НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Творчество » Рисунки!! Любые!!>>Выкладывайте своё! но не фотошоп!

Рисунки!! Любые!!>>Выкладывайте своё! но не фотошоп!

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

paSSion
забавная картинка.... \+1

0

122

Никто
спасяб))

0

123

пока ехала в электроне нарисовала вот это

0

124

paSSion
прикона

0

125

Признаюсь, не мое... Но красиво, согласитесь?

0

126

решил опять че нибудь нарисовать

0

127

Slayer написал(а):

У тебя ацко прикольно получаетсо) мне нра! давай ешо! =)

0

128

Slayer написал(а):

решил опять че нибудь нарисовать

А чо это за тенисные мячикина шеках? )

0

129

ruMMpelstilzchen написал(а):

А чо это за тенисные мячикина шеках?

глаза ^^

0

130

Slayer написал(а):

тебе надо рисовать для продолжения фильма "дети шпионов". будешь там этих уродцев рисовать.
///кстати, не в тему сказано,но... недавно в магазин ходила, там охранником работает мужчина какой-то...вообщем он похож на одного из уродцев из этого фильма. я сначала думала у меня глюк, но мне пришлось идти туда снова...ну вообщем это не глюк. он я не знаю инвалид наверно считается, я когда еще выходила, он мне что-то сказал, но я не смогла понять и вообще была больше увлечена эти доли секунд рассматриванием его лица с более близкого расстояния. я не знаю как его наняли, потому что страшно так. наверно если бы не наняли, он бы имел право пойти в суд с заявлением о дискриминации. у него  прямо так лицо все искорежено. больше даже вот именно похож не на инвалида, а на мультяшного, но страшного героя.

0

131

Crescenta написал(а):

больше даже вот именно похож не на инвалида, а на мультяшного, но страшного героя.

Вот она сила 50 летнево американского опыта употребления Генетически модифицированых продуктов (ГМО)
Хочу заметить что америкосы хотят нас посадить на туже хрень.

0

132

:D воть

0

133

Meдведя
:D

0

134

Meдведя
а чо у мишки голова кошачья?

0

135

ruMMpelstilzchen, нинаю)))а ты вообще не придирайся!!!!а то последние волосы на верхней голове повыдергиваю!!!! :D мне вот такая голова понравилась

0

136

Meдведя написал(а):

на верхней голове повыдергиваю!!!!

а чё у него ещё и нижняя есть???????
ruMMpelstilzchen
я была о тебе лучшего мнения, чуваг....

0

137

Meдведя
я не сказал, что это плохо ) просто назови его Медвекот.

индиго написал(а):

а чё у него ещё и нижняя есть???????

тебе показать чтоли? )

0

138

ruMMpelstilzchen написал(а):

тебе показать чтоли? )

давай!!!!!!!!!!!!!

0

139

индиго,мдя....херовастенько у тя с анатомией.... :D

0

140

индиго написал(а):

давай!!!!!!!!!!!!!

Только за деньги ) ... ну или по любви.

0

141

оборотная сторона задней обложки школьной тетради по английскому языку:

0

142

lordi написал(а):

оборотная сторона задней обложки школьной тетради по английскому языку:

зачот :)) а у меня там обычно дохлые хоббиты или полумёртвые на кольях

0

143

EHOT написал(а):

зачот )

/расшаркивается в реверансе/
думаю надо продолжить сканить свои рисунки: бумага не вечна.. хмм.. интересно: какой тут лимит в Мб на рисунки?
этот рисунок навеян компьютерной игрой Warhammer: Shadow of Horned Rat.
(оборотная сторона передней обложки школьной тетради по английскому языку.. я и так английский уже по играм знал, поэтому и рисовал на уроке)

выдержка из бестиария Вархаммера:

Ночные Гоблины выращивают много видов съедобных грибов, один из которых получил название «Сумасшедшие Грибы». Из него варят легендарное грибное пиво, один глоток которого превращает Гоблина в исступлённого, невнятно тараторящего лунатика. Фанатики Ночных Гоблинов невосприимчивы к боли, не имеют практически никакого понятия о происходящем вокруг, невероятно сильны и абсолютно бесстрашны. Фанатик вооружается огромным шаром на цепи, оружием настолько увесистым, что без чудодейственного эффекта волшебных грибочков он не смог бы даже приподнять его. Несколько таких наркоманов способны разметать в клочья целый кавалерийский полк.

Отредактировано lordi (28.09.2007 11:34:34)

0

144

lordi написал(а):

по английскому языку:

кто бы видел мой учебник по английскому когда я в школе училась! на каждой странице мои художества :D а ведь кто-то сейчас занимается по этому учебнику, если его не списали после меня  :pardon:

0

145

Insaveme написал(а):

кто бы видел мой учебник по английскому когда я в школе училась! на каждой странице мои художества  а ведь кто-то сейчас занимается по этому учебнику, если его не списали после меня

не.. учебники ж.. ну во-первых, это книги, а я довольно щепетильно отношусь к книгам, а во-вторых: ты же их отдашь и не сохранится у тебя твое творенье :-(

очередной рисунок. рисовал когда отдыхали в палаточнос городке близ озера Тургояк. надо обмолвиться что контингент палаточного городка состоял исключительно из трезвенников (слёт со всей страны) ведущих праведный образ жизни, то бишь все в доску христиане.. там иконы, крестики.. (мои предки и я просто подмазались к ним чтобы недельку на природе пожить, так что не думайте ;-) ). ну вот под влиянием такой гиперрелигиозной обстановки и навеяло..
<инкуб>

Отредактировано lordi (01.10.2007 10:32:38)

0

146

тролль из варкрафта.. не закончен, правда.

0

147

lordi написал(а):

тролль из варкрафта.. не закончен, правда.

Прикольный нос =)))

0

148

Не нос а <}{уй> к лицу прирос

0

149

Xsander написал(а):

Не нос а <}{уй> к лицу прирос

не стреляйте в пианиста. он играет как умеет (с) табличка на пианино в одном техасском салуне

продолжаю..
Pale Marchal - один из темных героев старинной игры Fantasy General. так-то он всадник (разряд юнитов - тяжелая кавалерия), но коней рисовать не умею, поэтому в пешем варианте

0

150

рисунок- не рисунок, но имхо творчество в этом прослеживается.
подготовка к ГОСам (самый последний, решающий экзамен в институте/университете):

0

Вы здесь » НКН » Творчество » Рисунки!! Любые!!>>Выкладывайте своё! но не фотошоп!