствии полными идиотами. оставь понимание только для самых близких и любимых

вот с этим я согласна.

lordi написал(а):

будь проще.

не хочу.

lordi написал(а):

врееееемяяя....

вот тут можешь мне поверить(хотя скорей всего ты этого не сделаешь),я не изменю своей философии/мировоззрению.Выполнять общепринятые "функции "человеческого рода Я НЕ БУДУ.НЕ БУДУ. (и ведь опять все слова в пустоту..всё равно никто не может меня понять).

0

Вы здесь » НКН » Готика » ИЗГОИ>>Кто знает какого быть изгоем?